|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Карьера архитектурного дизайнера
| |
| iIra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:33 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
а я дошла до 4 уровня карьеры и теперь на карте города у меня нет заданий, приходится ходить по домам и предлагать сделать ремонт. А соглашаются редко и в день успеваю только 1-2 заказа выполнить . Это у всех так ?
|
|
|
| |
| Satta | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:25 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (iIra) а я дошла до 4 уровня карьеры и теперь на карте города у меня нет заданий, приходится ходить по домам и предлагать сделать ремонт. А соглашаются редко и в день успеваю только 1-2 заказа выполнить cry . Это у всех так ? я дошла до 10 ступени и всегда есть задания, может у вас на выходные попало? с сб и вс заданий нет 
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти..
|
|
|
| |
| Nefrina | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:44 | Сообщение # 43 | |
|
Ого,как же круто!!! Обязательно возьму себе эту карьеру! Хорошая карьера для тех,кто делает домики на заказ=) Теперь им это пригодится и для самого игрового процесса.
|
|
|
| |
| Vika-Vika | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:02 | Сообщение # 44 | |
|
Архитектор это еще одна творческая специальность в Симс 3, которая раскрывает и таланты игрока и возможности игры. Ведь задания, которые Вы получаете, как архитектор, прямо зависят от того, что происходит в соседстве. У семьи родился ребёнок? Тогда вам стоит оформить подходящую детскую. Или же Ваш клиент – художник, который ничего больше не делает, кроме как рисует картины? Тогда устройте для него студию. Семья разбогатела? Тогда Ваше задание построить им современную кухню. Работа архитектора не привязана к конкретному месту. Устроиться на нее можно при помощи газеты. После этого, выйдя в режим просмотра соседства, Вы увидите над домами или же участками значки, которые будут говорить о том, что на этом лоте есть заказчик. Если занятий нет, то вы можете сами предложить соседям свои услуги. Здесь, как и в профессии стилиста, вы можете получить список условий и необходимой новой мебели. Изменение интерьера также ограничено и материальными затратами. Вам выделят некоторое количество симолионов, в которое вы должны будете уложиться. Большинству клиентов понравится, если часть денег у вас даже останется, но работа при этом и конечный результат, конечно же, должны не терять своего высокого качества. Если виртуал-заказчик, к примеру, скупой, то вам придется кардинально сократить расходы на покупки. Перед тем как начать что-то менять в чужом доме, стоит осмотреть изменяемую комнату и «снять замеры». Данная процедура длиться некоторое время, но это позитивно скажется на оценке Вашей работы. И, конечно же, для более продуктивной работы, обязательно познакомьтесь с хозяином жилища, выясните его черты характера. Например, если он книжный червь, то поставьте в комнате книжную полку, а если компьютерный гений – не забудьте о компьютере! Или, если Ваш заказчик – злой виртуал, то не ставьте слишком много окон, они не любят светлых помещений и таким образом, «бонусы» за работу вам обеспечены. Когда первый (вышеописанный) этап работы окончен, можно приступать к самой работе. Во всплывающем окошке вы увидите, какое помещение необходимо изменить, бюджет, дающийся на всё про всё, а так же Ваш планируемый заработок и условия работы. Как и в профессии стилиста, вы можете получить список требований или список необходимой новой мебели, тогда будете уже работать этим перечням. В условиях обычно идёт речь об определённых объектах, которые вы должны установить в определённом количестве. Для этого игра автоматически выходит в режим строительства и покупки, охватывающий только нужное помещение. В любое время в течение ремонта можно посмотреть, что вы собственно изменили. Новые объекты при этом будут выделены. Так же есть функция посмотреть, какие объекты являются частью выполнения условий. Также вы можете использовать личный инвентарь виртуала в работе. Это здорово, потому что означает, что вы можете разместить в чужом доме картины, эскизы или даже коллекции, которым не нашли применения у себя дома. Если же заказчик где-то перешел дорогу Вашему виртуалу, то Вы можете ему за это отомстить, к примеру, оставить грязный туалет у них в доме или же поставить пару ловушек из "Мира Приключений". Это будет просто очаровательным подарочком! Только после выполнения всех условий заказа – заказ можно сдать, позвонив клиенту по телефону, после чего он появится на пороге собственного дома, оценит работу и выскажет Вам свое мнение. Если Вы учли все его пожелания, да еще и любезно предусмотрели «книжную полку», то Вы получите свои деньги и в плюс к ним некоторые бонусы. После окончания работы, Вы можете сделать еще и фотографии своих работ для своего альбома, тем самым создать себе портфолио и повысить навыки фотографии.

