|
The Sims Medieval и The Sims 3
|
|
| Seleniа | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Sims Medieval - это самостоятельная игра серии The Sims. Геймплей несколько похож на тот, что был видели ранее - игрок по-прежнему взаимодействует с виртуальным миром, но, пожалуй, это единственное сходство. В «The Sims Medieval» персонажи перенесутся в Средние Века. Каждый игровой элемент - от декораций до сюжета - был продуман таким образом, чтобы поклонники смогли в полной мере ощутить дух средневековой эпохи. Для этой игры разработчики разработали систему так называемых игровых миссий - новый элемент геймплея в серии The Sims.
В чем, по-вашему сходства и различия The Sims Medieval с The Sims 3?
Сообщение отредактировал Porcelain - Воскресенье, 04.08.2013, 13:49 |
|
|
| |
| Ритус | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:49 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (Кузян) мне пока и стандартных хватает. Я думаю, что уберут пару стандартных функций, что-то связанных с игрой (развлечения и т.т.), и добавят новые. Очень хочется в это мне верить.
Сообщение отредактировал ритус - Вторник, 08.02.2011, 09:50 |
|
|
| |
| serg2010 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:32 | Сообщение # 22 | |
|
Я правильно понял? Королевств много? напишите мне! Плиз. заранее мерси.
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:34 | Сообщение # 23 | |
|
serg2010, да, королевство одно, но в нём будут проходить много междоусобных войн. Хотя это ещё не точная информация (насчёт того какие будут войны)
|
|
|
| |
| isiminor | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:37 | Сообщение # 24 | |
|
Всем доброй ночи! А уже известно, будут ли самостоятельными симы или полностью наше управление? И как прежде будем играть за определенное количество симов или сразу во всех? И еще вопрос - создадим мы свою средневековую тусню, а др. симы параллельно как в симс 2 будут в застое или же тоже по своему будут развиваться? И симы с чужих территорий могут на нас, игроков, напасть? HDDD Ну распирает меня узнать побольше, уж извините
В прошлое не нырнешь, в будущее не запрыгнешь, вот и болтаешься в настоящем
|
|
|
| |
| Offlinka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:16 | Сообщение # 25 | |
|
isiminor, за 1 сима играть будем, управление такое же как в симс 3, напасть не знаю, наверно, а вот развиваться, даже не знаю, может будут
|
|
|
| |
| М@SИК | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:05 | Сообщение # 26 | |
|
графика чемто похожа, но новый симс 3 круче и на много!
|
|
|
| |
| Offlinka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:34 | Сообщение # 27 | |
|
М@SИК, это не симс 3...это отдельная от симс 3 игра
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:04 | Сообщение # 28 | |
Dream
|
Новорожденный ребенок выглядит почти так же, как и в третьей части. Только вместо пеленок какая-то тряпка
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:59 | Сообщение # 29 | |
|
_dream_, ух ты, спасибо за скриншот. Вобщем-то, младенцы такие же, как и в The Sims 3, ничего сверхестественного. Долго искала снимок ребенка, пока только младенец есть... Но хотя бы только младенец, уже обнадеживает.
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:10 | Сообщение # 30 | |
Dream
|
Selenia10, будем ждать скрина ребенка интересно, как они расти будут..
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:16 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (_dream_) интересно, как они расти будут.. И еще интересно, не уберут ли они стадию взросления "младенец" (имею в виду между "новорожденным" и "ребенком"). Думаю, не должны убрать).
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:34 | Сообщение # 32 | |
Dream
|
Selenia10, странно, что так много скринов, и до сих пор ни на одном нет ребенка да, интересно, будет ли такая стадия. хотелось бы. я вот думаю, как вообще дети могут взаимодействовать в том мире? чем они вооще будут заниматься? просто слоняться по королевству?
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:11 | Сообщение # 33 | |
АЛЬФА
|
Нверное потому что играть всегда придется за "взрослого", возраст задать нельзя. Дети и младенцы есть, но они лишь "массовка" младенцы, дети, взрослые... другого не предусмотрено..
|
|
|
| |
| Wero4ka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:34 | Сообщение # 34 | |
|
Мне кажется, что будет и свобода действий и квест - как Sims 3 Мир приключений, т.е. хочешь - выполняй задание, не хочешь - побегай по городу Мне бы такой вариант больше всего понравился
Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux. ©
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:07 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (_dream_) Только вместо пеленок какая-то тряпка мини ассасин....или ну что то на подобие кстати в КАСе что ли нельзя создавать младенцев и детей? Нет там стадий? Хотя бы 4-ех...5-ти... А стареть взрослые будут? Молодые всегда будут что ли? Может разрабы дают нам создать сразу взрослого а потом найти работу...Жену..Родить ребенка Эх... Разочаруемся
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:10 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Selenia10) Им свойственны рыцарство, жестокость, жажда приключений, трусость… ...Но все это свойственно и современным людям... Однако, будем надеяться, что я использую все предложенные "роковые пороки" и каким-то макаром превращу их в "легендарные черты".)
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Сообщение отредактировал Британка - Воскресенье, 13.02.2011, 19:10 |
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:55 | Сообщение # 37 | |
Dream
|
Pr0ototype, думаю, вряд ли в КАСе будут варианты стадий. сразу взрослого персонажа надо будет создавать. смерти от старости нет! значит и стареть они не будут Quote (Pr0ototype) а потом найти работу работы нет вообще-то существует дело - ты им будешь всю жизнь заниматься, лекарь - лечением, маг - волшебством, и поменять ничего нельзя будет потом. вспомните средневековье, так ведь и было, и все профессии передавались из поколения в поколение
|
|
|
| |
| Симочка_йаа | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:23 | Сообщение # 38 | |
|
Кто-нибудь знает жизнь вокруг развиваться будет?соседи,друзья ,знакомые развиваться будут???
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:28 | Сообщение # 39 | |
|
Симочка_йаа, будут, куда же они денутся
|
|
|
| |
| Мини-симка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:20 | Сообщение # 40 | |
|
Люди, а там будет ползунок для регулирования груди симок?
|
|
|
| |