ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Карьера стилиста
love_simsДата: Среда, 02.06.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Стилист

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в салон красоты.
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Обзор карьеры
Отредактировано - Katriel

KatrinMironДата: Среда, 09.06.2010, 19:05 | Сообщение # 41 |
iradusja
чтобы сделать клиенту 2,3,4 комплект одежды нужно нажать на эту кнопочку.

Наесться можно и чаем с сахаром.

Mary-Sims37Дата: Среда, 09.06.2010, 20:40 | Сообщение # 42 |
;У меня сейчас симка работает стилистом... Мне так надоел сим по имени Синбад Подлец, ему все не нравилось. dry

ufgsxДата: Среда, 09.06.2010, 20:52 | Сообщение # 43 |
А у меня вообще редко хорошо получается dry

VIP_KissaДата: Четверг, 10.06.2010, 02:25 | Сообщение # 44 |
блин, помогите мне я не могу понять, начала карьеру начала играть повышаться, но мне тут дали клиентов не в самом салоне делать, а в их домах, я приехала, а зеркала у них этого специального нет и как им все изменить не могу понять(( можете подсказать?

Быть хорошим для всех - так же утопично как быть одновременно во многих местах. (с)

MoogleДата: Четверг, 10.06.2010, 08:43 | Сообщение # 45 |
VIP_Kissa, очень просто ) наводите на сима мышкой (которого надо изменить) и выбираете "мода"-"предложить изменить внешность". зеркал никаких не надо )

ТекилаДата: Четверг, 10.06.2010, 12:42 | Сообщение # 46 |
А мне частенько говорят: Всё сделано правильно, просто клиент не в духе. А я в этом виновата, спрашивается?! Один раз недовольная клиентка буквально убежала из салона, странно, а мне тогда всё понравилось) Но в целом мне нравится преображать людей)

Carpe Diem...

лимонДата: Четверг, 10.06.2010, 12:51 | Сообщение # 47 |
Я все еще не работала стилистом, смотрю там тоже много интересного есть. biggrin

25 августа - новый домик "РАДУГА"
Жду решение от Администрации.

НибируДата: Четверг, 10.06.2010, 12:52 | Сообщение # 48 |
Quote (Mary-Sims37)
У меня сейчас симка работает стилистом... Мне так надоел сим по имени Синбад Подлец, ему все не нравилось.

Ну так на то он и подлец biggrin

Я вообще бросила эту карьеру после 3 дней.Замучилась уже ловить симов.Выбегала на улицу и тащила прохожих в салон.Всячески издевалась над ними,но они всевремя довольны.Чем хуже тем лучше.

Dasha_RushДата: Четверг, 10.06.2010, 13:08 | Сообщение # 49 |
Quote (лимон)
смотрю там тоже много интересного есть.

не так много интересного как кажется на первый взгляд)) больше однообразия

sims_fanatДата: Четверг, 10.06.2010, 13:16 | Сообщение # 50 |
какой-то глюк в этой карьере wink чем сим уродливей, тем лучше dry

НибируДата: Четверг, 10.06.2010, 14:46 | Сообщение # 51 |
Quote (sims_fanat)
какой-то глюк в этой карьере чем сим уродливей, тем лучше

Это не глюк.Это своеобразный юмор ЕА...Никогда не понимала их калифорнийские приколы

JenetaДата: Четверг, 10.06.2010, 16:06 | Сообщение # 52 |
Во-во, у меня либо так, либо доволен, а размазанной помады еще не было

было раз 10 biggrin я чемпионка happy

Мне эта профессия больше всего понравилась, как и ожидалось! Заметила что продвижение по карьерной лестнице проходит намного медленнее других карьер, зато хорошо что можно работать в салоне! Еще была крайне удивлена, что симы которым была переделана внешность в своих домах в режиме просмотра городка остаются в прежнем виде

Профессия как раз таки очень быстро идет по карьерной леснице happy
Ты просто не знаешь одной вещи наверное : нужно рисовать "разрабатывать новые концепции" на чертежном столе и будет идти опыт )) И еще где то после 5 уровня карьеры появляется больше работы в режиме просмотра городка (карты) , и еще! можно подойти к любому симу и предложить услуги стилиста (там есть именно такая опция) она даст прилично опыта работы..только вот появляется она не на 1м уровне кареры жаль))

какой-то глюк в этой карьере чем сим уродливей, тем лучше

хмм ..ничего подобного не замечала ))
У меня когда я реально старалась, подбирая цвета и ткани все было хорошо)) а когда тяп ляп то плохо))
Правда гдето после 5го уровня карьеры все были довольны уже абсолютно всем biggrin Хоть в клоуна преврати они довольны..ибо ты профессионал wacko

Моя мастерская

VIP_KissaДата: Четверг, 10.06.2010, 17:46 | Сообщение # 53 |
Moogle, спасибо большое)))
Кстати тож заметила мне часто говорят, что все было прекрасно, только клиент не в духе.Это конечно немного расстраивало, потому что не предлагали сфоткать свою работу.

Быть хорошим для всех - так же утопично как быть одновременно во многих местах. (с)

АхиллесДата: Четверг, 10.06.2010, 18:52 | Сообщение # 54 |
народ кто нибудь знает как на 10-м уровне карьеры работать дома???и могут ли клиенты к тебе приезжать???

focusДата: Четверг, 10.06.2010, 19:57 | Сообщение # 55 |
Mary-Sims37 у меня тоже этот Подлец недовольный всегда)))) я его хочу какнить обругать или испортить внешность,что бы знал какого это когда орут)))))))
Ахиллес, меня это тоже интересует)

П.с. Да бывают такие чуваки попадаются,что даже незнаешь что с внешностью их делать))))

dark_RedДата: Пятница, 11.06.2010, 00:27 | Сообщение # 56 |
а я что - то не пойму как исполнить заказ. пришла на работу поступил заказ - сделать симу комплект белья, ноо самого сима на участке нет, на работе можно воспользоваться только зеркалом.. я не понимаю а как выполнить заказ то!? cry surprised

JenetaДата: Пятница, 11.06.2010, 09:50 | Сообщение # 57 |
П.с. Да бывают такие чуваки попадаются,что даже незнаешь что с внешностью их делать))))

+ 1 Больше половины твинбрука тучно толстые, правда я все же пытаюсь скрасть их полноту..но все тщетно tongue

а я что - то не пойму как исполнить заказ. пришла на работу поступил заказ - сделать симу комплект белья, ноо самого сима на участке нет, на работе можно воспользоваться только зеркалом.. я не понимаю а как выполнить заказ то!?

Имя сима запомнила? Жмешь на зеркало , предложить изменить внешность...выдает список всех симов которые на участке ! Там он и будет! А если нет , то погоди минуту и жми снова...у меня иногда клиенты запаздывают biggrin

Кнопка редактировать.

Моя мастерская

Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Пятница, 11.06.2010, 18:29

кентаврДата: Пятница, 11.06.2010, 18:15 | Сообщение # 58 |
Как переделать симов на вызове? Приезжаешь к ним домой, они говорят чего хотят, но как их желание выполнить?

sims_fanatДата: Пятница, 11.06.2010, 18:17 | Сообщение # 59 |
кентавр, они приходят в салон.

Mary-Sims37Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:48 | Сообщение # 60 |
кентавр, симы придут в салон, где твой сим работает.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013