ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Новые черты характера
Valery11Дата: Среда, 21.04.2010, 09:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Новые черты характера позволят симам быстрее продвигаться в новых карьерах и в изучении новых навыков, а так же разнообразят характеры ваших персонажей.

• Чудаковатый - обладатели этой черты быстрее развивают навык Изобретательства, быстрее изучают чертежи новых механизмов, быстрее создают уже изученные изобретения.

• Ваятель – обладатели этой черты быстрее развивают навык Скульптуры, не повреждают скульптуры при создании, а так же могут разговаривать с другими симами о скульптуре.

• Внимательный - обладатели этой черты работая сыщиками получают больше денег и чаще раскрывают преступления, ведя наблюдение. Так же быстрее развивают навык логики и быстрее распознают черты характера других при общении.

• Прирожденный торговец – обладатели этой черты получают больший доход от продажи через комиссионный магазин и быстрее увеличивают репутацию коммерсанта, что позволяет им быстро продавать все свои товары.

• Эмо – обладатели этой черты очень эмоциональны и их настроение больше изменяется от положительных (приятных) или отрицательных (неприятных) событий и действий. Такие персонажи острее реагируют на оскорбления и могут сразу вступить в драку или дать пощечину. Они могут падать в «Притворный обморок», после чего получают положительный мудлет «Артистизм» на 3 часа. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Пожаловаться на жизнь» и «Рассказать драматическую историю».

• Защитник природы – обладатели этой черты будут получать различные мудлеты в зависимости от действий, влияющих на экологию (экономия воды, бензина, электроэнергии). Вместо автомобиля они выбирают велосипед, предпочитают занятие садоводством и использование натуральных продуктов. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Говорить об экологии / переработке / компосте / возобновляемой энергии».

Скрытые черты характера
    (не указываются во вкладке симологии)

• Симбот - скрытая черта симботов, определяющая их особенности.
  • Частный сыщик - черта приобретается, когда сим достигает 7-го уровня в карьере частного сыщика. Позволяет красться, подкупать или выбивать сведения при выполнении целей, даже если сим не работает сыщиком. Передается по наследству детям.
  •  
    СаяДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:38 | Сообщение # 21 |
    все черты характера по-своему хороши
    Друг природы мне больше всего понравился

shugeraДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:33 | Сообщение # 22 |
    убить их за это. Всся прелесть этой черты убивается. Мне одного названия хватает, чтобы не использовать черту вообще.
    Если вспомнить их драздрапермы в прошлых частях Симов, то ЭМО совершенно безобидным переводом кажется.:)

Sweet_SugarДата: Суббота, 29.05.2010, 18:58 | Сообщение # 23 |
    я согласна с sims_fanat, каждая черта имеет свои плюсы и минусы, и каждый выбирает на свое рассуждение и на свой вкус)
    Текила, не нравится черта не выбирай!

ТекилаДата: Суббота, 29.05.2010, 19:23 | Сообщение # 24 |
    Sweet_Sugar, черта то по описанию мне нравится, но вот перевод удручает. Да и к тому же, есть уже черта эмоциональный... Могли бы и другое название придумать.

Carpe Diem...

nikki_greiДата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:47 | Сообщение # 25 |
    Quote (sims_fanat)
    Эмо

Quote (Текила)
    убить их за это. Всся прелесть этой черты убивается. Мне одного названия хватает, чтобы не использовать черту вообще.

а чем вам эта черта не по вкусу?чем больше разного,тем интереснее. Я с удовольствием опробую каждый новый характер.

Sweet_SugarДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:10 | Сообщение # 26 |
    я согласна с nikki_grei,
    возможно кому-то и нравится эта черта, всегда интересно пробовать что-то новое)

Julia_MisukevichДата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:19 | Сообщение # 27 |
    Мне понравилась черта Друг природы biggrin Обязательно опробую её cool

ANNA_YYYДата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:34 | Сообщение # 28 |
    Меня удручает Эмо и эмоциональный, неужто и вправду будут эти 2 черты сразу wacko

ВапорДата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:59 | Сообщение # 29 |
    ANNA_YYY, эмо это неправильный перевод слова драматичный,такой будет в пиратке,в лицензии будет драматичный

NichtsДата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:36 | Сообщение # 30 |
    Не хочу я блин у себя в игре ЭМО wacko Я хочу чтоб было правильно написанно - Драматичнный!!!!

LefДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:27 | Сообщение # 31 |
    Nichts, Какие все привередливые! angry
    Какая разница как называется, вам только название важно? А какая черта по барабану?

— Но у меня была мечта!
    — Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает, мой мальчик.

НасььтикДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:43 | Сообщение # 32 |
    А я сомневаюсь,что черта будет называться именно ЭМО,ведь эмо-это далеко не черта характера wink А вообще мне не важно,какое будет название,главное-сама черта wink ИМХО wink

Сообщение отредактировал Насььтик - Воскресенье, 30.05.2010, 21:01

ANNA_YYYДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:57 | Сообщение # 33 |
    Quote (Вапор)
    эмо это неправильный перевод слова драматичный,такой будет в пиратке,в лицензии будет драматичный

Вапор, спасибо, успокоил!

Quote (Lef)
    акая разница как называется, вам только название важно? А какая черта по барабану?

Мне важно, драматичный и эмоциональный меня вполне устраивает))

МосквичкаДата: Вторник, 01.06.2010, 12:37 | Сообщение # 34 |
    теперь можно будет сделать полноценную творческую личность)
    скульптор, архитектор, художник, музыкант)

derfaktДата: Вторник, 01.06.2010, 14:08 | Сообщение # 35 |
    я слышал что есть ещё одна черта-эмо. Хотя я думаю что это и есть драматичный

Tonald2Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:16 | Сообщение # 36 |
    Друг природы классная черта характера! smile

ТекилаДата: Вторник, 01.06.2010, 21:47 | Сообщение # 37 |
    подтвердились наши опасения. Что ж придётся с этим мириться. Главное, что б черта была хорошая. Будем надеяться, что в следующий раз чувство юмора у переводчиков будет не таким неуместным.

Carpe Diem...

Сообщение отредактировал Текила - Вторник, 01.06.2010, 21:48

wielorybДата: Вторник, 01.06.2010, 22:03 | Сообщение # 38 |
    скажите, пожалуйста, те кто уже имел возможность поиграть в этот аддон, чем отличается черта характера "Эмоциональний" от, собственно, "Эмо" ("Драматичный")?

SeZHeSДата: Вторник, 01.06.2010, 23:10 | Сообщение # 39 |

Сравнивай
    Если есть черта "эмо" появляется возможность упасть в притворный обморок и за это идет прибавка к настроению +12 (артистизм на 3часа). Может и еще что есть, просто дальше не стала смотреть)

FatalisДата: Вторник, 01.06.2010, 23:11 | Сообщение # 40 |
    Короче новых характеров шесть. Вот их описание представленное в игре:

Чудаковатый
    Чудоковатые персонажи отличаются нестандартным мышлением и умеют изобретать совершенно потрясающие штуковины.

• Ваш персонаж чаще обнаруживает новые чертежи, когда эксперементирует.
  • Ваш персонаж быстрее создает уже изученные изобретения.
  • У вашего персонажа чаще получаются более ценные изобретения.

Ваятель
    Ваятели - непревзойденные скульпторы. Они создают гениальные скульптуры, каждое их творение - настоящий шедевр.

• Ваш персонаж быстрее других осваивает навык скульптура.
  • Ваш персонаж способен создать уникальные скульптуры.
  • Ваш персонаж никогда случайно не отобьет голову у создаваемой статуи.

Прирожденный торговец
    Прирожденные торговцы не только выручают больше за товары, чем другие персонажи, но еще и заботятся о своей профессиональнорй репутации. Им лучше всего начинать с комиссионных магазинов.

• Ваш подопечный выручает больше денег, чем остальные, продавая товары через комиссионный магазин.
  • Ваш персонаж быстрее создает себе репутацию, чем остальные, продавая товары через комиссионный магазин.
  • Ваш персонаж чаще, чем другие, получает положительнй ответ из комиссионного магазина.

Эмо
    Даже самое незначительное событие может вызвать у персонажей-эмо всплеск эмоций и воображения.

• Ваш персонаж очень эмоционален, многие вещи кажутся ему волнующими и трагичными.
  • При оскорблении ваш персонаж, скорее всего бросится в драку.
  • Ваш подопечный чаще прочих раздражается слезами радости и горя.

Защитник природы
    Защитники природы уделяют много внимания энергосбережению, переработке отходов и правильному питанию.

• Ваш персонаж предпочитает в качестве транспорта велосипед, а не машину.
  • Ваш персонаж ест только натуральные продукты.
  • Ваш персонаж предпочитает душ, а не ванну, чтобы сэкономить воду.

Внимательный
    Внимательные персонажи становятся отличными частными сыщиками. Они обладают потрясающими способностями к расследованию преступлений и наблюдению за подозреваемыми.

• Работая сыщиком, ваш персонаж будет получать больше денег.
  • Ваш персонаж быстро развивает навык логики.
  • Ваш персонаж чаще других раскрывает преступления, ведя наблюдение.
  • Ваш персонаж быстро распознает черты характера тех, с кем общается.
  •  
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013