|
Реалистичная продолжительность сезонов (до 90 дней)
|
|
| Galaxy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:18 | Сообщение # 1 | |
Secret Universe
Статус: Offline
|
Realistic length of Seasons Автор Galaxy
Небольшой xml мод, созданный специально для тех, кто считает, что 28 дней в одном сезоне - это очень мало, и для тех, кто хочет подольше наслаждаться каждым из сезонов!
Вместо стандартных 28 дней этот мод позволяет устанавливать продолжительность каждого сезона до 90 дней, как в реальной жизни. Мод очень полезен тем, кто устанавливает эпическую продолжительность жизни симам.
Совместимость
Мод изменяет файл SeasonsManager.xml и будет конфликтовать с другими файлами, изменяющими данный xml файл.
Для версии 1.42 и выше (аддон "Сезоны")
Скачать
|
|
|
| |
| AngelR32 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:48 | Сообщение # 2 | |
|
Вааау! Очень хороший мод) Продолжай в том же духе Теперь моя симка будет дольше ходить обгоревшая
AngelR32
|
|
|
| |
| lingagen1 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:46 | Сообщение # 3 | |
|
В принцыпе мод очень интересный, хороший. Для любителей долгого времени года подойдет. Есл станет скучно с 28 днями, то скачаю этот мод!
vk.com/ilyalinkevich
|
|
|
| |
| Arc | Дата: Пятница, 01.02.2013, 04:31 | Сообщение # 4 | |
|
Отличная вещь. Т.к. играю с эпик длительностью. Хотя частые дожди весны немного напрягают
|
|
|
| |
| PashSim | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:54 | Сообщение # 5 | |
|
Ура! Теперь устрою настоящий год!
|
|
|
| |
| Сэй | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:24 | Сообщение # 6 | |
|
Отлично, проверено на 1.50, универе: ничего не глючит и ни с чем из NRaas-овских глобальных модов не конфликтует. Наконец-то можно пожить и не тужить, а то всё время приходилось за календарём следить в ожидании, когда мой многострадальный огород повянет.
|
|
|
| |
| Сэй | Дата: Четверг, 27.06.2013, 05:37 | Сообщение # 7 | |
|
Ох печаль меня одолела, при использовании с временным модом и 40 дней покажутся бесконечными, но открылась другая особенность: жаль в ЕА поленились сделать настройку процентного соотношения погодных условий, только лишь полное их отключение, а то я хоть и люблю дожди, но когда они хлыщут посреди лета по 3-4 дня подряд и берут выходной всего на день это кажется как-то неестественно, ну может разве что для жителей Англии или Японии, да ведь настройку продолжительности самих времён года такую, что можно погоду Суахили настроить сделали же, вот лентяи.
|
|
|
| |