|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
The Sims Medieval и The Sims 3
| |
| Seleniа | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Sims Medieval - это самостоятельная игра серии The Sims. Геймплей несколько похож на тот, что был видели ранее - игрок по-прежнему взаимодействует с виртуальным миром, но, пожалуй, это единственное сходство. В «The Sims Medieval» персонажи перенесутся в Средние Века. Каждый игровой элемент - от декораций до сюжета - был продуман таким образом, чтобы поклонники смогли в полной мере ощутить дух средневековой эпохи. Для этой игры разработчики разработали систему так называемых игровых миссий - новый элемент геймплея в серии The Sims.
В чем, по-вашему сходства и различия The Sims Medieval с The Sims 3?
Сообщение отредактировал Porcelain - Воскресенье, 04.08.2013, 13:49 |
|
|
| |
| Offlinka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:21 | Сообщение # 41 | |
|
Мини-симка, нет может потом с обновлением
Сообщение отредактировал Offlinka - Воскресенье, 20.02.2011, 11:22 |
|
|
| |
| Medieval | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:39 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (Мини-симка) а там будет ползунок для регулирования груди симок Этого небудет Но если кто нибудь сделает такой мод,то тогда будет невозможное возможным)
|
|
|
| |
| Беllа | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:39 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (Medieval) Этого небудет Но если кто нибудь сделает такой мод,то тогда будет невозможное возможным) Надеюсь мод такой сделают)) Ну поживём увидем.
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:38 | Сообщение # 44 | |
|
Не понемаю, зачем делать дополнение для sims3 если там не симс выодит а не пойми что? И дети не растут, и возрастов меньше, и симы не симы, а уроды.Кас уродский сдеали.Если б это была отдельная игра то ничего.А так... Вобщем хоть убейте я это не скачаю.
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:59 | Сообщение # 45 | |
|
SIMулянтка, Ето НЕ дополнение, точно надо в шапке всех тем ето писать.
Сообщение отредактировал YetiMan - Воскресенье, 27.02.2011, 23:00 |
|
|
| |
| Viviann | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:58 | Сообщение # 46 | |
|
А эта игра будет уживаться с уже установленными Симами? Или чтобы установить эту мне придется удалить старых?
Ещё одна из рода Гилберт Династия Кэмпбелл Второй шанс Одинцова и Томилина
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:59 | Сообщение # 47 | |
|
Viviann, Уживеться конечно
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:32 | Сообщение # 48 | |
|
Viviann, The Sims Medieval - это отдельная игра, а не дополнение, так что с вашими симами она никак не будет связана.
|
|
|
| |
| Viviann | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:16 | Сообщение # 49 | |
|
YetiMan, Seleniа, спасибо. Тогда смело смогу устанавливать.
Ещё одна из рода Гилберт Династия Кэмпбелл Второй шанс Одинцова и Томилина
|
|
|
| |
| Alevix | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:24 | Сообщение # 50 | |
Сreator
|
По описанию SIMS MEDIEVAL на много превосходит SIMS 3 по возможностям и широте действий. То что там нет транспорта (лошадей) и нельзя самим строить дома - это не самая страшная беда. Вот боюсь что может случиться непоправимое - про SIMS 3 народ начнет потихоньку забывать.
|
|
|
| |
| FataNatura | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:37 | Сообщение # 51 | |
|
alenixa52, Я так не думаю.Я буду играть и в симс 3 и в SIMS MEDIEVAL.Я думаю обе игры интересные
ТД — 30.06, ад.
|
|
|
| |
| ЛиЛиЧкО | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:33 | Сообщение # 52 | |
|
Хм,очень любопытно..Отличие есть,квесты!Сходство во многом
Fantazia
|
|
|
| |
| Таса | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:29 | Сообщение # 53 | |
|
маленькое уточнение, пусть и не в тему, 24 марта выходит уже на русском игра?
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:44 | Сообщение # 54 | |
|
Таса, Да, говорили что в Америке 19 Выйдет, также 19 марта игру получат те кто зделал предзаказ.
|
|
|
| |
| AndrewSimS | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:00 | Сообщение # 55 | |
|
Я уже писал The Sims 3 и мои любимчики-это всегда основа,The Sims Medieval-это проходная РПГ,зачем её создали понятно,денег вытащить из игроков.Поиграли и забыли. Quote (alenixa52) По описанию SIMS MEDIEVAL на много превосходит SIMS 3 по возможностям и широте действий. Хочется капсом для вас написать.В The Sims Medieval-----нельзя строить,дети одного возраста-взрослые симы одного возраста.Изменить сима в CAS можно после выполнения смешных квестов.Это РПГ основанная на движке The Sims 3,все ваши действия в игре-это выполнение бесконечных квестов.Как раз про The Sims 3 Я забывать не собираюсь,там всё что я люблю Мультипостинг запрещен. Кнопка "редактировать"
El sueño de la razón produce monstruos. The Sims Medieval /Уровень-Cлепыш/Достижения-Беоволк.
