|
Истории из жизни королевства и его подданных
|
|
| Reflex | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как живут персонажи в вашем королевстве? Какие бывают у них обычаи и традиции? Расскажите о своем королевстве и жизни в нем, покажите скриншоты.
Сообщение отредактировал Porcelain - Воскресенье, 07.07.2013, 14:46 |
|
|
| |
| Kavarubio | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:51 | Сообщение # 21 | |
|
ColonelTim, Хорошо пишешь, давай ещё!
|
|
|
| |
| SIMMONNA | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:15 | Сообщение # 22 | |
|
Reflex,извини конечно,но название твоего королевства-это старинное название Греции.
Мой дневник (читать обязательно!!!)
|
|
|
| |
| Ариэн | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:46 | Сообщение # 23 | |
|
Таааак.. У меня Лорд Геральд Великий. Королевство Редания. (если кто знает, о чём речь, меня не бить в переулках хДД) По королевству шляется где-то Лютик, мой любимый персонаж, от которого так же бегают маленькие придурки по всему городу хДД Разумеется, у Геральда Есть Йенифер, Кудесница и дочка... (неправильно, не Цири) Аэдирна хДДД Уж не знаю, как тут быть хД У тех, кто читал "Ведьмак" прошу прощение за такое хД
|
|
|
| |
| Cheese | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:06 | Сообщение # 24 | |
|
Ну моё королевство называется "Белладонна" король Генрих Великий, жен было двое,любовниц тьма... двое детей от Каролины Тенкли(злой маг).Первая жена была злым магом, её отправили в яму за колдовство. Вторая жена бравая леди Авантона( имя не помню(((), он её просто разлюбил и выгнал из королевства. Как то так
А вот и я! :)
|
|
|
| |
| emka | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:02 | Сообщение # 25 | |
|
У меня очень неординарное королевство Миритель, где все герои - девушки. И отношения у них соответствующие) Все по своему красивы и необычны, мужественны и добры) Самое любимое мое королевство)
|
|
|
| |
| Treshka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:41 | Сообщение # 26 | |
|
хаха)** я соблазнила зодчего Джейсона
|
|
|
| |
| A_LISKA | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:45 | Сообщение # 27 | |
|
я в симсмедивеле проигрывала историю короля генриха VIII АНГЛИЙСКОГО ТЮДОРА. ну того у которого 6 жен было. персонажа сделала распутным, а разонравившихся жен кидала в яму к зверю, правда с екатериной арагонской ( её роль исполняла яковитка) и с анной клевской ( шпионкой) мой генрих как и в реальной истории благополучно развелся. а вот анне болейн ( трубадурше) не повезлою кинул её мой генрих в яму со зверем. потом я сделала другую трубадуршу- джейн сеймур. она как и положено вшла за муж за генриха и родила мальчика принца эдуарда. кстати зачать мальчика или девочку по заказу в медивеле очень легко. если нечетное куоличество раз в одном подходе- будет мальчик, если четное - то девочка. я много раз проверяла. так что если кому нужен рецепт симовского определения пола у детей-дарю. Ну так вот . в истории джейн сеймур умерла природах, а у меня в игре она обладает слоабым здоровьем. короче думаюпоступить так: волшебница -Екатерина парр купит у шпионки " поцелуй смерти" и отравит бедную джейн. если она погибнет от яда значит ей не прдется прыгать в яму со зверем. должна признаться что только играя в симе генрихом восьмым я поняла какой ужасный БЫЛ ВЕК И КАКИЕ ЖЕСТОКИЕ БЫЛИ НРАВЫ. РАНЬШЕ КОГДА Я ОБ ЭТОМ ЧИТАЛА , ДАЖЕ КАК-ТО И НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ. в общем квесты я тоже выполняю , но они для меня не главное- реальную историю через симы проигрывать гораздо интереснее.
|
|
|
| |
| Lennie | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:13 | Сообщение # 28 | |
|
В моём королевстве всего три мужчины ГГ, остальные женщины (и у каждой от этих мужиков по ребёнку))))
|
|
|
| |
| prico_0ll | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:17 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Treshka) хаха)** я соблазнила зодчего Джейсона ах а я зодчего Рекса!
|
|
|
| |
| simsmitya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:40 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Lennie) моём королевстве всего три мужчины кстати я заметил что если монарха делать женщиной то в королевстве будет больше женщин а если мужчиной то мужчин
времена года вот чего не хватает в симс 3
|
|
|
| |
| AlexLexy | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:21 | Сообщение # 31 | |
VooDoo
|
Первым моим королевством был Камелот. Как положена создала монарха Артура Пнедрагона, волшебника Мерлина и прочих. Так у меня рождались одни мальчики. В конце лорд Артур, когда искал сокровища был съеден монстром из ямы. А когда он боролся за свою жизнь в яме, людишки рядом танцевали. Потом у меня было королевство Альбион, опять во главе с Артуром. Он женился на эльфийской принцессе и в королестве рождаются одни девочки .
