|
Карьера стилиста
|
|
| love_sims | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:19 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Стилист 
Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в салон красоты. Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность». Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.
С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.
Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.
Обзор карьеры
|
|
|
| |
| KatrinMiron | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:05 | Сообщение # 41 | |
|
iradusja чтобы сделать клиенту 2,3,4 комплект одежды нужно нажать на эту кнопочку.
Наесться можно и чаем с сахаром.
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:40 | Сообщение # 42 | |
|
;У меня сейчас симка работает стилистом... Мне так надоел сим по имени Синбад Подлец, ему все не нравилось.
|
|
|
| |
| ufgsx | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:52 | Сообщение # 43 | |
|
А у меня вообще редко хорошо получается
|
|
|
| |
| VIP_Kissa | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:25 | Сообщение # 44 | |
|
блин, помогите мне я не могу понять, начала карьеру начала играть повышаться, но мне тут дали клиентов не в самом салоне делать, а в их домах, я приехала, а зеркала у них этого специального нет и как им все изменить не могу понять(( можете подсказать?
Быть хорошим для всех - так же утопично как быть одновременно во многих местах. (с)
|
|
|
| |
| Moogle | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:43 | Сообщение # 45 | |
|
VIP_Kissa, очень просто ) наводите на сима мышкой (которого надо изменить) и выбираете "мода"-"предложить изменить внешность". зеркал никаких не надо )
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:42 | Сообщение # 46 | |
|
А мне частенько говорят: Всё сделано правильно, просто клиент не в духе. А я в этом виновата, спрашивается?! Один раз недовольная клиентка буквально убежала из салона, странно, а мне тогда всё понравилось) Но в целом мне нравится преображать людей)
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:51 | Сообщение # 47 | |
|
Я все еще не работала стилистом, смотрю там тоже много интересного есть.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| Нибиру | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:52 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (Mary-Sims37) У меня сейчас симка работает стилистом... Мне так надоел сим по имени Синбад Подлец, ему все не нравилось. Ну так на то он и подлец Я вообще бросила эту карьеру после 3 дней.Замучилась уже ловить симов.Выбегала на улицу и тащила прохожих в салон.Всячески издевалась над ними,но они всевремя довольны.Чем хуже тем лучше.
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:08 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (лимон) смотрю там тоже много интересного есть. не так много интересного как кажется на первый взгляд)) больше однообразия
|
|
|
| |
| sims_fanat | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:16 | Сообщение # 50 | |
|
какой-то глюк в этой карьере чем сим уродливей, тем лучше
|
|
|
| |
| Нибиру | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:46 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (sims_fanat) какой-то глюк в этой карьере чем сим уродливей, тем лучше Это не глюк.Это своеобразный юмор ЕА...Никогда не понимала их калифорнийские приколы
|
|
|
| |
| Jeneta | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:06 | Сообщение # 52 | |
|
Quote Во-во, у меня либо так, либо доволен, а размазанной помады еще не было было раз 10 я чемпионка Quote Мне эта профессия больше всего понравилась, как и ожидалось! Заметила что продвижение по карьерной лестнице проходит намного медленнее других карьер, зато хорошо что можно работать в салоне! Еще была крайне удивлена, что симы которым была переделана внешность в своих домах в режиме просмотра городка остаются в прежнем виде Профессия как раз таки очень быстро идет по карьерной леснице Ты просто не знаешь одной вещи наверное : нужно рисовать "разрабатывать новые концепции" на чертежном столе и будет идти опыт )) И еще где то после 5 уровня карьеры появляется больше работы в режиме просмотра городка (карты) , и еще! можно подойти к любому симу и предложить услуги стилиста (там есть именно такая опция) она даст прилично опыта работы..только вот появляется она не на 1м уровне кареры жаль)) Quote какой-то глюк в этой карьере чем сим уродливей, тем лучше хмм ..ничего подобного не замечала )) У меня когда я реально старалась, подбирая цвета и ткани все было хорошо)) а когда тяп ляп то плохо)) Правда гдето после 5го уровня карьеры все были довольны уже абсолютно всем Хоть в клоуна преврати они довольны..ибо ты профессионал 
Моя мастерская 
|
|
|
| |
| VIP_Kissa | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:46 | Сообщение # 53 | |
|
Moogle, спасибо большое))) Кстати тож заметила мне часто говорят, что все было прекрасно, только клиент не в духе.Это конечно немного расстраивало, потому что не предлагали сфоткать свою работу.
Быть хорошим для всех - так же утопично как быть одновременно во многих местах. (с)
|
|
|
| |
| Ахиллес | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:52 | Сообщение # 54 | |
|
народ кто нибудь знает как на 10-м уровне карьеры работать дома???и могут ли клиенты к тебе приезжать???
|
|
|
| |
| focus | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:57 | Сообщение # 55 | |
|
Mary-Sims37 у меня тоже этот Подлец недовольный всегда)))) я его хочу какнить обругать или испортить внешность,что бы знал какого это когда орут))))))) Ахиллес, меня это тоже интересует) П.с. Да бывают такие чуваки попадаются,что даже незнаешь что с внешностью их делать))))
|
|
|
| |
| dark_Red | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:27 | Сообщение # 56 | |
|
а я что - то не пойму как исполнить заказ. пришла на работу поступил заказ - сделать симу комплект белья, ноо самого сима на участке нет, на работе можно воспользоваться только зеркалом.. я не понимаю а как выполнить заказ то!?
|
|
|
| |
| Jeneta | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:50 | Сообщение # 57 | |
|
Quote П.с. Да бывают такие чуваки попадаются,что даже незнаешь что с внешностью их делать)))) + 1 Больше половины твинбрука тучно толстые, правда я все же пытаюсь скрасть их полноту..но все тщетно Quote а я что - то не пойму как исполнить заказ. пришла на работу поступил заказ - сделать симу комплект белья, ноо самого сима на участке нет, на работе можно воспользоваться только зеркалом.. я не понимаю а как выполнить заказ то!? Имя сима запомнила? Жмешь на зеркало , предложить изменить внешность...выдает список всех симов которые на участке ! Там он и будет! А если нет , то погоди минуту и жми снова...у меня иногда клиенты запаздывают Кнопка редактировать.
Моя мастерская 
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Пятница, 11.06.2010, 18:29 |
|
|
| |
| кентавр | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:15 | Сообщение # 58 | |
|
Как переделать симов на вызове? Приезжаешь к ним домой, они говорят чего хотят, но как их желание выполнить?
|
|
|
| |
| sims_fanat | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:17 | Сообщение # 59 | |
|
кентавр, они приходят в салон.
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:48 | Сообщение # 60 | |
|
кентавр, симы придут в салон, где твой сим работает.
|
|
|
| |