ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать! Spell - заклинание. Мои работы в большинстве своем выполнены в мире фэнтези, фантастики и волшебства. Чаще всего в средневековье. Черпаю вдохновение из книг, стихов, фильмов, игр и сериалов. Адекватную критику и советы принимаю нормально, без истерик и битой посуды. Упорный и сдержанный новичок, который вон из кожи вылезет, пока не добьётся результата. Скрин-артом не занимаюсь, онли кисти, текстуры, и прочее составляющее рисования.♥
И хотя арт пока небольшой, он стремительно развивается! Из последних работ больше всего понравилась Лесной эльф из ТМ Как по мне, самая качественная и проработанная работа. Правда, хочется добавить блики на глазах, но это уже мелочи
Вот снова смотрю и любуюсь)) И завидую белой завистью :333 Кстати, у тебя биг не завалялся нигде? ._.
неа:3 это самый большой Romario12,
ЦитатаRomario12 ()
И хотя арт пока небольшой, он стремительно развивается! Из последних работ больше всего понравилась Лесной эльф из ТМ Как по мне, самая качественная и проработанная работа. Правда, хочется добавить блики на глазах, но это уже мелочи
спасибо, она мне тоже кажется одной из самых аккуратных.
Ксюша недовольна. Ксюша негодует. Как всегда получилось совсем не то, чего хотела. Но.. оставлю это здесь. Момент из Творческого мира.
В темной комнате
"...Даника покачала головой. Он безнадежен. Пиратка достала из мешочка целебный пузырек. - Раздевайся. - Ты серьезно?! Но тут грязно...Вот от кого, от кого, а от тебя не думал, что услышу это! - Я тоже думала, что не скажу, - нахмурилась она. - Нужно осмотреть твои раны. Король медленно разобрал на себе доспех (с великим сожалением сняв и шлем. "шлем - достояние рыцаря" - думал Джулиан), и уселся обратно на стул, стягивая тонкую накидку..."
Еще один скрин понравился. Без обработки, только с рамочкой. Поймала своего Короля на нужном моменте :3
Голубь "...пустил голубя в "невольное летание"..."
Моя вечная проблема с артами Я участвовал в баттлах ВК, и это всегда меня подводило. Представляю одно, а воплотить не получается, и выходит совсем другое
ЦитатаAki ()
В темной комнате
Пока не открыл исходник, думал, что это тоже из Madieval Арт хороший, вот только я не понял задумки.
ЦитатаBlade ()
Голубь
Как было сказано до меня, очень удачный кадр. Отлично вышло
Надо же было поймать именно такой кадр - завораживает)
да уж... бывает так, вовремя нажмешь на паузу)
ЦитатаRomario12 ()
Моя вечная проблема с артами Я участвовал в баттлах ВК, и это всегда меня подводило. Представляю одно, а воплотить не получается, и выходит совсем другое
Что же это? Мааааагия
ЦитатаRomario12 ()
Пока не открыл исходник, думал, что это тоже из Madieval Арт хороший, вот только я не понял задумки.
Ага.. в Медивал нам таким кадром париться и париться сидеть) Задумкаа?..хм, хотела просто показать этот момент. Король ранен, пиратка его находит и в полусознании тащит в первый попавшийся недостроенный дом(таверна), в первую попавшуюся дверь и.. по воле случая, она захлопывается. Открыть - только с той стороны
ЦитатаRomario12 ()
Как было сказано до меня, очень удачный кадр. Отлично вышло
спасибо!)
ЦитатаClair ()
Blade, как тебе хватает времени и на мир, и на сериал, и на династию, и на арт? У тебя есть маховик времени?
частенько пользуюсь альманахом времени. летаю в будущее, делая там дел побольше
ЦитатаClair ()
Оч понравился кадр - просто, но необычно)
спасиб, у них всегда такая анимация при отправлении письма
Сообщение отредактировал Blade - Понедельник, 12.05.2014, 21:25
Blade, А мне нравится твоя работа, как уже писала в голосовалке - нравится взгляд, он мечтательный. И нравится размытость перспективы, которая как будто отделяет девушку от реального мира.
ЦитатаBlade ()
Отправила сначала ее, но она не соответствовала новым правилам.
Ее во время конкурса заменили? Может, конечно, у меня с глазами уже что-то не то, но мне кажется когда я голосовала именно эта работа была в ТП, а не та, которая сейчас. Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
А мне нравится твоя работа, как уже писала в голосовалке - нравится взгляд, он мечтательный. И нравится размытость перспективы, которая как будто отделяет девушку от реального мира.
