|
Карьера сыщика
|
|
| Re@D | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Для того что бы начать карьеру сыщика, вам нужно посетить полицейский участок. Симы с чертой характера "Внимательный" имеют больше шансов быстрее раскрыть дело и получить повышение. Беритесь за нераскрытые дела в полицейском участке и раскрывайте злобные замыслы преступников. Дела могут быть самые разные, от находок зубных щеток до разоблачения. Когда вам дадут задание, следуйте указаниям. Вам придется расспрашивать жителей, рыться в мусорном баке, искать доказательства в почтовых ящиках, устраивать слежки. С каждым разом задания будет сложнее и сложнее, а играть будет интереснее.
|
|
|
| |
| CrazyTapok | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:59 | Сообщение # 61 | |
|
Quote (alisa17) Quote (CrazyTapok) А где ты нашла? а то задание такое было, пришлось отменить, весь дом облазила и ничего на том месте где надо снимать отпечатки плавает изображение лупы ( как на почтовом ящике или на мусорном баке) В том то и дело, что не было, весь дом с разных ракурсов рассмотрела, везьде кликали и ничего(((
|
|
|
| |
| alisa17 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:19 | Сообщение # 62 | |
|
Quote (CrazyTapok) В том то и дело, что не было, весь дом с разных ракурсов рассмотрела, везьде кликали и ничего((( не расстраивайся.. у меня на первом задании так же было.. попробуй еще раз
|
|
|
| |
| CrazyTapok | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:22 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (alisa17) Quote (CrazyTapok) В том то и дело, что не было, весь дом с разных ракурсов рассмотрела, везьде кликали и ничего((( не расстраивайся.. у меня на первом задании так же было.. попробуй еще раз Да не буду) вот в другом задании сейчас нашла, правда дом по размеру всего то 1 комната было легче,
|
|
|
| |
| Lalola | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:51 | Сообщение # 64 | |
|
NotSugarGirl, alisa17, у меня так было с Бизнес-центром. Задание выпало на выходные, сколько я не пыталась проследить за бизнесменом, не выходило. А в понедельник в рабочее время получилось.
|
|
|
| |
| Mr_Ananas | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:20 | Сообщение # 65 | |
|
Я считаю эту Карьеру одной из самых интересных.
|
|
|
| |
| Simbay | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:42 | Сообщение # 66 | |
|
А вам не приходилось раскрывать дело,когда клиенту...вроде там колют или щиплют пятки?А?Правда бред?Оказывается что сам клиент во сне ходит и там уж понятно...дурдом...
Он был умным, и хотел изменить мир. Он стал мудрым, и решил измениться сам. Так в этом мире стало на одну сволочь больше God's In His Heaven... All's Right With The World
|
|
|
| |
| Undress_Me | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:52 | Сообщение # 67 | |
|
Simbay, приходилось) в награду за раскрытие подобных дел дают гномика по мне так больший дурдом - задания про зубные щетки, украденные членами семьи, и фламинго, закинутых в галерею их же владельцами)
|
|
|
| |
| alisa17 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:55 | Сообщение # 68 | |
|
Quote (Lalola) , у меня так было с Бизнес-центром. Задание выпало на выходные, сколько я не пыталась проследить за бизнесменом, не выходило. А в понедельник в рабочее время получилось. у меня никак не полкчалось проследить около закусочной.. даже пришлось от нескольких дел отказаться..
|
|
|
| |
| Saroggon | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:37 | Сообщение # 69 | |
|
Чтобы открыть отдел частных сыщиков, что для этого нужно?
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:42 | Сообщение # 70 | |
|
Мне попадаются такие дурацкие кветсты.... найти зубную щетку, взломать комп, проверить почту. Скукотища!
|
|
|
| |
| Lalola | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:05 | Сообщение # 71 | |
|
У меня, чтобы поздравить симку весь город сбежался 
|
|
|
| |
| CrazyTapok | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:03 | Сообщение # 72 | |
|
eeeee, я поняла, у меня просто анимация не отображалась, и при взрывах не было анимации, Нибиру посоветовала удалить антицензор, и вуаля кроме взрывов стали отображаться и лупы где отпечатки снимать надо
|
|
|
| |
| VenuS | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:08 | Сообщение # 73 | |
|
Профессия классная) уже повысили в должности =) интересно конечно) поскорее бы дом чей-то взломать хд
|
|
|
| |
| dani_longo | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:22 | Сообщение # 74 | |
|
Люди!!! Помогите пожалуйста!!! На 9 уровне карьеры мне дали дело про угнанную машину... Я уже нашла кто угнал... Я на стадии, когда нужно вернуть машину... написано, ПРИГЛАСИТЬ Джуди Банч, я приглашаю, нашимаю вернуть машину и ничего не происходит... уже не однократно так делала.... уже и не знаю, что сделать.... подскажите пожалуйста!!!
|
|
|
| |
| alisa17 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:39 | Сообщение # 75 | |
|
Quote (dani_longo) Я на стадии, когда нужно вернуть машину... написано, ПРИГЛАСИТЬ Джуди Банч, я приглашаю, нашимаю вернуть машину и ничего не происходит.. к сожалению наверно ничего.. у меня так же было на каком-то задании.. приглашала.. и не один раз.. все без толку.. уже и друзьями стали а завершить задание так и не удалось.. отменила.. начала новое
|
|
|
| |
| Анюсечка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:32 | Сообщение # 76 | |
|
У моей симки появилось при расследовании дела сообщение-это расследование похоже на дело об исчезновении Беллы
|
|
|
| |
| KittyBlueEyes | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:12 | Сообщение # 77 | |
|
Меня несколько озадачило, что место привычных навыков в карьеры сыщика появилось: логика, слежка, дела(или вроде того) Какой уровень логики нужен? И разве не надо развивать навык спорт, механика и общение?
|
|
|
| |
| Undress_Me | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:11 | Сообщение # 78 | |
|
KittyBlueEyes, когда раскрываешь дело, ведешь слежку или улучшаешь навык "логика" увеличивается опыт работы, от которого зависят повышения) вот, собственно и все) какой уровень логики у сима - не принципиально, дела все равно будут раскрыты) а от спорта, механики и обаяния в этой карьере пользы особой нет. Разве только благодаря обаянию будет легче подружиться с некоторыми участниками преступлений, и их не придется подкупать) вот)
|
|
|
| |
| KittyBlueEyes | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:23 | Сообщение # 79 | |
|
Undress_Me, Спасибо. Quote (Undress_Me) а от спорта, механики и обаяния в этой карьере пользы особой нет Вообще странно, я думала что настоящему сыщику нужны эти навыки.... Quote (Undress_Me) какой уровень логики у сима - не принципиально, дела все равно будут раскрыты даже скучно как-то...
|
|
|
| |
| Worot96 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:55 | Сообщение # 80 | |
|
да,мне тоже жаль что от навыков не зависит раскроет или нет(((
|
|
|
| |