|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Информация о The Sims 3 Карьера
| |
| Phantom | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера» EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера» В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми. «Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни». В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках. Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года. *Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC. **По данным NPD. Доступно только для пользователей Обязательно ссылку заключайте в hide Путеводитель по теме: Доступно только для пользователей Подробнее о карьерах Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера» Подробности Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне «The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork) Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве
Origin ID: Dazhdbog_RU
Сообщение отредактировал Re@D - Четверг, 27.05.2010, 16:07 |
|
|
| |
| Vetka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:40 | Сообщение # 121 | |
Котенок
|
аддон должен быть интересным, но лучше бы они сделали еще карьеры модели, балерины, циркачей, учителей в школе,чтобы можно было видеть как школьники себя ведут..
моя новая мастерская
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:52 | Сообщение # 122 | |
|
Айришka, было же написано уже.. там что-то типо того, что будет новая Локация какой то там железный дровосити я не помню названия Айришka, в этом городе ещё свалки всякие будут, и здания пожарной и тату салон.. (и т.д.)
|
|
|
| |
| Еврад | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:29 | Сообщение # 123 | |
|
Обложка кошмар.Я не думаю что это дополнение будет таким-уж суперским.МП меня разочировал,оригинал тож не оч вышел. Так что до лета буду гамать в World of Warcraft Вернёмся к доплнению.Описание меня заставило насторожится.Если всё что EA нам наобищала про это дополнение...выйдет в жизнь,то тогда у меня будут счастья полные штаны)) Очёнь радует профа изобритателя и пожарного.
Сообщение отредактировал Еврад - Пятница, 12.03.2010, 14:34 |
|
|
| |
| _Констанция_ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:58 | Сообщение # 124 | |
|
Quote (Пришелец) НЕ Я ИМЕЮ ВВИДУ СЛИШКОМ долго до июня... wacko хотяб в начале мая.... значит на то есть основания, вспомните как быстро вышел первый аддон... Quote (Еврад) Обложка кошмар.Я не думаю что это дополнение будет таким-уж суперским вы по обложке судите? Quote (Еврад) .Если всё что EA нам наобищала про это дополнение...выйдет в жизнь,то тогда у меня будут счастья полные штаны если вы прочитаете еще раз внимательно без всяких домыслов, то н етак уж и много пообещали ЕА, а значит не ждите ничего особенного, кроме квестовых заданий на работе сима
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:36 | Сообщение # 125 | |
|
nic456, как раз по одёжке то судят... а вот по обложке то явно нет... На МП обложка тоже не айс и ничего, аддон не плохой вышел) Quote (_Констанция_) значит на то есть основания, вспомните как быстро вышел первый аддон... Пришелец, видите, первый аддон вышел быстро да и вышщел не очень( а тут дайте больше времени, может и будет что-то интересное уже.. дайте время.. тише едешь дальше будешь) а вообще, игра уже не только симулятор но и квест, что не может не радовать)
|
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:42 | Сообщение # 126 | |
|
Карьера? Хм... Опять дополнение к симс 3 тема которого мне не близка... Эх... С ностальгией вспоминается симс 2 с его яркими аддонами. Буду ещё ждать может третий аддон будет лучше.Это моё мнение. Но и этот аддон куплю, а если нет какой же я фанат после этого?
Сообщение отредактировал Supercoolsim - Пятница, 12.03.2010, 18:43 |
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:44 | Сообщение # 127 | |
|
Quote (Supercoolsim) Карьера? Хм... Опять дополнение к симс 3 которое я бы не хотел... Эх... С ностальгией вспоминается симс 2 с его яркими аддонами. Буду ещё ждать может третий аддон будет лучше.Это моё мнение. Но и этот аддон куплю, а если нет какой же я фанат после этого? По последней информации можно будет покупать участки для дополнительного дохода. Не смахивает на дополнение к Симс 2 Бизнес?
