ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Magica, Alter  
Огнестрельное оружие
Юльчик777Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Weapon's System
Автор desecrate

Огнестрельное оружие для убийства любого сима. Можно прицеливаться (как в фотоаппарате) и стрелять. Винтовка имеет работающий оптический прицел (при условии, что у вас установлен аддон «Мир Приключений».)
Пистолет и снайперская винтовка находятся в режиме покупок в каталоге Развлечения/Увлечения и навыки. Стоимость пистолета - 499$, винтовки - 1600$.
После покупки оружие необходимо поместить в багаж персонажа (клик на предмете >>Положить в багаж).

В багаже у оружия появится меню взаимодействия:
  • Снесите оружие – перемещает оружие из багажа в руку сима, после чего на оружие становится доступным взаимодействие "Выстрелить".
  • Галерея убийств – хранит все фотографии ваших жертв.
  • Боеприпасы - выбор патронов:

- Standart Bullets – обычные патроны, которые убивают при выстреле. Ими винтовка и пистолет заряжены по умолчанию.
    - Tranquilizer Darts – усыпляющие дротики для винтовки, при выстреле жертва теряет сознание на некоторое время.
    - Explosive – взрывные е патроны для винтовки, при выстреле взрывают ближайшие объекты и убивают ближайших симов.
    - Silver Bullets – серебрянные патроны для пистолета, которые убивают оборотней.

Удаление: перед удалением файлов мода уберите все оружие из инвентаря симов и сохраните игру.

Устанавливать все три файла для работы винтовки и пистолета:
  • Desecrate_WeaponsLib.zip - основной файл, который позволяет использовать оружие для убийства.
  • Desecrate-XanKriegor_SniperRifle.zip - винтовка
  • Desecrate-XanKriegor_Pistol.zip - пистолет

Для версий игры от 1.38 - 1.67
    Доступно только для пользователей
  •  
    _Илья_Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:21 | Сообщение # 61 |
    Цитата (Galaxy)
    Cache файлы удаляли после установки мода?

http://floomby.ru/s1/rkRaB
    Вот все что удалял

Добавлено (04.01.2013, 09:04)
    ---------------------------------------------
    У меня при запуске пишет: Найдены измененные данные Desecrate_WeaponsLib.zip.
    Может по этому?

Добавлено (04.01.2013, 09:21)
    ---------------------------------------------
    Проблему решил (Положил оружие на другой стол и оно подобралось), но как только я открываю юагаж с пистолетом/снайперкой сразу идет отчет об ошибке, подскажите плиз что делать.

GalaxyДата: Четверг, 10.01.2013, 01:40 | Сообщение # 62 |
    Secret Universe
    _Илья_, Правильно Вы все удалили. Про данные так и должно быть написано. Насчет отчета об ошибке не знаю, что делать. Это уже к автору мода вместе с этим отчетом. Но вообще по идее так быть не должно. Посмотрите все ли нужные файлы Вы установили.

Моя мастерская

bleynДата: Пятница, 22.03.2013, 21:19 | Сообщение # 63 |
    Один парень взял ружье, по приколу всех домашних растрелял (их было 8) и возлюбленную (пришлось несколько раз сбегать от полиции)) В-общем репутация упала, уволили сразу с работы (а был Рок-музыкантом), все предметы с багажа передались ему. Потом я закрыл игру и открыл последнюю сохраненную, жалко стало

human48Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:14 | Сообщение # 64 |
    Я вчера попробовал это чудо. Так вот решил убить вампира, он живёт у меня в замке. Так значит пришёл к нему в гости, он меня пустил, сам пошёл на кухню и стал пить кровавый сок, я значит за ним на кухню , достаю винтовку , стреляю ему простыми патронами в голову, а ему - пофиг. Достал разрывные патроны. Пульнул.
    У него взорвался стол и пару стульев , сам он почернел, встал из-за стола и сказал просто, что я веду себя не культурно, в гостях и после этого пошёл в душ...0_о

И игра как то стала притормаживать, или мне показалось.

Пришлось удалить, просто не выносимо тормозит

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Сообщение отредактировал Galaxy - Вторник, 02.04.2013, 00:40

GalaxyДата: Вторник, 02.04.2013, 00:41 | Сообщение # 65 |
    Secret Universe
    human48, Это вампир. Сверхъестественное существо. Все возможно. А возможно, что просто глюк. Игра не должна тормозить с этим модом. Это всего лишь объект, хоть и со скриптом.

Моя мастерская

RenomiДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:39 | Сообщение # 66 |
    Ох, класс, перестреляю весь город
    Пошел бы у меня еще тот старый мод с медведем, где людей можно мочить холодным оружием, ножами, топорами, тесаками всякими.
    Мечты-мечты. Что ж, я все равно смогу стать кровавой королевой Батори.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

In my little Inferno...

Сообщение отредактировал Galaxy - Понедельник, 15.04.2013, 19:16

AlterДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:40 | Сообщение # 67 |
    Philosophus
    Renomi, Версия игры определяется по базовой игре.
    Запускаете лаунчер игры, внизу увидите иконки установленных вами каталогов и дополнений. Наводите на первый значок и запоминаете цифры (как правило, нужно запомнить всего 3 цифры, типа 1.38; 1.42 и т.д.)

