|
Новый город - Твинбрук (Twinbrook)
|
|
| love_sims | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Когда-то Твинбрук был промышленным городом в устье Симислаусских ручьев. Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города. Сейчас Твинбрук переживает свое второе рождение благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера. Что ждет горожан впереди?
|
|
|
| |
| Olbgaya | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:53 | Сообщение # 701 | |
|
Моя любимая горожанка, бабулька Ребус, я её делала детективом, так как мисс Марпл мне напоминала. Историю ей придумывала, как она могла в своей молодости чудить. Урну с прахом унесла на кладбище сразу. Весело было ею играть. А вам какой персонаж там нравится?
|
|
|
| |
| NessX | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:58 | Сообщение # 702 | |
|
Люблю это город.Хотя ест свои минусы :\ Скучно там))
Будь счастлив и мир улыбнется тебе =)
|
|
|
| |
| LadyInRed | Дата: Вторник, 05.02.2013, 04:10 | Сообщение # 703 | |
|
Цитата (Olbgaya) Моя любимая горожанка, бабулька Ребус, я её делала детективом, так как мисс Марпл мне напоминала. Историю ей придумывала, как она могла в своей молодости чудить. Урну с прахом унесла на кладбище сразу. Весело было ею играть. А вам какой персонаж там нравится? Мне нравится семья Гринвуд, особенно Джейд) В этом городке чаще всего играю ими или Софией Карлтон
|
|
|
| |
| -CHANCE- | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 03:18 | Сообщение # 704 | |
|
По началу город мне не нравился казался мрачным и скучным поиграл всего час , а теперь после года прибывания в Сансете, как-то скажу даже поменял своё мнение об этом городе.
Сообщение отредактировал -CHANCE- - Понедельник, 11.03.2013, 03:19 |
|
|
| |
| Lika99 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:03 | Сообщение # 705 | |
|
Мне понравился городок , конечно немного мрачноватый , но зато спокойный и тихий . Пока стандартными семьями не играла Стандартной семьёй играла , непомню фамилию , ну короче семья чебурашки .
|
|
|
| |
| Юри | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:59 | Сообщение # 706 | |
|
Lika99, Скорей всего это Бейлесс
|
|
|
| |
| MrWolfMan | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:10 | Сообщение # 707 | |
|
Да, это один из самых моих любимых городов в игре! Ибо, немного люблю мрачноватую атмосферу и болотистые местности. Спокойно. На данный момент, я играю в Мунлайт Фолсе.
Тебе скучно и не чем заняться? Сейчас ты читаешь мою подпись? Мой тебе совет, поиграй в The Sims 3! =)
Сообщение отредактировал MrWolfMan - Пятница, 15.03.2013, 18:11 |
|
|
| |
| Lavender | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:19 | Сообщение # 708 | |
|
Редко селю симов в Твинбруке. Слишком мрачная атмосфера в этом городке. Но дома в колониальном стиле, напоминающие Белый дом, мне очень нравятся.
Скрин-арт new! 27.05
|
|
|
| |
| Cozette | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:59 | Сообщение # 709 | |
|
Не понимаю чего вы там мрачного нашли) Обожаю этот город =) Любимые семьи - Гринвуд и не помню название но там где Гудвин и Синбад живут =)) Очень нравится пейзажи осенью и зимой.. красота прям))) Особенно в городе привлекают родники, пруд и Амфитеатр "Ивушка" Так же мои симы обожают посещать "красное рандеву" , особенно после того как я добавила туда бармена и караоке) там теперь всегда полно народу!
|
|
|
| |
| ♥Симка♥ | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:49 | Сообщение # 710 | |
|
Мне городок не понравился,слишком мрачный,унылый он какой-то,быстро надоедает,семьи там вроде неплохие,но город всё-таки не для меня).
Творческий дневник(19.06)-Collection#105
|
|
|
| |
| Kimbа | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:21 | Сообщение # 711 | |
|
Скажу только одно. Город мне не понравился, потому что он мрачный, и у меня в нем всегда глюки...
|
|
|
| |
| LadyDark | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:44 | Сообщение # 712 | |
|
Город этот мне не очень нравится. Слишком мрачный, туманный, необжитый, болотистый. Не ахти. Правда, когда только начинала играть в симс, он мне нравился. Но тут еще зависит от самих симов. Гламурные чики и стильные мальчики в клетчатых рубашечках сюда явно не вписываются. А вот если какой-нибудь безумный ученый или потерянный художник - то жить можно) Еще что напрягает: поверхность земли почти везде не ровная в Твинбруке. Дома приходится строить только на фундаментах, да и бассейн прямо в земле не выроешь.
|
|
|
| |
| justSims | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:34 | Сообщение # 713 | |
|
Мне тоже не очень нравится. Все тоже самое. Цитата (LadyDark) Слишком мрачный, туманный, необжитый, болотистый. Не ахти. В принципе и остальные "играла в Аппалузе и Бриджпорте) тоже мрачноваты. Сансет самый светлый и приятный как по мне. Твинбрук действительно для всяких чудаковатых или загадочных
|
|
|
| |
| Groxy | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:50 | Сообщение # 714 | |
|
Мне не нравится Твинбрук.Там все так серо и уныло(
|
|
|
| |
| HelgaN | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 05:29 | Сообщение # 715 | |
|
Мрачные места есть - болота, район около стадиона и института. пустошь. где живёт семья Чудакко, но остальные районы яркие и светлые. А в солнечную погоду вообще очень позитивная атмосфера там... ну, по крайней мере, в центре. Только у меня теперь там мало что помещается. некуда новые лоты ставить. Так что пришлось взятся за редактор. сой город делать. Но из ЕА-шных. Твинбрук - фаворит 9как город для постоянного проживания, конечно, а для отдыха есть Монте Виста и Санлит Тайдс).
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:54 | Сообщение # 716 | |
|
Гринвуды-такая интересная семейка.Мне както когда дети в школе были вышла цель подружиться с Эмеральд Гринвуд.И тогда сим станет учится успешнее.
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| Элла_лиона | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:21 | Сообщение # 717 | |
|
Это хороший город. Раньше не нравился, но сейчас поменяла мнение. Пусть город мрачный, но Мунлайт Фолз ещё мрачнее, как мне кажется. Ещё этот город довольно живописный. Я там много пейзажей наделала. Но есть один минус-мало места.
|
|
|
| |
| Lenchen22 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:01 | Сообщение # 718 | |
|
Не особо мне нравится Твинбрук, так как там достаточно мрачно, да и особо интересных семей нет.
|
|
|
| |
| Nightglow | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:29 | Сообщение # 719 | |
|
После долгой игры в теплом и уютном Сансет-Велли и вечно солнечном Санлит Тайдсе, Твинбрук как раз заворожил своей мрачноватостью )
|
|
|
| |
| Miracle6 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:38 | Сообщение # 720 | |
|
Мой любимый город из всех! Он очень красивый, и сильно отличается от типовых городов типа Сансета, Риверсайда, Старлайта. И семьи в нем хорошие, всеми нравится играть.
Bring it on. Мир чудес Дневник
|
|
|
| |