ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Модератор форума: Ferum, Banshee  
Sugar
ClairДата: Четверг, 25.04.2013, 23:44 | Сообщение # 1 |
Banshee
Статус: Offline

29. SNTM - Модная гимнастика
30. Старая шапка арта
31. ТП - Изгой
32. ТП - Погружение в глубины океана
33. ТП TSM - Закат
34. SNTM - a'la Terry
35. Live or Die
36. ТП - Стрелец
37. ТП TSM - Дева
38. SNTM - Fashion Avangarde
39. Недообложка
40. SNTM - Хрупкая планета: Радиация
41. SNTM - Колючая мода
42. Loki's sugar
43. ТП - Снежная королева
44. ТП TSM - Заколдованный лес
45. It makes no difference who we are
46. Death's Guardian
47. John Snow
48. Hatter
49. ТП - Таинственный Хэллоуин
50. ТП TSM - Дракула
51. Студенческие истории
52. Clair
53. Cheerleader
54. Underwater
55. Аidan, the Guardian of Frozen Autumn.
56. Bittersweet
57. The Shard V1.0
58. The Shard V2.0
59. The Shard V3.0
60. ТП TS3
61. ТП TSM
62. Новогоднее Чудо

RoxxДата: Понедельник, 07.07.2014, 08:51 | Сообщение # 561 |
Martian
Цитата Clair ()
The Little Glass Slipper

А я видела ее, даа. Тем не менее повторюсь: работа здоровская. Нравится твоя интерпретация Золушки. И девушка не выглядит хрупким ландышем, коим любят изображать всяких там принцесс, и принц далеко не банальный. Одежда особенно, обожаю его ботинки)) А фон вот типично сказочный, поэтому и атмосфера сказки все равно присутствует. Этакая сказка на современный лад))

Династия
Арт
ТД

everynightДата: Понедельник, 07.07.2014, 12:38 | Сообщение # 562 |
Цитата Clair ()
The Little Glass Slipper

хорошая работа ,вроде как Золушка не особо хочет с Принцем делиться туфелькой biggrin или они вместе сбежали с бала .в общем ,это все не так важно ,а важно ,что работа очень красивая и элементы сказки есть. небанальные принц с Золушкой тоже большой +

Обновление мастерсокй от 03.08. Анна и Нина.
Династия Бэй
ТД

ЛисегДата: Понедельник, 07.07.2014, 18:49 | Сообщение # 563 |
Extasy
Clair, дерзкая такая получилась Золушка biggrin Может ей принц пришелся не совсем по вкусу?)) Сложно на самом деле разгадать причину ее возмущения))) А в целом мне очень нравится цветовая гамма работы, и задний фон все же сливает героев и обстановку в единую сказку современного Диснея

If I had a world of my own everything will be nonsense, nothing will be what it is because everything will be what it isn't. ©
|Art by Liseg: 12.07 | Мой дорогой демон: 06.07|

MarinaДата: Понедельник, 07.07.2014, 19:58 | Сообщение # 564 |
Цитата Clair ()
The Little Glass Slipper

Небанальный подход к уже классической сказке. Мне нравится поза героев: поворот головы героини и жест ее руки и принц, заглядывающий в глаза девушки. Словно неуверенность в нем чувствуется. Они как будто, вместе, но все же она стоит к нему спиной. Не стоит расслабляться !
Хочу отметить общий колор работы, подрисовку одежды - платье заиграло новыми красками. Да, еще принц - он такой харизматичный smile .

VitaVДата: Понедельник, 07.07.2014, 20:26 | Сообщение # 565 |
Clair, чудесная мастерская, все работы очень индивидуальные )
Больше всех, наверное запомнились эта, эта, эта и эта.
Хотя понравились практически все работы )) smile
Из последних хочется отметить выпускной - такая задорная, яркая, праздничная работа вышла. smile
Цитата Clair ()
Работка с третьего этапа Мисс Элеганс, тема - Ангелы Хью Хефнера

Очень красиво и здорово!!! smile

ART I VIDEO I TS3 I TS2

KrohnДата: Вторник, 08.07.2014, 12:30 | Сообщение # 566 |
Ого, платье на Золушке очень насыщенное, цвет прекрасный. Белокурая принцесса - хрупкий белоснежный лебедь... happy

СтэйсиДата: Вторник, 08.07.2014, 17:58 | Сообщение # 567 |
Mage of Time
Цитата Clair ()
симам вообще хорошо - побегал пару часов на дорожке и превратился в тростинку, мне бы так)

