ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
The Sims 3 Кино
MagicaДата: Вторник, 16.04.2013, 21:50 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline

The Sims 3 Movie Stuff - "Кино" - девятый каталог для The Sims 3.
Дата выхода - 10.09.13, в продаже с 12.09.13.

Каталог The Sims™ 3 Кино привнесет шик, блеск, красоту Голливуда и магию кино в жизнь ваших персонажей! Воссоздайте атмосферу шедевров кинематографа с помощью тематических украшений, мебели и одежды, на создание которых нас вдохновила классика разных жанров. Самые различные предметы — от кровати-гробика до ковбойской шляпы — помогут вам рассказать истории о скрывающихся под масками борцах за справедливость, ковбоев и их боевых подруг и даже самые жуткие страшилки. Превратите жизнь ваших персонажей в сказку на голубом экране!

Экранизации комиксов
Одежда - Ваш персонаж может надеть один из сногсшибательных облегающих костюмов и стать кем угодно: скрывающим свою личность борцом с мировым злом, мерзопакостным сверхзлодеем и даже могучим и таинственным Лламой из Лиги правосудия!
Украшения - Обставьте убежище вашего супергероя и борца с несправедливостью скульптурами, милыми сердцу вещицами и прочими предметами, пришедшими из экранизаций комиксов. Ваш персонаж даже сможет открыть свое второе «Я» в новой душевой кабине-телефонной будке!

Вестерны
Одежда - Сдается мне, пора приобрести пару новых шмоток. В кожаных штанах с бахромой, элегантных жилетах и изысканных викторианских платьях ваши персонажи будут как дома в любом салуне на Диком Западе.
Украшения - Превратите дом вашего персонажа в берлогу ковбоя. Старинная мебель, вроде деревянного туалетного столика и уютного кресла-качалки превратят мир ваших персонажей в мир Дикого Запада, каким его показывают в вестернах.

Фильмы ужасов
Одежда - Напугайте соседей как в хорошем ужастике! Готические одеяния составляют коллекцию в мрачных тонах, таких как черный и алый. Небрежно заштопанные раны, торчащие кости и плоть — да вы только что вылезли из могилы.
Украшения - Страшненько... но со вкусом. Вы ужасно повеселитесь, украшая дома персонажей откровенно жуткими предметами, включая кошмарную книжную полку, дверь-паутину и банки неизвестно-с-чем.

Новые прически, шляпы и шлемы
И завершит киношный облик ваших персонажей целая подборка вызывающих всеобщий восторг головных уборов и причесок. В шлеме с крылышками, призрачной вуали или с замысловатой готической укладкой ваш персонаж всегда будет готов к крупном плану.

Информация и скриншоты:
  • Новые радиостанции в каталоге
  • 2 скриншота темы "Вестерн"
  • Скриншоты и описание каталога
  • Первый трейлер - тема "Вестерн"
  • Рендеры с обложки каталога
  • Русская обложка + новые скриншоты
  • Блог разработчиков - более подробно о содержании каталога
  • Подарок за предварительный заказ на Origin
  • Скриншот темы «Супергерои и злодеи»
  • Скриншот темы «Ужастики»
  • Второй трейлер - тема "Ужастики"
  • Иконка каталога
  • Объекты CAS - одежда и прически
  • Скриншот-обложка сообщества The Sims на Facebook
  • Концепт-арты объектов каталога
  • Третий трейлер - тема "Супергерои и злодеи"
  • Экран загрузки
  •  
    ItiadaДата: Вторник, 10.09.2013, 21:06 | Сообщение # 81 |
    Миленькие костюмчики) Больше всего понравились ужасы. Хотя мужской один костюм на скрине, выложенном Katriel вверг меня в ступор, потом просто стало смешно))Но покупать не буду.Думаю,мне быстро надоест) А так идея хорошая конечно)

PhenomenonДата: Среда, 11.09.2013, 19:34 | Сообщение # 82 |
    Цитата (Katriel)
    Никогда не смеялась при переодевании персонажей, но тут уж больно уморительно.

Восхитительно! Восхитительно!
    Я тоже хочу в свою игру компанию геймеров, в свободное время косплеящих любимых супергероев.
    Может, вы не их задумывали сделать, но мне именно такой сюжет в голову первым и пришёл.
    Каталог куплю, загружать картинки научусь, свои мини-обзоры выложу.

JDeeДата: Четверг, 12.09.2013, 02:21 | Сообщение # 83 |
    Консультант
    Цитата (Katriel)
    Вот все бы ничего, но один мужской костюмчик очень взбудоражил воображение Догадайтесь, какой)

похоже на закос под Рокки Хоррор

alena_lyaДата: Пятница, 20.09.2013, 20:11 | Сообщение # 84 |
    Скажите, а в этом каталоге, как всегда одежда-мебель, или есть какие-то новые действия симов или функциональные предметы?

HezelДата: Пятница, 20.09.2013, 20:51 | Сообщение # 85 |
    alena_lya, да нет, всё как обычно.
    А у всех в игре есть иконка с каталогом в коллекциях? Странно, но у меня она отсутствует

she_windДата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:21 | Сообщение # 86 |
    а был же Набор Режиссера, там никаикх фнкциональных предметов нет? Я не могу на официальном сайте найти про него информацию

voltyДата: Среда, 09.10.2013, 19:42 | Сообщение # 87 |
    konfliktogen
    наконец-то нашла время,сменила репак на копии лицензий!установила новый каталог! по скриншота и трейлерам костюмы просто отпад,очень уж герои комиксов вдохновили happy

BlackДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:18 | Сообщение # 88 |
    Коротко: не нравится.
    Мне не особо хочется, чтобы НПС разгуливали по городу в шикарном платье и шлеме-мозгах на голове. Но установил ради нового загрузочного экрана и нескольких платьев, которые можно использовать.

Nikita3dДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:18 | Сообщение # 89 |
    Играю я значит в симов,пробую каталог Кино и ВНЕЗАПНО!

Ох уж этот Рокки Хоррор и ЕА с любовью к геям XD

[warning]Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.[/warning]

Х-х

Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 23.10.2013, 01:36

Oksana0111Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:41 | Сообщение # 90 |
    Кто знает где скачать TS3 Designer Edition - Только 100% и без дополнительных заморочек) Спасибо)

KaminderДата: Четверг, 30.01.2014, 18:17 | Сообщение # 91 |
    Купила этот каталог начала создавать сима, но когда я начала выбирать одежду я заметила в мужской одежде женский костюм. Я дико смеялась когда это увидела! biggrin
    А так этот каталог просто восхитительный! Отлично подходит для создания фильмов, скринов и прочего. Чудесный каталог happy

Помните что вы всегда были, есть и будете, это главное!

Сообщение отредактировал Kaminder - Четверг, 30.01.2014, 18:17

LeraEmoДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:49 | Сообщение # 92 |
    Мне каталог очень нравиться hands
    К тому же костюмы суперски смотрятся на артистах. Намного лучше стандартных костюмов для выступлений (а доп. контент я не люблю, но если какой-то костюмчик и понадобиться, так его в принципе никто ещё для симов не создал, так что найти его нет возможности, и этот каталог стал просто спасением для моей фантазии).

• Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013