Клубный танец
|
|
slava2009 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Клубный танец
Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.
|
|
| |
Liberty | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:58 | Сообщение # 461 | |
|
Мне очень нравятся танцы, они выглядят как настоящие
Liberty - mokkaa
|
|
| |
Nuyu | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:38 | Сообщение # 462 | |
|
Я играю в семье где Бо Меррик,(он умер(((я его буду воскрешать) и у нас дома есть муз проигрыватель.Он сам клубные врубает и начинает отжЫгать))так прикольно :-)))
Любишь Tokio Hotel,Эльфийскую песнь или the Sims 3 в сумерках???Ищи меня тут: vk.com/id89355895 Александра Михайлова:-) P.S если не знаешь кто такой Бо Меррик.я жду тебя!
|
|
| |
kjuuuuuuu | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:49 | Сообщение # 463 | |
|
в восторге от видео №3 пересматривала раз 5-6)) не подскажите случайно название песни? буду очень признательна
Да, мы расстались, и я просто счастлива, если он счастлив, хотя я не буду против, если его обольют бензином и подожгут на фиг!
|
|
| |
fedoor_123 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:04 | Сообщение # 464 | |
|
как заставить симов танцевать одно и тоже,ну чтобы они выполняли одни и теже движения.???
|
|
| |
MaSeNka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:16 | Сообщение # 465 | |
|
Мне очень нравиться это дополнение в сумерках, класные движения и самое главное способность выучить новые танцы!!!))
|
|
| |
LuliMalin | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:59 | Сообщение # 466 | |
|
Очень нравятся новые движения и танцы на столе.
Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью, — это или причина твоего счастья или причина твоей боли. Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Amaranth_007 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:51 | Сообщение # 467 | |
|
Nuyu, опять Бо Меррик умер..( ну что за дискриминация симпатишных вампиров? Мои всегда на тумбе танцуют и в купальниках..прикольно смотрится
Коллекция акул
|
|
| |
Lidiya_98 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 05:59 | Сообщение # 468 | |
|
А у меня симка очень быстро начала так танцевать, наверно потому, что каждый день ездила в клуб. Кстати! Когда у неё родился сын и стал школьником, он начал танцевать и уже выполнял движения довольно-таки сложные, но не такие как в видео конечно)))
|
|
| |
Stasyg | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:33 | Сообщение # 469 | |
|
мой сим не любит танцевать почему-то. он в баре работает певцом. устает и там же напивается! никак не могу заставить его пуститься в пляс! да и вообще танцы в игре какие-то стремные.а вот когда мой сим выступает, то он Moonwalk Майкла Джексона делает! это очень прикольно смотрится, особенно если учесть, что моего сима тоже зовут Майклом!
ищу креатора для совместной работы над сериалом (только создание скриншотов). художнику гарантируется полная свобода действий. просьба обращаться в лс.
Сообщение отредактировал stasyg - Четверг, 26.04.2012, 15:35 |
|
| |
Svitlans | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:36 | Сообщение # 470 | |
|
stasyg, У вашего сима просто не развит скрытый навык танца. Если будете больше танцевать, движения при танце станут очень даже красивыми.
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:20 | Сообщение # 471 | |
|
Quote (Housenses) У меня была одна неуклюжая симка. И она падала во время таких движений Это не из-за того что она неуклюжая,а просто нужно еще в клубах потанцевать для улучшения навыка
|
|
| |
Вемприк | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:10 | Сообщение # 472 | |
|
Да,долго я этот навык развивала Работают мало.Аж зло берет!Я-то еще вампир,у меня и время ограничено...
|
|
| |
DolsDesp | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:37 | Сообщение # 473 | |
Shizuka
|
slava2009, Вопрос не по теме: скажите вы сами написали эту маленькую статью? А то вот на сайте Руссимс наткнулась на точно такую же. Все слово в слово. ZZZ-Danaya, а эти скриншоты с танцующей симкой ваши? А то на том же сайте вместе со статьей эта симка.
|
|
| |
Stasyg | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:08 | Сообщение # 474 | |
|
а вот мой сим вообще не умеет танцевать! я его вожу по барам и клубам, заставляю его танцевать, но он так ничему и не научился! обидно.
ищу креатора для совместной работы над сериалом (только создание скриншотов). художнику гарантируется полная свобода действий. просьба обращаться в лс.
Сообщение отредактировал stasyg - Воскресенье, 03.06.2012, 21:08 |
|
| |
vinmax | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:18 | Сообщение # 475 | |
|
почему только новый навык нигде не отражается?
|
|
| |
Phantom | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:33 | Сообщение # 476 | |
|
vinmax,
Quote (ШАПКА ТЕМЫ) Это скрытый навык, поэтому его также следует развивать, как и остальные.
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
| |
Hole | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:16 | Сообщение # 477 | |
|
У меня симы из клуба НЕ ВЫЛАЗЯТ! Обажают танцевать и распивать увеселительные напитки :D Quote (vinmax) почему только новый навык нигде не отражается? На то он и скрытый XD В журнале навыков посмотри, это как и коллекционирование, например Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
Вернулась)
Сообщение отредактировал Phantom - Воскресенье, 01.07.2012, 14:12 |
|
| |
Obayashka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:32 | Сообщение # 478 | |
|
Я когда увидела эти движения в первый раз - обалдела! Так прикольно они танцевали! Прям хотелось, чтобы клуб не закрывался, и чтоб они танцевали эти танцы и танцевали!)))
Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир
|
|
| |
alina-yozhik-v | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:47 | Сообщение # 479 | |
|
самое забавное из танцев - это танцы на столе =))))
|
|
| |
Porcelain | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:22 | Сообщение # 480 | |
Passel Argente
|
Симка начала танцевать - ни разу не упала! Муж ее вместе с остальными сожителями падали, и не раз, а она за все свои танцы - ни разу! Удивляюсь на нее)))
|
|
| |