ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Katriel  
Новые черты характера
Valery11Дата: Среда, 21.04.2010, 09:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Новые черты характера позволят симам быстрее продвигаться в новых карьерах и в изучении новых навыков, а так же разнообразят характеры ваших персонажей.

• Чудаковатый - обладатели этой черты быстрее развивают навык Изобретательства, быстрее изучают чертежи новых механизмов, быстрее создают уже изученные изобретения.

• Ваятель – обладатели этой черты быстрее развивают навык Скульптуры, не повреждают скульптуры при создании, а так же могут разговаривать с другими симами о скульптуре.

• Внимательный - обладатели этой черты работая сыщиками получают больше денег и чаще раскрывают преступления, ведя наблюдение. Так же быстрее развивают навык логики и быстрее распознают черты характера других при общении.

• Прирожденный торговец – обладатели этой черты получают больший доход от продажи через комиссионный магазин и быстрее увеличивают репутацию коммерсанта, что позволяет им быстро продавать все свои товары.

• Эмо – обладатели этой черты очень эмоциональны и их настроение больше изменяется от положительных (приятных) или отрицательных (неприятных) событий и действий. Такие персонажи острее реагируют на оскорбления и могут сразу вступить в драку или дать пощечину. Они могут падать в «Притворный обморок», после чего получают положительный мудлет «Артистизм» на 3 часа. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Пожаловаться на жизнь» и «Рассказать драматическую историю».

• Защитник природы – обладатели этой черты будут получать различные мудлеты в зависимости от действий, влияющих на экологию (экономия воды, бензина, электроэнергии). Вместо автомобиля они выбирают велосипед, предпочитают занятие садоводством и использование натуральных продуктов. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Говорить об экологии / переработке / компосте / возобновляемой энергии».

Скрытые черты характера
    (не указываются во вкладке симологии)

• Симбот - скрытая черта симботов, определяющая их особенности.
  • Частный сыщик - черта приобретается, когда сим достигает 7-го уровня в карьере частного сыщика. Позволяет красться, подкупать или выбивать сведения при выполнении целей, даже если сим не работает сыщиком. Передается по наследству детям.
  •  
    SmileДата: Среда, 29.05.2013, 11:27 | Сообщение # 201 |
    Черты все интересные, но из всех,пожалуй,чаще всего ставлю Внимательный.Да и некоторые мои симы сыщики и для них это кстати)

Творческий Дневник | Дневник

Tany@Дата: Среда, 29.05.2013, 18:53 | Сообщение # 202 |
    А я из этих всех черт чаще всего выбираю защитник природы, просто очень нравится эта черта smile

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

ColdMargotДата: Среда, 29.05.2013, 23:51 | Сообщение # 203 |
    Мне больше всего понравилась черта "Защитник природы", что-то в этом есть =))

СказочникДата: Четверг, 30.05.2013, 01:06 | Сообщение # 204 |
    Мне безумно нравится черта "эмо", хотя бы из-за обморока, в который сим падает просто так, из любви к искусству. Хотя, конечно, каждая черта чем-то хороша.

ЗИД, Женат с 22.07.13

SHHhhhДата: Четверг, 23.01.2014, 16:20 | Сообщение # 205 |
    я часто выбираю защитника природы,
    куча положительных мудлетов по пустякам - душ, бельё на веревке, хорошая стиральная машина и т.д.
    смущает только, что очень часто такие Симы не понимают, что едут в машине не одни,
    бывает даже если втроем едут, все равно плохой мудлет.
    непонятно)

• Страница 11 из 11
    • «
    • 1
    • 2
    • 9
    • 10
    • 11
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013