ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Meteor Mods for the Brave, Curious and MeteoMagnets (19 Flavors) для аддона "Карьера"
Эта группа модов позволяет настроить вероятность случайного падения метеорита, когда сим смотрит в телескоп или просто прогуливается по улице. Так же они изменяют масштабы разрушений, вызванных падением метеорита (пожары и уничтожение объектов)
Перевод некоторых определений: (они в различных сочетаниях включены в названия файлов, входящих в архивы):
Шанс случайного падения метеорита (установить можно только один из этих файлов) _NO_CHANCE - метеорит не упадет. _LESS_CHANCE - очень низкий шанс падения. _MORE_CHANCE - повышенная вероятность падения. _SUPER_CHANCE_ - 1% вероятности падения, когда сим находится снаружи, и 10% - когда смотрит в телескоп (для этих 10%, видимо, предназначен Si_Meteor_SUPER_CHANCE_Telescopers_Beware.package) . HELL_ - 10%-ный шанс падения, когда сим снаружи, и 50% - когда сим смотрит в телескоп.
Масштабы разрушений (установить можно только один из этих файлов) _LIGHT_DAMAGE - уменьшен радиус возгораний и разрушений, меньше очагов пожара. _MORE_DAMAGE - увеличен радиус, больше очагов пожара. _EXTREME_DAMAGE - то же, что предыдущие два, но в экстремальном варианте. _ExtraEXTREME - суперэкстремальный вариант.
Описание файлов:
1. Meteor_Mod_NO_CHANCE.zip - метеорит не упадет.
2. Meteor_Mods_DAMAGE_ONLY.zip - увеличивает/уменьшает масштаб разрушений, не изменяет вероятность падения метеорита (устанавливать только один из трех файлов)
3. Meteor_Mods_LESS_CHANCE.zip - увеличивает/уменьшает масштаб разрушений и дает низкую вероятность падения метеорита. (устанавливать файлSi_Meteor_LESS_CHANCE.package + только один из 3-ех оставшихся файлов)
4. Meteor_Mods_MORE_CHANCE.zip - увеличивает/уменьшает масштаб разрушений и повышает шанс падения метеорита. (устанавливать файлSi_Meteor_MORE_CHANCE.package + только один из 3-ех оставшихся файлов)
5. Meteor_Mods_SUPER_CHANCE.zip - увеличивает/уменьшает масштаб разрушений и еще больше увеличивает шанс падения метеорита. (устанавливать файл Si_Meteor_SUPER_CHANCE_Telescopers_Beware.package + только один из 3-ех оставшихся файлов)
6. Meteor_Mods_ALL.zip - сюда входит все содержимое архивов 1-5 и добавлены файлы HELL: _ExtraEXTREME, _EXTREME и _TEST.
Masandra2012, просто выбераешь вариант,который тебе нужен и кладешь в папку с модами.Искать его нигде не надо.Он не связан с обьектами, а просто увеличивает шансы падения метеорита.Разница примерно 2 часа.Тот вариант, что последний расчитан на несколько метеоритов, что значительно приносит вред городку т.е. погибают симы,которые находятся рядом и взрываются обьекты,которые можно взорвать(машины,скамейки и т.д. и т.п.) Падают они, когда сим копаетс в огороде или на свалке, а так же смотрит в телескоп.
Сообщение отредактировал Нибиру - Четверг, 17.06.2010, 00:19
Не работает! :'( Поставил 2-ой вариант. Копался на свалке, смотрел в телескоп, собирал виноград в огороде. Ничего не произошло! Играю 63 поколением семьи Дейли
Сообщение отредактировал Дух_Sims - Четверг, 17.06.2010, 15:23
У меня произошли события запечатленные на скринах выше примерно через 2 симовских дня при прогулке на набережной.К сожалению, я не сильна в английском поэтому не могу сказать точно что именно надо ставить из списка модов, но если поставить все то работать,конечно, будет некорректно...
Всё, разобрался, работает! За 1,5 дня упали 2 метеорита и оба на двух моих любимых симов!!! К счастью, у меня были цветки смерти! Играю 63 поколением семьи Дейли
Сообщение отредактировал Дух_Sims - Пятница, 18.06.2010, 13:58
у меня метеорит падал за день два раза! причем первый раз когда симка на галактику любовалась, а второй раз - когда сим просто разговаривал со знакомой. еле убежать успел! ...Ты В Моем Сентябре...
