|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Sugar
| |
| Clair | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:44 | Сообщение # 1 | |
Banshee
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Sinfadora | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:58 | Сообщение # 21 | |
|
Ах, какие замечательные симы!!! Мне так нравится мордашка той блондиночки!!!!)) Кажется, что она милая вреднючка. Такаааая прелесть!!!
|
|
|
| |
| Apuhak | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:26 | Сообщение # 22 | |
|
Born to die. *Я упала тебе в ноги* ЛАНА!!! !ААА!!! Люблю ее. Неплохая обработка, но я бы сгладила персонажей (края), так как не нравятся мне эти пиксили по бокам, но это уже на вкус и цвет...
Работа с ТП Мне не очень нравится то, как ты вырезала. Но для новичка неплохо
Утро. О да, вот это западает в душу. Симка у тебя балерина? Жду работу, когда она будет танцевать.
Цитата Эту работу я уже выкладывала в общем арте, но думаю, стоит разместить ее здесь. (Пусть это будет данью моему любимому симу, к сожалению, он пропал месяц назад. Да будет ему земля пухом ) Хорошая обработка, очень понравился сим, красивый. Конечно, что же такого не любить. Жаль что его нет
Шапка Обработка очень интересная.
Продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается. Лана с тобой Удачи
Мир: Bel Air
|
|
|
| |
| Clair | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:43 | Сообщение # 23 | |
Banshee
|
Я наконец-то использовала эту великолепную позу. Работа пока без названия.)
В отпуске до августа
Сообщение отредактировал Clair - Пятница, 03.05.2013, 23:46 |
|
|
| |
| catsims | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:02 | Сообщение # 24 | |
|
Clair, Цитата Я наконец-то использовала эту великолепную позу. Работа пока без названия.) Ммм, отличная поза, симка наполнена такой таинственностью ^^ Очень даже неплохая работа, ты молодец) Видно, что ты совершенствуешься в фш
|
|
|
| |
| Aki | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:34 | Сообщение # 25 | |
|
Clair, У меня нет слов! У вас замечательные работы! Понравилось все без исключения! Обложка - сама симка чем-то привлекает, обработка классная; последняя работа (та, что без названия) вся такая загадочная. Но взгляд у девушки не очень добрый... Как у хищницы) Обязательно буду следить за вашими дальнейшими работами и успехами)
|
|
|
| |
| Apuhak | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:36 | Сообщение # 26 | |
|
Clair, Какая прекрасная работа *-* Симка такая живая И вырезана пара хорошо :3 Еще, еще таких крутых работ
Мир: Bel Air
|
|
|
| |
| Clair | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:29 | Сообщение # 27 | |
Banshee
|
catsims, Аки98, Apuhak, спасибо за комментарии Цитата (catsims) Ммм, отличная поза, симка наполнена такой таинственностью ^^ Очень даже неплохая работа, ты молодец) благодарю)) Цитата (catsims) Видно, что ты совершенствуешься в фш уж стараюсь)) нельзя же стоять на месте Цитата (Аки98) последняя работа (та, что без названия) вся такая загадочная. Но взгляд у девушки не очень добрый... Как у хищницы) в этом весь изюм Цитата (Apuhak) Симка такая живая И вырезана пара хорошо :3 да уж, с вырезанием я намучилась мне очень приятно, что тебе понравилось)) Цитата (Apuhak) Еще, еще таких крутых работ обязательно будут
В отпуске до августа
|
|
|
| |
| Sinfadora | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:17 | Сообщение # 28 | |
|
Ой, ой....а девочка кажется совсем уж коварной. Я вижу следующий кадр: вдруг у нее загораются красным светом глаза, и блондинка, обнажив длинные клыки, впивается очарованной жертве в шею.... Бррр..... Обрезка в фотошопе очень хорошая, почти ничего не заметно, но вот там чуть-чуть на волосах, чуть чуть на ногте..... (не обращай внимания на мои разглагольствования ) А еще мне нравится этот эффект боке, который ты наложила - так романтично и таинственно получилось)))
Симы и в самом деле кажутся совсем живыми)))
Сообщение отредактировал Sinfadora - Вторник, 07.05.2013, 14:20 |
|
|
| |
| AiR | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:25 | Сообщение # 29 | |
arcoss
|
Clair, у вас замечательные работы! Мне особенно понравились последние две. Последняя вообще шик Очень интересно акцентировано внимание на девушке - классный ракурс
Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
|
|
|
| |
| Clair | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:29 | Сообщение # 30 | |
Banshee
|
Sinfadora, klyankinde, благодарю за посещение моего арта Цитата (Sinfadora) Я вижу следующий кадр: вдруг у нее загораются красным светом глаза, и блондинка, обнажив длинные клыки, впивается очарованной жертве в шею.... вот только она не вампир Цитата (Sinfadora) Обрезка в фотошопе очень хорошая, почти ничего не заметно, но вот там чуть-чуть на волосах, чуть чуть на ногте..... знаю)) я пока не фея вырезания Цитата (Sinfadora) А еще мне нравится этот эффект боке, который ты наложила - так романтично и таинственно получилось)))
Симы и в самом деле кажутся совсем живыми))) огромное спасибо)) Цитата (klyankinde) Clair, у вас замечательные работы! ко мне на "ты". Цитата (klyankinde) Очень интересно акцентировано внимание на девушке - классный ракурс благодарствую.