Мне очень приятно, что за мою работу голосовали и комментировали ее! Я старалась сделать акцент на внутреннем мире персонажа. Вообще, Белль моя любимая принцесса. Было в удовольствие творить этот арт)
ЦитатаSeverinka ()
Ее во время конкурса заменили? Может, конечно, у меня с глазами уже что-то не то, но мне кажется когда я голосовала именно эта работа была в ТП, а не та, которая сейчас.
Я создала этот арт, который не под спойлером, но мне написали что слишком много перерисовки. Слава богу, сохранила в формате .psd и просто убрала/сделала почти прозрачными многие слои. А работа, которая выставлена на ТП под последим спойлером..
Blade, Одинокий замок - Залюбовалась, потом глянула на исходник, и поняла , что ты выступила в роли доброй волшебницы для этого средневекового строения! Был замок , как замок - старинный, в меру мрачный и угрюмый, в меру красивый непривычными для современного мира архитектурными решениями. Ты же сделала его фантастическим, ярким, сияющим, сказочным, волшебным! "Romano" - симпатичная девушка, одежда отлично передает фактору материала, а волосы мне нравятся намного больше, чем на исходнике - густые и пышные. В темной комнате - как ты руки-то связала парнишке! Коварная девушка Голубь - очень удачный момент для съёмки подкараулила! И, конечно, мне понравилась твоя Белль ! На ТП в голосовании уже писала, но отмечу и здесь - тебе удалось передать её характер, её внутреннее состояние: мечтательность, доброту, нежность, легкость. Очень живая работа!
Одинокий замок - Залюбовалась, потом глянула на исходник, и поняла , что ты выступила в роли доброй волшебницы для этого средневекового строения! Был замок , как замок - старинный, в меру мрачный и угрюмый, в меру красивый непривычными для современного мира архитектурными решениями. Ты же сделала его фантастическим, ярким, сияющим, сказочным, волшебным!
Спасибо! При чем эта идея пришла спонтанно - создала новое королевство, и смотрю, смотрю на этот замок... дай, думаю, щелкну. С таким исходником много красивостей можно натворить))
ЦитатаKlemila ()
"Romano" - симпатичная девушка, одежда отлично передает фактору материала, а волосы мне нравятся намного больше, чем на исходнике - густые и пышные.
Да, не нашла для героини подходящей прически - нарисуй сам.
ЦитатаKlemila ()
В темной комнате - как ты руки-то связала парнишке! Коварная девушка Голубь - очень удачный момент для съёмки подкараулила!
Эх, весёлое, любимое мое Средневековье.
ЦитатаKlemila ()
И, конечно, мне понравилась твоя Белль ! На ТП в голосовании уже писала, но отмечу и здесь - тебе удалось передать её характер, её внутреннее состояние: мечтательность, доброту, нежность, легкость. Очень живая работа!
С такой же легкостью и подобным настроением я создавала эту героиню. Кстати, очень рада, что попалась именно она в задании, так это моя любимая принцесса. Проигрышу не расстраиваюсь совершенно
Кровать! - Вот она, - запрыгал Джулиан, открыв дверь, - моя прелесть, я скучал!... Как оказалось, Король обращался к кровати, но Даника и Рубен едва ли это заметили.
Ставим ставки!
Ну и бонус.
От чего бегут пираты? Но вместо этого я просто бегу, и бегу от приключений, также, как и всю жизнь гналась за ними. Прямиком к кораблю, который вот-вот отчалит в неизвестные земли.
Сообщение отредактировал Blade - Понедельник, 16.06.2014, 14:09
Krohn, Спасибо) Мне тоже он больше всех понравился (симс 3 дает о себе знать). Хотя первый тоже, волосы Джулиана) сама себя не похвалю, никто не похвалит.
Blade, у тебя в гостях погружаешься с головой в мир Средневековья! Выпьем вместе! - Лица невеселые, значит повод нерадостный! Нравится легкая размытость изображения. В средневековой таверне, да ещё вечером скорее всего и должно быть нечеткое изображение Челочку у блондина прорисовала симпатично! Кровать! - улыбнулась аж радости героя! Столько счастливых эмоций на лице ! От чего бегут пираты? - по такой-то мостовой чего ж не бегать! Эт не по рытвинам да ухабам прыгать! Интересный скрин - и виды старинной улочки тут, и приключение!
Сообщение отредактировал Klemila - Четверг, 03.07.2014, 14:08