|
Карьера охотника за привидениями
|
|
| Re@D | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Охотник за привидениями
Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!
Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт. Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие. Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов". На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики. В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами. Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков). Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости. Серый – дружелюбный Бирюзовый – добрый Синий – потерянный Ярко-зеленый – ревнивый Красный - сердитый Желтый - испуганный Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт. Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).
Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.
|
|
|
| |
| vardjaklap | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:32 | Сообщение # 41 | |
|
Я вот тут статистичку составил... думаю ясни))) кто чаще появляеться. И кстати, оранжевый - полтергейст. И он очень редко появляеться.((( А есть ли какие-то приколы с этой карьерой?Добавлено (03.06.2010, 23:32) --------------------------------------------- Кроме странной одежды призраков. Я вот видел ВОИНА С КОПЬЕМ ( если я правильно увидел) Умершего от удара тока!
|
|
|
| |
| lena8888809 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:35 | Сообщение # 42 | |
|
Еще в этой карьере раздражает задание "призрачная угроза"., когда попадается дом с огромным количеством комнат... так долго искать
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:38 | Сообщение # 43 | |
|
lena8888809, ага. Я так долго призрака найти одного, но всё таки нашёл
|
|
|
| |
| Aliometra | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:40 | Сообщение # 44 | |
|
У вас они хоть отражаются и видны... А у меня симка пустоту ловит.... Невидимым лучом...
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:42 | Сообщение # 45 | |
|
Вспомнил! Меня два раза призрак бил. С первого раза не хотел залезать в пушку.
|
|
|
| |
| lena8888809 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:44 | Сообщение # 46 | |
|
Aliometra, это ужасно... но когда выполняешь это задание, призраков не видно... ходишь по всем комнатам и ищешь их как ... раздражает
|
|
|
| |
| vardjaklap | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:47 | Сообщение # 47 | |
|
lena8888809, Да-да... Вот это вообще раздражает))) а есть еще нашествие злых призраков!
|
|
|
| |
| lena8888809 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:48 | Сообщение # 48 | |
|
alexey_leshka, да, меня даже отлупили... а я хотела по хорошему, пообщаться и попросить чтобы ушел... но призракобойка - это хорошая вещь, без разговоров все решает
|
|
|
| |
| Лягушка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:21 | Сообщение # 49 | |
|
У меня попался ревнивый призрак и стоил он 200 симолеонов
|
|
|
| |
| простогаля | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:11 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Лягушка) У меня попался ревнивый призрак В смысле ревнивый???
|
|
|
| |
| Лягушка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:10 | Сообщение # 51 | |
|
Ну там было написано ревнивый, я перепутала это был не призрак а дух
|
|
|
| |
| wieloryb | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:13 | Сообщение # 52 | |
|
нашла расценки духов, если кому интересно:
|
|
|
| |
| lena8888809 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:50 | Сообщение # 53 | |
|
Лягушка, Ревнивый - это, наверное, перевод такой(перевод"нервного". у меня тож такой был.
|
|
|
| |
| Maswor | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:06 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (Aliometra) У вас они хоть отражаются и видны... А у меня симка пустоту ловит.... Невидимым лучом... Я так же мучаюсь. Особенно не удобно что на них нельзя направить сима, приходится ждать пока он сам начнет ловить. Quote (alexey_leshka) Вспомнил! Меня два раза призрак бил. С первого раза не хотел залезать в пушку. Какие же вы злые. Нужно пару раз поговорить о "настоящей жизни" (корявый перевод), и "успокоить родственников". Отношение к вам становится дружеским и можно попросить его уйти с миром.
|
|
|
| |
| фред-рэп | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:08 | Сообщение # 55 | |
|
а призраков можно всех переловить?
УДАЛЕНО
|
|
|
| |
| vardjaklap | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:31 | Сообщение # 56 | |
|
lena8888809, есть же раздраженный.
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:09 | Сообщение # 57 | |
|
фред-рэп, нет. Они бесконечны
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:26 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (Aronos) И они в странных одеждах. Эта одежда на симах появляется после путешествия в прошлое ( редко), видимо очень старые духи, которые уже несколько веков мертвы.....
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Секай | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:55 | Сообщение # 59 | |
|
Мне немного жалко добрых духов..
Ирина Бузланова
|
|
|
| |
| belousnikita | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:03 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (Секай) Мне немного жалко добрых духов.. Мне тоже. Я их отпускаю на кладбище и они влетают не в небо, а в свои могилы и благодарят.
|
|
|
| |