А так же эликсир и код, редактирующий в КАС сима biggrin
Цитата Clair ()
Colossus of Rhodes

Очень классная идея, девушка так красиво смотрится на фоне грозных туч и моря. Колосс удался! smile
Цитата Clair ()
Две работы на финал информала

Очень классные работы, яркие и красочные. Выпускной просто сказка, очень много света, блёсток, эмоций, веселья. Очень круто и эмоционально, а самое главное, правдиво! Со вторым местом!)
Цитата Clair ()
Ангелы Хью Хефнера

Очень крутой ангел, даст фору другим ангелам-красоткам! biggrin Прорисовка отличная, в восторге от причёски и крыльев, кажется, что крылья настоящие)
Цитата Clair ()
The Little Glass Slipper

Очень необычная Золушка, она храбрая и хитрая, за себя постоит *и может наверняка дать тумаков своим сводным сёстрам biggrin *! Момент волшебный, я уверена, что Принцу удастся завоевать Золушку, он уже всё для себя решил ещё на балу) Современная интерпретация удалась!

SandraДата: Вторник, 08.07.2014, 22:31 | Сообщение # 568 |
sarcasm
Я как всегда прибегу, оставлю пару теплых слов о наиболее приглянувшейся работе и убегу.
Так уж сложилось со мной :с

Ангелы Хью Хефнера

Это просто что-то невероятное! Белье нарисовано изумительно, от крыльев я в полном восторге, но приятнее всего смотреть на пышные кудри. Они просто волшебны, такие нежные и мягкие... Впрочем, нежной можно назвать всю работу, пусть она и в черном. Обожаемое мною сочетание черного, серебристого и бежевого дали просто потрясный результат.

AРТ - NEW - 08.07.
ИГРОВОЙ МИР - 07.07

ПушаДата: Среда, 09.07.2014, 14:31 | Сообщение # 569 |
Пуша-мягкая
Clair, давно я не заходила. Последняя работа очень зацепила в паблике, понравилось, что тема сказочная и нежная.
Цитата Clair ()
The Little Glass Slipper

Чудесное струящееся платье! Очень здорово смотрится сочетание синего и голубого, атмосфера Диснея исходит от работы! Герои на своременный лад, напомнило мне продолжение твоей работы "Выпускной", только уже после бала) Когда принцы провожают принцесс до дома и ждут первого поцелуя. Очень романтично!

Была Пушей-мягкой

AkiДата: Четверг, 10.07.2014, 16:33 | Сообщение # 570 |
Clair, Мммм, какая чудесная сказочная работа, мне нравится) Классно подобран фон и изменен верх платья) Но почему же Золушка такая хмурая? Туфелька не подошла? biggrin

ClairДата: Четверг, 10.07.2014, 23:32 | Сообщение # 571 |
Banshee
Roxx, everynight, Лисег, Marina, VitaV, Krohn, Стэйси, Sandra, Пуша, Aki, спасибушки за ваши отзывы, очень приятно))

Продолжаю сказочную тему с того же многоэтапника - настало время русалочки, которая не потеряла свой голос и оставила при себе чудесный хвост, а принц оказался корейским айдолом biggrin Это уже совсем современная версия сказки, особых сходств с Ариель не ищите smile

When I met you in the summer

ЭвелинДата: Четверг, 10.07.2014, 23:35 | Сообщение # 572 |
Мне очень нравится, как ты обрабатываешь ткань happy Линиями, полосочками, волосы тоже рисуются будто ими и создается такое общее впечатление четкости и аккуратности картинок, что мне, как фанату резкости, очень нравится ими любоваться biggrin Не представляю, как же так вот рисовать действительно тщательно, что даже рука не дрогнет)))
Золушка и принц, сделанные как мне показалось больше на современный лад, очень гармоничны. Мне нравится, что Золушка не в привычно бело-желто-золотом блестящем платье, а в иной гамме. Хмурая еще, правильно делает, нефиг принцу туфли хрустальные кому попало напяливать кроме нее biggrin

Вот!!! Пока писала, уже вышла новая работа happy Поэтому дополнюсь)))) Как же красиво! Опять же яркость и четкость картинки - мое ВАУ)))) Хвост потрясный! И здорово же, что Русалочка не красноволосая Ариэль! А ее принц тоже очень даже модерный)))))

