|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Антицензоры
| |
| mira-lar | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:29 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Антицензор - убирает квадратики, скрывающие сима во время купания и справления нужды в туалете.
Все антицензоры в формате *.package Всю подробную информацию об установке файлов .package в игру вы можете найти здесь.
Антицензоры Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Svitlans | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:14 | Сообщение # 281 | |
|
Musya0709, Какой именно? Если Decensor от twallan, в версии для базовой игры 1.34 появились настройки мода.
Сообщение отредактировал svitlans - Пятница, 08.06.2012, 19:14 |
|
|
| |
| Ledi_Elf | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:58 | Сообщение # 282 | |
|
скажите, антицензор конфликтует с другими модами.А то у меня он не работает, вот и думаю, может из-за конфликтов с другими модами.
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
|
| |
| Жжееннььккаа | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:18 | Сообщение # 283 | |
|
Ledi_Elf, просто нужно подобрать антицензор подходящий к твоей версии игры)
|
|
|
| |
| Ledi_Elf | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:34 | Сообщение # 284 | |
|
Жжееннььккаа, да я уже много раз так делала.Он не хочет работать
"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
|
|
|
| |
| elSIMka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:46 | Сообщение # 285 | |
Geronimo
|
Ledi_Elf, антицензор не из тех модов, которые конфликтуют с другими, тут необходима его правильная версия только и всего. Возможно, что проблема вовсе не в нем, а в другом моде.
|
|
|
| |
| Musya0709 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:12 | Сообщение # 286 | |
|
svitlans, я поставила антицензор velocitygrass_nomosaic_1_34 для версии игры 1.34. Жалко, что не работает.
|
|
|
| |
| Svitlans | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:56 | Сообщение # 287 | |
|
Musya0709, 1. Уберите все свои моды из папки Mods\Packages. 2. Установите антицензор velocitygrass_nomosaic_1_34. 3. Удалите кеш-файлы CASPartCache.package, CASPartCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package, находятся Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3. 4. Запустите игру, дайте полностью прокрутиться загрузочному ролику, антицензор должен заработать. 5. Прежде, чем ставить другие свои моды, посмотрите обновил ли их автор, или они не требуют обновления.
|
|
|
| |
| Musya0709 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:56 | Сообщение # 288 | |
|
Спасибо большое, пойду так еще сделаю.
Переустановила игру, удалила кеш-файлы, поставила антицензор, все равно не хочет работать . Наверно, руки не тем концом приделаны
|
|
|
| |
| Svitlans | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:57 | Сообщение # 289 | |
|
Musya0709, А другие файлы Package у вас работают?
|
|
|
| |
| Musya0709 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:40 | Сообщение # 290 | |
|
svitlans, вы правы, что-то у меня и другие Package не работают, а раньше все было нормально, до переустановки. Я, конечно, в этом специалист не ахти-какой
|
|
|
| |
| Svitlans | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:51 | Сообщение # 291 | |
|
Musya0709, Установка файлов с расширением .package. 1. Создайте в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 новую папку Mods, 2. Поместите в папку Mods файл Resource.cfg Доступно только для пользователей файл Resource.cfg. 3. В папке Mods создайте папку Packages. У вас должно получиться: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. 4. В папку Packages поместите разархивированные файлы .package.
|
|
|
| |
| Musya0709 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:03 | Сообщение # 292 | |
|
Ура, все заработало! Оказывается у меня программа TS3InstallHelperMonkey как-то некорректно работала. Я ее переустановила и все заработало. Это вы, svitlans, меня на эту мысль натолкнули. Но теперь еще интереснее получается. Когда я вручную устанавливаю антицензор в папку Mods, он распаковывается в эту папку, но в игре квадратики не исчезают. А когда устанавливаю через TS3InstallHelperMonkey, квадратики в игре исчезают, но в папке Mods распакованного антицензора нет. И в других папках Sims3 нет (эт я так на всякий случай проверила). А где же он? Где ж его искать, если надо будет удалить?
