|
Симс 2 Ночная жизнь или Симс 3 Late Night ?
|
|
|
|
|
| Йоханна | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:52 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какое дополнение на Ваш взгляд лучше и интереснее - Симс 2 Ночная жизнь или Симс 3 Late Night?
Убедительная просьба обосновывать свой выбор. Сообщения, содержащие менее пяти слов, приравниваются к флуду и удаляются.
|
|
|
| |
| Bearer | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:38 | Сообщение # 41 | |
|
В сумерках) кстати вы заметили что фильм сумерки выработал у всех привычку говорить sims 3 сумерки? меня это бесит
Новый городок в процессе создания!) отпишитесь, если вам интересна задумка;) Со скриншотами!!!
|
|
|
| |
| WantFly | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:42 | Сообщение # 42 | |
Ósjálfstæði
|
Лично мне нравится и то,и другое.В каком-то плане в симс2 было больше развлечений,свидания появились,моя обожаемая миссис Крамплеботтом.х) Если посмотреть с точки зрения симс3,то дополнение вышло отличным,появилось очень много полезных функций(хотя-бы метро,к примеру).Так что я проголосовала за третий вариант.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| чюдик | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:43 | Сообщение # 43 | |
|
мне и то и то нравится, в ночной жизни был бильярд, и гробики для вампиров а в сумерках появились квартиры и вечеринки! всё хорошо!
|
|
|
| |
| фред-рэп | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:42 | Сообщение # 44 | |
|
Я за Late Night, хороший аддон, но квартиры можно было сделать лучше, а не 2 квартиры на 12 этажах
УДАЛЕНО
|
|
|
| |
| ♥Rebecca♥ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:45 | Сообщение # 45 | |
|
по мне так обе части нормальные,в ночной жизни есть свои плюсы,да я понимаю что мы под впечатлением от симосумерек,но про старую добрую ночную жизнь тоже не надо забывать
|
|
|
| |
| mause1996 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:17 | Сообщение # 46 | |
|
в сумерках мне понравилось больше. до выхода этого дополнения вообще практически в симс 3 не играл. играл в симс 2
МОЯ МАСТЕРСКАЯ Премьера в моей мастерской. Кинотеатр PLAZA. Торговый центр Бриджпорт CiTy! Скоро в моей мастерской.
|
|
|
| |
| joven | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:02 | Сообщение # 47 | |
|
а мне больше всего понравились аддоны в оригинальном the sims, но он тут не представлен. там была масса нововведений, что с ss, что в mm(как некий аналог вампиризма - волшебники и маг.существа). сделали бы аддон к ts3 как mm, хоть под копирку - было бы здорово
I'm sorry but do I look like I care?
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:09 | Сообщение # 48 | |
FarEast
|
Ну для меня это не вопрос. Конечно, Симс3: Сумерки. Тут настолько все реалистичнее и такой роскошный город, что рядом с ним центр из Симс2: Ночная Жизнь как деревня. Сразу и не раздумывая голосую за Симс3: Сумерки.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:17 | Сообщение # 49 | |
|
А мне вот нравится и то, и другое) Ведь в каждом есть свои достоинства) Проголосовала за " и то и другое нравится")
|
|
|
| |
| AliseLorens | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:54 | Сообщение # 50 | |
|
А что их сравнивать? Это разные вещи, хоть и тематика одна, но все же.
|
|
|
| |
| Lady-GAGA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:35 | Сообщение # 51 | |
|
Симс 3 В сумерках. Больше возможностей. Намного больше. В клубах чувствуется что это именно клуб.Да даже наверное объяснять по ему симс3 в сумерках и не надо.
...
|
|
|
| |
| МиффффффффффУТКА | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:55 | Сообщение # 52 | |
|
Симс 3 В сумерках.Все намного реалестичнее.
Nasta
|
|
|
| |
| Adam_Meyer | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:44 | Сообщение # 53 | |
|
В сумерках очень понравился. Очень реалистична ночная жизнь. Звездные статусы, компании, вечеринки именные, вампиры более продуманные (а не те старомодные фрики из Ночной жизни, никогда не забуду графиню Полину и графа Вдадимира - колоритные персонажи города xD). Ночная жизнь стояла только из-за вампиров и машин, а в клубы практически не ходил из-за экранов загрузки. Но на то время Ночная жизнь был крутым дополнением. В сумерках проникся атмосферой крупного мегаполиса. Ощущаешь реально словно в городе идешь, а то раньше постоянно виделось только дороги и дома вдоль неё.
|
|
|
| |
| kushmyash | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:41 | Сообщение # 54 | |
|
Оба хороши. Ночная жизнь хороша тем, что там были свидания и рестораны, настоящие, а не кроличьи норы. Два влюбленных сима сидят в ресторане напротив друг друга в вечерних нарядах, флиртуют, официант приносит блюдо на подносе, и в конце он делает ей предложение за столом В Сумерках такого нет, зато есть звезды, бесплатная еда и подарки, вампиры не ходят, прикрываясь рукой В каждом есть плюсы и минусы
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:44 | Сообщение # 55 | |
|
я в симс 2 вообще очень мало играла. третья часть на голову выше, поэтому и никаких затруднений вопрос вызвать не мог. конечно Late Night
|
|
|
| |
| Graphomane | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:34 | Сообщение # 56 | |
|
Что-то я сильно отстала от жизни, только два дня назад нормально смогла установить Late Night (спасибо добрым форумчанам, посоветовавшим унипатч для базовой игры - помогло!) Игра замечательная... очень красиво сделана, с любовью. В Nightlife тоже было симпатично, но всё-таки не настолько. А здесь, кажется, я забью себе весь компьютер одними скриншотами видов города и любимых симов посреди этой роскоши. Так что, следуя вариантам ответа, "и то и другое нравится", но всё-таки уже с явным перевесом в сторону Late Night
|
|
|
| |
| Free_Me | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:28 | Сообщение # 57 | |
|
В Ночной Жизни вампиры лучше... А в Сумерках лучше бары, клубы и т.д...
We're all dancing To the same sad song And we're not sleeping But it won't take long
|
|
|
| |
| IgorVolkov | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:32 | Сообщение # 58 | |
|
Я голосую за всё,так-как в Ночной жизни были свидания,мисс Крампботтом и тому подобное,а В сумерках возможностей гораздо больше!
|
|
|
| |
| Симми | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:59 | Сообщение # 59 | |
|
по-мойму симс 2 ночная жизнь вообще скучно=(а симс3 Late Night супер=)
|
|
|
| |
| Андрей | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:49 | Сообщение # 60 | |
|
В обоих частяхбыли свои плюсы и минусы допустим во 2-ом можно было превращатся в летучую мышь, был NPC пьяная - помятая, а в симс 3 есть бармены, звёзды, вампиры не умерают от солнца. Поэтому мне кажется что они обе просто превосходные! Не надо смайлофлуда.
Мой фан арт!!!! Бывший andrei_super_97
Сообщение отредактировал andrei_super_97 - Вторник, 30.11.2010, 22:50 |
|
|
| |