ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
ничего себе Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя! В поисках правды не гнушаетесь никакими методами – в вашем арсенале шантаж, яд, раскаленный утюг, громкое пение вслух фальшивым голосом. Впрочем, вы знаете меру: последнее особенно мощное орудие пыток вы приберегаете на самый крайний случай. мне, конечно, нравится эта профессия, но только не в жизни, в реальности я хочу работать медсестрой удалено
Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя! В поисках правды не гнушаетесь никакими методами – в вашем арсенале шантаж, яд, раскаленный утюг, громкое пение вслух фальшивым голосом. Впрочем, вы знаете меру: последнее особенно мощное орудие пыток вы приберегаете на самый крайний случай.
как точно!!! Этого и ожидал
симс 2 или симс 3, что лучше?
Сообщение отредактировал Sashaaa - Среда, 23.06.2010, 13:10
Ваша профессия – частный детектив Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя! В поисках правды не гнушаетесь никакими методами – в вашем арсенале шантаж, яд, раскаленный утюг, громкое пение вслух фальшивым голосом. Впрочем, вы знаете меру: последнее особенно мощное орудие пыток вы приберегаете на самый крайний случай.
Ваша профессия – дизайнер. Вы мыслите масштабно, вас привлекают большие вещи и необычные сооружения. Вы открыты для всего нового и не боитесь нестандартных решений! Однако с вами лучше не ссориться: легким движением руки вы способны яркую красотку превратить в огородное пугало, а ремонт квартиры, если вы того захотите, затянется на долгие годы.
гм, а я эту профессию собиралась опробовать последней время выбирать
Ваша профессия – частный детектив! Я эту профессию одной из первых начала осваивать (одновременно с пожарным), одна из самых интересных! В мире много ВРЕДНОГО. Я например :))) На что способна женщина
Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя! В поисках правды не гнушаетесь никакими методами – в вашем арсенале шантаж, яд, раскаленный утюг, громкое пение вслух фальшивым голосом. Впрочем, вы знаете меру: последнее особенно мощное орудие пыток вы приберегаете на самый крайний случай. еее Джеймс Бонд
Ваша профессия – частный детектив. Вы любознательны, не успокаиваетесь, пока не докопаетесь до истины, а в круг подозреваемых включаете буквально всех – и даже самих себя! В поисках правды не гнушаетесь никакими методами – в вашем арсенале шантаж, яд, раскаленный утюг, громкое пение вслух фальшивым голосом. Впрочем, вы знаете меру: последнее особенно мощное орудие пыток вы приберегаете на самый крайний случай.
Сообщение отредактировал alex--93 - Суббота, 26.06.2010, 15:00