|
Размещение объектов на любой высоте
|
|
| Юльчик777 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:11 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
OPHs,OE,OR-The revolutional objects for decorating your sim's houses!!! Автор sims_reality
Комплект пластинок и брусков, позволяющий поднять предметы на любую высоту, разместить их на любом объекте и, если потребуется, уменьшить или увеличить их размеры. Искать в Украшениях/Разное за 0$.
Виды брусков и пластинок: OPH (Object Placement Helper) - разнокалиберные бруски желтого цвета, которые можно комбинировать для получения столбиков нужной высоты. OE (Object Еnlarger) - пластинка красного цвета, увеличивает помещенный на нее предмет. OR (Object Reducer) - пластинка зеленого цвета, уменьшает помещенный на нее предмет.
Как использовать: 1. Соберите из брусков столбик нужной высоты, положите на него нужный предмет. 2. Введите код moveobjects on и вставьте столбик вместе с предметом в любой объект. 3. Если хотите увеличить или уменьшить предмет, то сначала на вершину столбика поместите OE или OR, сверху поставьте предмет и после этого с moveobjects помещайте куда требуется. 4. В режиме жизни кликните на любой брусок или пластинку, выберите "invisibility...", после этого они станут невидимыми.
Доступно только для пользователей
Для версии игры 1.0 - 1.67 Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Nefrina | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:16 | Сообщение # 2 | |
|
Что-то не особо понятно для чего он
|
|
|
| |
| Юльчик777 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:16 | Сообщение # 3 | |
|
Nefrina, Мод предназначен для того, чтобы устанавливать предметы на определенной высоте и увеличивать их или уменьшать.
|
|
|
| |
| Bio-nik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:36 | Сообщение # 4 | |
|
Очень хороший мод, судя по описанию, но он у меня почемуто не работает, как вы думаете почему?
@Идти, Искать, найти и не сдаваться@ Начальник Поста №1г.Волгограда В.И Решетников
Сообщение отредактировал Bio-nik - Четверг, 01.07.2010, 21:47 |
|
|
| |
| Волчица-одиночка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:03 | Сообщение # 5 | |
|
Bio-nik, вариантов несколько. 1. Вы неправильно создали папку Mods\Packages. 2. Мод конфликтует с каким-либо другим модом (насчет этого не уверена, но все может быть). Скорее всего, к вам относится пункт 1. Читайте об установке доп.материалов здесь.
Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...
|
|
|
| |
| alena_lya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:50 | Сообщение # 6 | |
|
У меня почему-то не получается ставить больше 2 коробочек друг на друга. Уже все три варианта Higher Pedestal Stacking Indoors перепробовала - не помогает Что делать?
Сообщение отредактировал alena_lya - Понедельник, 14.02.2011, 20:50 |
|
|
| |
| AndrewSimS | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:52 | Сообщение # 7 | |
|
Quote (alena_lya) У меня почему-то не получается ставить больше 2 коробочек друг на друга. Уже все три варианта Higher Pedestal Stacking Indoors перепробовала - не помогает sad Что делать? Высота установки привязана к конкретным игровым предметам в игре,выше предметов нельзя поставить(есть ограничение)Для размещении на холодильнике например, мод есть отдельный.
El sueño de la razón produce monstruos. The Sims Medieval /Уровень-Cлепыш/Достижения-Беоволк.
Сообщение отредактировал AndrewSimS - Понедельник, 14.02.2011, 21:14 |
|
|
| |
| Phantom | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:35 | Сообщение # 8 | |
|
у меня видно этот желтый цвет столбов((((
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
|
| |
| AndrewSimS | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:29 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (The_Phantom) у меня видно этот желтый цвет столбов(((( Щелкните по этому желтому объекту(в режиме-игра),появиться меню -Hide(скрыть)
El sueño de la razón produce monstruos. The Sims Medieval /Уровень-Cлепыш/Достижения-Беоволк.
|
|
|
| |
| Fleurdelys | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:09 | Сообщение # 10 | |
|
а у меня эти столбики друг на друга не хотят вставать(( мне надо симу на руку птицу посадить - может это лучше другим способом сделать, подскажите?
♥
|
|
|
| |
| Byakko | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:26 | Сообщение # 11 | |
Серый волк
|
Fleurdelys, А код moveobjects on используете?
|
|
|
| |
| Fleurdelys | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:19 | Сообщение # 12 | |
|
byakko, нет, не использую! я внимательно прочла инструкцию! у меня просто одна на другую не хочет вставать, прямо впритык стоит, а сверху никак! (а с мувобжектс они друг в друга проваливаются) еще я установила мод чтобы громоздить пьедесталы друг на друга (только ту часть где до 5 можно), и все равно ничего не работает(
♥
Сообщение отредактировал Fleurdelys - Четверг, 06.10.2011, 12:08 |
|
|
| |