|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Предпринимательство и недвижимость
| |
| лимон | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В аддоне «Карьера» помимо новых профессий появились и другие интересные возможности для заработка.
Индивидуальное предпринимательство Симы, которые увлекаются развитием некоторых навыков, теперь могут превратить свое любимое занятие в работу, получив статус индивидуального предпринимателя. Эта возможность становится доступной после получения 1-го уровня в одном из творческих или производящих навыков.
Зарегистрироваться в здании ратуши как индивидуальные предприниматели могут: рыболовы, садоводы, художники, писатели нектароделы, фотографы (требуется аддон «Мир Приключений») изобретатели, скульпторы (требуется аддон «Карьера») наездники (требуется аддон «Питомцы») алхимики (требуется аддон «Сверхъестественное»)
Карьера имеет 10 ступеней, но не потребует ни ежедневного посещения рабочего места, ни хороших отношений с коллегами – здесь этого просто нет, как и ежедневной зарплаты. Повышение профессионального уровня происходит только с увеличением доходов от продажи произведенных товаров, поэтому необходимо уделять много времени развитию основного навыка. Чем больше и лучше вы вырастите, выловите или изобретете, тем быстрее достигните вершины карьеры. Повысить доход от продаж можно, реализовывая товар через комиссионный магазин. Обзор по карьерам ИП вы можете прочитать здесь.
Покупка недвижимости В аддоне «Карьера» идея партнерства получила свое развитие. Появилась возможность покупать не только общественные здания, но и любые заведения: бары, музеи, парки - любой участок в городке. Став собственником, вы сможете заходить в режимы покупки и строительства на принадлежащем вам участке непосредственно в режиме игры текущей семьей. Улучшая участок, вы повышаете его уровень, а это в свою очередь увеличивает его стоимость и доходность. Каждый тип участков требует своих особых улучшений. Например, для пляжа потребуются шезлонги, а для парка – столы для пикника. Однако полноценного управляемого бизнеса, сравнимого с тем, что было в The Sims 2 Open For Business, так и не появилось. Владение недвижимостью по прежнему сводится исключительно к получению регулярного дохода без возможности самостоятельной организации работы на участке.
|
|
|
| |
| SimkaSpirit | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:19 | Сообщение # 161 | |
|
PMarpha, построй те свой участок и выкупите или красное рандеву просто выкупите.
Мой маленький хомка...
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Среда, 15.09.2010, 02:45 | Сообщение # 162 | |
|
PMarpha, надо выкупить красное рандеву я пробовала открыть СВОЮ кафешку безрезультатно надеюсь скоро выйдет аддон Бизнес)
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:49 | Сообщение # 163 | |
Дизайнер
|
PMarpha, зачем что-то выкупать, когда надо просто купить участок, перевести его в общественный, и постороить там кафе.
|
|
|
| |
| PMarpha | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:18 | Сообщение # 164 | |
|
Quote (♥Милена♥) зачем что-то выкупать, когда надо просто купить участок, перевести его в общественный, и постороить там кафе. ♥Милена♥, да я то же так собиралась сделать , но не знала , воспримет ли игра это заведение как кафе . То есть доход с него можно будет получать или это будет просто ещё один общественный лот ?
Сообщение отредактировал PMarpha - Среда, 15.09.2010, 11:51 |
|
|
| |
| SimkaSpirit | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:55 | Сообщение # 165 | |
|
PMarpha, толко если будете делать кафе сами сделайте тип участка "место встреч"
Мой маленький хомка...
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:36 | Сообщение # 166 | |
|
у меня комиссионка не работает вообще.(
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| lad-98 | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:45 | Сообщение # 167 | |
|
Британка, а во сколько ты ходишь в камиссионку?
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:29 | Сообщение # 168 | |
|
Британка, Комиссионка работает с утра, с 9.00 или раньше или позже, в зависимости где живёт сим. Закрывается в 18.00
|
|
|
| |
| Октава | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:23 | Сообщение # 169 | |
|
ITU А что за версия 4.2?
|
|
|
| |
| SeZHeS | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:31 | Сообщение # 170 | |
|
Quote (Октава) только в нее больше 4-5 предметов лучше не ставить, ваще лутше даже 3 предмета ITU, хз хз..у меня как то сразу 12 предметов за раз продалось,а ставила 15. В общем сколько бы не ставила, предмета 3 ну максимум 4 остается на следующий день....так что по мне, чем больше тем лучше (имхо)
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:16 | Сообщение # 171 | |
|
Quote (lad-98) Британка, а во сколько ты ходишь в камиссионку? Днем. Но она открыта, просто действие пропадает все время.
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:23 | Сообщение # 172 | |
|
Quote (Британка) у меня комиссионка не работает вообще.( Quote (Британка) она открыта, просто действие пропадает все время. попробуйте кассу новую поставить, может поможет, с новой кассой должен прийти новый продавец
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| PMarpha | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:44 | Сообщение # 173 | |
|
Quote (рыба-Ангел) попробуйте кассу новую поставить, может поможет, с новой кассой должен прийти новый продавец рыба-Ангел, большое спасибо за подсказку , мне она помогла . Продавец в моей комиссионке стал постоянно прогуливать работу , чем бесил страшно ! Поменяла кассу - поменялся продавец ( надеюсь этот сознательный ).
Сообщение отредактировал PMarpha - Вторник, 21.09.2010, 17:47 |
|
|
| |
| MisaMisaMisa | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:49 | Сообщение # 174 | |
|
О_о Такая карьера,что есть?! Я и не знала,хотя в симс 3 играю давно))
|
|
|
| |
| Тусечка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:09 | Сообщение # 175 | |
|
У меня сим работает как художник) Очень удобно - сидит дома, картины рисует...
|
|
|
| |
| Hare | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:12 | Сообщение # 176 | |
|
Мой сим писателем работает,ничето сложного,только пиши да продвигайся по карьерной лестнице.
|
|
|
| |
| Melania | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:24 | Сообщение # 177 | |
|
Ну да удобно сам себе хозяин, хочеш отдыхаеш, хочеш деньги зарабатываеш!!!
Люблю жизнь)))))
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:50 | Сообщение # 178 | |
|
часто устраиваю подростков в ЧП ну а здания выкупать ещё без аддонов любила. только теперь это стало в разы интересней и удобней
|
|
|
| |
| 4aika_li | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:38 | Сообщение # 179 | |
|
проблем: строю общественный участок (кафе) в режиме изменения города. все вроде как положено, тип участка - общественный, место для встреч. Но. Кассы нет вообще в режиме покупки. Только стандартный набор для жилья. Это глюк? Или я просто не могу ее найти?
Крылатое творчество Сериалы: ИГРЫ Ограда
|
|
|
| |
| Hare | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:53 | Сообщение # 180 | |
|
4aika_li, Кассы находятся в режиме строительства/общественые заведения/разное. И чтобы не оффтопить скажу.Мой сим работал рыбаком,не удобная профессия,надо только ловить рыбу и продавать её,а хочется оставить себе. Скучная профессия.
Сообщение отредактировал ghysbare - Четверг, 14.10.2010, 18:59 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|