ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
The Sims 3 Кино
MagicaДата: Вторник, 16.04.2013, 21:50 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline

The Sims 3 Movie Stuff - "Кино" - девятый каталог для The Sims 3.
Дата выхода - 10.09.13, в продаже с 12.09.13.

Каталог The Sims™ 3 Кино привнесет шик, блеск, красоту Голливуда и магию кино в жизнь ваших персонажей! Воссоздайте атмосферу шедевров кинематографа с помощью тематических украшений, мебели и одежды, на создание которых нас вдохновила классика разных жанров. Самые различные предметы — от кровати-гробика до ковбойской шляпы — помогут вам рассказать истории о скрывающихся под масками борцах за справедливость, ковбоев и их боевых подруг и даже самые жуткие страшилки. Превратите жизнь ваших персонажей в сказку на голубом экране!

Экранизации комиксов
Одежда - Ваш персонаж может надеть один из сногсшибательных облегающих костюмов и стать кем угодно: скрывающим свою личность борцом с мировым злом, мерзопакостным сверхзлодеем и даже могучим и таинственным Лламой из Лиги правосудия!
Украшения - Обставьте убежище вашего супергероя и борца с несправедливостью скульптурами, милыми сердцу вещицами и прочими предметами, пришедшими из экранизаций комиксов. Ваш персонаж даже сможет открыть свое второе «Я» в новой душевой кабине-телефонной будке!

Вестерны
Одежда - Сдается мне, пора приобрести пару новых шмоток. В кожаных штанах с бахромой, элегантных жилетах и изысканных викторианских платьях ваши персонажи будут как дома в любом салуне на Диком Западе.
Украшения - Превратите дом вашего персонажа в берлогу ковбоя. Старинная мебель, вроде деревянного туалетного столика и уютного кресла-качалки превратят мир ваших персонажей в мир Дикого Запада, каким его показывают в вестернах.

Фильмы ужасов
Одежда - Напугайте соседей как в хорошем ужастике! Готические одеяния составляют коллекцию в мрачных тонах, таких как черный и алый. Небрежно заштопанные раны, торчащие кости и плоть — да вы только что вылезли из могилы.
Украшения - Страшненько... но со вкусом. Вы ужасно повеселитесь, украшая дома персонажей откровенно жуткими предметами, включая кошмарную книжную полку, дверь-паутину и банки неизвестно-с-чем.

Новые прически, шляпы и шлемы
И завершит киношный облик ваших персонажей целая подборка вызывающих всеобщий восторг головных уборов и причесок. В шлеме с крылышками, призрачной вуали или с замысловатой готической укладкой ваш персонаж всегда будет готов к крупном плану.

Информация и скриншоты:
  • Новые радиостанции в каталоге
  • 2 скриншота темы "Вестерн"
  • Скриншоты и описание каталога
  • Первый трейлер - тема "Вестерн"
  • Рендеры с обложки каталога
  • Русская обложка + новые скриншоты
  • Блог разработчиков - более подробно о содержании каталога
  • Подарок за предварительный заказ на Origin
  • Скриншот темы «Супергерои и злодеи»
  • Скриншот темы «Ужастики»
  • Второй трейлер - тема "Ужастики"
  • Иконка каталога
  • Объекты CAS - одежда и прически
  • Скриншот-обложка сообщества The Sims на Facebook
  • Концепт-арты объектов каталога
  • Третий трейлер - тема "Супергерои и злодеи"
  • Экран загрузки
  •  
    XenoДата: Суббота, 24.08.2013, 21:52 | Сообщение # 61 |
    Тема с упырями себя исчерпала на аддоне про сверхов, куда уж еще предметов-то... Идея с вестерном нравится. Имхо, конечно, но вместо фильмов ужасов можно было взять другую тему. Каталог установлю, вещи выглядят прилично.

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
    Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

MagicaДата: Суббота, 24.08.2013, 23:50 | Сообщение # 62 |
    #livethismoment
    SimsVIP во время своего пребывания в Sims Camp на выставке Gamescom удалось поиграть с новым каталогом The Sims 3 Кино и сделать скриншоты новых объектов и в особенности CAS.

Вестерны

Ужастики

Герои и злодеи

EliziumДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:15 | Сообщение # 63 |
    "Ужастики" являются ужастиками в самом плохом смысле этого слова...Вампирские шмотки были для меня единственной причиной для того,чтобы обзавестись этим каталогом.Но,посмотрев скрины,я решила,что вполне переживу без этого кошмара.

Раньше была Elizium666.

MinkyДата: Вторник, 27.08.2013, 08:45 | Сообщение # 64 |
    ужос !
    Я пожалуй, тоже не буду ставить это. А то ведь начнут появляться симы не только в ластах, но в в супергеройских колготочках cool

VastnessaДата: Вторник, 27.08.2013, 12:31 | Сообщение # 65 |
    Посмотрела на скриншоты и решила - устанавливать не буду.Эти костюмы мне абсолютно не понадобится,да и в городке другие симы будут в чём попало ходить.

