ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Карьера сыщика
Re@DДата: Четверг, 03.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Для того что бы начать карьеру сыщика, вам нужно посетить полицейский участок. Симы с чертой характера "Внимательный" имеют больше шансов быстрее раскрыть дело и получить повышение. Беритесь за нераскрытые дела в полицейском участке и раскрывайте злобные замыслы преступников. Дела могут быть самые разные, от находок зубных щеток до разоблачения. Когда вам дадут задание, следуйте указаниям. Вам придется расспрашивать жителей, рыться в мусорном баке, искать доказательства в почтовых ящиках, устраивать слежки.
С каждым разом задания будет сложнее и сложнее, а играть будет интереснее.

Оформление - Katriel

CrazyTapokДата: Четверг, 17.06.2010, 16:59 | Сообщение # 61 |
Quote (alisa17)
Quote (CrazyTapok)
А где ты нашла? а то задание такое было, пришлось отменить, весь дом облазила и ничего

на том месте где надо снимать отпечатки плавает изображение лупы ( как на почтовом ящике или на мусорном баке)

В том то и дело, что не было, весь дом с разных ракурсов рассмотрела, везьде кликали и ничего(((

alisa17Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:19 | Сообщение # 62 |
Quote (CrazyTapok)
В том то и дело, что не было, весь дом с разных ракурсов рассмотрела, везьде кликали и ничего(((

не расстраивайся.. у меня на первом задании так же было.. попробуй еще раз

CrazyTapokДата: Четверг, 17.06.2010, 17:22 | Сообщение # 63 |
Quote (alisa17)
Quote (CrazyTapok)

не расстраивайся.. у меня на первом задании так же было.. попробуй еще раз

Да не буду)
вот в другом задании сейчас нашла, правда дом по размеру всего то 1 комната было легче,

LalolaДата: Четверг, 17.06.2010, 17:51 | Сообщение # 64 |
NotSugarGirl, alisa17, у меня так было с Бизнес-центром. Задание выпало на выходные, сколько я не пыталась проследить за бизнесменом, не выходило. А в понедельник в рабочее время получилось.

Mr_AnanasДата: Четверг, 17.06.2010, 19:20 | Сообщение # 65 |
Я считаю эту Карьеру одной из самых интересных.

SimbayДата: Четверг, 17.06.2010, 19:42 | Сообщение # 66 |
А вам не приходилось раскрывать дело,когда клиенту...вроде там колют или щиплют пятки?А?Правда бред?Оказывается что сам клиент во сне ходит и там уж понятно...дурдом...

Он был умным, и хотел изменить мир. Он стал мудрым, и решил измениться сам. Так в этом мире стало на одну сволочь больше
God's In His Heaven... All's Right With The World

Undress_MeДата: Четверг, 17.06.2010, 22:52 | Сообщение # 67 |
Simbay, приходилось) в награду за раскрытие подобных дел дают гномика happy
по мне так больший дурдом - задания про зубные щетки, украденные членами семьи, и фламинго, закинутых в галерею их же владельцами)

alisa17Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:55 | Сообщение # 68 |
Quote (Lalola)
, у меня так было с Бизнес-центром. Задание выпало на выходные, сколько я не пыталась проследить за бизнесменом, не выходило. А в понедельник в рабочее время получилось.

у меня никак не полкчалось проследить около закусочной.. даже пришлось от нескольких дел отказаться.. dry dry

SaroggonДата: Пятница, 18.06.2010, 14:37 | Сообщение # 69 |
Чтобы открыть отдел частных сыщиков, что для этого нужно?

EngelДата: Пятница, 18.06.2010, 14:42 | Сообщение # 70 |
Мне попадаются такие дурацкие кветсты.... найти зубную щетку, взломать комп, проверить почту. Скукотища!

LalolaДата: Пятница, 18.06.2010, 17:05 | Сообщение # 71 |
У меня, чтобы поздравить симку весь город сбежался

CrazyTapokДата: Пятница, 18.06.2010, 20:03 | Сообщение # 72 |
eeeee, я поняла, у меня просто анимация не отображалась, и при взрывах не было анимации, Нибиру посоветовала удалить антицензор, и вуаля кроме взрывов стали отображаться и лупы где отпечатки снимать надо

VenuSДата: Понедельник, 21.06.2010, 10:08 | Сообщение # 73 |
Профессия классная) уже повысили в должности =) интересно конечно) поскорее бы дом чей-то взломать хд

dani_longoДата: Понедельник, 21.06.2010, 10:22 | Сообщение # 74 |
Люди!!! Помогите пожалуйста!!! На 9 уровне карьеры мне дали дело про угнанную машину... Я уже нашла кто угнал... Я на стадии, когда нужно вернуть машину... написано, ПРИГЛАСИТЬ Джуди Банч, я приглашаю, нашимаю вернуть машину и ничего не происходит... уже не однократно так делала.... уже и не знаю, что сделать.... подскажите пожалуйста!!! cry cry cry

alisa17Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:39 | Сообщение # 75 |
Quote (dani_longo)
Я на стадии, когда нужно вернуть машину... написано, ПРИГЛАСИТЬ Джуди Банч, я приглашаю, нашимаю вернуть машину и ничего не происходит..

к сожалению наверно ничего.. у меня так же было на каком-то задании.. приглашала.. и не один раз.. все без толку.. уже и друзьями стали а завершить задание так и не удалось.. отменила.. начала новое wacko
wacko wacko

АнюсечкаДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:32 | Сообщение # 76 |
У моей симки появилось при расследовании дела сообщение-это расследование похоже на дело об исчезновении Беллы happy

KittyBlueEyesДата: Вторник, 22.06.2010, 12:12 | Сообщение # 77 |
Меня несколько озадачило, что место привычных навыков в карьеры сыщика появилось: логика, слежка, дела(или вроде того)
Какой уровень логики нужен? И разве не надо развивать навык спорт, механика и общение?

Undress_MeДата: Вторник, 22.06.2010, 14:11 | Сообщение # 78 |
KittyBlueEyes, когда раскрываешь дело, ведешь слежку или улучшаешь навык "логика" увеличивается опыт работы, от которого зависят повышения) вот, собственно и все) какой уровень логики у сима - не принципиально, дела все равно будут раскрыты) а от спорта, механики и обаяния в этой карьере пользы особой нет. Разве только благодаря обаянию будет легче подружиться с некоторыми участниками преступлений, и их не придется подкупать) вот)

KittyBlueEyesДата: Вторник, 22.06.2010, 16:23 | Сообщение # 79 |
Undress_Me,
Спасибо.
Quote (Undress_Me)
а от спорта, механики и обаяния в этой карьере пользы особой нет

Вообще странно, я думала что настоящему сыщику нужны эти навыки....
Quote (Undress_Me)
какой уровень логики у сима - не принципиально, дела все равно будут раскрыты

даже скучно как-то...

Worot96Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:55 | Сообщение # 80 |
да,мне тоже жаль что от навыков не зависит раскроет или нет(((

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013