|
Огнестрельное оружие
|
|
| Юльчик777 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Weapon's System Автор desecrate
Огнестрельное оружие для убийства любого сима. Можно прицеливаться (как в фотоаппарате) и стрелять. Винтовка имеет работающий оптический прицел (при условии, что у вас установлен аддон «Мир Приключений».) Пистолет и снайперская винтовка находятся в режиме покупок в каталоге Развлечения/Увлечения и навыки. Стоимость пистолета - 499$, винтовки - 1600$. После покупки оружие необходимо поместить в багаж персонажа (клик на предмете >>Положить в багаж).
В багаже у оружия появится меню взаимодействия: Снесите оружие – перемещает оружие из багажа в руку сима, после чего на оружие становится доступным взаимодействие "Выстрелить". Галерея убийств – хранит все фотографии ваших жертв. Боеприпасы - выбор патронов:
- Standart Bullets – обычные патроны, которые убивают при выстреле. Ими винтовка и пистолет заряжены по умолчанию. - Tranquilizer Darts – усыпляющие дротики для винтовки, при выстреле жертва теряет сознание на некоторое время. - Explosive – взрывные е патроны для винтовки, при выстреле взрывают ближайшие объекты и убивают ближайших симов. - Silver Bullets – серебрянные патроны для пистолета, которые убивают оборотней.
Удаление: перед удалением файлов мода уберите все оружие из инвентаря симов и сохраните игру.
Устанавливать все три файла для работы винтовки и пистолета: Desecrate_WeaponsLib.zip - основной файл, который позволяет использовать оружие для убийства. Desecrate-XanKriegor_SniperRifle.zip - винтовка Desecrate-XanKriegor_Pistol.zip - пистолет
Для версий игры от 1.38 - 1.67 Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:17 | Сообщение # 81 | |
|
На МТС написано "Built with Game Version: 1.38" (Работает с Игровой версией: 1.38). А с 1.50 будет работать, либо мод просто не заработает с Универом (Я в городе сделал сюжет про Войну Копов и Мафии и нужна Рабочая огнестрелка)?
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| SmallWolf | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:39 | Сообщение # 82 | |
|
нормально с самой последней версией игры идет? или лучше не качать?
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:42 | Сообщение # 83 | |
Philosophus
|
SmallWolf, мод совместим с версией игры до 1.47, не более.
|
|
|
| |
| Miskate | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:22 | Сообщение # 84 | |
|
Скачала с MTS, на 1.63 спокойно работает. Мод забавный.
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:54 | Сообщение # 85 | |
Philosophus
|
Miskate, мод полностью работает у вас? Игра не вылетала?
|
|
|
| |
| Сенко | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:39 | Сообщение # 86 | |
|
Забавный модик. Особенно если еще установить мод на навык убийства и карьеру мафии Полностью работает на 1.63. Вылетов и глюков пока не было
|
|
|
| |
| 195000000 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:41 | Сообщение # 87 | |
|
Сенко, а как вы именно кидали?Что вы делали?Можно детально объяснить?
|
|
|
| |
| Сенко | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:04 | Сообщение # 88 | |
|
195000000, все делала по инструкции. Устанавливала в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
|
|
|
| |
| 195000000 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:10 | Сообщение # 89 | |
|
Блин, Сенко, а я скачала,кинула,так у меня оружие не берётся,пишется нет доступных действий и название мода! А у вас в корневой файл 3dx9_31.dll. есть?
Кто нибудь!Помогите пожалуйста игра не реагирует на моды! Сначала,когда установила огнестрельное оружие оно не бралось,а когда сегодня снова в игру зашла я вообще его не обнаружила...Тоже самое было и с ножом для убийства! :( Эээй? Мне кто нибудь поможет?
[warning]Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.[/warning]
Сообщение отредактировал Alter - Понедельник, 03.02.2014, 20:28 |
|
|
| |
| Alter | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:27 | Сообщение # 90 | |
Philosophus
|
195000000, скажите, пожалуйста, версию вашей игры. Где у вас располагаются моды, в корневой папке игры или в Моих документах? Скажите также содержание вашего файла Resource.cfg, пожалуйста.
|
|
|
| |
| EloiseJell | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:17 | Сообщение # 91 | |
|
Когда - нибудь будет для 1.67?
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:38 | Сообщение # 92 | |
Philosophus
|
EloiseJell, ничего не известно, но у многих пользователей мод работал на 1.63.
|
|
|
| |