|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Истории из жизни королевства и его подданных
| |
| Reflex | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как живут персонажи в вашем королевстве? Какие бывают у них обычаи и традиции? Расскажите о своем королевстве и жизни в нем, покажите скриншоты.
Сообщение отредактировал Porcelain - Воскресенье, 07.07.2013, 14:46 |
|
|
| |
| Каплун | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:27 | Сообщение # 41 | |
|
Создала я, однажды. при очередном стуке головой об вдохновение, странное такое королевство. окрестила я его Ахригдой. И правила в том царстве-королевстве ненормальном королева Фиона. Была она, собственно, под стать своему королевству - сразу по приезду в покер села гонять. Да только успевала бедная крестьянка-проходимка платочки менять, поскольку как только проиграла Фиона, то Василиса-несмеяна аж зубы сломала, как завидовала. В слёзы сразу. Такие вот пироги творятся в Ахригде с королевишной нашей.
Сообщение отредактировал Каплун - Вторник, 19.02.2013, 21:34 |
|
|
| |
| Lika99 | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:59 | Сообщение # 42 | |
|
Я решила создать Русь только я создала Русь по своему представлению . Создала девушку царицу . У неё на данный момент есть возлюбленный бард но в данный момент он куда -то пропал а маркером его невозможно пометить почему -то а я подумывала чтоб симка за него замуж вышла .Всё-таки красивый мужчина да и характер нормальный .
|
|
|
| |
| Кристин@ч | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:34 | Сообщение # 43 | |
|
Когда купила эту игру, долго не могла оторваться. Первое мое королевство называется Аркатнейл, правила в нем Элла Третья, но, когда я решила устроить смертельный поединок, она погибла. На ее место встала дочь Эллы, Лимина. Девочка рэндомно вышла "обжорой". Сейчас перечислю остальных героев. Йора. Кузнец. Мой любимый персонаж. После долгих мытарств она наконец сделала механического сокола. Сама девка мускулистая и видно, что не цветочки собирает. Эллина. Маг. На каком-то квесте получила костюмчик Смерти, больше я такого квеста не могу найти. Очень сильная, освободила джинна, подчиняла себе дракона - в общем, не теряла времени даром. Загадочная подводка и фиолетовые глаза - неплохой аксессуар для волшебницы. Идиос. Рыцарь. Женат на Йоре, есть сын Коль. