|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Новые навыки
| |
| | |
| Valery11 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном "Карьера" появились новые интересные навыки. Открытые навыки, прогресс в которых вы можете видеть в игре и журнале навыка:- Скульптура - навык, позволяющий создавать разнообразные скульптуры из глины, дерева, металла, льда или растений.
- Изобретательство - навык, позволяющий создавать разнообразные механизмы: подделки, игрушки, и крупные изобретения, например, буровую установку и машину времени. Так же изобретатели могут создать Симбота, который может стать членом семьи.
Скрытые навыки, прогресс в которых незаметен, но влияет на качество совершаемых действий:- Коммерсант - навык, отвечающий за продажи через комиссионный магазин. После первой продажи в журнале навыков появляется соответствующая закладка с информацией. Статистика репутации показывает рост навыка: чем больше вы продаете, тем репутация становится выше. От репутации коммерсанта зависит, как быстро его товары будут покупать и какой доход он будет получать от продаж.
- Искусство татуировки - навык, отвечающий за качество татуировок, которые ваш персонаж делает другим симам. Чем больше татуировок вы сделаете другим, тем выше станет ваш навык и мастерство.
- Прыжки на батуте - навык, отвечающий за прыжки на батуте. Чем больше ваш персонаж будет прыгать, тем выше будет навык и тем меньше вероятность, что он упадет при прыжке.
- Стиль - навык, отвечающий за мастерство стилиста. Навык растет каждый раз, когда ваш персонаж изменяет кому-либо внешность или рисует эскизы на чертежном столе.
- Навык игры в "Симпаев" - навык, отвечающий за победы в этой игре. Навык растет каждый раз, когда ваш персонаж играет в игру "Симпаев". Чем выше навык - тем чаще ваш сим будет побеждать.
|
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:39 | Сообщение # 2 | |
|
Quote (Valery11) А какой навык ближе вам? Я думаю, мне все эти три навыка по душе. Все чем-то хороши. Это как спросить у ребёнка, кого из родителей он любит больше.
Сообщение отредактировал Риттолетта - Среда, 21.04.2010, 14:46 |
|
|
| |
| Valery11 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:39 | Сообщение # 3 | |
|
Quote (Риттолетта) Это как спросить у ребёнка, кого из родителей он любит больше. Смешно Но на самом деле, кому-то может быть ближе скульптура, а кому-то - изобретательство, это ведь довольно разные навыки. У меня ими, пожалуй, займутся разные симы.... Хотя, кто знает? Но вот на скульптуры очень любопытно посмотреть, мне, помню, очень нравился навык Рисования, картины были красивые Скульптуры, надеюсь, не хуже получатся.

|
|
|
| |
| HelLenR | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:39 | Сообщение # 4 | |
|
А мне ближе изобретательство, так как детали для изобретений нужно будет брать на свалке, просто я в детстве любила таскать домой всякую гадость с улицы правда не с помойки, но все же. Прям ностальгия по тем временам одолевать начала Но вообще я своих симов мучаю, пытаюсь каждого сима обучить всем навыкам, даже тем, что ему не нужны, так что будут учить все три. Бедные
|
|
|
| |
| Айсель | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:39 | Сообщение # 5 | |
|
Мне все навыки нравяться уж скорей бы ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю свою страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *большое изображение - надо ставить меньше*
Сообщение отредактировал Айсель - Среда, 21.04.2010, 17:28 |
|
|
| |
| Shantel | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:39 | Сообщение # 6 | |
|
Блиин, прикольно!! Будем осваивать искусство тату!
|
|
|
| |
| Maxinacia | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:39 | Сообщение # 7 | |
|
Ух-ты!Как только достану этот аддон ,буду осваивать изобретательство.
From Hell with Love
|
|
|
| |
| Vitta | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:40 | Сообщение # 8 | |
|
Я все буду осваивать, как любительница математических наук предпочитаю Изобретательство, как любительница живописи - Тату, Скульптура...
|
|
|
| |
| MoonSelena | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:40 | Сообщение # 9 | |
|
Изобретательство-мне этот навык ближе жду не дождусь новый аддон)
|
|
|
| |
| sovenochenka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:40 | Сообщение # 10 | |
Owl
|
Все три навыка, но сначала попробую скульптуру и тату.
Мир: Скромные стремления (14.05) Охра (карело-финская лайка) (23.02) Мастерская (28.01) Цветные безделицы (ТД) (06.06)
|
|
|
| |
| Push | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:40 | Сообщение # 11 | |
|
Я сначала попробую тату *__* Как я давно этого хотела!!! ^___^
Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:40 | Сообщение # 12 | |
|
Понятное дело, попробуем то мы всё, а там уже и будем смотреть, что больше понравится. Тем более, что навыки перекликаются с карьерами, и некоторым изучать их будет необходимо.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Shallar | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:40 | Сообщение # 13 | |
|
Пробовать будем, естественно, все, потому что все эти навыки весьма интересные Ну а если отвечать на вопрос, что ближе, то для меня ближе тату! Я с самого выхода вторых надеялась, что сделают такой навык: все-таки участвовать в процессе их создания гораздо приятнее, чем устанавливать скаченные из нета Ну а еще у меня остается надежда, что нам сказали не про все навыки
Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание... Мой уголок :)
|
|
|
| |
| Fluff | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:41 | Сообщение # 14 | |
|
Эх, как же все-таки это интересно...и описывается так все классно...хоть бы ожидания оправдались Quote (Valery11) А какой навык ближе вам? Избретательство. Очень-преочень интересно, что же это за Quote (Valery11) машина времени Quote (Valery11) персональный робот Quote (Valery11) гигиенический пол И многое другое Что ж, поживем - увидим.
Сообщение отредактировал Fluff - Четверг, 22.04.2010, 20:06 |
|
|
| |
| Нибиру | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:41 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Valery11) А какой навык ближе вам? Скульптура.Очень интересно попробовать воссоздать своих виртуальных подопечных в ледяном или глиняном образе.Да и городские парки нужно срочно украшать:)))
|
|
|
| |
| glebmorzherin | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:41 | Сообщение # 16 | |
|
Мне-изобретательство! Машина времени...Роботы... СУПЕР!
Глеб
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:41 | Сообщение # 17 | |
|
Мои симы однозначно разовьют все эти навыки, а если не захотят, заставлю. да прибудут со мной коды! И бонусные награды, чтобы потребности не понижались... Первым делом изобретателя сделаю. хочу робота и машину времени.
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:41 | Сообщение # 18 | |
колючка
|
Изобретательство интересней всего. Машина времени и робот! Я о таком даже не мечтала...
|
|
|
| |
| (Танюша) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:41 | Сообщение # 19 | |
|
Самое интерестное это наверное Искуство тату и Изобретательство) Поскорей бы попробывать =))
Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. -Тише Танечка, не плачь, Ктулху сьест тебя и мяч.
|
|
|
| |
| Испания | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:42 | Сообщение # 20 | |
|
Моя будет изучать Скульптуру и Искусство тату.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|