В отпуске до августа
|
|
|
| |
| (Happy) | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:06 | Сообщение # 31 | |
|
Работа "Без названия" такая странная, в хорошем смысле) Девушка вампирша?
|
|
|
| |
| Clair | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:57 | Сообщение # 32 | |
Banshee
|
я меняю шапку, поэтому выкладываю старую 
В отпуске до августа
|
|
|
| |
| Clair | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:46 | Сообщение # 33 | |
Banshee
|
Summertime
В отпуске до августа
Сообщение отредактировал Clair - Воскресенье, 19.05.2013, 02:00 |
|
|
| |
| Clair | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:35 | Сообщение # 34 | |
Banshee
|
о боже мой, как же я обожаю Лаки Палмс! вот, от нечегоделать обработала пейзаж)
В отпуске до августа
|
|
|
| |
| Millawka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:53 | Сообщение # 35 | |
Сойка-пересмешница
|
Цитата (Clair) Лаки Палмс! Отлично ты оживила темный пейзаж, смотреться как после обеда закат..оч красиво:) Опять же очень теплые цвета, красивая обработка:)
Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
|
|
|
| |
| Clair | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:22 | Сообщение # 36 | |
Banshee
|
Цитата (Millawka) Отлично ты оживила темный пейзаж, смотреться как после обеда закат..оч красиво:) спасибо)) именно такого эффекта я и добивалась)) Цитата (Millawka) Опять же очень теплые цвета, красивая обработка:) да, меня тянет на что-то летнее, солнечное последнее время Ужасно хочу открыть творческий мир, что и сделаю в недалеком будущем  Это - один из вариантов обложки, делала его еще в апреле.) Наверно я никогда не научусь нормально вырезать симов.
В отпуске до августа
|
|
|
| |
| Libro | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:29 | Сообщение # 37 | |
|
Clair, Привет)) Ох, как же мне нравится эта работка Такая нежная и чёткая одновременно, просто прелесть) Сим очень похож на Р из "Тепло наших тел". Просто бесподобно, мне очень нравится
Фан-Арт - Скорпион Фан-Арт 18 + - Тони Я вернулась!! :)) 20/06/2014
Сообщение отредактировал Libro - Понедельник, 27.05.2013, 19:30 |
|
|
| |
| Clair | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:44 | Сообщение # 38 | |
Banshee
|
Libro, Цитата (Libro) Ох, как же мне нравится эта работка Такая нежная и чёткая одновременно, просто прелесть) спасибо большое)) Цитата (Libro) Сим очень похож на Р из "Тепло наших тел". ахах, я его и делала)) правда он у меня получился суровее и брутальнее, чем в фильме
В отпуске до августа
|
|
|
| |
| Xentos | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:14 | Сообщение # 39 | |
|
Цитата (Clair) Работа пока без названия.) ого. такой хищный у неё взгляд!
Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -
|
|
|
| |
| Aki | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:19 | Сообщение # 40 | |
|
Clair, Понравилась возможная обложка. Они такие милые)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|