Сообщение отредактировал Seleniа - Понедельник, 07.03.2011, 19:57 |
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:11 | Сообщение # 56 | |
|
Quote (AndrewSimS) нельзя строить У меня симы всегда покупают самый дешёвый домик, поскольку дома почти не бывают, а строить мне скучно. Quote (AndrewSimS) дети одного возраста-взрослые симы одного возраста В Симс 3 у меня старение отключено, детей никто не рожает. Это различие в играх я и не замечу . Quote (AndrewSimS) Изменить сима в CAS можно после выполнения смешных квестов. Это ещё как? Выполнить все квесты, и можно будет обратно попасть в КАС? Quote (AndrewSimS) Это РПГ основанная на движке The Sims 3,все ваши действия в игре-это выполнение бесконечных квестов Что напоминает МП, только там после выполнения квестов можно было дачу купить и ездить на отдых. Medieval после прохождения квестов никуда не исчезнет, можно будет так же играть в него, как в Симс 3 (романтические взаимодействия никуда не исчезнут, так же как и дружелюбные, и задиристые). Quote (AndrewSimS) Как раз про The Sims 3 Я забывать не собираюсь,там всё что я люблю А я про обе игры не забуду, ведь обе эпохи мне интересны. А в сотальном я отличий не вижу - ведь симы у меня дома не строят, не стареют, детей не рожают, целыми днями рекламируют напитки в клубе и пишут биографии квестодателям. Если можно будет и в Средневековье поселить вместе сразу восьмерых симов, будет просто отлично.
|
|
|
| |
| Raiter | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:41 | Сообщение # 57 | |
|
Quote (Evr0_Nika) дети одного возраста-взрослые симы одного возраста Дети в The Sims Medieval будут расти, но при определенных обстоятельствах. Так например у ребенка погибнет герой-родитель, то ребенок сима вырастит и займет его место, чтобы игроку не начинать все с первого уровня. Это написано еще в теме про детей.
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:06 | Сообщение # 58 | |
|
ого)))) мне на видео понравилось есть магия.. и атмосфера клево сделана) вот бы в симс 3 так)) там от облаков тень на земле))) естественно)) а лица всеже изменились)) намного лучше стало)) но мне не нравится что музыка та же осталась меня уже тошнит от этой музыки при строительстве и создании
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
|
| |
| AndrewSimS | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:51 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (Evr0_Nika) Quote (AndrewSimS) нельзя строить У меня симы всегда покупают самый дешёвый домик, поскольку дома почти не бывают, а строить мне скучно. Quote (AndrewSimS) дети одного возраста-взрослые симы одного возраста В Симс 3 у меня старение отключено, детей никто не рожает. Это различие в играх я и не замечу smile . Quote (AndrewSimS) Изменить сима в CAS можно после выполнения смешных квестов. Это ещё как? Выполнить все квесты, и можно будет обратно попасть в КАС? Quote (AndrewSimS) Это РПГ основанная на движке The Sims 3,все ваши действия в игре-это выполнение бесконечных квестов Что напоминает МП, только там после выполнения квестов можно было дачу купить и ездить на отдых. Medieval после прохождения квестов никуда не исчезнет, можно будет так же играть в него, как в Симс 3 (романтические взаимодействия никуда не исчезнут, так же как и дружелюбные, и задиристые). Quote (AndrewSimS) Как раз про The Sims 3 Я забывать не собираюсь,там всё что я люблю А я про обе игры не забуду, ведь обе эпохи мне интересны. А в сотальном я отличий не вижу - ведь симы у меня дома не строят, не стареют, детей не рожают, целыми днями рекламируют напитки в клубе и пишут биографии квестодателям. Если можно будет и в Средневековье поселить вместе сразу восьмерых симов, будет просто отлично. Вам написали правила игры,зачем создавать пост украшенный хвостом павлина,не хотите даже вникнуть,что это будет не The Sims 3,а рпг. ______________ Quote (Райтер) ети в The Sims Medieval будут расти, но при определенных обстоятельствах. Так например у ребенка погибнет герой-родитель, то ребенок сима вырастит и займет его место, чтобы игроку не начинать все с первого уровня. Это написано еще в теме про детей. Подтверждённую информацию в студию(Прежде чем здесь фейки ,или свои предположения выкладывать,дайте подтверждение).Дети не растут в этой игре.Игра РПГ с квестами сколько вам ещё объяснять,загрузка дополнительного контента -невозможна.Просто игра на основе The Sims3.К основной игре не имеет отношения никакого. Мультипостинг запрещен. Кнопка "редактировать"
El sueño de la razón produce monstruos. The Sims Medieval /Уровень-Cлепыш/Достижения-Беоволк.
Сообщение отредактировал Seleniа - Понедельник, 07.03.2011, 21:39 |
|
|
| |
| Raiter | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:11 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (AndrewSimS) Подтверждённую информацию в студию(Прежде чем здесь фейки ,или свои предположения выкладывать,дайте подтверждение).Дети не растут в этой игре.Игра РПГ с квестами сколько вам ещё объяснять,загрузка дополнительного контента -невозможна.Просто игра на основе The Sims3.К основной игре не имеет отношения никакого. Извините, но прочитайте тему про детей, конечно квесты будут, войны. Но симс остается симсом. И я не говорил, что все растут, а лишь то, что если родитель погибнет, то ребенок вырастит и займет его место. Это дает плюс к тому, чтобы не начинать сначала. Здесь нет фейка если не верите, я нашел информацию: Средневековые дети не будут посещать школу. Вместо этого они будут иметь профессиональное образование, которое будет связано с профессией их родителей. Например, дочь королевы будет принцессой, в то время как сын рыцаря будет оруженосцем. Если Ваш герой умирает, его сын или дочь вырастают и занимают его место. Таким образом Вы начнете игру не с первого уровня.
Сообщение отредактировал Райтер - Понедельник, 07.03.2011, 22:23 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|