ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Предпринимательство и недвижимость
лимонДата: Среда, 12.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В аддоне «Карьера» помимо новых профессий появились и другие интересные возможности для заработка.

Индивидуальное предпринимательство
Симы, которые увлекаются развитием некоторых навыков, теперь могут превратить свое любимое занятие в работу, получив статус индивидуального предпринимателя. Эта возможность становится доступной после получения 1-го уровня в одном из творческих или производящих навыков.

Зарегистрироваться в здании ратуши как индивидуальные предприниматели могут:
  • рыболовы, садоводы, художники, писатели
  • нектароделы, фотографы (требуется аддон «Мир Приключений»)
  • изобретатели, скульпторы (требуется аддон «Карьера»)
  • наездники (требуется аддон «Питомцы»)
  • алхимики (требуется аддон «Сверхъестественное»)

Карьера имеет 10 ступеней, но не потребует ни ежедневного посещения рабочего места, ни хороших отношений с коллегами – здесь этого просто нет, как и ежедневной зарплаты. Повышение профессионального уровня происходит только с увеличением доходов от продажи произведенных товаров, поэтому необходимо уделять много времени развитию основного навыка. Чем больше и лучше вы вырастите, выловите или изобретете, тем быстрее достигните вершины карьеры.
    Повысить доход от продаж можно, реализовывая товар через комиссионный магазин.
    Обзор по карьерам ИП вы можете прочитать здесь.

Покупка недвижимости
    В аддоне «Карьера» идея партнерства получила свое развитие. Появилась возможность покупать не только общественные здания, но и любые заведения: бары, музеи, парки - любой участок в городке. Став собственником, вы сможете заходить в режимы покупки и строительства на принадлежащем вам участке непосредственно в режиме игры текущей семьей. Улучшая участок, вы повышаете его уровень, а это в свою очередь увеличивает его стоимость и доходность.
    Каждый тип участков требует своих особых улучшений. Например, для пляжа потребуются шезлонги, а для парка – столы для пикника.
    Однако полноценного управляемого бизнеса, сравнимого с тем, что было в The Sims 2 Open For Business, так и не появилось. Владение недвижимостью по прежнему сводится исключительно к получению регулярного дохода без возможности самостоятельной организации работы на участке.
  •  
    лимонДата: Суббота, 19.06.2010, 10:32 | Сообщение # 61 |
    SimnoNS, в режиме строительства, там где будет значек с "Общественные здания", листайте вниз и найдете.

25 августа - новый домик "РАДУГА"
    Жду решение от Администрации.

FatalisДата: Суббота, 19.06.2010, 12:02 | Сообщение # 62 |
    SimnoNS, Эта касса подписана как продуктовая, но если прочитать её описание, то будет ясно что готовую еду она тоже продает.

Alisena160Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:45 | Сообщение # 63 |
    У меня вопрос. Если открыть к примеру свое кафе или магазин. То сколько можно на них зарабатывать?

нАстЮ♥Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:03 | Сообщение # 64 |
    Fatalis, А теперь понятно. Только вот я всё равно поставила кассу, а в списке недвижимости моё новое кафе не появилось! sad cry

FatalisДата: Суббота, 19.06.2010, 17:57 | Сообщение # 65 |
    нАстЮ♥,
    А когда вы это кафе покупали, оно ведь было в списке? Может вы изменили тип общественного участка, некоторые не пригодны для частного бизнеса. Лично у меня оно обозначено как "Место встреч".

Кстати, кто нибудь может объяснить закономерность по которой появляется та или иная еда в продаже?

Сообщение отредактировал Fatalis - Воскресенье, 20.06.2010, 15:12

лимонДата: Понедельник, 21.06.2010, 11:42 | Сообщение # 66 |
    нАстЮ♥,
    в списке недвижимости моё новое кафе не появилось

если ты строила кафе сама, то (само собой, что это должно было быть общественное место - открытое для посещения) прежде чем оно начнет работать и появится на карте как открытое, его нужно "Улучшить". Если ты строила сама,( на предыдущей странице я уже рассказывала об этом), то придется до покупать какие -то вещи в обстановке, чтобы твое кафе стоило определенную сумму, только после того как ты это сделаешь появится табл. "ваше кафе соответствует минимальным требование. Поздравляем вы открылись". Для того, чтобы узнать что и сколько надо вложить денег нажми на кафе и появится "Улучшить" нажми на него. Если это уже до тебя было построено и ты купила готовое общественное здание, то оно просто улучшится автоматически, а если ты строила сама, то видишь, чего тебе не хватает, чтобы кафе начало работать. Все докупишь, поставишь и откроется.

Alisena160,

Если открыть к примеру свое кафе или магазин. То сколько можно на них зарабатывать?

У меня свое кафе, народу там просто пройти невозможно. За неделю прибыль у меня 11000 симолинов. Я считаю, что это неплохо, даже очень Сама удивилась, когда через неделю приехала забирать выручку.

Fatalis,

кто нибудь может объяснить закономерность по которой появляется та или иная еда в продаже?