HonneyДата: Суббота, 27.04.2013, 14:04 | Сообщение # 68 |
    Действие анимировано?В смысле анимация какая присутствует?Я уже поз закачала,нужно решить-мод или позы.

Болею((

Yara7Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 02:43 | Сообщение # 69 |
    Honney, во время выстрела вы находитесь в режиме фотоаппарата, так что увидеть "со стороны" сима, спускающего курок, не получится. Усыплённые или убитые симы падают, как при обычной симовской смерти.
    Для скриншотов, видимо, лучше позы… Это всё ИМХО, конечно.

RenomiДата: Воскресенье, 28.04.2013, 04:32 | Сообщение # 70 |
    Цитата (Honney)
    Действие анимировано?В смысле анимация какая присутствует?Я уже поз закачала,нужно решить-мод или позы.

Нет. Ты не видишь сима при выстреле, у тебя появится окошко фотоаппарата. Жмешь на кадр и таким образом спускаешь курок. Когда выходишь из режима камеры, сим в которого ты выстрелишь сворачивается клубочком/засыпает, в зависимости от того какими пулями твой сим стрелял. А вообще, твой сим стоит неподвижно во время выстрела. Позы будут лучше...Я тебе так посоветую: нажимаешь на пистолете действие "взять", сим его берет, а потом уже ставишь в позу. Пистолет останется. Желательно используй позы специально для огнестрельного оружия. Удачи!

Цитата (Yara7)
    Honney, во время выстрела вы находитесь в режиме фотоаппарата, так что увидеть "со стороны" сима, спускающего курок, не получится. Усыплённые или убитые симы падают, как при обычной симовской смерти.
    Для скриншотов, видимо, лучше позы… Это всё ИМХО, конечно.

Ой. Оказывается ответ уже был... Извините за второй, я чуть чуть дополнила, так что думаю пригодится.

In my little Inferno...

Сообщение отредактировал Renomi - Воскресенье, 28.04.2013, 04:33

195000000Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:31 | Сообщение # 71 |
    Помогите! У меня симс 3 16 в 1! Вчера скачала оружие для убийства! Когда нажимаю выстрелить фоткаю и игра вылетает! Что делать?

AlterДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:36 | Сообщение # 72 |
    Philosophus
    195000000, Кэш игры почистили после установки мода?

195000000Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:54 | Сообщение # 73 |
    ChernovKO а как это сделать?

МиркаДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:18 | Сообщение # 74 |
    195000000, Файлы: scriptCache; compositorCache; CASPartCache; simCompositorCache; socialCache - и есть кэш игры.
    Находятся по адресу Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3
    Удаляем все 5 - кэш почищен.

195000000Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:29 | Сообщение # 75 |
    ChernovKO она не вылетела! Она ЗАВИСЛА! ПРИШЛОСЬ БАТАРЕЮ ИЗ НОУТБУКА ВЫТЯГИВАТЬ! wacko

Кто-нибудь что-нибудь знает? biggrin

oardinnДата: Среда, 15.05.2013, 10:29 | Сообщение # 76 |
    195000000, версия 18.0.126.0021001 - The Sims 3 Deluxe Edition, автор R.G. Catalyst - все работает без проблем.
    Если ноутбук с маленьким ОЗУ то Sims будет постоянно вылетать и виснуть. ОЗУ надо минимум 4, а лучше 16Gb.

195000000Дата: Среда, 15.05.2013, 22:09 | Сообщение # 77 |
    oardinn у меня такая же версия игры, а озу 4 гб
    ой нет у меня версия игры 16.0.136.019001
    Без мультипостинга!

lol27Дата: Среда, 15.05.2013, 23:28 | Сообщение # 78 |
    Цитата
    ОЗУ надо минимум 4, а лучше 16Gb.

oardinn, вы сможете аргументированно объяснить - зачем 16 Gb оперативы приложению, заточенному под win32 архитектуру? smile
    Напомню что win32 ориентированная Sims 3 не занимает больше чистых 2 Gb оперативы даже на 64 разрядной системе.
    Цитата
    ChernovKO она не вылетела! Она ЗАВИСЛА! ПРИШЛОСЬ БАТАРЕЮ ИЗ НОУТБУКА ВЫТЯГИВАТЬ!

Ппц, no comments...
    Цитата
    Вчера скачала оружие для убийства! Когда нажимаю выстрелить фоткаю и игра вылетает! Что делать?

а. Удалять кривой мод
    б. Если стоит хотя бы VS - подцеплять на дебаг, скидывать разработчикам мода проблемный кусок кода, после чего удалять кривой мод
    в. Не ставить кривые моды, находящиеся в стадии бета-теста.
    По правде говоря, для того чтобы забаговать игру на KillSim надо еще изрядно попотеть...

Сообщение отредактировал lol27 - Среда, 15.05.2013, 23:37

195000000Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:59 | Сообщение # 79 |
    lol27 а МОЖНО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ? ЧТО ТАКОЕ кривой мод? Как это определить?!? Если знаете помогите пожалуйста! smile

AlterДата: Вторник, 28.05.2013, 13:33 | Сообщение # 80 |
    Philosophus
    195000000, Это значит, что мод находится либо еще на стадии тестирования и крайне неустойчив, либо он плохо работает и приводит к ошибкам в игре.

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013