СинтеZ. Глава 3 Арт: Влечение Набор в редколлегию журнала
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:08 | Сообщение # 32 | |
|
Наверно немножко не по теме но все же...Я решила посмотреть что там за зверь такой в яме правосудия...Перед тем как прыгнуть я до этого недавно его кормила 3 раза медвежатиной...И вот моя Нита прыгает....а там из ямы сердечки!!!Я не поняла....А потом ещё мудлет новый друг!....Я в шоке
Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
|
|
|
| |
| AndreyNord | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:28 | Сообщение # 33 | |
|
Ну парой историй из последнего поделюсь под настроение. Жил да был мой распутный монарх в своём маленьком(Пока. Впереди огого какие планы) королевстве. Монарх был ленив(весь в меня своего Смотрящего) поэтому в любовныцы выбрал яковитскую Верховную Жрицу(ну какой монарх не мечтает соблазнить Верховную Жрицу пару раз за ночь?), чтобы далеко не ходить. И всё было бы хорошо, если бы не распутный характер. Как отправиться наш монарх в дальние страны(большой он любитель приключений) или границы ради укрепления дружбы с провинциями патрулировать так сразу романтики ему не хватает. И что делать? Правильно. Завести ещё пару любовниц. Выбор пал на начинающую юную кровопускательницу из местной больницы. Очень удобно. Как вернётся наш король из лесу в очередной раз обнявшись с медведем или подхватив какую заразу от Верховной Жрицы(А что делать? Средневековье. Зубы никто не чистит. Поцелуешь девушку на ночь, а там кариес! Жуть.) так сразу в больницу совмещать приятное с полезным. Но не вечным было счастье. Пришла как-то наша юная лекарша в замок книжки умные в королевской библиотеке читать, а там король в тёмном углу зажимает верховную жрицу. Обиделась девушка и пошла разбираться с соперницей. Король же благоразумно отошёл, чтобы под горячую руку не попасться. Не знаю о чём уж там они говорили, но в результате наше юное дарование уверовало и обратилось в яковитскую веру(наверняка было так. "Ах ты разлучница!" "На всё промысел божий. Поведай скорби свои Смотрящему." "Верю!"). Так наш Король убил разом двух зайцев. Сохранил любовницу и обрёл подданого-яковита, чтобы послать его в паломничество.
|
|
|
| |
| AndrоmedA | Дата: Суббота, 24.03.2012, 05:36 | Сообщение # 34 | |
|
AndreyNord, ахаха, вот оно, настоящее мастерство жрицы то)) мудлетиков король наверное тоже успел заработать)
Грани судьбы. Серия 12
|
|
|
| |
| Симышка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:22 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Evr0_Nika) А для квестов обязательно надо будет рожать детей? Или это по желанию игрока? И казнить придётся, если того требует квест? Есть квест такой, "Наследник престола" называется. Там монарх должен найти себе супруга или супругу и родить наследника. (правда, когда проходишь этот квест мужчиной, фиг потом жену с ребёнком найдёшь) А ещё есть квест, где надо монарха убить. "Цареубийство" называется. И ещё есть квест который если выполнить то получишь верность Грабвиля. Если бардом проходить то там надо выбрать: либо помиловать либо казнить. Если выбрать казнить то корля пиратов бросят в Яму. Если выбрать помиловать то нужно взять в жены/мужья короля пиратов. Кстати, незнаю куда написать, у меня такой прикольчик был:
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
|
| |
| GoldenStar | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:50 | Сообщение # 36 | |
Mugiwara
|
Играю монархом и приходит ко мне кто-то /не помню кто уже :D /, с подобной просьбой: Имена знакомые, как мне кажется :D
red 05.07 ~ banana 13.04 вао~
|
|
|
| |
| ramhen | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:08 | Сообщение # 37 | |
|
У моего монарха дочка родилась сразу с легендарной чертой
|
|
|
| |
| Death | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:17 | Сообщение # 38 | |
|
Королева Шизофрения только пришла к власти в небольшом королевстве, но у нее есть небольшой порок – она любит выпить. Очередной раз проводив прием, ей приметился один подданный. Ей еще ни разу не повезло в любви – никто не хотел иметь жену – пьяницу, пускай даже королеву. Но этот человек закрыл глаза на все недостатки Ши и они поженились. Но в один прекрасный день им пришлось расстаться, потому что королеве пришлось совершить дипломатический брак.
Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
|
|
|
| |
| VikaYar | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:02 | Сообщение # 39 | |
|
Я хочу описать путь моей священницы...Ох. Вечер -Ну,вот и наше королевство.Большое,правда Стив? -Да,священница Элеонора.Думаю стоит навести визит королеве. Две темные фигуры уходят в закат,перед ними растилаются просторы королевства Святой Югонии. Осмотревшись они молятся и идут в главное здание,сумерки сгущаются.Спустя некоторое время на растоянии вытянутой руки ничего не видно. -Стив!Где ты, нам бы не заблудится?! В темноте,около Элеоноры раздается легкий шепот. -Похоже на молитву...Стив?.. -Я тут...внизу,похоже кто-то подставил ловушку! -Волчья Яма?! -Угадала!Ха, святоша! Лезвие пиратского,кривого ножа пролетает в сантиметре от Элеоноры,затем еще,еще и еще! Злобный,разбойничий хохот раздается сзади,затем злодей шепчет что-то на заморском языке и невероятная боль пронзает спину Элеоноры...Она падает... Продолжение следует...Я понимаю что может быть все не по настоящему,и жестоко,но дальше-лучше
|
|
|
| |
| Kriskro23 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:23 | Сообщение # 40 | |
|
GoldenStar, мне это вообще нравится:) Постоянно смеюсь над этим:)
У меня королева-Алиссия. По внешности такая же как Богатонка на обложке игры Пираты и Знать:) Королевство процвело, почти все задания выполнила:) У королевы был отличный брак с принцем Эльфонта, но я его убила за измену и теперь она с колдуном:)
Kris*
|
|
|
| |