Вухххууууу!!!! Hell_ExtraEXTRIME СЛИШКОМ опасен!!! Да ещё плюс More intense fire _175... Так это вообще Ад на яву!!! XDDDD
Итог моей 20-ти минутной игры: -2 Сима из моей семьи: Смерть от метеорита. -1 Пожарник: Погиб в огне. -2 Ссоседа: Убиты метеоритом -4 Соседа: Погибли в огне -3 Соседа: Сожгли одежду -3 Моих окна: Уничтожены -2 Телескопа: Сгинули вместе с Симами Моды детям не игрушка!
Шанс падения метеорита (для тех, кто скучает по метеоритам в сумерках) Этот мод увеличивает шанс падения метеорита от 0.001 до 0.900!!! Так что осторожнее
В архиве два файла: 1. Увеличение шанса падения метеорита, ущерб стандартный 2. Увеличение шанса падения метеорита + огромный ущерб
Шансы на падение метеорита смотря в телескоп и просто гуляя в парке, или по улице одинаков
В игре мод не проверял, кто проверит, скажите насколько часто падает метеорит, если очень часто падает, ну армагеддон у вас начался в игре, пишите сюда и я исправлю Возможности проверить мод нет, но он работает 100%
Не советую качать, когда падает метеорит на участке начинается пожар и он начинает возгораться ПОСТОЯННО потушили-снова, потушили-снова, пока мод не удалил
Скачала по ссылке для убийц- за 10 минут метеориты разнесли весь город Прикольно было смотреть. Потом они стали постоянно падать на мой дом и от него ничё не осталось. Можно сделать сериал типа" Планета симов проходит сквозь пояс метеоритов" Симы переселяются в убежище. Наступил апокалипсис Jennifer_Aniston
поставила я себе сначала версию для убийц. Солнечным утром пятницы дети пошли в школу и прям на школу шарахнулся метеорит. Погибли все дети города. Просто ЖЕСТЬ. А т.к в моей сим-семье сын был невезучим, то смерть сжалилась над ним и не забрала. Так пока он добрался домой разгромило полгорода. Снесла мод. Поставила менее жестокий без больших разрушений.
это не мод а ужас. у меня упало 2 метеорита на детей моих симов, на следующий день на школу( нету больше в городе школы и детей кроме моих) и сейчас 2 штуки на мой дом( и дом готов) итог -4 ребенка и -отец в семье. мод снесла. метеориты падают, но не так часто Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
Напомнили мне тут про этот мод, могу сделать для питомцев, 1. Метеориты никогда не буду падать, 2. Метеориты будут падать часто 3. И наконец для убийц, кто хочет устроить конец света ------------------------------------------------------------- Вот как и обещал В архиве 3 файла 1. Chance 200x400.package - Мод создает шанс падения метеорита просто так на 0.200 (0.001 стандарт), а через телескоп на 0.400 2. Meteor never fall.package - Из названия уже ясно, метеорит никогда не упадет Тоесть их вообще не будет 3. Your city will be destroyed.package - Ваш город будет уничтожен Шанс падения - максимальный, готовьте бункер Добавил 4-ый, с шансом 0.050 просто так, 0.100 через телескоп, а то кажется 200х400 слишком часто, файл Chance 050x100.package Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Void4D - Вторник, 14.02.2012, 08:51
Timka_RNB1, Даже так часто? Хм.. вы не видели что бывает с Your city will be destroyed.package Завтра исправлю 50x100.... я его не проверял просто, показалось это минимум
У меня вааще ужас был у меня симы все навыки развили (навыки базовой игры) до 10-го уровня симов было 2 они вздохнули и жена пошла на кухню приготовить обед муж пошёл смотреть в телескоп и это причём без всяких модов ну смотрел 40 симовских минут и тут БАБАБАБАБАБАХХХ!!!!!!!!!!! муж умер от метеора а жена от пожара А я даже сохраниться не успел Эх
МолнияДрак, с уважением УЖАС Роберт
Сообщение отредактировал Skygirl - Четверг, 21.06.2012, 21:05
Жесть, за 1 день 3 метеорита моих симов преследовало. Первый возле дома, второй разбабахал общественный лот, а третий прямо на работу к моей симке завалился! Не, я не против метеоритов, но не на столько же много! Только и успевай с места происшествия улепётывать!