|
Редактирование городка
|
|
| love_sims | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:04 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном «Карьера» появилась функция редактирования городка.
Для этого войдите в режим изменения города и нажмите на кнопку "Редактор городка". Вам станет доступно:
Размещать участки разной площади. Причем сделать это можно не только рядом с дорогой, но и в любом месте, где можно пройти.
Размещать деревья и камни, создавая целые леса или каменные пустоши.
Размещать достопримечательности, такие как старый вагончик или разбитая машина, различные знаки, указатели и рекламные стенды, руины и колонны и многое другое (в зависимости от установленных аддонов).
|
|
|
| |
| ШтрихКОТ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:10 | Сообщение # 21 | |
|
Saroggon, медитация или телепортация а размещать не знаюююДобавлено (05.06.2010, 18:10) --------------------------------------------- конечно не в тему вроде но.... стока всего начитался про новый адон что заставило задуматься о следующем x) интересно какой он будет?
|
|
|
| |
| 104k@ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:59 | Сообщение # 22 | |
|
Saroggon, ШтрихКОТ, -ребят..вы уж больно быстрые)) Почитала новые функциии..круть..мечтала давно в лесу домик построить далеко от дороги)))) 
Счастливая ^_^
|
|
|
| |
| ueTu | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:01 | Сообщение # 23 | |
|
Saroggon, участки ставить получается, но вот добраться до них можно только телепортацией. Не очень удобно. Симы застревают. Но для фантомных домиков вполне сойдет. *красным цветом может писать только администрация, пожалуйста используйте для сообщений другой цвет из цветовой палитры*
|
|
|
| |
| ШтрихКОТ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:55 | Сообщение # 24 | |
|
я опять тут не в тему а как набирать баллы ну чтобы я был не прохожим а побольше кем нить? надо чтобы те ставили плюс?)
|
|
|
| |
| Fatalis | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 04:49 | Сообщение # 25 | |
|
Не совсем в тему, вопрос касается строительства. Заметил, что почти во всех домах Твинбрука между верхним этажом и крышей построен небольшой промежуток высотой примерно треть стены, сколько я не пытался найти как такого добиться, так и не смог. Может есть знающие люди кто может рассказать как это делается?
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:38 | Сообщение # 26 | |
|
А как редактировать потолок?
|
|
|
| |
| Jeneta | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:27 | Сообщение # 27 | |
|
Quote Люди мож кто знает как плитку на потолке совмещять?Т.е самую последню,как сопоставить круг? кнопочками < и > можно вращать плитку Quote А как редактировать потолок? Для начала надо направить на него камеру а дальше делать с ним то, что можно делать с полом Красить, класть плитку и т.п. Пользуемся кнопкой редактировать, чтобы изменить свое сообщение.
Моя мастерская 
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Пятница, 11.06.2010, 09:04 |
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:35 | Сообщение # 28 | |
|
Функция редактирования города просто супер, жаль нельзя менять почву.
|
|
|
| |
| madd_dogg28 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:07 | Сообщение # 29 | |
|
У всех работает программа редактор создание городка симс 3, после установки симс 3 карьера??? То у меня после установки карьеры перестал работать при включении вылетает какаето табличка...
|
|
|
| |
| Fatalis | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:26 | Сообщение # 30 | |
|
Такой вопрос. Когда пытаюсь немного озеленить местность путём посадки деревьев, они как то криво смотрятся на земле, а точнее не на земле а над землей, попросту висят в воздухе. Если сравнивать с уже имеющимися дубами и елками, посаженными разработчиками, то у них стволы деревьев слегка погружены в землю, что выглядит более реалистично. Так вот, вопрос - это у всех так или это у меня руки кривые?
|
|
|
| |
| MaRg0sha | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:12 | Сообщение # 31 | |
|
вот классно размещу свой дом где нить в лесу и буду там жить)
|
|
|
| |
| Nefrina | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:02 | Сообщение # 32 | |
|
Мне вот кое-что не понравилось,поставила домик,захожу,а из-за того,что поверхность была нервной,то домик на каком-то вовзвышении получился и это не очень симпотично смотрится.
|
|
|
| |
| madd_dogg28 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:29 | Сообщение # 33 | |
|
У всех работает программа редактор создание городка симс 3, после установки симс 3 карьера??? То у меня после установки карьеры перестал работать при включении вылетает какаето табличка...
|
|
|
| |
| Нибиру | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:06 | Сообщение # 34 | |
|
Fatalis, с руками у вас все в порядке.Это недоработка ЕА! madd_dogg28, CAW не работает с последними обновлениями и аддоном.Скорее всего готовится платная версия программы, а бета-версия больше обновляться не будет.Точного ответа пока нет.
|
|
|
| |
| Алланта | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:44 | Сообщение # 35 | |
|
А свалку свою построить нельзя, только ту, что уже есть можно разместить или я просто не знаю откуда кучи хлама брать? Кто нить делал уже свою свалку? подскажите плиз
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:18 | Сообщение # 36 | |
|
Новая функция - классная! ЕЕ очень не хватало, но есть один минус, надо бы разработчикам придумать, чтобы к новым участкам автоматически прокладывалась дорога и сглаживались поляны на возведения новых участках. Потому что, вроде ставишь участок, все ровно, а потом заходишь на него а там кошмар, его выравняешь, другой выравняешь, а к третьему уже симы не добируться.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:28 | Сообщение # 37 | |
|
Алланта, кучи хлама есть в режиме покупок, если ввести код разработчика ( testingCheatsEnabled true) а зaтeм ввести код buyDebug. Появится секция ?, там есть много скрытых объектов, и кучи хлама. У меня свалка получилась)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Мир_Бога | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:39 | Сообщение # 38 | |
|
Алланта, делаешь все так как сказала StellaSims2, я только уточню немного. Там нужно зайти на вкладку "Генераторы камней" и прокрутить к самому низу. Там будет пять генераторов мусора для свалки.
For one moment I wish you'd hold your stage With no feelings at all Open-minded I'm sure I used to be so free...
Сообщение отредактировал Мир_Бога - Воскресенье, 13.06.2010, 20:40 |
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:55 | Сообщение # 39 | |
|
Мир_Бога, ага, я забыла, куда там дальше) А что по поводу новой функции... Вообще очень полезная штука, но я ей не пользуюсь. Мне раньше в режим изменения города приходилось заходить только чтобы новый дом для сима поставить (скачанный). А свободные участки там есть. Так что мне эта функция и не нужна.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Gor99mish | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:13 | Сообщение # 40 | |
|
Функция классная! Вот жаль там где военная база лот 64Х64 нельзя поставить! А то аэропрот-бы построил!
Gor99mix → Gor99mish У меня будет The Sims Medieval Limited edition!
|
|
|
| |