|
Новые черты характера
|
|
| Valery11 | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:41 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Новые черты характера позволят симам быстрее продвигаться в новых карьерах и в изучении новых навыков, а так же разнообразят характеры ваших персонажей. Чудаковатый - обладатели этой черты быстрее развивают навык Изобретательства, быстрее изучают чертежи новых механизмов, быстрее создают уже изученные изобретения.
Ваятель – обладатели этой черты быстрее развивают навык Скульптуры, не повреждают скульптуры при создании, а так же могут разговаривать с другими симами о скульптуре.
Внимательный - обладатели этой черты работая сыщиками получают больше денег и чаще раскрывают преступления, ведя наблюдение. Так же быстрее развивают навык логики и быстрее распознают черты характера других при общении.
Прирожденный торговец – обладатели этой черты получают больший доход от продажи через комиссионный магазин и быстрее увеличивают репутацию коммерсанта, что позволяет им быстро продавать все свои товары.
Эмо – обладатели этой черты очень эмоциональны и их настроение больше изменяется от положительных (приятных) или отрицательных (неприятных) событий и действий. Такие персонажи острее реагируют на оскорбления и могут сразу вступить в драку или дать пощечину. Они могут падать в «Притворный обморок», после чего получают положительный мудлет «Артистизм» на 3 часа. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Пожаловаться на жизнь» и «Рассказать драматическую историю».
Защитник природы – обладатели этой черты будут получать различные мудлеты в зависимости от действий, влияющих на экологию (экономия воды, бензина, электроэнергии). Вместо автомобиля они выбирают велосипед, предпочитают занятие садоводством и использование натуральных продуктов. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Говорить об экологии / переработке / компосте / возобновляемой энергии».
Скрытые черты характера (не указываются во вкладке симологии) Симбот - скрытая черта симботов, определяющая их особенности. Частный сыщик - черта приобретается, когда сим достигает 7-го уровня в карьере частного сыщика. Позволяет красться, подкупать или выбивать сведения при выполнении целей, даже если сим не работает сыщиком. Передается по наследству детям.
|
|
|
| |
| Сая | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:38 | Сообщение # 21 | |
|
все черты характера по-своему хороши Друг природы мне больше всего понравился
|
|
|
| |
| shugera | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:33 | Сообщение # 22 | |
|
Quote убить их за это. Всся прелесть этой черты убивается. Мне одного названия хватает, чтобы не использовать черту вообще. Если вспомнить их драздрапермы в прошлых частях Симов, то ЭМО совершенно безобидным переводом кажется.:)
|
|
|
| |
| Sweet_Sugar | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:58 | Сообщение # 23 | |
|
я согласна с sims_fanat, каждая черта имеет свои плюсы и минусы, и каждый выбирает на свое рассуждение и на свой вкус) Текила, не нравится черта не выбирай!
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:23 | Сообщение # 24 | |
|
Sweet_Sugar, черта то по описанию мне нравится, но вот перевод удручает. Да и к тому же, есть уже черта эмоциональный... Могли бы и другое название придумать.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| nikki_grei | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:47 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Текила) убить их за это. Всся прелесть этой черты убивается. Мне одного названия хватает, чтобы не использовать черту вообще. а чем вам эта черта не по вкусу?чем больше разного,тем интереснее. Я с удовольствием опробую каждый новый характер.
|
|
|
| |
| Sweet_Sugar | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:10 | Сообщение # 26 | |
|
я согласна с nikki_grei, возможно кому-то и нравится эта черта, всегда интересно пробовать что-то новое)
|
|
|
| |
| Julia_Misukevich | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:19 | Сообщение # 27 | |
|
Мне понравилась черта Друг природы Обязательно опробую её
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:34 | Сообщение # 28 | |
|
Меня удручает Эмо и эмоциональный, неужто и вправду будут эти 2 черты сразу
|
|
|
| |
| Вапор | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:59 | Сообщение # 29 | |
|
ANNA_YYY, эмо это неправильный перевод слова драматичный,такой будет в пиратке,в лицензии будет драматичный
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:36 | Сообщение # 30 | |
|
Не хочу я блин у себя в игре ЭМО Я хочу чтоб было правильно написанно - Драматичнный!!!!
|
|
|
| |
| Lef | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:27 | Сообщение # 31 | |
|
Nichts, Какие все привередливые! Какая разница как называется, вам только название важно? А какая черта по барабану?
