Клубный танец
|
|
slava2009 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Клубный танец
Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.
|
|
| |
Housenses | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:26 | Сообщение # 61 | |
|
Quote (ВiКТОrИЯ) я чтоб не мучиться сделала душу компании,тогда она и без бокала танцует,даже на столе!!! Да? Здорово.
|
|
| |
Крира | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:15 | Сообщение # 62 | |
Magic
|
Мои симки так только на тумбе танцуют.
Временно ушла в ремонт... Логово Ведьмы Симотворильня Простой сложный мир Рецепты симоварения
|
|
| |
AliceMcGee | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:37 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (Крира) Мои симки так только на тумбе танцуют. нужно потанцевать 4 часа в клубе, тогда сим будет двигатся под музыку
|
|
| |
Крира | Дата: Суббота, 18.12.2010, 06:27 | Сообщение # 64 | |
Magic
|
cleir, странно у меня они и больше танцуют и ничего
Временно ушла в ремонт... Логово Ведьмы Симотворильня Простой сложный мир Рецепты симоварения
|
|
| |
SimkaSpirit | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:06 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (cleir) нужно потанцевать 4 часа в клубе можно и дома,нажать на стереосистему(все кроме маленькой) танцевать-клубный танец
Мой маленький хомка...
|
|
| |
Крира | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:09 | Сообщение # 66 | |
Magic
|
SimkaSpirit, надо попробовать...
|
|
| |
Chocolаte) | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:19 | Сообщение # 67 | |
|
Знаем мы такие танцы) После трёх часов, проведённых в танцевальном клубе, моя симка стала так двигаться, что долгое время оторвать взгляд от неё не могла. Действительно, движения у них классные, и я даже начинаю симам потихоньку завидовать. Мне бы так танцевать научиться
|
|
| |
AndrewSimS | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:37 | Сообщение # 68 | |
|
Quote (Chocolаte)) и я даже начинаю симам потихоньку завидовать. Мне бы так танцевать научиться happy Все движения танца сняты лазерными датчиками с реального танцора(во время создания игры),так,что можно научиться так же 
El sueño de la razón produce monstruos. The Sims Medieval /Уровень-Cлепыш/Достижения-Беоволк.
|
|
| |
Konibivi | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:07 | Сообщение # 69 | |
|
Танцы действительно завораживают. Но я всё же люто надеюсь на парные(именно контактные).
|
|
| |
Британка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:45 | Сообщение # 70 | |
|
Как красиво танцуют!.. Научу моих будущих также!)
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
| |
Lora♥ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:08 | Сообщение # 71 | |
|
танцуют офигенно! особенно на третьем видео!вообще отпад..вот бы мне так танцевать))
|
|
| |
Chocolаte) | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:16 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (Konibivi) Но я всё же люто надеюсь на парные(именно контактные). Да, мне тоже хотелось бы увидеть в игре танцы для пар)
|
|
| |
jt5 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:06 | Сообщение # 73 | |
|
Kakolukiya, то, как танцуют симы, зависит от навыка танца (скрытый навык).Ну и + влияют некоторые напитки и черты характера.
sinner
Сообщение отредактировал jt5 - Понедельник, 20.12.2010, 15:06 |
|
| |
Chocolаte) | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:30 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (jt5) Ну и + влияют некоторые напитки и черты характера. Кстати, о напитках. После коктейля "ПАЦТАЛОМ" у персонажа добавилось действие "буйный танец", но разницу с обычным я не заметила. Может, подскажете?
|
|
| |
Konibivi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:10 | Сообщение # 75 | |
|
Quote (Chocolаte)) Кстати, о напитках. После коктейля "ПАЦТАЛОМ" у персонажа добавилось действие "буйный танец", но разницу с обычным я не заметила. Может, подскажете? После такого рода напитков у сима заменяюсь на короткое время 2 черты характера на черты "Душа компании" и "Безумный". Плюс появляются из-за этих черт действия танцевать на столе/тумбе,ну и соответственно действия,соответствующие новым,кратковременный чертам характера. А так в принципе всё.
|
|
| |
Magick | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:41 | Сообщение # 76 | |
|
Еще довольно любопытно наблюдать за выражением лица сима во время танца. Например:
|
|
| |
Chocolаte) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:44 | Сообщение # 77 | |
|
Quote (Konibivi) Плюс появляются из-за этих черт действия танцевать на столе/тумбе,ну и соответственно действия,соответствующие новым,кратковременный чертам характера. Всё, дошло. То есть, просто название меняется? Как например "экстремальная дремота" при черте характера "экстремальный"? Quote (Konibivi) После такого рода напитков у сима заменяюсь на короткое время 2 черты характера на черты "Душа компании" и "Безумный". У меня ещё и на "экстремальный" менялось.
|
|
| |
Konibivi | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:33 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Chocolаte)) У меня ещё и на "экстремальный" менялось. ой)вместо тусовщика сорви голова появляется.извиняюсь) Quote (Chocolаte)) Всё, дошло. То есть, просто название меняется? Как например "экстремальная дремота" при черте характера "экстремальный"? ну,можно сказать и так)
|
|
| |
Tane4ka9 | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:40 | Сообщение # 79 | |
|
А как научится клево танцевать?
|
|
| |
Lyosha | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:58 | Сообщение # 80 | |