ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Какую профессию выбрать?
лимонДата: Понедельник, 21.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Пройди легкий тест и узнай, какая из карьер аддона подойдет тебе и твоим персонажам!

VasichkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:43 | Сообщение # 21 |
Ваша профессия - изобретатель. Вы предпочитаете все делать своими руками, а в случае неудачи не унываете духом и ищете другие пути решения. Наука для вас – это средство, новое изобретение – цель, погнавшись за которой вы взрываете и уничтожаете все на своем пути в поисках нужных деталей для своих изобретений. Ваши тайные желания разносторонни и амбициозны – вы мечтаете изобрести машину времени и ночной горшок с педальным приводом, и вместе с этим терминаторов, для устрашения и террора всех, кто не уважает ваши изобретения. wacko

Если вдруг стало грустно, подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И ничего, не жалуется...

ПришелецДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:45 | Сообщение # 22 |
Ваша профессия – пожарный. Вы прямолинейны и открыты, смело идете навстречу опасностям, а иногда и сами их ищете. На вас всегда можно положиться, а порученные вам ответственные задания обязательно будут выполнены! Иногда у вас случаются приступы хандры, когда, вместо того, чтобы отважно бросаться в горящую избу, вы звоните в пожарную охрану, а то и просто наблюдаете из окна, как смешно суетятся все эти люди.

-(((

Сообщение отредактировал Пришелец - Понедельник, 21.06.2010, 18:45

sims_fanatДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:16 | Сообщение # 23 |
Zir@, и я))

Ваша профессия – врач. Вы хладнокровны и осторожны, проповедуете здоровый образ жизни, хотя сами не всегда ему следуете. По натуре вы скептик и во всем следуете логике. Если напал злобный вирус – вы не моргнув глазом сделаете прививки всем, кто находится в радиусе 5 километров. В ваших руках экспериментальные лекарства и сыворотки. Будете ли вы денно и нощно трудиться в бесплатных клиниках, чтобы помочь людям или напротив, прописывать экспериментальные препараты ничего не подозревающим жителям и от души смеяться над побочными эффектами?

RecklessДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:24 | Сообщение # 24 |
Ваша профессия- частный детектив. Офигеть wacko

Lacto4kaДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:29 | Сообщение # 25 |
Дизайнер)) А что, неплохо)))
Тест чисто для развлекаловки)

sims_fanatДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:36 | Сообщение # 26 |
не знаю, пол моему это не флуд happy
когда пишешь (выбираешь) ответы в тесте можно предугадать какой ответу к чему относиться

Undress_MeДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:36 | Сообщение # 27 |
Хм... а мне, оказывается, лучше всего быть пожарным biggrin очень неожиданно))

ZMZДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:17 | Сообщение # 28 |
Мне выпало быть изобретателем! В жизни это не мое, да и сим мой дизайнером устроился, но я его заставляю изобретательством заниматься. Так что не в десятку, но где-то рядом.

CrusaderJackДата: Вторник, 22.06.2010, 00:52 | Сообщение # 29 |
По результатам теста, мне суждено быть сыщиком! Странно, что меня это не удивляет... wacko

Koshka:-)Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:43 | Сообщение # 30 |
Ваша профессия – дизайнер. Вы мыслите масштабно, вас привлекают большие вещи и необычные сооружения. Вы открыты для всего нового и не боитесь нестандартных решений! Однако с вами лучше не ссориться: легким движением руки вы способны яркую красотку превратить в огородное пугало, а ремонт квартиры, если вы того захотите, затянется на долгие годы.

Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural

ShushildaДата: Вторник, 22.06.2010, 04:02 | Сообщение # 31 |
Sad Phantom
biggrin на мой вариант ответов похоже нет профессии))) когда жму отправить выдает просто ссылку на страницу и код для вставки теста в блог))) несколько раз проверила) потом наугад поставила и все нормально - пожарник biggrin видать нет для меня подходящей професии cool

trashyДата: Вторник, 22.06.2010, 10:10 | Сообщение # 32 |
я мастер тату. как я и хотела)

QuenelleДата: Вторник, 22.06.2010, 10:27 | Сообщение # 33 |
Я тоже татуировщик..забавно, в жизни то же самое happy

Angel_KatyaДата: Вторник, 22.06.2010, 10:39 | Сообщение # 34 |
А я охотник за привидениями happy

Я ангел!....С рожками^^

RicoleДата: Вторник, 22.06.2010, 11:22 | Сообщение # 35 |
охотник за привидениями)))

RACTAДата: Вторник, 22.06.2010, 12:26 | Сообщение # 36 |
Ваша профессия – врач.

Ваша профессия – врач. Вы хладнокровны и осторожны, проповедуете здоровый образ жизни, хотя сами не всегда ему следуете. По натуре вы скептик и во всем следуете логике. Если напал злобный вирус – вы не моргнув глазом сделаете прививки всем, кто находится в радиусе 5 километров. В ваших руках экспериментальные лекарства и сыворотки. Будете ли вы денно и нощно трудиться в бесплатных клиниках, чтобы помочь людям или напротив, прописывать экспериментальные препараты ничего не подозревающим жителям и от души смеяться над побочными эффектами?

помню ешё был детектив cool

удалено. выпрашивание наград и плюсов запрещено.

love_simsДата: Вторник, 22.06.2010, 12:44 | Сообщение # 37 |
Ваша профессия – дизайнер.

Ваша профессия – дизайнер. Вы мыслите масштабно, вас привлекают большие вещи и необычные сооружения. Вы открыты для всего нового и не боитесь нестандартных решений! Однако с вами лучше не ссориться: легким движением руки вы способны яркую красотку превратить в огородное пугало, а ремонт квартиры, если вы того захотите, затянется на долгие годы.

Это правда smile .

Put your hands up
Make 'em touch

di@nKaДата: Вторник, 22.06.2010, 13:25 | Сообщение # 38 |
ооо, я мастер тату

medolsДата: Вторник, 22.06.2010, 14:16 | Сообщение # 39 |
Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя! В поисках правды не гнушаетесь никакими методами – в вашем арсенале шантаж, яд, раскаленный утюг, громкое пение вслух фальшивым голосом. Впрочем, вы знаете меру: последнее особенно мощное орудие пыток вы приберегаете на самый крайний случай.

*выпрашивать + в подписи запрещено*

КолянычъДата: Вторник, 22.06.2010, 21:15 | Сообщение # 40 |
А я дохтур, не ожидал

http://s54.radikal.ru/i146/1002/4f/9dcb19457ca5.gif

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013