MagicaДата: Понедельник, 02.09.2013, 01:11 | Сообщение # 66 |
    #livethismoment
    Официальное сообщество The Sims на Facebook изменило фотографию обложки на изобраджение каталога "Кино", до выхода которого осталось чуть больше недели:

MagicaДата: Понедельник, 02.09.2013, 01:21 | Сообщение # 67 |
    #livethismoment
    Художник Josue Portillo на своем сайте опубликовал концепт-арты к объектам каталога "Кино":

ВалеттаДата: Понедельник, 02.09.2013, 19:11 | Сообщение # 68 |
    Дракон
    скачаю, но устанавливать не буду, чтобы симы в городе не бегали в этом wacko

Лучше править в АДу, чем прислуживать в раю.
    Дневник / Ник

MagicaДата: Понедельник, 02.09.2013, 22:02 | Сообщение # 69 |
    #livethismoment
    Новый скриншот из оф.сообщества The Sims на Facebook: супергероям придутся по душе суперсовременные гаджеты из аддона "Вперед в будущее".

MagicaДата: Вторник, 03.09.2013, 19:22 | Сообщение # 70 |
    #livethismoment
    Каталог The Sims 3 «Кино» - третий трейлер

HezelДата: Вторник, 03.09.2013, 21:30 | Сообщение # 71 |
    Супер! Некоторые костюмы просто потрясающие. Особенно мне нравится жанр ужасов, сразу вспоминается Кошмар перед Рождеством. И предметов вроде много, что радует)

MagicaДата: Четверг, 05.09.2013, 13:20 | Сообщение # 72 |
    #livethismoment
    Экран загрузки каталога "Кино":
    источник - Simified

ЛимонкаДата: Пятница, 06.09.2013, 23:09 | Сообщение # 73 |
    Загруженная
    Очаровательные костюмы, идеальны для Хеллоуина, постановок и прочего) каталог скачаю, хоть какое-то разнообразие будет в КАСе biggrin

тут когда-то была я

ВешурикДата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:27 | Сообщение # 74 |
    Эх, вот бы они ещё десятый каталог сделали, на счастье. А то 9 каталогов - какая-то незавершенность, не находите? Тем более странная тема для окончания каталогов третьей линейки.

isiminorДата: Понедельник, 09.09.2013, 18:24 | Сообщение # 75 |
    Класс, прям в мой день рождения можно его купить!!))) (хотя я практически всегда скачиваю, часто переустанавливаю и т.п..)
    У меня вроде мощный комп, но симсов если все части установить 2-х я дер и 4-го пентиума не хватит...уж теперь хоть комп новый покупай...

В прошлое не нырнешь, в будущее не запрыгнешь, вот и болтаешься в настоящем

MagicaДата: Вторник, 10.09.2013, 12:13 | Сообщение # 76 |
    #livethismoment
    Каталог уже доступен для покупки и загрузки с Origin!

KatrielДата: Вторник, 10.09.2013, 12:46 | Сообщение # 77 |
    Геймер всея Руси
    Забавный такой каталог... Уже 1,5 часа ковыряюсь с супергероями, такие смешные. Никогда не смеялась при переодевании персонажей, но тут уж больно уморительно. В целом каталог понравился, есть множество идей для интересных съемок.
    Пару скринов, что успела сделать:

Пойду исследовать Дикий запад и ужастики)

MagicaДата: Вторник, 10.09.2013, 13:12 | Сообщение # 78 |
    #livethismoment
    Katriel, название новых радиостанций напиши плиз!

KatrielДата: Вторник, 10.09.2013, 13:25 | Сообщение # 79 |
    Геймер всея Руси
    Magica, Ужасы, Приключения и Вестерны.

Вестерн

Ужасы biggrin
    Вот все бы ничего, но один мужской костюмчик очень взбудоражил воображение Догадайтесь, какой)

Заключение:
    Часть каталога "Ужасы" мне понравилась больше всего. Скрины делала в Дрэгон Валли, очень подходит под атмосферу городка.
    Костюмы героев пригодятся в последнем аддоне. Каталог довольно удачный получился, всю одежду и объекты так или иначе можно пристроить куда-нибудь.

CerseiДата: Вторник, 10.09.2013, 16:57 | Сообщение # 80 |
    Часть с супергероями просто потрясающа. Люди, увлекающиеся комиксами, сразу видят отсылки к Бэтмену, Чудо-Женщине, Флэшу и т.д. Поставлю из-за одних только героев, хотя и шкаф с вуду-игрушками тоже весьма неплох.

Повелитель Иллюзий
    Династия Джеронимо

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013