Сообщение отредактировал Vika-Vika - Понедельник, 07.06.2010, 21:03 |
|
|
| |
| Sky | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:19 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Vika-Vika) обязательно познакомьтесь с хозяином жилища, выясните его черты характера У меня получается общаться с заказчиком перед ремонтом только по телефону. Их вечно нет дома Quote (Vika-Vika) режим строительства и покупки, охватывающий только нужное помещение. почему то охватывается весь участок.
Типа мастерская))
|
|
|
| |
| Tracy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:39 | Сообщение # 46 | |
|
nikitabelous, говорят, что другой фотик можно в комиссионке купить
|
|
|
| |
| Leanad | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:56 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (Shaniss) почему то охватывается весь участок. ты же проблема... у меня просто нет определенной комнаты в которой надо творить...
Вспомнил пароль от акка, который регистрировал 3 года назад.... Уряяяя я снова с вамиии) ^__^
|
|
|
| |
| (Erika) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:10 | Сообщение # 48 | |
|
Leanad, попробуй любую комнату выбрать.
Игровой мир
|
|
|
| |
| Vika-Vika | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:32 | Сообщение # 49 | |
|
Leanad, я выбираю комнату любую., затем убираю с нее мебель и делаю ремонт

|
|
|
| |
| alena_lya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:18 | Сообщение # 50 | |
|
Простите, может тупой вопрос. Я читала, что это не очень важно, но так хочется! Я уже перерыра все черты характера, так и не нашла ни в одном разделе при взаимодействии, как узнать любимый цвет другого сима. Напишите, пожалуйста, где его найти! Просьба, красным цветом не писать. Им может писать только персонал сайта.
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Четверг, 17.06.2010, 19:15 |
|
|
| |
| iIra | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:43 | Сообщение # 51 | |
|
alena_lya, выбрать действие познакомится, но если этот сим твой друг то никак
|
|
|
| |
| alena_lya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:45 | Сообщение # 52 | |
|
iIra, а каким образом в процессе знакомства чужой сим мне назовет свой любимый цвет?
|
|
|
| |
| iIra | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:00 | Сообщение # 53 | |
|
alena_lya, когда нажмешь познакомится увидишь у них над головой облачко и там будет любимый цвет. Ну как-то так
|
|
|
| |
| alena_lya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:17 | Сообщение # 54 | |
|
iIra, не вышло. Вот например, там есть действие Дружелюбно->Спросить о карьере или Романтично->Спросить, есть ли пара Наверняка и про цвет как-то спросить можно, или о вкусах. Но как?!!
Сообщение отредактировал alena_lya - Вторник, 08.06.2010, 21:22 |
|
|
| |
| Vika-Vika | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:37 | Сообщение # 55 | |
|
alena_lya, выбираешь действие болтать

|
|
|
| |
| iIra | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:38 | Сообщение # 56 | |
|
alena_lya, выбираешь в дружелюбно->познакомится и там над головой того и твоего сима есть облачко , в нем иногда видно любимый цвет. Но мне кажется что любимый цвет на отзыв не влияет. Я делала клиентам их любимые цвета, но отзыв как всегда хороший, а не отличный
|
|
|
| |
| alena_lya | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:40 | Сообщение # 57 | |
|
Vika-Vika, просто болтать, а потом ждать пока про цвета не начнут говорить?
|
|
|
| |
| iIra | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:44 | Сообщение # 58 | |
|
alena_lya, ПОЗНАКОМИТЬСЯ и ждать пока про цвета не начнут говорить,если в первый раз не будут про них говорить побробуй еще , но такое действие есть только когда они не друзья.
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:22 | Сообщение # 59 | |
|
Забавно у меня вышло с этой карьерой. Когда устроилась на работу, навык рисования был нулевой. Стала его прокачивать. В итоге опыт работы увеличивался вместе с навыком. В общем, 10 уровня карьеры я достигла, не выходя из дома. Просто рисовала. Кстати, на продаже картин через комиссионку заработала много больше, чем могла бы заработать, делая ремонт В конце мне вручили ключ от города Тааак приятно. Очень хорошо разработчики эту церимонию сделали. Все хлопают, радуются
Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. Чеширский кот.
Сообщение отредактировал Anitochka - Среда, 09.06.2010, 03:22 |
|
|
| |
| Sarasa | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:55 | Сообщение # 60 | |
|
Народ помогите плиз.. У меня симка достигла 10 уровня карьеры и поехала выполнять заказ... Новый спальный гарнитур.. Я все сделала а хозяйка говорит что она не может тут жить и я должна дать ей предметы первой необходимости... Но в доме все есть и туалет и кухня и т.д. и т.п. Что делать???
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|