|
Симс 2 Ночная жизнь или Симс 3 Late Night ?
|
|
|
|
|
| Йоханна | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:52 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какое дополнение на Ваш взгляд лучше и интереснее - Симс 2 Ночная жизнь или Симс 3 Late Night?
Убедительная просьба обосновывать свой выбор. Сообщения, содержащие менее пяти слов, приравниваются к флуду и удаляются.
|
|
|
| |
| Sasha | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:30 | Сообщение # 21 | |
|
а разрабы говорили что в симс 3 будет всё совсем по другому нежели во 2ом симсе ) в сумерках значительно лучше)
симс 2 или симс 3, что лучше?
Сообщение отредактировал Sashaaa - Воскресенье, 31.10.2010, 09:51 |
|
|
| |
| [Naomi] | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:35 | Сообщение # 22 | |
|
А мне и то и то нравится. У каждого аддона есть свои плюсы и минусы
|
|
|
| |
| AliceMcGee | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:51 | Сообщение # 23 | |
|
В сумерках мне больше нравится там больше возможностей и вампиры намного круче чем в Ночной жизни
|
|
|
| |
| Октава | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:07 | Сообщение # 24 | |
|
Я считаю что для каждого свой выбор. Но а для меня всё хорошо. конечно сумерки лучше, там новвоведений больше.
|
|
|
| |
| _МиРа_ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:10 | Сообщение # 25 | |
|
Конечно, Late Night) Там намного больше возможностей.
|
|
|
| |
| Shadowcat | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:18 | Сообщение # 26 | |
|
Как-то странно судить. На момент, когда все играли в симс 2 Ночная Жихнь была одним из тех аддонов, где самые крутые возможности. Сейчас тоже самое с Лейт Найт. По-моему они оба просто потрясающие, но каждый по-своему!
|
|
|
| |
| ангелочичек | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:51 | Сообщение # 27 | |
|
в сумерках конечно намного лучше, больше возможностей,хотя в найт лайф были интересные возможности, свидания,когда можно было поцелуи посылать,тост поднимать,а сдесь такого нет увы...
Мой Фан-арт
|
|
|
| |
| vikasneg | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:47 | Сообщение # 28 | |
|
Nightlife: Свидания Рестораны Караокэ Диджеи Автомобили Огромное количество новых анимаций Вампиры невнятные и уродливые Late Night: Звёзды Дворецкий Наконец сделали иллюзию жизни в городе Чуть доделали Cas и вечеринки Чуть более вменяемые вампиры Новых объектов с анимацией раз и обчёлся. Городская жизнь - а к машинам анимации так и не приделали. Возможность играть группой сделали, а вокал записать денег пожалели. Так что для меня Nightlife перевешивает.
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:57 | Сообщение # 29 | |
|
Sims 3 Late Night конечно, хотя Sims 2 Ночная Жизнь тоже очень интересна!
|
|
|
| |
| Adminsim | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:27 | Сообщение # 30 | |
|
С одной стороны лучше Ночная жизнь, а с другой Late Night. Не могу сравнивать эти два дополнения так как думаю что они оба интересные и имеют много новшеств. Для меня оба хороши
|
|
|
| |
| Angel | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:04 | Сообщение # 31 | |
|
в основном обычно считают что следующая часть круче предыдущей хотя когда следующей не было все считали что предыдущая самая крутая
|
|
|
| |
| ritayta | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:45 | Сообщение # 32 | |
|
Йохана, а я за симс 3 В симс 2 всё это попроще было... Не совсем совершенное... Да и добавились там только развлечения, а вот новых возможностей, по сравнению с симс 3, меньше было) Это не есть хорошо))
|
|
|
| |
| Вада | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:49 | Сообщение # 33 | |
|
Да конечно Сумерки, но в симс2 народу больше ходило по городу.А тут в клубах 2-5 челов.
ну и ладно
|
|
|
| |
| Трион | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:03 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (Вада) в симс2 народу больше ходило по городу.А тут в клубах 2-5 челов. вот вот, это и хотел сказать тоже а я ещё караоке нехватает
Не буди во мне зверя! он и так не высыпаеться..
|
|
|
| |
| AtaniPer | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:05 | Сообщение # 35 | |
|
мне и то, и то нравится. в ночной жизни были диджеи, боулинг
|
|
|
| |
| Черная-Кошка | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:13 | Сообщение # 36 | |
|
Мне кажется, что Sims 3 Late Night более интересней, хоть я еще не играла) В Sims 2 Ночная жизнь играла, но... в новом аддоне намного больше возможностей)))
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:05 | Сообщение # 37 | |
|
я проголосовал за Late Night он раз в 10 лучше симс 2 ночная жизнь!
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Lutz | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:42 | Сообщение # 38 | |
|
Я считаю и то и другое интересным. В симс 2 на мой взгляд было больше развлечений, но зато в симс 3 появились небоскрёбы, знаменитости и т.д.
|
|
|
| |
| Лепрекон | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:38 | Сообщение # 39 | |
|
Симс 3 Late Night по моему лучше, много нового. Про Симс 2 Ночная жизнь чето не очень помню,давно не играла.
|
|
|
| |
| mamamar | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:44 | Сообщение # 40 | |
|
я если честно "Симс 2 Ночная Жизнь" почти не пользовалась..поиграла пару раз там..посмотрела..и всё.. но в Симс 2 большой + был - это то, что были свидания..индивидуальность у симов(при определённом наборе черт характера сим мог танцевать в ванной..или прыгать на кровати..или в мусорке рыться..к примеру)... ещё мне нравились последние дополнение - погода+ зверюшки..там и знаки зодиака влияли.вот это я любила. сделать большую семью и кошку с собакой.... ^^ это я собственно к чему.. к тому, что Симс 2 мне нравиться всё же больше..несомненным + Симса 3 является то, что симы более реалистичны и что можно гулять по городу.. в остальном(мелочи всякие) симс 2 проработан лучше. не исключение и этот аддон с вечеринками.
Нужно быть сильнее своих слабостей. И улыбаться..чтобы не случилось ;)
|
|
|
| |