|
The Sims 3 Кино
|
|
| Magica | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:50 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
The Sims 3 Movie Stuff - "Кино" - девятый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 10.09.13, в продаже с 12.09.13.
Каталог The Sims™ 3 Кино привнесет шик, блеск, красоту Голливуда и магию кино в жизнь ваших персонажей! Воссоздайте атмосферу шедевров кинематографа с помощью тематических украшений, мебели и одежды, на создание которых нас вдохновила классика разных жанров. Самые различные предметы — от кровати-гробика до ковбойской шляпы — помогут вам рассказать истории о скрывающихся под масками борцах за справедливость, ковбоев и их боевых подруг и даже самые жуткие страшилки. Превратите жизнь ваших персонажей в сказку на голубом экране!
Экранизации комиксов Одежда - Ваш персонаж может надеть один из сногсшибательных облегающих костюмов и стать кем угодно: скрывающим свою личность борцом с мировым злом, мерзопакостным сверхзлодеем и даже могучим и таинственным Лламой из Лиги правосудия! Украшения - Обставьте убежище вашего супергероя и борца с несправедливостью скульптурами, милыми сердцу вещицами и прочими предметами, пришедшими из экранизаций комиксов. Ваш персонаж даже сможет открыть свое второе «Я» в новой душевой кабине-телефонной будке!
Вестерны Одежда - Сдается мне, пора приобрести пару новых шмоток. В кожаных штанах с бахромой, элегантных жилетах и изысканных викторианских платьях ваши персонажи будут как дома в любом салуне на Диком Западе. Украшения - Превратите дом вашего персонажа в берлогу ковбоя. Старинная мебель, вроде деревянного туалетного столика и уютного кресла-качалки превратят мир ваших персонажей в мир Дикого Запада, каким его показывают в вестернах.
Фильмы ужасов Одежда - Напугайте соседей как в хорошем ужастике! Готические одеяния составляют коллекцию в мрачных тонах, таких как черный и алый. Небрежно заштопанные раны, торчащие кости и плоть — да вы только что вылезли из могилы. Украшения - Страшненько... но со вкусом. Вы ужасно повеселитесь, украшая дома персонажей откровенно жуткими предметами, включая кошмарную книжную полку, дверь-паутину и банки неизвестно-с-чем.
Новые прически, шляпы и шлемы И завершит киношный облик ваших персонажей целая подборка вызывающих всеобщий восторг головных уборов и причесок. В шлеме с крылышками, призрачной вуали или с замысловатой готической укладкой ваш персонаж всегда будет готов к крупном плану.
Информация и скриншоты: Новые радиостанции в каталоге 2 скриншота темы "Вестерн" Скриншоты и описание каталога Первый трейлер - тема "Вестерн" Рендеры с обложки каталога Русская обложка + новые скриншоты Блог разработчиков - более подробно о содержании каталога Подарок за предварительный заказ на Origin Скриншот темы «Супергерои и злодеи» Скриншот темы «Ужастики» Второй трейлер - тема "Ужастики" Иконка каталога Объекты CAS - одежда и прически Скриншот-обложка сообщества The Sims на Facebook Концепт-арты объектов каталога Третий трейлер - тема "Супергерои и злодеи" Экран загрузки
|
|
|
| |
| Xeno | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:52 | Сообщение # 61 | |
|
Тема с упырями себя исчерпала на аддоне про сверхов, куда уж еще предметов-то... Идея с вестерном нравится. Имхо, конечно, но вместо фильмов ужасов можно было взять другую тему. Каталог установлю, вещи выглядят прилично.
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:50 | Сообщение # 62 | |
#livethismoment
|
SimsVIP во время своего пребывания в Sims Camp на выставке Gamescom удалось поиграть с новым каталогом The Sims 3 Кино и сделать скриншоты новых объектов и в особенности CAS.
Вестерны Ужастики Герои и злодеи
|
|
|
| |
| Elizium | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:15 | Сообщение # 63 | |
|
"Ужастики" являются ужастиками в самом плохом смысле этого слова...Вампирские шмотки были для меня единственной причиной для того,чтобы обзавестись этим каталогом.Но,посмотрев скрины,я решила,что вполне переживу без этого кошмара.
