ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Рисунки-эскизы
лимонДата: Четверг, 03.06.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Теперь навык рисования можно развивать не только рисуя на мольберте, но делая эскизы на чертежном столе.

Вы можете создавать эскизы как на свободную тематику, так и разрабатывать дизайн помещений или новые модные концепции. Эскизы стоят намного дешевле картин и их нельзя продать в комиссионном магазине, но они необходимы для заполнения портфолио. Эскизы помещений пригодятся архитектурным дизайнерам, новые концепции - стилистам. А если вы не работаете ни в одной из этих профессий, вы можете просто украсить эскизами стену, разнообразив интерьер вашего дома.

Для работы за столом (кроме самого стола) вам потребуется один из высоких барных стульев и конечно же желание творить! И иногда из-под линейки и карандаша будут появляются настоящие шедевры.

Скриншоты - Katriel

Undress_MeДата: Среда, 30.06.2010, 10:28 | Сообщение # 81 |
Немного-SIMSанутая, насколько я понимаю, это случайный выбор) у меня симка тоже часто порывалась рисовать одно и то же, но после первых нескольких штрихов обычно видно, что картина знакомая, т.е. симка ее уже рисовала smile я в этом случае, чтобы не терять зря время отменяла действие и жмякала "удалить эскиз", после чего начинала заново smile иногда на третий-четвертый раз, но на симку снисходило вдохновение и она начинала рисовать что-то неповторимое) вот)
А еще, думаю, это зависит от черты характера "прирожденный художник" *или как ее там :)*, уровня прокачки навыка, и, возможно, награды "гениальность"

лимонДата: Среда, 30.06.2010, 10:30 | Сообщение # 82 |
Немного-SIMSанутая, попробуй сначала нарисовать маленькую, а потом большую. У меня тоже так было, я пару раз нарисовала разного размера картины и сейчас вроде рисуют разные.

25 августа - новый домик "РАДУГА"
Жду решение от Администрации.

Lowwhisper1994Дата: Среда, 30.06.2010, 12:11 | Сообщение # 83 |
Тулумба, ну вообще да конечно дает)Но помоему только не этой симке)))Ты кстати,случайно не помнишь,когда примерно твой сим нарисовал ту ель?У меня наверное на 7-8 уровне)

лимонДата: Среда, 30.06.2010, 13:16 | Сообщение # 84 |
Undress_Me,
думаю, это зависит от черты характера "прирожденный художник" *или как ее там :)*, уровня прокачки навыка, и, возможно, награды "гениальность"

У моего сима есть все эти награды и черты характера, но в последние дни он рисует одно и тоже, правда цена на эти картины почти 4000 симолинов, поэтому ради стоимости я готова даже потерпеть. biggrin

Немного-SIMSанутаяДата: Среда, 30.06.2010, 13:59 | Сообщение # 85 |
Спасибо лимон, и Undress_Me, буду рисовать сначала маленькую а потом большую попробую мне нравится картина на которой изображен Сансет Велли я ее за 8 тысяч продала(оч оч много рисовала)

олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с

лимонДата: Среда, 30.06.2010, 14:08 | Сообщение # 86 |
Немного-SIMSанутая, не чего себе за какую цену ты ее продала! у меня больше 4000 симолинов не получается нарисовать. Но я теперь больше за картины получаю, я их рисую и отношу в комиссионку. Там они по бешеным ценам уходят. biggrin

Немного-SIMSанутаяДата: Среда, 30.06.2010, 14:17 | Сообщение # 87 |
ну так я рисовала пока у меня симка беременная была))) делать нечего было так я этих картин столько нарисовала(она не раз была беременной, детей папаня воспитывал так что много времени на рисование было) у меня весь дом был в картинах а потом кода уже места не было(картины тода уже афигеные получались) я их продавала biggrin

олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с

Черная-КошкаДата: Четверг, 15.07.2010, 14:32 | Сообщение # 88 |
А вот моя симка Эн, рисовала свой первый искиз, это пальто)))

Simka1996Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:46 | Сообщение # 89 |
Однажды моя симка нарисовала девушку , ну ОЧЕНЬ уж похожую на Беллу Гот! Причем как в симс 2 . То же платье с кулоном и та же прическа. Ну не дают разрабы нам забыть эту Беллу.

Черная-КошкаДата: Пятница, 16.07.2010, 16:17 | Сообщение # 90 |
Quote (Simsiki)
У всех очень милые рисунки))

Ага, вот еще картинки:

лимонДата: Пятница, 16.07.2010, 19:26 | Сообщение # 91 |
(((Черная_кошка))), классные картинки, необычная получилась среди них это облачко с ножками. biggrin Забавно.

ТулумбаДата: Четверг, 29.07.2010, 13:33 | Сообщение # 92 |
Quote (Немного-SIMSанутая)
От чего может зависит что у меня сим одну и ту же картину всегда рисует? уже просто надоело angry

просто не продавайте то, что сим нарисовал, сохраните в багаже или повесте на стену.
ok
Quote (Lowwhisper1994)
Тулумба, ну вообще да конечно дает)Но помоему только не этой симке)))Ты кстати,случайно не помнишь,когда примерно твой сим нарисовал ту ель?У меня наверное на 7-8 уровне)

Lowwhisper1994, клянусь, не помню, но что-то за пятый уровень переваливало, кажется happy

Феликс-ПрофиДата: Пятница, 27.08.2010, 13:34 | Сообщение # 93 |
У меня глюк, когда нажимаю на действия разработать дизайн помещений или разработать новые концепции сим садится, чертит, заканчивает, а когда начинаю продавать, то стоят они 1, 2 симолеона, хотя должны стоить намного больше, а когда нажимаю на действие учиться черчению, то цена нормальная

♥Лолиточка♥Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:56 | Сообщение # 94 |
Феликс-Профи,

Феликс-Профи, это не глюк, у меня точно также. wink

Undress_MeДата: Пятница, 27.08.2010, 17:24 | Сообщение # 95 |
Зато после смерти сима они дорожают dry эскиз, который при жизни симки стоил 1 симолеон сейчас уже за 900 (умерла довольно давно, уже за сынком со дня на день костлявая придет))... раритет)

timothaДата: Пятница, 27.08.2010, 18:10 | Сообщение # 96 |
клёво а я даже и неподумала,а когда сим умирает куда искизы девают????в багаж семьи,да????????????????????????

Феликс-ПрофиДата: Пятница, 27.08.2010, 18:13 | Сообщение # 97 |
Никто не знает, как продавать эскизы в коммисионку?

Undress_MeДата: Пятница, 27.08.2010, 21:44 | Сообщение # 98 |
timotha, попадают в багаж одного из членов семьи... насколько я понимаю, самого старшего smile

MartianДата: Суббота, 28.08.2010, 18:19 | Сообщение # 99 |
Купила я симу эту штуку, чтоб эскизы рисовать. Кликаю по ней, появляюся взаимодействия, но они неактивные(бледные такие).
Это баг или этому может быть причина?

Феликс-ПрофиДата: Суббота, 28.08.2010, 18:21 | Сообщение # 100 |
Quote (Martian)
но они неактивные

Как понять неактивные?

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013