|
Карьера архитектурного дизайнера
|
|
| лимон | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:17 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Tagent, и StellaSims2, стул для чертежного стола находится в стульях для бара. (новый. который вышел с аддоном). Нафтуся, по поводу цвета, все это ерунда, цвет не обязательно узнавать. Я этого не делаю. Просто убираю из комнаты все старые предметы, перекрашиваю стены и пол и ставлю новую мебель. Потом добавляю разных мелочей и готова. Все клиенты очень счастливы. У меня 2 раза были отрицательные отзывы, но не чего страшного не произошло и не как не повлияло на карьерный рост. Просто сим за работу получил гонорар без премии.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:19 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Zoko) Она наверно довольно прибыльная))) В среднем за каждый заказ - от 300 от 1000, я успеваю по три заказа в день выполнять. И раз в неделю зарплата - в зависимости от должности ( от 500 до 1200 кажется)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Нафтуся | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:23 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (StellaSims2) в зависимости от должности ( от 500 до 1200 кажется) У моей симки зарплата уже 1700, уровень 7, гонорар ... не помню точно, но кажется пока самый высокий был 500 и премия 100 Получила награду от города, мы за ней в ратушу ездили. Получила рулетку, выскочило сообщение, когда она рисовала на чертёжном столе эскиз: "Вы получаете рулетку... " Но она нигде не отображается, в багаже я её не нашла. Зато моя симка может перед началом ремонта делать замеры. Жмёшь на дом заказчика и появляется функция "Измерить". После замеров пишут, вы получаете бонус. Пока не знаю на что влиеят... Вот награда от города А вот так у нас принимали работы, по увеличению и обустройству бассейна. Проверили его, заказчик и моя симка и прямо на воде устроили приёмку-сдачу работ 
|
|
|
| |
| Туата | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:41 | Сообщение # 24 | |
|
А можно своей симке домой пригласить архит. дизайнера чтобы он поработал над комнатами? Где и как его найти?
|
|
|
| |
| Fatalis | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 06:10 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Туата) А можно своей симке домой пригласить архит. дизайнера чтобы он поработал над комнатами? Где и как его найти? Не вижу смысла. Зачем поручать такую ответственную работу тупому искусственному интелекту, когда на собственном участке в любой момент можно перейти в режим покупок/строительства и всё сделать самому.
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:37 | Сообщение # 26 | |
|
А я думала, что можно изменять только то, что заказали... Quote (Нафтуся) После замеров пишут, вы получаете бонус. Пока не знаю на что влиеят... На бонусы и влияет! =) Кнопка редактировать.
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Четверг, 17.06.2010, 19:16 |
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:13 | Сообщение # 27 | |
|
Я только начала осваивать это прфесию, вчера уже сдалала один заказ, все сдорово, хозяйке понравилось, и потом предложили сделать фотосессию для портфолио. Было предложено сделать сейчас или позже. Я нажала "сейчас", мой сим находился в этот момент в другой комнате. Конечно же фото пришлось не делать, а выйти з режима фотографирования. Потом уже это действие не предлагалось. Вот тут то мне и сгрустнулось, т.к. это просто сущая не доработка. Зачем предлагать делать фотосессию совершенно в другой части дома если в режиме фото нельзя навести туда камеру.
|
|
|
| |
| the_single | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:36 | Сообщение # 28 | |
|
ANNA_YYY, а какая разница? ведь все равно снимок как для портфолио считается хотя это действительно недаработка, думаю патч скоро все исправит. ,
|
|
|
| |
| Satta | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:10 | Сообщение # 29 | |
|
Housenses, ANNA_YYY, можно сначала отказаться делать снимок, а потом прийти в нужную комнату, и с помощью мобильного телефона сделать фото)) я так и делаю, потому что моя симка часто на улице бывает когда предлагают сфоткать
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти..
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:24 | Сообщение # 30 | |
|
Satta, а что надо фотографировать конкретно?
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:25 | Сообщение # 31 | |
|
Housenses, это не важно. Хоть кустик за окном. Главное - сделать само фото. (тем более, что на телефон ничего толком не сфоткаешь)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Нафтуся | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:02 | Сообщение # 32 | |
|
Вчера заработала отрицательный отзыв. Прямо красное сообщение выскочило. Заказ был на ванную комнату, я установила умывальник, а заказчик хотел мойку. Вобщем не поняла в чём дело, галочка в заказе проставилась, а он мне сказал "Вы забыли про мойки" Такое у меня впервые. Что интересно - до этого моя симка сделала деревянную скульптуру в виде унитаза (пардон). Скульптура оказалась функциональной, так вот, когда я заказчику поставила в ванной этот унитаз, в заказе проставилась галочка и на скульптуру тоже. Вот так. Одним выстрелом двух зайцев Да, и ещё, в разделе строительства появились потолочные плитки. Но как их устанавливать на потолок, я не поняла. Кто-то уже пробовал?
Сообщение отредактировал Нафтуся - Воскресенье, 06.06.2010, 14:05 |
|
|
| |
| BAИAN | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:08 | Сообщение # 33 | |
|
ААААА! боже мой, я чувствую себя неандертальцем...а разве этот аддон уже вышел?! о_О
Добавь меня в контакте - www.vkontakte.ru/id31588187
|
|
|
| |
| Satta | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:49 | Сообщение # 34 | |
|
Я дошла до 10 ступени архитектора и моей симке вручили в ратуше ключ от города
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти..
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:33 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Нафтуся) Но как их устанавливать на потолок, я не поняла. Кто-то уже пробовал? Я пробовала. Это когда ставишь плоскую крышу на дом, то пкрываешь её этой потолочной плиткой. Мой сим - архитектор. Еще с того момента, как услышала про аддон хотела опробовать эту карьеру первой. Но когда создала симку она получилась сыщиком. Мой второй сим таки стал архитектором. Карьера мне оч нравится. Правда, 1 раз был плохой отзыв типа: "Хуже не бывает...", но зато 2 раза - отличный И еще. Можно подходить к жителям и предлагать им помщь архитектора 
Сообщение отредактировал (=СиМкА=) - Воскресенье, 06.06.2010, 22:01 |
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:20 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (BAИAN) ААААА! боже мой, я чувствую себя неандертальцем...а разве этот аддон уже вышел?! BAИAN, ты и впрям неандерталец! Quote (StellaSims2) это не важно. Хоть кустик за окном. Главное - сделать само фото. Я так и поняла, главное сфоткать, а я..... думала что б снимки еще красивые получались.. Вобщем с фотосессией они немного подкачали, ну ладно.. Я пока на втором уровне, но мне по нраву, много реалистичности в этой карьере 
|
|
|
| |
| selena08 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:15 | Сообщение # 37 | |
|
Как добиться отличного ремонта? У меня никак не получается как я не стараюсь, а мечта жизни моей симки это 100 отличных отзыва о ремонте. Может есть какиенибудь секреты? Подскажите.
|
|
|
| |
| belousnikita | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:20 | Сообщение # 38 | |
|
У меня у одного экран для снимка портфолио такой маааааааленький? Они что с мобильника снимают?
|
|
|
| |
| Chuvmariya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:24 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (nikitabelous) У меня у одного экран для снимка портфолио такой маааааааленький? Они что с мобильника снимают? У меня тоже маленький экран.Чтобы экран стал больше нужно купить фотик побольше.
*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*
|
|
|
| |
| belousnikita | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:33 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Chuvmariya) У меня тоже маленький экран.Чтобы экран стал больше нужно купить фотик побольше Дохлый номер, у меня Мира Приключений нет! =)
|
|
|
| |