ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Предпринимательство и недвижимость
лимонДата: Среда, 12.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В аддоне «Карьера» помимо новых профессий появились и другие интересные возможности для заработка.

Индивидуальное предпринимательство
Симы, которые увлекаются развитием некоторых навыков, теперь могут превратить свое любимое занятие в работу, получив статус индивидуального предпринимателя. Эта возможность становится доступной после получения 1-го уровня в одном из творческих или производящих навыков.

Зарегистрироваться в здании ратуши как индивидуальные предприниматели могут:
  • рыболовы, садоводы, художники, писатели
  • нектароделы, фотографы (требуется аддон «Мир Приключений»)
  • изобретатели, скульпторы (требуется аддон «Карьера»)
  • наездники (требуется аддон «Питомцы»)
  • алхимики (требуется аддон «Сверхъестественное»)

Карьера имеет 10 ступеней, но не потребует ни ежедневного посещения рабочего места, ни хороших отношений с коллегами – здесь этого просто нет, как и ежедневной зарплаты. Повышение профессионального уровня происходит только с увеличением доходов от продажи произведенных товаров, поэтому необходимо уделять много времени развитию основного навыка. Чем больше и лучше вы вырастите, выловите или изобретете, тем быстрее достигните вершины карьеры.
    Повысить доход от продаж можно, реализовывая товар через комиссионный магазин.
    Обзор по карьерам ИП вы можете прочитать здесь.

Покупка недвижимости
    В аддоне «Карьера» идея партнерства получила свое развитие. Появилась возможность покупать не только общественные здания, но и любые заведения: бары, музеи, парки - любой участок в городке. Став собственником, вы сможете заходить в режимы покупки и строительства на принадлежащем вам участке непосредственно в режиме игры текущей семьей. Улучшая участок, вы повышаете его уровень, а это в свою очередь увеличивает его стоимость и доходность.
    Каждый тип участков требует своих особых улучшений. Например, для пляжа потребуются шезлонги, а для парка – столы для пикника.
    Однако полноценного управляемого бизнеса, сравнимого с тем, что было в The Sims 2 Open For Business, так и не появилось. Владение недвижимостью по прежнему сводится исключительно к получению регулярного дохода без возможности самостоятельной организации работы на участке.
  •  
    SkyДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:06 | Сообщение # 21 |
    А может надо уволить сима с работы чтобы он стал ЧП?

Типа мастерская))

LalolaДата: Вторник, 08.06.2010, 08:34 | Сообщение # 22 |
    ЧП - это отдельный вид работы. Довольно скучный в том плане, что все это было и до этого дополнения. Писатели так же писали, художники рисовали, только на вкладке карьеры было пусто.

Goths_UndeadДата: Вторник, 08.06.2010, 10:33 | Сообщение # 23 |
    Если зарегестрироваться как частный предприниматель(изобретатель), то можно получать карьерные уровни. Вопрос: на что они влияют?

Castle Story

LalolaДата: Вторник, 08.06.2010, 17:47 | Сообщение # 24 |
    В реале ни на что. С ростом этих самых уровней и выполнением различных заданий ты получаешь премии и подарки "за вклад в развитие города".

montreauДата: Вторник, 08.06.2010, 18:38 | Сообщение # 25 |
    Quote (Lalola)
    ЧП - это отдельный вид работы. Довольно скучный

Кому как, по мне так веселее, чем однообразно ловить одинаковых призраков в одних и тех же домах.

LalolaДата: Вторник, 08.06.2010, 19:19 | Сообщение # 26 |
    Не хотела никого обидеть. Я имела в виду писателей, рыболовов и т.п., что было раньше. Насколько я знаю, охотник за привидениями это отдельная карьера, а не разновидность предпринимательства.

iIraДата: Вторник, 08.06.2010, 21:16 | Сообщение # 27 |
    Как скульптор тоже в ратуше надо регистрироваться или в другом месте?

LalolaДата: Вторник, 08.06.2010, 21:53 | Сообщение # 28 |
    Все ЧП регистрируются в ратуше, скульптор тоже.