Там нет не какой закономерности, если это касса с едой, то там то что есть и то и есть, не чего нового в зависимости где ты ее поставишь не появится.

SimnoNSДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:13 | Сообщение # 67 |
    лимон, подскажи я ставлю кассу а кассир не приходит что делать?

лимонДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:24 | Сообщение # 68 |
    SimnoNS, он не сразу придет, подожди. Он сначало просто зайдет как обычный сим( я сначало подумала, что это покупатель), а к кассе он подойдет после того, как придет хотя бы один покупатель и захочет что-то купить. Сразу придет кассир и подойдет в кассе.

SimnoNSДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:38 | Сообщение # 69 |
    Кто знает при покупке своего бизнеса, посещение и присутствия количества симо на участке ограничено или нет? Я примерно щетал у меня максимум бало 9.

лимонДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:55 | Сообщение # 70 |
    SimnoNS, нет, конечно не ограничено. Сколько автоматически игра посылает к тебе на участок, столько и придет к тебе народу. У меня в кафе всегда толкучка, и уж точно не 9 человек. wink

FatalisДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:27 | Сообщение # 71 |
    Quote (лимон)
    Там нет не какой закономерности, если это касса с едой, то там то что есть и то и есть, не чего нового в зависимости где ты ее поставишь не появится.

Я бы не спрашивал если бы в продаже была всё время одна и та же еда. Один раз покупая еду в меню было замечено только 4 наименования блюд, в другой раз 8, в третий еще больше, около 10-и. Причем уровень предприятия я не повышал.

лимонДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:55 | Сообщение # 72 |
    Fatalis, я просто не понила, что имелось ввиду в твоем вопросе, я на это даже внимания не обращала. Обязательно посмотрю, и напишу об этом.

di@nKaДата: Вторник, 22.06.2010, 13:15 | Сообщение # 73 |
    люди, cry помогите я не как не могу понять как открывать свой бизнес. как покупать эти общ. участки.ну не понимаю и всё помогите, и объясните как для дебила, а то по другому не доходит.

лимонДата: Вторник, 22.06.2010, 13:22 | Сообщение # 74 |
    di@nKa, ну зачем же ты так себя оскарбляешь! biggrin
    Там все просто. Ставишь участок (если ты хочешь все с нуля открыть), нажимаешь на него и переименовываешь его в "Общественный", потом выбираешь в списке "Открыто для посещения"( или то, что тебе нужно там построить). Потом покупаешь его через телефон или в режиме карты. Выбираешь строить, и строишь на нем то, что ты хочешь. В режиме "Строительства" - "разное" покупаешь кассу( под тот товар, который тебе нужно будет продавать в своей месте). Товар продавать можно будет только через те кассы, которые есть, по - другому(как в симс 2) нельзя. Ставишь кассу, как только в твоем общественном месте появятся покупатели сразу придет кассир. Его нанять по-другому не как нельзя.
    Если что- то не понятно пиши, отвечу.

SimnoNSДата: Вторник, 22.06.2010, 13:41 | Сообщение # 75 |
    Обидно то что в дополнении по отношению частного бизнеса получился какойто обрубок!(

лимонДата: Вторник, 22.06.2010, 13:50 | Сообщение # 76 |
    SimnoNS, полностью с тобой согласна. Жаль, а что делать! wink

SimnoNSДата: Вторник, 22.06.2010, 14:14 | Сообщение # 77 |
    Остается только ждать и надеяться что новое дополнение не обломает. Я просто подумать немог что разработчики такое чудо сотворят, ладно еслиб они не сталкивались с этим но ведь в sims2 целое отдельное доболнение было выпушено неужели нельзя было добавить чтото новое и внедрить это в sims3! А то поналяпали каких то бурильных машин и т.п.

SimnoNSДата: Вторник, 22.06.2010, 20:03 | Сообщение # 78 |
    Я так и не понял где найти эти 3 кассы с разным товаром.
    У меня только одна почему то.

лимонДата: Вторник, 22.06.2010, 23:00 | Сообщение # 79 |
    SimnoNS, не пишите 2 сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
    Я так и не понял где найти эти 3 кассы с разным товаром.
    У меня только одна почему то.

всего касс 6 штук:
    - касса для комиссионного магазина.
    - касса книг.
    - касса нектаров.
    - касса продуктов.
    - касса редкостей.
    - касса общего списка.

Кассы можно найти: "Режим Строительства = Разное = Кассы".
    --------------------------------------------------------------

У тебя может она одна из-за того, что ты обычный участок не перевел в общественный. Только в этом должна быть проблема. На своем участке нельзя открывать не какой магазин и кафе! Только на общественном.

Сообщение отредактировал лимон - Вторник, 22.06.2010, 23:02

lysayaДата: Среда, 23.06.2010, 11:39 | Сообщение # 80 |
    SimnoNS, У вас не установлен Мир приключений. Без него касса всего одна для комиссионного магазина.И дело тут не в типе участка.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013