ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать! Spell - заклинание. Мои работы в большинстве своем выполнены в мире фэнтези, фантастики и волшебства. Чаще всего в средневековье. Черпаю вдохновение из книг, стихов, фильмов, игр и сериалов. Адекватную критику и советы принимаю нормально, без истерик и битой посуды. Упорный и сдержанный новичок, который вон из кожи вылезет, пока не добьётся результата. Скрин-артом не занимаюсь, онли кисти, текстуры, и прочее составляющее рисования.♥
<<...— Давай! Нечего тянуть. — Роза… — Давай! Тебе станет лучше. Я наклонила голову и откинула волосы, обнажив шею. Лисса все еще колебалась, но вид моей шеи оказывал слишком мощное воздействие. По ее лицу скользнуло голодное выражение, губы слегка раздвинулись, и стали видны клыки, которые она скрывала, оказываясь среди людей. Эти клыки странно контрастировали с ее обликом. Хорошенькое личико и светлые волосы делали ее больше похожей на ангела, чем на вампира.
Она потянулась к моей обнаженной коже, и мое сердце заколотилось от страха и предвкушения. Позже мне всегда становилось тошно из-за того, что я испытывала эти чувства, но избавиться от них было выше моих сил — слабость, с которой ничего не поделаешь.
Клыки вонзились в тело, и краткая вспышка боли заставила меня вскрикнуть. Потом боль исчезла, сменившись удивительным, золотистым ощущением радости, растекшимся по всему телу...>>
Рейчел Мид, Академия вампиров
Лисса Роза
Сообщение отредактировал Simmerka - Понедельник, 23.12.2013, 21:42
Не молчи - ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей.
первая:D С открытием! Вторая работа мне приглянулась больше, но в ней есть недочеты. Крылья у обоих персонажей расположены не правильно, а у девушки так вообще кажется, будто оно у нее одно и выросло прямо из позвоночника С ногой у девушки не порядок: смахивает на вывих. Да и ракурс, мне кажется, нужно было немножечко другой, ибо проследите за правой рукой девушки. По - моему, ее там быть не должно Чуточку вше ее бы приподнять, тогда все нормально :з А вот обработка нравится. Нежная очень. И эти странные блики меня покорили *.* Удачи и успехов в арте! Творите
Не могу выбросить из головы так много мыслей... Я пытался жить без тебя и чувствовал себя мертвым, Я знаю, что для меня лучше, Но вместо этого хочу тебя...
Simmerka, приветик... ты только учешься делать арты? ужачтно по нравился первый арт в последнем посте... остальные тоже не плохи, но слишком размытые на мой взгляд... желаю удачи и процветания, буду забегать happy girl
Amaranth_007, огого..спасибо) не задумывалась об этом. первая работа вообще мне глаза "мозолить" начала..Лисса такая кривенькая получилась. Что ж, будем буду стараться!
Simmerka, старайся главное не здавайся!!! даже если какаято работа не понравиться посетителям, надеюсь, что они будут не просто критиковать, а наобород поддержут и посоветуют лино я тебе посоветую просто полистать в нете уроки фотошопа... там очень много идей для артов и не просто идей, но и как этосделать, так что с каждым уроком будешь узновать что-то новое... и ещё одно... не спеши закончить работу! конечно если тебе не на ТП сдать в определёный срок я буду закодить к тебе и говорить что и как в твоей работе... хотя я не мастер, но своё мнение тоже имею... и даже если от меня будет критика, то и советик тоже дам жду новую работу happy girl
даже если какаято работа не понравиться посетителям, надеюсь, что они будут не просто критиковать, а наобород поддержут и посоветуют
я тоже надеюсь))
ЦитатаLikol ()
лино я тебе посоветую просто полистать в нете уроки фотошопа... там очень много идей для артов и не просто идей, но и как этосделать, так что с каждым уроком будешь узновать что-то новое..
сейчас же займусь этим.
ЦитатаLikol ()
... не спеши закончить работу! конечно если тебе не на ТП сдать в определёный срок
ну да, терпения у меня мало..буду иметь в виду!
ЦитатаLikol ()
я буду закодить к тебе и говорить что и как в твоей работе... хотя я не мастер, но своё мнение тоже имею...
спасибо тебе)
ЦитатаLikol ()
и даже если от меня будет критика, то и советик тоже дам жду новую работу
здорово) планирую больше работать с рисованием волос поэтому думаю через дня 2-3 что-нибудь выложу. Еще раз спасибо за поддержку!
Simmerka, привет! С открытием! ^_^ Понравилась вторая работа и 1 и 3 из третьего сета. Вообще, третий сет получился очень мистическим и интересным))) Последняя работа хороша, но качество почему-то не очень вышло. То ли обрезка такая, то ли разрешение исходника, не знаю Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
Сообщение отредактировал AiR - Среда, 29.01.2014, 18:19
Simmerka, в общем работа не плохая... но вот качество да... если у тебя компбютер слабенький, то меняй настройки игры только перед съёмкой... а то непонятные квадратики вокруг пальцев, и реснички кажутся слипнувшие... пару советов по съёмке... если ты собираешся помностью менять фот, то фоткай на ровном фоне.. в твоём случае подошли бы ровные белые обои с зади неё... мах волшевной палочкой, и девушка без фона и если ты полностью меняешь причёску, как это у тебя, то лучше фоткать лысой или с ёжиком... а то у неё на лбу чутчку рыжих волос осталось, и кажеться, что её поркасили криво, и краска с кожи ещё не слезла и больше старайся смотреть на качество самого исходника... плохой исходник = плохой результат... ну а так молодец.. жду ещё работки happy girl
AiR, Likol, спасибо, что заглянули. и спасибо за совет)) впредь буду фотографировать на однотонном фоне.. но в следующей работе, с исходником опять проблемы:D хотя в результате, вроде, не так заметно
5 Шапочка для мира ^^
Сообщение отредактировал Simmerka - Воскресенье, 09.02.2014, 12:25
Арты с интересной задумкой. Впечатляет. Конечно, в некоторых артах здорово было бы немного поработать над качеством, но в целом получилось достаточно годно. Советую приобрести программку для создания качественных скринов. Так и работы будут получаться красивее.
да уж... мышкой рисовать очень трудно... если есть возмодность купить планшет, то купи.. не пожалеешь... на нём удобнее и качественее... но можно и мышкой найчиться... но это очень долго у меня есть планшет, но нет времени что то делать... сама на нём толком не умею, но сколько раз пробывала, то заметила, что значительно удобнее... на счёт программки Фрапс... если у тебя хороший компьютер, и на него выставить соответствующие настройки, то даже лучше снимать кнопкой С... для Фрапса всегда нужно снимать через ТАВ, а С можешь и без, если тебе понравился ракурс... плюс у Фрапса постоянно красная рамочка, которая всегда только мешаеться happy girl