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:51 | Сообщение # 128 | |
|
alexey_leshka, я даю сто процуентов они так и будут копировать симс 2 на новую платформу, хотя обещали этоге не делать... это всё теже путешествия и бизнес, тиока так сказать remix ))
|
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:54 | Сообщение # 129 | |
|
alexey_leshka, Смахивает Ну может я правда палку перегнул+) сначало поиграю потом уже скажу оканчательно. Но всё равно карьера это не то чего бы мне хотелось, я не много разочаровался
|
|
|
| |
| Еврад | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:43 | Сообщение # 130 | |
|
Вообще кое-что из симс 2 взять можно и нужно,но не буду уклоняться от темы. Quote (Supercoolsim) Но всё равно карьера это не то чего бы мне хотелось, я не много разочаровался Меня это тоже разочировало,и тоже не много.Вобще EA пока сделали аддоны для Симс3 которые наверно стоило бы выпускать в последнию очередь)).(Это моё мнение) Хотя может они лудчше знают чего мы хотим?
|
|
|
| |
| Sasha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:49 | Сообщение # 131 | |
|
лучше бы если этот аддон вышел третьим не знаю по чему но на второе доп. он почему то не похож. они очень отдалились от симс 2
симс 2 или симс 3, что лучше?
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:54 | Сообщение # 132 | |
|
Sashaaa, прощают измены, а я наказываю! жестоко наказываю! прекратите мультипостить.... Quote (Sashaaa) они очень отдалились от симс 2 Да в каком месте то? на 75% копия симса 2 бизнес, просто на новом уровне с новыми возможностями
|
|
|
| |
| Sasha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:00 | Сообщение # 133 | |
|
Quote (The_Phantom) Да в каком месте то? на 75% копия симса 2 бизнес, просто на новом уровне с новыми возможностями ну не скажи геймплей другой да бизнес немного напоминает НО там то БИЗНЕС а здесь карьера ,ДА немного похоже но не на 75% то уж точно просто геймплей похож и всё
симс 2 или симс 3, что лучше?
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:11 | Сообщение # 134 | |
|
Нечтоб внедрить способность погодных явлений и плавания в море, нет они карьеры штампуют...
|
|
|
| |
| СЛАВИК95 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:51 | Сообщение # 135 | |
|
Добро пожаловать в Blooperville! Amazing части работы Симы разработчиков о том, что заставляет нас возвращаться на работу изо дня в день огромное число веселый и неожиданных моментов, которые происходят в нашей игре, как правило, в результате часть игры, которые являются "в процессе работы". Как и любой фильм, телевизионное шоу, или Черт, опечатки заполнены И. разговора, мы получили Bloopers свалили Mile High. Простая истина, что любой игры невероятно сложна. Формула достаточно проста: 100 Людей Икс Мультфильмы Sound Х Х Х Моделирование инженерных X X FX DESIGN X Sims = Хаос! Я не рекомендую использовать эту формулу в качестве документа для школы. Некоторые Bloopers просто из текста. Например, Townies и Симы созданные Story Progression получить их имен из огромного бассейна имен. Эти имена приходят из членов команды разработчиков, известные люди, которых мы хотели бы ссылка, а в некоторых случаях старые данные переписи населения Соединенных Штатов около 1901. Не спрашивай! Это приводит к веселой имена, такие, как ваш парень пиццы дружественные соседи "Торго Пендрагон" или Очаровательный малыш под названием "Благотворительность заклание. Доступно только для пользователей Даете ссылки - не забывайте и про Hide.
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Суббота, 20.03.2010, 16:33 |
|
|
| |
| Phantom | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:09 | Сообщение # 136 | |
|
Quote (Sashaaa) им не хочется повторятся)) Причём они всё равно это делают! Да и вообще, хотят же сделать игру живой и естественной дык добавляли ли бы животных и погоду а то думают карьерами отделаться? нет уж
|
|
|
| |
| adicolor | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:14 | Сообщение # 137 | |
|
Ура! наканец-то смогу увидеть как там врачи работают
|
|
|
| |
| Miss_Kiss | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:23 | Сообщение # 138 | |
|
adicolor, ой.....как-то не задумывалась....на это правда будет интересно посмотреть!!!!!
выпрашивание плюсов в подписи запрещено
|
|
|
| |
| Ekaterina-love-Sims | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:31 | Сообщение # 139 | |
|
О, круто!!!! Давно об этом мечтала! Извините, если это уже было написано, но когда выйдет? У меня сим будет либо скульптором, либо детективом! Я так решила! 
|
|
|
| |
| tranzhira | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:38 | Сообщение # 140 | |
|
Ой, вообще прикольно!!! Надеюсь, что и от этого дополнения будут только одни положительные эмоции
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|