Раньше была Elizium666.
|
|
|
| |
| Minky | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:45 | Сообщение # 64 | |
|
ужос ! Я пожалуй, тоже не буду ставить это. А то ведь начнут появляться симы не только в ластах, но в в супергеройских колготочках
|
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:31 | Сообщение # 65 | |
|
Посмотрела на скриншоты и решила - устанавливать не буду.Эти костюмы мне абсолютно не понадобится,да и в городке другие симы будут в чём попало ходить.
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 01:11 | Сообщение # 66 | |
#livethismoment
|
Официальное сообщество The Sims на Facebook изменило фотографию обложки на изобраджение каталога "Кино", до выхода которого осталось чуть больше недели:
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 01:21 | Сообщение # 67 | |
#livethismoment
|
Художник Josue Portillo на своем сайте опубликовал концепт-арты к объектам каталога "Кино": 
|
|
|
| |
| Валетта | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:11 | Сообщение # 68 | |
Дракон
|
скачаю, но устанавливать не буду, чтобы симы в городе не бегали в этом
Лучше править в АДу, чем прислуживать в раю. Дневник / Ник
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:02 | Сообщение # 69 | |
#livethismoment
|
Новый скриншот из оф.сообщества The Sims на Facebook: супергероям придутся по душе суперсовременные гаджеты из аддона "Вперед в будущее". 
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:22 | Сообщение # 70 | |
#livethismoment
|
Каталог The Sims 3 «Кино» - третий трейлер
|
|
|
| |
| Hezel | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:30 | Сообщение # 71 | |
|
Супер! Некоторые костюмы просто потрясающие. Особенно мне нравится жанр ужасов, сразу вспоминается Кошмар перед Рождеством. И предметов вроде много, что радует)

|
|
|
| |
| Magica | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:20 | Сообщение # 72 | |
#livethismoment
|
Экран загрузки каталога "Кино": источник - Simified 
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:09 | Сообщение # 73 | |
Загруженная
|
Очаровательные костюмы, идеальны для Хеллоуина, постановок и прочего) каталог скачаю, хоть какое-то разнообразие будет в КАСе
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Вешурик | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:27 | Сообщение # 74 | |
|
Эх, вот бы они ещё десятый каталог сделали, на счастье. А то 9 каталогов - какая-то незавершенность, не находите? Тем более странная тема для окончания каталогов третьей линейки.
|
|
|
| |
| isiminor | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:24 | Сообщение # 75 | |
|
Класс, прям в мой день рождения можно его купить!!))) (хотя я практически всегда скачиваю, часто переустанавливаю и т.п..) У меня вроде мощный комп, но симсов если все части установить 2-х я дер и 4-го пентиума не хватит...уж теперь хоть комп новый покупай...
В прошлое не нырнешь, в будущее не запрыгнешь, вот и болтаешься в настоящем
|
|
|
| |
| Magica | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:13 | Сообщение # 76 | |
#livethismoment
|
Каталог уже доступен для покупки и загрузки с Origin!
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:46 | Сообщение # 77 | |
Геймер всея Руси
|
Забавный такой каталог... Уже 1,5 часа ковыряюсь с супергероями, такие смешные. Никогда не смеялась при переодевании персонажей, но тут уж больно уморительно. В целом каталог понравился, есть множество идей для интересных съемок. Пару скринов, что успела сделать: Пойду исследовать Дикий запад и ужастики)

|
|
|
| |
| Magica | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:12 | Сообщение # 78 | |
#livethismoment
|
Katriel, название новых радиостанций напиши плиз!
|
|
|
| |
|
| Cersei | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:57 | Сообщение # 80 | |
|
Часть с супергероями просто потрясающа. Люди, увлекающиеся комиксами, сразу видят отсылки к Бэтмену, Чудо-Женщине, Флэшу и т.д. Поставлю из-за одних только героев, хотя и шкаф с вуду-игрушками тоже весьма неплох.
Повелитель Иллюзий Династия Джеронимо
|
|
|
| |