|
Карьера стилиста
|
|
| love_sims | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:19 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Стилист 
Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в салон красоты. Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность». Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.
С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.
Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.
Обзор карьеры
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 04:10 | Сообщение # 61 | |
|
Quote (кентавр) Как переделать симов на вызове? Приезжаешь к ним домой, они говорят чего хотят, но как их желание выполнить? Когда моя приезжает на дом, я нажимаю на меню "мода..." и выбираю соответствующую опцию. Только не помню точно какую... Но перед этим нужно поздороваться)
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Lalola | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:58 | Сообщение # 62 | |
|
Musicantka, я делаю также. "Мода-Предложить сменить внешность". В салоне уже давно не появляюсь. Обычно приехав в дом клиента, предлагаю свои услуги и остальным, кто там живет. При том, что в день по три заказа, поднимаюсь очень быстро.
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:25 | Сообщение # 63 | |
|
А у меня, когда моя симка работает писателем, стилистом и т.д. появляется огромный соблазн ввести код и, нажав шифт, и прибавить ей опыта работы)) Так что я тоже поднимаюсь очень быстро Но я стараюсь так не делать.
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Damn_Queen | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:32 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (Musicantka) А у меня, когда моя симка работает писателем, стилистом и т.д. появляется огромный соблазн ввести код и, нажав шифт, и прибавить ей опыта работы)) Так что я тоже поднимаюсь очень быстро tongue Но я стараюсь так не делать. А смысл тогда играть? Quote (sims_fanat) кентавр, они приходят в салон. Не всегда. Есть и заказы на дом.
So break yourself against my stones
|
|
|
| |
| Lalola | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:57 | Сообщение # 65 | |
|
Не обязательно ждать, когда клиенты сами появятся. Где-то после 4 уровня, на любом человеке появляется взаимодействие "Услуги стилиста" и подменю "Определить потребности для стиля", "Предложить услуги стилиста". Ваш сим начинает демонстрировать свое портфолио. Если другой сим согласится, то появляются его пожелания к изменениям, а в конце работы можно занести свой результат в портфолио.
|
|
|
| |
| shellen | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:16 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (Vika-Vika) Очень похоже проходит работа татуировщика, но этим Вы тоже можете заниматься прямо дома и предложить вашим гостям украсить их тела татуировками. Но об этом позже… Vika-Vika, а можно об этом поподробнее. А то я всё никак не могу понять, как устроить сима на работу татуировщика. Сейчас моя симка на 7 уровне стилиста. Кстати, у меня пока все оставались довольны моей работой. Размазанной помады не было. В основном симка бегает по домам там и меняет внешность клиентам. И все они меняются с новым имиджем. Что симка подберет, так и выглядят после преобразования. 
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:45 | Сообщение # 67 | |
|
В процессе преображения клиентов, меня всё чаще посещает мысль о том, что не хватает ещё одной карьеры - ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА! Бывает такой сим страшный, что руками разводишь и думаешь, меняй-не меняй внешность, ничего не изменится
Carpe Diem...
Сообщение отредактировал Текила - Воскресенье, 13.06.2010, 15:06 |
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:49 | Сообщение # 68 | |
|
Текила, это точно)) неплохо было бы... Хотя, теперь симы хотя бы одеваются нормально. А то ходят такие страшные по городу, смотреть не хочется!
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| kikami | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:04 | Сообщение # 69 | |
|
Народ подскажите где купить черчёжный столик..не могу найти никакого меню..
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:13 | Сообщение # 70 | |
|
kikami, в режиме покупки, там же где и мольберт.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| impresso | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:38 | Сообщение # 71 | |
|
Что-то эта работа очень мало дохода приносит, у меня больше тратится на уборщицу и счета, чем сим зарабатывает стилистом .
|
|
|
| |
| фред-рэп | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:18 | Сообщение # 72 | |
|
стилистом можно портить внешность, мне это нравится
УДАЛЕНО
|
|
|
| |
| nikki_grei | Дата: Среда, 16.06.2010, 05:18 | Сообщение # 73 | |
|
помоему это самая скучная профессия в карьере...
|
|
|
| |
| Lef | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:59 | Сообщение # 74 | |
|
Мне больше всего нравится то, что можно портить внешность))ведь получается довольно смешно)
— Но у меня была мечта! — Ну и что? А у меня были камни в почках. Время все излечивает, мой мальчик.
|
|
|
| |
| Lalola | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:19 | Сообщение # 75 | |
|
Моя симка дошла до верха карьеры, а портфолио заполнено всего на 65% и больше не хочет . Кто-нибудь заполнил на 100%?
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:58 | Сообщение # 76 | |
|
Lalola, У меня иногда хочет сделать снимок, а иногда нет. Портфолио до ста еще долго наполнять
|
|
|
| |
| Saroggon | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:33 | Сообщение # 77 | |
|
Можно ли как-нибудь с помощью кода: testingcheats... повысить себя в новых должностях таких как: стилист, врач, дизайнер итд... как например раньше можно было навести курсор на почт.ящик, нажать на ШИФТ и выбрать любую должность/профессию... как это сделать с новыми должностями?!*
Сообщение отредактировал Saroggon - Пятница, 18.06.2010, 13:34 |
|
|
| |
| dark_Red | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:56 | Сообщение # 78 | |
|
ИМХО, довольно скучная профессия, хотя по началу нравилась. ничего нового особо с уровнями не получаешь, просто растет количество клиентов, и мне больше нравилось работать в салоне а не ездить по домам - слишком долго, а потом приедешь а тебе клиент "извините по определенным причинам заказ отменяется!"
|
|
|
| |
| Jaen | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:39 | Сообщение # 79 | |
|
Поначалу профессия очень понравилась, но теперь кажется какой-то скучноватой, да и как тут уже сказали, дохода она не особо много приносит.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
| |
| Аватарчик | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:40 | Сообщение # 80 | |
|
А я короче купила недвижимость салон красоты и с помощью кода перестроила и теперь вне работы деньги получаю))))
|
|
|
| |