LalolaДата: Среда, 09.06.2010, 22:07 | Сообщение # 29 |
    Как-то мои симы пошли гулять по пляжу, а там чужая девочка выставила столик и торгует плюшками. Так я узнала о "детском предпринимательстве". Купила такой лоток своим девочкам, одна печет, другая торгует. Много денег не приносит, зато забавно, да и навык кулинарии повышается, а вместе с тем ассортимент выпекаемой продукции.

treeДата: Четверг, 10.06.2010, 10:52 | Сообщение # 30 |
    Quote (Lalola)
    да и навык кулинарии повышается, а вместе с тем ассортимент выпекаемой продукции

Мне вот казалось, что стол скорее для тех, кто навык уже повысил (у детей он до трёх, да и то виртуально на будущее), весь ассортимент попробовал (всего-то три вида блюд) и не знает, что дальше делать.

women is losers © Janis Joplin

рыба-АнгелДата: Четверг, 10.06.2010, 11:00 | Сообщение # 31 |
    кто-нибудь приобретал симом-НЕ изобретателем в комиссионке работающие модели? почему-то у моей барышни они не хотят дома двигаться.
    а в другой семейке, где сим-изобретатель сам их клепает пачками, все работают-двигаются..
    почему так?

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

НибируДата: Четверг, 10.06.2010, 12:23 | Сообщение # 32 |
    рыба-Ангел, я вообще не замечала, чтобы модели работали.Может просто не обращала внимание.Мне казалось,что это просто декор...

рыба-АнгелДата: Четверг, 10.06.2010, 16:07 | Сообщение # 33 |
    Нибиру, ну что ты)) посмотри на них, осьминог например так скачет уматно biggrin утка летает, маятники раскачиваются, модель самолёта кружится каруселью) спутник вращается вокруг Земли)
    но купленные через комиссионку не хотят двигаться, стоят себе статично. не пойму в чём беда.. может надо именно самому их сделать?..

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

montreauДата: Пятница, 11.06.2010, 00:31 | Сообщение # 34 |
    Quote (рыба-Ангел)
    Нибиру, ну что ты)) посмотри на них, осьминог например так скачет уматно biggrin утка летает, маятники раскачиваются, модель самолёта кружится каруселью) спутник вращается вокруг Земли)
    но купленные через комиссионку не хотят двигаться, стоят себе статично. не пойму в чём беда.. может надо именно самому их сделать?..

Модели не всегда работают, чтобы это изменить надо получить достижение "Мастер Моделей"

рыба-АнгелДата: Пятница, 11.06.2010, 10:29 | Сообщение # 35 |
    Quote (montreau)
    Модели не всегда работают, чтобы это изменить надо получить достижение "Мастер Моделей"

montreau, всё понятно с комиссионкой))

кстати, кто играет предпринимателями - правда ли что предпринимательский опыт работает не для всех профессий? надо видимо ждать патча

dimanhrДата: Пятница, 11.06.2010, 12:03 | Сообщение # 36 |
    у меня сим чудаковатый и не двигаются модкели, я с самого начала думал что это просто декор и продавал

рыба-АнгелДата: Пятница, 11.06.2010, 14:46 | Сообщение # 37 |
    Quote (dimanhr)
    у меня сим чудаковатый и не двигаются модкели, я с самого начала думал что это просто декор и продавал

OlkOоДата: Суббота, 12.06.2010, 18:19 | Сообщение # 38 |
    можно вопрос?
    мой сим работает пожарником, он заработал много денег и купил себе бистро! (вагончик такой)
    я там могу только менять название.
    что еще можно сделать с ним?
    доходов он не имеет, я проверяла через телефон.
    и можно ли как- то приглашать работников?

treeДата: Суббота, 12.06.2010, 18:41 | Сообщение # 39 |
    Quote (montreau)

"Мастер моделей" означает, что все поделки становятся моделями. Двигаются модели всегда. Нужно только поставить их на пол и подождать. Проверено аж на трёх симах и всех изобретённых ими моделях.

women is losers © Janis Joplin

Мир_БогаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:49 | Сообщение # 40 |
    Быть частным предпринимателем очень интересно, как по мне. Вы сами определяете когда вам работать и сколько. Если, например, сим стал скульптором, то ему нужно изготавливать и продавать свои скульптуры, если художником - картины, изобретателем - поделки и т.д. На вкладке с карьерой написано, сколько симу еще нужно выручить денег с продажи своих изделий (скульптур, изобретений, овощей, рыб и т.д.). Деньги, которые вы получили от продажи поделок до того, как стали ЧП не добавляются. Выручив определенную сумму денег ваш сим получает новое звание.

For one moment
    I wish you'd hold your stage
    With no feelings at all
    Open-minded
    I'm sure I used to be so free...

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013