|
Рисунки-эскизы
|
|
| лимон | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Теперь навык рисования можно развивать не только рисуя на мольберте, но делая эскизы на чертежном столе. Вы можете создавать эскизы как на свободную тематику, так и разрабатывать дизайн помещений или новые модные концепции. Эскизы стоят намного дешевле картин и их нельзя продать в комиссионном магазине, но они необходимы для заполнения портфолио. Эскизы помещений пригодятся архитектурным дизайнерам, новые концепции - стилистам. А если вы не работаете ни в одной из этих профессий, вы можете просто украсить эскизами стену, разнообразив интерьер вашего дома.
Для работы за столом (кроме самого стола) вам потребуется один из высоких барных стульев и конечно же желание творить! И иногда из-под линейки и карандаша будут появляются настоящие шедевры.
|
|
|
| |
| Undress_Me | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:28 | Сообщение # 81 | |
|
Немного-SIMSанутая, насколько я понимаю, это случайный выбор) у меня симка тоже часто порывалась рисовать одно и то же, но после первых нескольких штрихов обычно видно, что картина знакомая, т.е. симка ее уже рисовала я в этом случае, чтобы не терять зря время отменяла действие и жмякала "удалить эскиз", после чего начинала заново иногда на третий-четвертый раз, но на симку снисходило вдохновение и она начинала рисовать что-то неповторимое) вот) А еще, думаю, это зависит от черты характера "прирожденный художник" *или как ее там :)*, уровня прокачки навыка, и, возможно, награды "гениальность"
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:30 | Сообщение # 82 | |
|
Немного-SIMSанутая, попробуй сначала нарисовать маленькую, а потом большую. У меня тоже так было, я пару раз нарисовала разного размера картины и сейчас вроде рисуют разные.
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| Lowwhisper1994 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:11 | Сообщение # 83 | |
|
Тулумба, ну вообще да конечно дает)Но помоему только не этой симке)))Ты кстати,случайно не помнишь,когда примерно твой сим нарисовал ту ель?У меня наверное на 7-8 уровне)
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:16 | Сообщение # 84 | |
|
Undress_Me, Quote думаю, это зависит от черты характера "прирожденный художник" *или как ее там :)*, уровня прокачки навыка, и, возможно, награды "гениальность" У моего сима есть все эти награды и черты характера, но в последние дни он рисует одно и тоже, правда цена на эти картины почти 4000 симолинов, поэтому ради стоимости я готова даже потерпеть.
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:59 | Сообщение # 85 | |
|
Спасибо лимон, и Undress_Me, буду рисовать сначала маленькую а потом большую попробую мне нравится картина на которой изображен Сансет Велли я ее за 8 тысяч продала(оч оч много рисовала)
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:08 | Сообщение # 86 | |
|
Немного-SIMSанутая, не чего себе за какую цену ты ее продала! у меня больше 4000 симолинов не получается нарисовать. Но я теперь больше за картины получаю, я их рисую и отношу в комиссионку. Там они по бешеным ценам уходят.
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:17 | Сообщение # 87 | |
|
ну так я рисовала пока у меня симка беременная была))) делать нечего было так я этих картин столько нарисовала(она не раз была беременной, детей папаня воспитывал так что много времени на рисование было) у меня весь дом был в картинах а потом кода уже места не было(картины тода уже афигеные получались) я их продавала
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
|
| |
| Черная-Кошка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:32 | Сообщение # 88 | |
|
А вот моя симка Эн, рисовала свой первый искиз, это пальто))) 
|
|
|
| |
| Simka1996 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:46 | Сообщение # 89 | |
|
Однажды моя симка нарисовала девушку , ну ОЧЕНЬ уж похожую на Беллу Гот! Причем как в симс 2 . То же платье с кулоном и та же прическа. Ну не дают разрабы нам забыть эту Беллу.
|
|
|
| |
| Черная-Кошка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:17 | Сообщение # 90 | |
|
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:26 | Сообщение # 91 | |
|
(((Черная_кошка))), классные картинки, необычная получилась среди них это облачко с ножками. Забавно.
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:33 | Сообщение # 92 | |
|
Quote (Немного-SIMSанутая) От чего может зависит что у меня сим одну и ту же картину всегда рисует? уже просто надоело angry просто не продавайте то, что сим нарисовал, сохраните в багаже или повесте на стену. Quote (Lowwhisper1994) Тулумба, ну вообще да конечно дает)Но помоему только не этой симке)))Ты кстати,случайно не помнишь,когда примерно твой сим нарисовал ту ель?У меня наверное на 7-8 уровне) Lowwhisper1994, клянусь, не помню, но что-то за пятый уровень переваливало, кажется
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:34 | Сообщение # 93 | |
|
У меня глюк, когда нажимаю на действия разработать дизайн помещений или разработать новые концепции сим садится, чертит, заканчивает, а когда начинаю продавать, то стоят они 1, 2 симолеона, хотя должны стоить намного больше, а когда нажимаю на действие учиться черчению, то цена нормальная
|
|
|
| |
| ♥Лолиточка♥ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:56 | Сообщение # 94 | |
|
Феликс-Профи, Феликс-Профи, это не глюк, у меня точно также. 
|
|
|
| |
| Undress_Me | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:24 | Сообщение # 95 | |
|
Зато после смерти сима они дорожают эскиз, который при жизни симки стоил 1 симолеон сейчас уже за 900 (умерла довольно давно, уже за сынком со дня на день костлявая придет))... раритет)
|
|
|
| |
| timotha | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:10 | Сообщение # 96 | |
|
клёво а я даже и неподумала,а когда сим умирает куда искизы девают????в багаж семьи,да????????????????????????
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:13 | Сообщение # 97 | |
|
Никто не знает, как продавать эскизы в коммисионку?
|
|
|
| |
| Undress_Me | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:44 | Сообщение # 98 | |
|
timotha, попадают в багаж одного из членов семьи... насколько я понимаю, самого старшего
|
|
|
| |
| Martian | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:19 | Сообщение # 99 | |
|
Купила я симу эту штуку, чтоб эскизы рисовать. Кликаю по ней, появляюся взаимодействия, но они неактивные(бледные такие). Это баг или этому может быть причина?
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:21 | Сообщение # 100 | |
|
Quote (Martian) но они неактивные Как понять неактивные?
|
|
|
| |