Сообщение отредактировал Эвелин - Четверг, 10.07.2014, 23:37

BladeДата: Пятница, 11.07.2014, 18:27 | Сообщение # 573 |
Цитата Clair ()

хоспади, куда смотрит парень?
куда я смотрю и о чем думаю? shy

Как всегда небо и земля, по сравнению с исходником! Мне нравится кожа, она шикарна, такая манящая, гладкая. happy а одежда, как обычно, реалистичная и будто осязаемая. А хвост сама рисовала? smile

ЛисегДата: Суббота, 12.07.2014, 10:35 | Сообщение # 574 |
Extasy
Clair, какая дерзкая леди рыбка и ее бойфренд biggrin Мне очень понравилась цветовая гамма и яркость, а хвост какой у нее красивый, мм... Потрясные взгляды и общая атмосфера, а волосы как тебе удаются здорово волнистые, не могу налюбоваться! Отличная работа))

If I had a world of my own everything will be nonsense, nothing will be what it is because everything will be what it isn't. ©
|Art by Liseg: 12.07 | Мой дорогой демон: 06.07|

СтэйсиДата: Суббота, 12.07.2014, 21:05 | Сообщение # 575 |
Mage of Time
Цитата Clair ()

Красота какая! Русалочка очень красивая получилась, думаю, она не из робкого десятка. Парень смотрит на неё завороженно, изучает буквально каждую клеточку Русалочки, чувствую, что в нём кипит страсть. biggrin А какой чудесный фон, очень люблю закаты, а именно такие цвета здесь отлично вписались!) Очень красивая и летняя работа, Вась, ты молодец!/

everynightДата: Суббота, 12.07.2014, 21:21 | Сообщение # 576 |
Цитата Clair ()

классная работа.
хвост получился таким реалистичным. как человек обделенный талантом к рисованию всегда восторгаюсь ,когда вижу работы ,где некоторые части нарисованный вообще с нуля.
кстати ,лично мне такое развитие сказки даже больше нравится
да и зачем нужен какой-то принц ,когда есть такие парни biggrin

Обновление мастерсокй от 03.08. Анна и Нина.
Династия Бэй
ТД

ClairДата: Суббота, 12.07.2014, 23:14 | Сообщение # 577 |
Banshee

Последняя работа из сказочной серии. Ох, как я надеялась получить задание нарисовать портрет Мулан, но нет, нам достались Красавица и Чудовище х(( Люблю этот мультфильм, но чудовищ рисовать не умею dry Сидела над скрином минут 30 и вот что вышло - надеюсь, чудовище ухмыляется достаточно коварно biggrin

Addicted To You

Сообщение отредактировал Clair - Суббота, 12.07.2014, 23:14

ЭвелинДата: Суббота, 12.07.2014, 23:23 | Сообщение # 578 |
Цитата Clair ()
Для меня Золушка всегда ассоциировалась с голубым цветом, но я припоминаю арты, где она в бело - золотом платье))

А я, видимо, по мультикам ассоциирую и фильмам, может))))
Цитата Clair ()
С яркостью у меня всегда проблемы - смотрю с ноутбука - тускло, а с телефона ярко, поэтому играюсь с насыщенностью

Да, это бедуля всех устройств, которые гадики показывают нам не то, что надо blink

Цитата Clair ()
Addicted To You

Ой, люблю я енту тему!!! Мульт обожала в детстве happy Красавица очень красавица))) Все же, как ты по-особенному рисуешь волосы, ужасненько нравится мне. Волосок к волоску складывается в настоящую прическу, тебе бы мультики иллюстрировать shy
Чудовище хыхык, ухмыляется что надо, ничего себе ты ему (симу) мимику поправила - мастерски И рожки на голове (это же рожки?) отлично образ довершают! И цветовая гамма нравится и свет, как ты наложила! Вот angel

ClairДата: Вторник, 05.08.2014, 13:31 | Сообщение # 579 |
Banshee

Работа для одного модельника вк, тема - тропический ливень. Не умею рисовать дождь и никакие уроки мне не помогают, сделала, как могла х)) И наконец - то я использовала ту самую позу от FL, лежащую в закромах более года)

BoleroДата: Вторник, 05.08.2014, 13:45 | Сообщение # 580 |
Clair, привет) Две последние работы вышли классно и красиво! Хоть, по твоему мнению, дождь не вышел, я скажу одно - этот даже лучше и красивее смотрится и только придает работе больше эмоций и чувственности) Все смотрится как можно более реалистичнее)
Молодец, жду новых работ!

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013