ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Magica, Alter  
Улучшенная графика в игре
SaihaДата: Вторник, 08.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1 |
Puppeteer
Статус: Offline
The Sims 3 GraphicsRules by Awt
Автор Awt

Этот мод позволяет игрокам улучшить качество визуализации текстур и всего, что связано с CAS в игре The sims 3.

Плюсы

1.Программа, любезно предоставленная нам автором, автоматически создает новый файл GraphicsRules, в следствии чего графика в игре значительно улучшается.
Программа автоматически создает новый файл и сохраняет старый, поэтому после ее отключения, все вернется на прежний уровень. И вам не придется собственноручно сохранять бэкапы оригинальных файлов и тд.

2. Мод станет полезным дополнением для креаторов, создающих симов, сериалы, строящих города и лоты, а так же для различных артов и презентаций.
После его выхода, многие симоделы стали выпускать объекты с пометкой HQ, которые идеально сочетаются с настройками данного мода. Это скинтоны, линзы, косметика и тд.

3.Программа легка в эксплуатации и имеет простой и удобный интерфейс. Отключается также просто как и запускается и не оставляет после себя никаких "трагических" последствий.

Минусы

Мод подходит только для тех игроков, у кого мощное "железо", и кто может себе позволить всегда играть на самых высоких настройках графики. А именно: детализация текстур и персонажей.
Настоятельно не рекомендую пользоваться данной программой, если у вас слабая видеокарта и вы всегда играете на средних или минимальных настройках!
А уж тем более, пытаться с помощью данного мода, свою графику улучшить. Она не только не улучшится, а станет еще хуже, чем была. Начнутся баги с прогрузкой текстур и жуткие лаги в игре.
Игрокам с мощной видеокартой также не рекомендуется использовать данный мод для основного геймплея, так как он затормаживает процесс загрузки текстур. Пользоваться им можно при создании сима в комнате креаторов, при строительстве участка и создания скриншотов. В остальных случаях и при продолжительной игре, программу лучше отключать.

Инструкция по использованию

Пример использования мода в игре

Как скачать и источника

Доступно только для пользователей

AlterДата: Пятница, 03.05.2013, 13:48 | Сообщение # 61 |
Philosophus
SiW, Я перечитал описание этого мода. Все должно быть просто. Скачал, задал значение, запустил - сделал все что нужно и выключил. Про то, что нужно заменять какие-либо файлы я первый раз читаю. Хотя это возможно. Попробуйте все сделать заново. Быть может все проще, чем вам кажется.
Перепроверьте все файлы игры, которые вы когда-либо заменяли. Нужно, чтобы все было как обычно.

SiWДата: Среда, 15.05.2013, 13:56 | Сообщение # 62 |
ChernovKO, к сожалению, нет. Ничего по прежнему не запускается. Думаю что дело тут вовсе не в программе, а скорее в компьютере. Ай, ладно, и без этого мода проживём ( всё-таки не конец света с:)

boonieДата: Среда, 15.05.2013, 15:40 | Сообщение # 63 |
Ради интереса... Этот мод можно будет выключить прямо во время игры?

Ребятки, Боняша без компа еще с июля. Не теряйте <3

xXMAYXxДата: Понедельник, 17.06.2013, 21:22 | Сообщение # 64 |
boonie, Нет, прежде нужно выйти, а потом уже отключать. А то я так один раз сделала и у меня начались жуткие глюки с текстурой. Так что не стоит рисковать)))

ivmДата: Понедельник, 17.06.2013, 23:20 | Сообщение # 65 |
Мод неактуален с последними патчами. В последних обновлениях установка текстур на максимум в настройках графики включает 512-текстуры безо всяких модов, если видеокарта позволяет.