— Но у меня была мечта! — Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает, мой мальчик.
|
|
|
| |
| Насььтик | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:43 | Сообщение # 32 | |
|
А я сомневаюсь,что черта будет называться именно ЭМО,ведь эмо-это далеко не черта характера А вообще мне не важно,какое будет название,главное-сама черта ИМХО
Сообщение отредактировал Насььтик - Воскресенье, 30.05.2010, 21:01 |
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:57 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Вапор) эмо это неправильный перевод слова драматичный,такой будет в пиратке,в лицензии будет драматичный Вапор, спасибо, успокоил! Quote (Lef) акая разница как называется, вам только название важно? А какая черта по барабану? Мне важно, драматичный и эмоциональный меня вполне устраивает))
|
|
|
| |
| Москвичка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:37 | Сообщение # 34 | |
|
теперь можно будет сделать полноценную творческую личность) скульптор, архитектор, художник, музыкант)
|
|
|
| |
| derfakt | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:08 | Сообщение # 35 | |
|
я слышал что есть ещё одна черта-эмо. Хотя я думаю что это и есть драматичный
|
|
|
| |
| Tonald2 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:16 | Сообщение # 36 | |
|
Друг природы классная черта характера!
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:47 | Сообщение # 37 | |
|
подтвердились наши опасения. Что ж придётся с этим мириться. Главное, что б черта была хорошая. Будем надеяться, что в следующий раз чувство юмора у переводчиков будет не таким неуместным.
Carpe Diem...
Сообщение отредактировал Текила - Вторник, 01.06.2010, 21:48 |
|
|
| |
| wieloryb | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:03 | Сообщение # 38 | |
|
скажите, пожалуйста, те кто уже имел возможность поиграть в этот аддон, чем отличается черта характера "Эмоциональний" от, собственно, "Эмо" ("Драматичный")?
|
|
|
| |
| SeZHeS | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:10 | Сообщение # 39 | |
|
Сравнивай Если есть черта "эмо" появляется возможность упасть в притворный обморок и за это идет прибавка к настроению +12 (артистизм на 3часа). Может и еще что есть, просто дальше не стала смотреть)
|
|
|
| |
| Fatalis | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:11 | Сообщение # 40 | |
|
Короче новых характеров шесть. Вот их описание представленное в игре: Чудаковатый Чудоковатые персонажи отличаются нестандартным мышлением и умеют изобретать совершенно потрясающие штуковины. Ваш персонаж чаще обнаруживает новые чертежи, когда эксперементирует. Ваш персонаж быстрее создает уже изученные изобретения. У вашего персонажа чаще получаются более ценные изобретения. Ваятель Ваятели - непревзойденные скульпторы. Они создают гениальные скульптуры, каждое их творение - настоящий шедевр. Ваш персонаж быстрее других осваивает навык скульптура. Ваш персонаж способен создать уникальные скульптуры. Ваш персонаж никогда случайно не отобьет голову у создаваемой статуи. Прирожденный торговец Прирожденные торговцы не только выручают больше за товары, чем другие персонажи, но еще и заботятся о своей профессиональнорй репутации. Им лучше всего начинать с комиссионных магазинов. Ваш подопечный выручает больше денег, чем остальные, продавая товары через комиссионный магазин. Ваш персонаж быстрее создает себе репутацию, чем остальные, продавая товары через комиссионный магазин. Ваш персонаж чаще, чем другие, получает положительнй ответ из комиссионного магазина. Эмо Даже самое незначительное событие может вызвать у персонажей-эмо всплеск эмоций и воображения. Ваш персонаж очень эмоционален, многие вещи кажутся ему волнующими и трагичными. При оскорблении ваш персонаж, скорее всего бросится в драку. Ваш подопечный чаще прочих раздражается слезами радости и горя. Защитник природы Защитники природы уделяют много внимания энергосбережению, переработке отходов и правильному питанию. Ваш персонаж предпочитает в качестве транспорта велосипед, а не машину. Ваш персонаж ест только натуральные продукты. Ваш персонаж предпочитает душ, а не ванну, чтобы сэкономить воду. Внимательный Внимательные персонажи становятся отличными частными сыщиками. Они обладают потрясающими способностями к расследованию преступлений и наблюдению за подозреваемыми. Работая сыщиком, ваш персонаж будет получать больше денег. Ваш персонаж быстро развивает навык логики. Ваш персонаж чаще других раскрывает преступления, ведя наблюдение. Ваш персонаж быстро распознает черты характера тех, с кем общается.
|
|
|
| |