|
Карьера сыщика
|
|
| Re@D | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Для того что бы начать карьеру сыщика, вам нужно посетить полицейский участок. Симы с чертой характера "Внимательный" имеют больше шансов быстрее раскрыть дело и получить повышение. Беритесь за нераскрытые дела в полицейском участке и раскрывайте злобные замыслы преступников. Дела могут быть самые разные, от находок зубных щеток до разоблачения. Когда вам дадут задание, следуйте указаниям. Вам придется расспрашивать жителей, рыться в мусорном баке, искать доказательства в почтовых ящиках, устраивать слежки. С каждым разом задания будет сложнее и сложнее, а играть будет интереснее.
|
|
|
| |
| mne12 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:28 | Сообщение # 21 | |
|
Играла) У мя симка до 10 уровня добралась. Кстати, когда улики она ищет, но не может найти, она говорить : Странно, похоже на дело о пропаже Беллы.
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:33 | Сообщение # 22 | |
|
Ну интересная, всё-же, мне после 3ёх раскрытых дел наградку дали в Ратуше!
|
|
|
| |
| mne12 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:59 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Housenses) Ну интересная, всё-же, мне после 3ёх раскрытых дел наградку дали в Ратуше! Еще дают после 5 (вродь) и 10
|
|
|
| |
| Undress_Me | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:09 | Сообщение # 24 | |
|
Хм... а вроде такую награду только после третьего)) а уже там дальше, ближе делу в 20 дают медаль))
|
|
|
| |
| Fluff | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:15 | Сообщение # 25 | |
|
Из всех новых карьер эта понравилась больше всего. Во первых - интересно, а во вторых - прибыльно. Иногда встречаются забавные названия, типа "кража зубной щетки" (одно из моих первых заданий).
|
|
|
| |
| СЛАВИК94 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:20 | Сообщение # 26 | |
|
обожаю эту карьеру хоть и не играл
Ky-ky-shka простите меня
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:44 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Fluff) "кража зубной щетки" Аа... В этом задании зубную щетку украл папа (или мама ) той девочки которая жаловалась Это первая карьера, которую я опробовала. Мне понравилась. Впринцыпе, ничего сложного нет 
|
|
|
| |
| Sugar | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:17 | Сообщение # 28 | |
|
Помогите плиз!У меня задание : "Вызвать полицию в ратушу", но мне пишут "Дождитесь пока Холли Гринвуд прибудет сюда".Я собственными глазами вижу как она входит в ратушу,но всё равно не могу вызвать полицию!
|
|
|
| |
| ya_simka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:54 | Сообщение # 29 | |
|
Quote ((=СиМкА=)) Аа... В этом задании зубную щетку украл папа (или мама wacko ) той девочки которая жаловалась а у меня жаловался мальчик))и украла зубную щетку его сестра хD они гдет в лесу живут кажись
аее [:P]
|
|
|
| |
| _БеШеНыЙ_КрОлИк_Ли_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:17 | Сообщение # 30 | |
|
Симка маскируется: Взламывает двери:
Ура, у меня Карьера без глюков и работает нормально!
|
|
|
| |
| Vika-Vika | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:47 | Сообщение # 31 | |
|
У меня получила награду после 3-го дела, дела о кольце и на 10 уровне

|
|
|
| |
| Nimba | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:12 | Сообщение # 32 | |
|
Больше всего радует, когда сима объявляют героем и публично вручают награду 
Династия Прайм Дневник Нормы Икс
Сообщение отредактировал Nimba - Среда, 09.06.2010, 10:13 |
|
|
| |
| Lalola | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:45 | Сообщение # 33 | |
|
Действие "проникнуть в дом" у меня появилось на первом же деле. Я испугалась, в начале решила осмотреть почту и мусорный бак. После такого обыска, в дом уже нельзя было попасть. В следующий раз пойду сразу дверь взламывать.
|
|
|
| |
| Bestrafe | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:06 | Сообщение # 34 | |
|
Почему-то разочаровала эта карьера.. Задания одни и те же, стоимость оплаты не меняется... Пять раз было задание про зубную щетку и три раза про кредитки, разнообразие вообще предвидится?
|
|
|
| |
| Lalola | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:26 | Сообщение # 35 | |
|
А у меня не было таких заданий. Я разоблачила бандита, а теперь одной даме нужно найти жениха. Я еще в самом начале этот карьеры, пока интересно.
|
|
|
| |
| Aveo | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:33 | Сообщение # 36 | |
|
мой вопрос может показаться глупым, но я до сих пор не могу снять отпечатки пальцев((( не появляется никакой лупы((( может в дом прокрадываться надо? подскажите, пожалуйста, что делать?
|
|
|
| |
| Undress_Me | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:01 | Сообщение # 37 | |
|
вопрос вроде не глупый... но я могу посоветовать только повнимательней осмотреться - на всех этажах, по всем закоулкам... или потискать на все предметы =\ просто с таким не сталкивалась - нужный объект всегда отмечен. В первом случае это был книжный шкаф, во втором - кресло, в третьем - кухонные тумбы... вот)
|
|
|
| |
| alisa17 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:14 | Сообщение # 38 | |
|
Undress_Me, у меня пока та же история со снятием отпечатков... по заданию я должна была эту операцию проделать в столовой.. но там никакой лупы не было.. :( Ура!!!! все нашла.. а интересно .. теперь есть желание стать конкретно следователем.. это нормально?
Сообщение отредактировал alisa17 - Среда, 09.06.2010, 23:51 |
|
|
| |
| Undress_Me | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:00 | Сообщение # 39 | |
|
alisa17, вот видишь, она все же есть Хм... я не помню чтобы в этой карьере было такое повышение... хотя, может и было)) наверное, все же она у тебя хочет работать в участке)
|
|
|
| |
| alisa17 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:26 | Сообщение # 40 | |
|
Undress_Me, в том то и дело что значок на этой должности не тот который сопровождает карьеру полицейского.. там лупа нарисована
|
|
|
| |