|
The Sims 3 Отдых на природе
|
|
| Eddison | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:41 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Впервые вашим персонажам дается возможность получить все самое лучшее для отдыха на природе. Хотите оборудовать шикарное патио? Расслабиться в джакузи? Устроить веселую вечеринку с отличным барбекю? Теперь это можно обеспечить без труда! Комфорт, роскошь и стиль: все это подарят вам товары из каталога The Sims : Отдых на природе!
Особенности: Создайте стильную обстановку загородного дома с элементами внешнего декора, электронными устройствами, удобными жаровнями и уютными каминами. Вам предоставляется несколько уникальных моделей джакузи, где можно расслабиться с друзьями или даже провести романтические часы с кем-то особенным. Летняя кухня с совершенно новым встроенным грилем позволит вам достичь новых высот кулинарного мастерства. Выберите один из двух новых стилей: "Садовая терраса" может похвастаться изящными коваными предметами, а "Закат на веранде" - оформлением в теплых и уютных тонах. Оденьте ваших персонажей в стильный и удобный костюм, в котором можно весело провести время в погожий денек – или отправиться на романтическое свидание под звездами.
Сообщение отредактировал Eddison - Воскресенье, 30.01.2011, 13:49 |
|
|
| |
| Dark_Girls | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:52 | Сообщение # 121 | |
|
Гений ого.прикольный глюк!Мне б так.Но у меня нету такого каталога!
А ну ка,заглянь сюда Дневник
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:02 | Сообщение # 122 | |
|
Я не знаю как лучше скачать с инета или купить?просто если этого каталога не будет не смогу загрузить новые дополнения? У меня так в симс2 было не было одного каталога и переезд не пошел!
|
|
|
| |
| roxy_star | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:38 | Сообщение # 123 | |
|
А я каталог не покупала, подруга дала. Я поиграла недельку и немного поднодоел. Там красивые украшения, джакузи, пару новых нарядов и одна скучная причёска.
World Of Two Sisters | So funny cat | Colorful life)
|
|
|
| |
| dollilu | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:57 | Сообщение # 124 | |
|
мне понравились все вещи в каталоге, особенно джакузи, мольберт и телескоп, но уж очень он глючный, играть невозможно
|
|
|
| |
| roxy_star | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:09 | Сообщение # 125 | |
|
А у меня как то этот каталог с сумерками совместился и не глючил. Наобарот очень даже быстро работал!!!
|
|
|
| |
| funnygirl9 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:42 | Сообщение # 126 | |
|
Блин, а в наш городишко всё никак каталог привезти этот не могут . Ну судя по описаниям, скринам и т.д. каталог классный. Покупать определённо буду .
|
|
|
| |
| Скар | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:00 | Сообщение # 127 | |
|
прикольный каталог=) я весь дом обделал=))
удалено
|
|
|
| |
| Nastya178 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:30 | Сообщение # 128 | |
|
То что вы пишете про глюки, может вы просто не обновляли игру после установки?
Смотрим на Кешку, Нику и Эви Новые фотки от 8.08.2011 г. Radio Smile
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 06:56 | Сообщение # 129 | |
|
Quote (Nastya178) может вы просто не обновляли игру после установки Я не обновляла (я ее воообще не обновляю) и все без глюков) Ладно,к теме: ну пару-тройку красивых вещей но можно и допы получше скачать,поэтому какой смысл ее был покупать,только деньги выброшенные на ветерр
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| yourкосмос | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:00 | Сообщение # 130 | |
|
нетнетнет. ради джакузи купил х) такие вещи с нета скачать можно. и в разы лучше.
|
|
|
| |
| funnygirl9 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:37 | Сообщение # 131 | |
|
Каталог очень даже понравился, но вот предметов реально маловато . Хотя джакузи ничего .
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:51 | Сообщение # 132 | |
|
Quote (yourкосмос) такие вещи с нета скачать можно. и в разы лучше. Вот и я о том-же,поэтому больше не стану покуать катологи
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:02 | Сообщение # 133 | |
|
Quote (Simka) Вот и я о том-же,поэтому больше не стану покуать катологи Я предпочитаю их скачивать, если покупать - это слишком дорого за 50 вещей, но есть ведь люди у которых нет возможности скачивать с интернета дополнительные материалы для игры, представьте как им живется со стандартной одеждой/мебелью...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Laimochka | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:22 | Сообщение # 134 | |
|
А правда, то что в этом катологе можно будет на лошадях кататься? Именно как на животных, а не как на велосипеде или скутере?
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:48 | Сообщение # 135 | |
|
Laimochka, нет. Каталог - это просто набор материалов для игры (одежды, причесок, макияжа, мебели и т.д.), никаких дополнительных действий в них нет.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| E_lis_A | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:57 | Сообщение # 136 | |
|
Каталог вначале понравился, но потом из-за него игра стала ужасно тормозить, пришлось "грохать". А жаль, мне предметы мебели и освещение из каталога очень понравились.
...
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:23 | Сообщение # 137 | |
|
Мда.... Думала его купить уже на этой неделе, но почитала и передумала. Если там всего одна причёска и одежда по словам некоторых "не очень", то мне этот каталог не нужен. Мебель и джакузи - это конечно клёво, наверное, но я не люблю что-то обустраивать. Мне одежды не хватает.
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:31 | Сообщение # 138 | |
|
Aihito, там очень хорошая одежда, пусть ее и мало. Самый лучший вариант - скачать, если есть возможность.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| GalunaZB | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:00 | Сообщение # 139 | |
|
Ох,это мой любимый каталог Я очень люблю "выгуливать" своих симов на природе =) Очень понравилась одежда,мебель и конечно джакузи
lol
|
|
|
| |
| roxy_star | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:46 | Сообщение # 140 | |
|
Одежда в этом катологе - супер.
|
|
|
| |