|
Рисунки-эскизы
|
|
| лимон | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Теперь навык рисования можно развивать не только рисуя на мольберте, но делая эскизы на чертежном столе. Вы можете создавать эскизы как на свободную тематику, так и разрабатывать дизайн помещений или новые модные концепции. Эскизы стоят намного дешевле картин и их нельзя продать в комиссионном магазине, но они необходимы для заполнения портфолио. Эскизы помещений пригодятся архитектурным дизайнерам, новые концепции - стилистам. А если вы не работаете ни в одной из этих профессий, вы можете просто украсить эскизами стену, разнообразив интерьер вашего дома.
Для работы за столом (кроме самого стола) вам потребуется один из высоких барных стульев и конечно же желание творить! И иногда из-под линейки и карандаша будут появляются настоящие шедевры.
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:46 | Сообщение # 41 | |
|
Damn_Queen, Leanad, а могут получать еще выше стоимость. Просто надо все рисунки сдавать в коммисионный магазин. Я так всегда делаю. Картина, котрая стоит 1500, там ее продадут за 3800 симолинов.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:42 | Сообщение # 42 | |
|
лимон, у меня эскизы в комиссионный магазин не сдаются
|
|
|
| |
| Spelling | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:59 | Сообщение # 43 | |
|
Помните как в симс 2 можно было самому загрузить любой рисунок с компа в игру! так вот, было бы такое и в симс 3!!!
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:37 | Сообщение # 44 | |
|
Selenia10, у меня он тоже не сдается, только рисунки с мольберта. Spelling, и ОТТО, а мне кажется, что эта функция здесь была бы лишней. Наоборот хорошо, что сим рисует то, что ему вздумается.
|
|
|
| |
| фред-рэп | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:50 | Сообщение # 45 | |
|
мне понравилась эта возможность, стилистом можно на эскизах деньги зарабатывать
УДАЛЕНО
|
|
|
| |
| ОТТО | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:56 | Сообщение # 46 | |
|
лимон насколько мне память не изменяет там можно было выбирать рисунок или что бы сим сам рисовал просто прикольно было бы увидеть на стене у симов мордочку моей собаки )))))
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:49 | Сообщение # 47 | |
|
фред-рэп, это не только у стилиста, а еще и у дизайнера можно. Так просто можешь работать на одной профессии, а рисовать на чертежном столе. ОТТО, Тебе память не изменяет, так и вправду можно было делать. Но лично меня все сейчас в рисунках устраивает. Рисует он себе, что ему захочется и пусть занимается делом.
|
|
|
| |
| Симпик | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:31 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (фред-рэп) мне понравилась эта возможность, стилистом можно на эскизах деньги зарабатывать да, это классно! моя первая симка рисовала много ( пока она не сгорела). А вторая и во все не хочет рисовать! А она художница. И 3 мольберта купила. Всё равно...
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:40 | Сообщение # 49 | |
|
А мой сим просто обожает рисовать: Все рисунки мой сим продает через комиссионнку, и вчера ему вручили награду "Лучшему художнику"
|
|
|
| |
| Нейтири | Дата: Суббота, 19.06.2010, 05:27 | Сообщение # 50 | |
|
Прикольно))Сразу и рисование повышаешь,и опыт(если стилист).да и эскизы так ничего.
Нее,вы что,я же верю в Звёздное Племя))
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:23 | Сообщение # 51 | |
|
Нейтири, у меня рисование уже повышено до пределу, а сим рисует постоянно(Он художник - черта характера). Рисование вообще нужно развивать, так как оно нужно во многих профессиях.
|
|
|
| |
| Undress_Me | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:01 | Сообщение # 52 | |
|
Где-то там спрашивали про эскиз с Офелией?) его и моя симка рисовала) собственно вот) а вот еще красивые эскизы) на мольберте такого, вроде, не рисуют)
|
|
|
| |
| Shushilda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:09 | Сообщение # 53 | |
Sad Phantom
|
лимон, да он у тебя мастер... а у Undress_Me, прям Моне а не сим)))
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:36 | Сообщение # 54 | |
|
Undress_Me, я просто в шоке!!! Такого прекрасного творчества мой сим еще не делал никогда!!! Мои поздравления!
|
|
|
| |
| Undress_Me | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:28 | Сообщение # 55 | |
|
Shushilda, даа) свинюшки на яблоне и текущие часы меня тоже удивили. Нужно проверить все ли уши на месте у художницы лимон, ну не правда, твой сим тоже замечательно рисует)) художник же) просто, может, мозги еще не совсем набекрень, как это у моей симки)) Хотя она не художница.. и всю жизнь проработала частным сыщиком... и вот уже со дня на день жду эту... с косой... *так, по ходу это уже флуд) извиняйте*
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:43 | Сообщение # 56 | |
|
Undress_Me, спасибо за такие слова о моих картинах. А жаль, что твоя уже ждет "косу", в ней умрет настоящая художница.
|
|
|
| |
| Lowwhisper1994 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:40 | Сообщение # 57 | |
|
Ребят,можете написать адрес где хранятся фото?Понимаю глупо,скажете дура)))Просто не могу найти)))у меня там очень много фото экскизов
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:54 | Сообщение # 58 | |
|
Lowwhisper1994, Quote написать адрес где хранятся фото? Ты имеешь ввиду как в Симс 2, когда можно было вставлять свои картинки, а потом рисовать их. Такого в Симс 3 нет. А вот если ты про то, куда класть эскизы и рисунки, то они хранятся в багаже сима.
|
|
|
| |
| Undress_Me | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:24 | Сообщение # 59 | |
|
А после смерти симки, ее эскизы новых концепций и интерьера просто неимоверно подорожали) стоили 1-2 симолеона, а сейчас под тысячу) вот так всегда) гениев признают после смерти))
|
|
|
| |
| Housenses | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:26 | Сообщение # 60 | |
|
Undress_Me, Определённо. Мои шедевров не рисуют(( Как-нибудь соскриню, что рисуют...
|
|
|
| |