|
|
|
| |
| Svitlans | Дата: Вторник, 12.06.2012, 08:09 | Сообщение # 293 | |
|
Musya0709, Quote (Musya0709) Когда я вручную устанавливаю антицензор в папку Mods, он распаковывается в эту папку, но в игре квадратики не исчезают. А когда устанавливаю через TS3InstallHelperMonkey, квадратики в игре исчезают, но в папке Mods распакованного антицензора нет. И в других папках Sims3 нет (эт я так на всякий случай проверила). А где же он? Где ж его искать, если надо будет удалить? У вас игра репак и создатели игры уже сделали папку модс, а вы создали в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3. Получается у вас 2 папки модс. Программа TS3InstallHelperMonkey ставит все файлы .package. в папку Mods игры, а не в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. Поэтому вы и не можете найти. Проверьте файл Resource.cfg в папке Mods, расположенной по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods. Файл должен быть такой: Priority 500 PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package PackedFile dbcss/*.dbc PackedFile dbcss/*/*.dbc А в папке Mods игры другой. Поэтому у вас и не работает Антицензор, расположенный в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
|
|
|
| |
| Musya0709 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:00 | Сообщение # 294 | |
|
Кажется, я схожу с ума. Совсем запуталась. Игра вроде как копия лицензии, скаченная с интернета. До переустановки TS3InstallHelperMonkey, папки Mods в игре у меня вообще не было, поэтому я с чистой совестью все сделала как у вас написано, создала папку Mods в Моих документах, туда же кинула файл Resource.cfg, А антицензор я, действительно, нашла в папке Mods игры, которая у меня появилась, как я поняла после установки TS3InstallHelperMonkey, только файла Resource.cfg там почему-то вообще не было. Я его туда сама кинула. Мне теперь папку Mods игры удалить? Или оставить все как есть?
|
|
|
| |
| Marusya666 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:20 | Сообщение # 295 | |
|
Скажите, пожалуйста, этот антицензор будет работать на версию игры 1.33. Не хочется устанавливать в пустую.
|
|
|
| |
| Svitlans | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:38 | Сообщение # 296 | |
|
Musya0709, Quote (Musya0709) А антицензор я, действительно, нашла в папке Mods игры, которая у меня появилась, как я поняла после установки TS3InstallHelperMonkey, только файла Resource.cfg там почему-то вообще не было. Я его туда сама кинула. Мне теперь папку Mods игры удалить? Или оставить все как есть? Поэтому программой TS3InstallHelperMonkey лучше не пользоваться, а устанавливать вручную. Оставить одну папку Mods в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods.
Marusya666, Для версии игры 1.33 Доступно только для пользователей.
|
|
|
| |
| zino4ka183 | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:17 | Сообщение # 297 | |
|
для версии 1.33 установила 1.31 - все отлично работает, спасибо)))
|
|
|
| |
| Voragus | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:12 | Сообщение # 298 | |
|
Добрый день, у меня Симс 3: Хайден Спрингс. не подскажите, как антицензор подойдет? А еще, программой TS3InstallHelperMonkey пользоваться не могу. ибо на мой виндоус 7, она ни в какую не хочет ставиться.
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:26 | Сообщение # 299 | |
Secret Universe
|
Voragus, Посмотрите в лаунчере какая у Вас версия игры. Для такой версии игры и скачивайте антицензор.
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Galaxy - Среда, 13.06.2012, 23:27 |
|
|
| |
| Ledi_Elf | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:58 | Сообщение # 300 | |
|
Когда я только начинала играть, то купила на рынке (но не в магазине, запечатанный, а простой DVD в бумажном пакетике, люди из Интернета скачивают и продают) базовую игру и при её установке на определённом этапе появлялось сообщение с предложением снять цензуру в игре.Так вот, вопрос-это антицензор уже изначально туда вмонтирован или как.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|