|
Редактирование городка
|
|
| love_sims | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:04 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном «Карьера» появилась функция редактирования городка.
Для этого войдите в режим изменения города и нажмите на кнопку "Редактор городка". Вам станет доступно:
Размещать участки разной площади. Причем сделать это можно не только рядом с дорогой, но и в любом месте, где можно пройти.
Размещать деревья и камни, создавая целые леса или каменные пустоши.
Размещать достопримечательности, такие как старый вагончик или разбитая машина, различные знаки, указатели и рекламные стенды, руины и колонны и многое другое (в зависимости от установленных аддонов).
|
|
|
| |
| Westish | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:13 | Сообщение # 181 | |
|
Я имела в виду, что новых типов участка в опциях нет. Нуу, мне разные участки приходилось распихивать, до сих пор все вставало, главная проблема это аккуратно совмесить с рельефом, выходом к дороге... выходило чаще всего так, что теперь я предпочитаю сама все строить.
О, вопрос! А нет ли способа подравнять рельеф вокруг участка?
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:54 | Сообщение # 182 | |
|
Quote (Westish) рельеф вокруг участка? нет, к сожалению
|
|
|
| |
| Andrew_97 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:48 | Сообщение # 183 | |
|
А где можно скачать функцию для редактирования города?
|
|
|
| |
| FunnyJulia | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:34 | Сообщение # 184 | |
|
Andrew_97, Эта функция появляется с аддоном "Карьера", просто войдите в режим "Изменение города".
Радужник
|
|
|
| |
| Andrew_97 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:32 | Сообщение # 185 | |
|
А ссылка для скачивания есть ?
|
|
|
| |
| FunnyJulia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:00 | Сообщение # 186 | |
|
Andrew_97, вот, здесь можна скачать Симс 3 Карьера.
Радужник
|
|
|
| |
| Lorelei21 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:39 | Сообщение # 187 | |
|
Функция хорошая, когда надо мелочь пожправить. например, доставить или снести участок, убрать какое-то дерево... но многих объектов из редактора города в игре нет (хотя есть мод. чтобы они и там появилиь), а деревья в самой игре лучше не ставить - редактор их группирует, и получается меньше объектов, а если ставить в игре, то они, во первых, пояляются только в данной сохранёнке, и каждое дерево считается отдельным обэектом. Висы от этого ужасные. Недоработанный какой-то этот встроенный редактор, но иногда он необходим.
|
|
|
| |
| Andrew_97 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 06:25 | Сообщение # 188 | |
|
А для меня это дополнение лучше тем,что можно убрать всё лишнее и при этом игра не писнет . (Да , у меня слабый компьютер) Добавлено (24.04.2012, 06:25) --------------------------------------------- А есть ссылка торрент формата и желательно,чтобы этот аддод,не требовал установленную игру The Sins 3 . Если найдёте буду очень благодарен !
|
|
|
| |
| FunnyJulia | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:52 | Сообщение # 189 | |
|
Andrew_97, Quote А есть ссылка торрент формата и желательно,чтобы этот аддод,не требовал установленную игру The Sins 3 Я дала вас ссылку (посмотрите мой предыдущий пост), там есть ссылки на скачивание в торент формате. А сам аддон без оригинальной Симс 3 не пойдёт, для аддонов нужна сама базовая игра.
Радужник
|
|
|
| |
| Мистер_Бин | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:08 | Сообщение # 190 | |
|
Хорошее нововведение! Конечно, еще лучше, если б можно было вообще с нуля город строить, но для начала неплохо!
18031998
|
|
|
| |
| Вешурик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:04 | Сообщение # 191 | |
|
А как можно отредактировать ОПИСАНИЕ городка и его название?
|
|
|
| |
| Мопс98 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:26 | Сообщение # 192 | |
|
Вешурик, насколько я знаю название точно нельзя изменить , да и описание тоже вряд ли возможно отредактировать.
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:52 | Сообщение # 193 | |
Дизайнер
|
Вешурик, Quote А как можно отредактировать ОПИСАНИЕ городка и его название? нетнельзя! да и зачем вам это надо!? разве от названия городка зависит ваша игра?? Названиегородка можносамому дать толькотогда,когда выделаете егос нуля.....т.е.в "редактор создания городов" вам нужен. Но это позволит вам не только назвать город своим именем, но полностью сделать рельеф, построить дороги и все остальное......в общем, сделать город" с нуля".
|
|
|
| |
| Lucresta | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:52 | Сообщение # 194 | |
|
Есть возможность в режиме редактирования городка установить на общественном участке машину времени? Подскажите как.
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:56 | Сообщение # 195 | |
|
Jezebeth_Noir, просто нажмите на нужный вам участок и выберите режимы покупка/строитесльтво. Потом введите сначала код TestingCheatsEnabled true потом код Buydebug и в режиме покупке в закладке с иконкой вопросительного знака найдите нужный Вам предмет, в данном случае машину времени.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| polli_moll | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:51 | Сообщение # 196 | |
|
Я даже не знала что так можно делать. Что ж, попробую!
|
|
|
| |
| Florinda | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:56 | Сообщение # 197 | |
|
редактировать город можно и без карьеры!Режим изменения города во всех симс 3 досткпен!
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:10 | Сообщение # 198 | |
|
Florinda, можно, если есть аддон или каталог выше Карьеры
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:07 | Сообщение # 199 | |
|
Korzhueva, не обязательно, чтобы был аддон или каталог выше Карьеры и сама Карьера. У меня, когда вообще не было ни дополнений, ни каталогов, пустая базовая игра, я могла редактрировать городок, после установки обновления игры.
Сообщение отредактировал SIMS6776 - Среда, 15.08.2012, 19:09 |
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:10 | Сообщение # 200 | |
|
SIMS6776, бывает из-за высших аддонов, если же их нет правильно сказанно из за обновлений, разрабы всё предусмотрели
|
|
|
| |