Ошибка 12: сведения
Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)

HeLeNa6058Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:02 | Сообщение # 66 |
мдааа установишь мод и игра к чертям полетит((((

AlterДата: Вторник, 09.07.2013, 14:24 | Сообщение # 67 |
Philosophus
HeLeNa6058, в шапке специально написано предупреждение:
Цитата (saiha)
Мод подходит только для тех игроков, у кого мощное "железо", и кто может себе позволить всегда играть на самых высоких настройках графики. А именно: детализация текстур и персонажей.
Настоятельно не рекомендую пользоваться данной программой, если у вас слабая видеокарта и вы всегда играете на средних или минимальных настройках!
А уж тем более, пытаться с помощью данного мода, свою графику улучшить. Она не только не улучшится, а станет еще хуже, чем была. Начнутся баги с прогрузкой текстур и жуткие лаги в игре.

Поэтому, если вы не уверены что ваша видеокарта потянет, то и рисковать не стоит.

KeyTroДата: Суббота, 27.07.2013, 22:43 | Сообщение # 68 |
Проблема как и у J-jul
Переустановила игру и теперь выдаёт такую ошибку. Что делать?

MariskaДата: Суббота, 10.08.2013, 01:11 | Сообщение # 69 |
Мне понравился мод.
Правда симки разные, но все же.

MariskaДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:15 | Сообщение # 70 |
Правда игра вылетать стала. Надо проверить может с чем нибудь конфликтует?

AlterДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:26 | Сообщение # 71 |
Philosophus
Mariska,
для начала скачайте утилиту Sims 3 Dashboard tool и ей проверьте вашу папку с модами на предмет конфликтов.
Вылетать игра может по многим причинам. Расскажите пожалуйста, как устроена ваша папка Mods?

Сообщение отредактировал Alter - Понедельник, 12.08.2013, 23:31

MariskaДата: Среда, 14.08.2013, 15:15 | Сообщение # 72 |
Alter, Папку модс я сама регулирую. Я не люблю симпаки, поэтому переделываю их сперва и потом уже в модс.
Вот так выглядит моя папка

Я на время убрала слайдеры для губ и реалистичные ноги.
Проверю какой из них конфликт.
А программой проверяла, нет кофликтов.

AlterДата: Среда, 14.08.2013, 15:46 | Сообщение # 73 |
Philosophus
Mariska, а содержание файла Resource.cfg у вас какое?
Может в нем причина вылета, что-то изменили и все.
Или какой-то мод установили не для своей версии игры, поэтому вылеты.

MariskaДата: Среда, 14.08.2013, 15:51 | Сообщение # 74 |
Alter, Ресурс имеет такое содержание

Priority 501
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/NRaas/*.package

Изменяю я уже давно с самого начала, и переименовываю все файлы, мне так легче найти что и где находится.
А вот на счет модов надо подумать. Версия сейчас 1.55, а моды не обновляла. Это надо проверить.
Спасибо за совет

AlterДата: Среда, 14.08.2013, 16:01 | Сообщение # 75 |
Philosophus
Mariska, а обычным содержанием файла у вас моды NRaas не работают?

Переименовывать даже нужно, ибо легко в них запутаться. А вот количество подпапок не должно быть больше четырех.
Моды нужно в первую очередь обновить, в особенности NRaas. Вот прямо сейчас садитесь и перекачивайте моды. А все слайдеры, косметику, одежду, прически и т.д. обновлять не нужно.

MariskaДата: Среда, 14.08.2013, 18:02 | Сообщение # 76 |
Alter, Сейчас попробую изменить ресурс. Может NRaas будет и так работать. Подпапок у меня не больше2, и сам мод обновлен.
Вот другие гляну.
Спасибо.

NastyaYAAДата: Понедельник, 26.08.2013, 09:07 | Сообщение # 77 |
Ребят, а у меня потянет?
NVIDIA GeForce GT 420m

AlterДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:14 | Сообщение # 78 |
Philosophus
NastyaYAA, не думаю. А игра у вас на высоких настройках хорошо работает?

NastyaYAAДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:37 | Сообщение # 79 |
Да вроде нормально!

AlterДата: Среда, 28.08.2013, 14:06 | Сообщение # 80 |
Philosophus
NastyaYAA, нужно знать точно, если игра спокойно ведет себя на самых высоких настройках (без подтормаживаний и пр. сопутствующих эффектах), то этот мод можете установить. А так, не рекомендуется. Если компьютер не достаточно мощный, то графика станет только хуже.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013