|
Новый город - Твинбрук (Twinbrook)
|
|
| love_sims | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Когда-то Твинбрук был промышленным городом в устье Симислаусских ручьев. Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города. Сейчас Твинбрук переживает свое второе рождение благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера. Что ждет горожан впереди?
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:46 | Сообщение # 721 | |
|
Городок интересный, только очень уж грязные и... туманный. Болот много.
|
|
|
| |
| MMidori | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:25 | Сообщение # 722 | |
|
Люблю этот город. Чаще всего играю в нем. Только семьи немного скучноватые, не то, что в Сансет Вэлли.
|
|
|
| |
| Black | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:18 | Сообщение # 723 | |
|
Великолепный город! В нем такая классная атмосфера, особенно по-утрам. Он действительно похож на НАСТОЯЩИЙ город. Есть центр, пригороды, и совсем уж отдаленные места. А мне в отдаденных местах жить нравится. Там спокойно и красиво
|
|
|
| |
| fooooof | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:07 | Сообщение # 724 | |
|
Это мой самый любимый город, после Бриджпорта. Здесь можно отдохнуть от городской суеты и расслабиться
|
|
|
| |
| WhiteWitch | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:32 | Сообщение # 725 | |
|
Тоже любимый горд от ЕА, долго играла там, да и объекты из него теперь использую для своего города. Особенно жележную дорогу. Ещё озеро очень нравится, а на болотах я устроила притон всякой нечисти, но потом Сверхъестественное пришлось удалить. так что остались там только вампиры.
Новый лот в Мастерской от 03.05.14
|
|
|
| |
| АХК | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:42 | Сообщение # 726 | |
|
Любимый город был -_- до Мунлайта. туманы, болота, ммм. загадочный, таинственный. вот что я люблю. Чем то напоминает мегаполис в упадке. можно поселить себе персов на болото и жить вдалеке от суеты. :3
Ко мне можно на ты :)дневник -_- друзья: Meelena, Marylove7, Annitochka, barselona1
Легла на дно. На время наверное. Ем грибы, смотрю ковер, до сентября.
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:31 | Сообщение # 727 | |
|
АХК, соглашусь,можно так круто жить :3 Он пасмурный такой,печальный...Но зато живописный и загадочный.
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| by_Snow | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:55 | Сообщение # 728 | |
|
Замечательный город, не понимаю, чего там такого мрачного находят, все то что надо. Надоел приторный Сансет Вэлли, атмосфера и природа Твинбрука - великолепна, наиболее приближена к реалиям. Конечно, есть пара "заброшенных" мест, но с умом и фантазией из города можно сделать идеальный вариант, как я и сделал. Теперь он у меня большой и заполненный со всей инфраструктурой.) Самое любимое место - если забраться на холм с кладбищем и когда оттуда открывается отличный вид на море, а зимой и осенью особенно. Из недостатков - мало места, много холмов, в основном неравнинный город, поэтому особенно участками незаполнишь, но если есть фантазия, то можно спасти ситуацию. Туман в заброшенной части города - особенный шарм Твинбрука правда я туда даже не суюсь. Там своя жизнь
Сообщение отредактировал by_Snow - Четверг, 15.08.2013, 11:56 |
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:51 | Сообщение # 729 | |
|
А мне он кажется туманным,грустным таким городком...не люблю в нём играть.
|
|
|
| |
| by_Snow | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:57 | Сообщение # 730 | |
|
Сегодня в первый раз, выполняя работу архитектурного дизайнера, попал в дома которые находятся на островке в центральном озере, рядом с болотистой местностью. Внутри они меня поразили :О Замечательные и оригинальные помещения. Разработчики поработали на славу. Вообще из за своего внешнего невзрачного вида почти не обращал на них внимания, а стоило попасть внутрь пары домов, так удивился)
|
|
|
| |
| annakto | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:49 | Сообщение # 731 | |
|
Мой любимый город, только в нем и играю. Туман, болота - это по мне. Мне нравятся участки рядом с железной дорогой, можно настроить печальных болотных особняков. Расположение лотов тоже вполне удобное, я быстро привыкла.
Дождливый материк New 10.01
|
|
|
| |
| Tambasova | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:04 | Сообщение # 732 | |
|
Решила я все таки купить этот аддон, хотя раньше и без него прекрасно обходилась. Естественно, достался мне с ним вместе Твинбрук. Мама дорогая, лучше бы и не покупала!!! Что за уроды там живут??? Ну ладно, что там все жители негроидной расы, меня это не взволновало, но как на лицо взглянешь - хочется срочно переезжать из этого города-гетто. Мои симки стилистами стали работать. Но, видимо, пока высокого уровня карьеры не достигли - во внешности, кроме косметики, бровей и волосатости, ничего нельзя менять. Вот и ходят уроды, губастые и толстые, по городу - замуж ни за кого не выйти, страшно за потомство. А кодами пользоваться не хочу (типа testingcheats.... и shift "изменить персонажа"), хочу естественным путем все изучить и прокачать. В общем - пока жить там страшно, по ночам не только симкам кошмары снятся, но уже и мне начинают! Одно радует - в этом городе Рейф Симпл когда-то построил Орлиное гнездо и жили Фэлкон и Аврора!
Sims3 все возрасты покорны!
|
|
|
| |
| Kuper_Li | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:45 | Сообщение # 733 | |
|
Хороший город, но играю там редко. Надо исправлять положение =)
И последний же враг истребится - смерть...
|
|
|
| |
| RosaHale | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:18 | Сообщение # 734 | |
|
Люди, у меня такой вопрос по поводу города. Почему мои симы не могут попасть ни в книжный ни в продуктовый? Может потому что эти два магазина стоят на одном участке? Он вроде называется "Приозерная площадь". Как это исправить?
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:07 | Сообщение # 735 | |
Геймер всея Руси
|
RosaHale, попробуйте переустановить участок. На этот лот симы попадают без проблем, у вас глюк.

|
|
|
| |
| by_Snow | Дата: Суббота, 31.05.2014, 13:31 | Сообщение # 736 | |
|
Tambasova, нормальный город, слишком преукрашиваете. RosaHale, также было, только с книжным. после обновления игры все прошло. какая у вас версия?
|
|
|
| |
| Маленьькая | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:13 | Сообщение # 737 | |
|
А мне вот не очень город нравится.Мне по душе солнечные санлит тайдс, исла парадисо)Этот уж очень темный,освещение плохое и постоянно погода дождливая. Никакого летнего веселья
|
|
|
| |
| Alina | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:49 | Сообщение # 738 | |
|
А мне Твинбрук очень даже нравится. Ничего мрачного в нем не вижу. По моему Мунлайт по мрачнее будет. Семьи там интересные, пейзажи красивые.
ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
|
|
|
| |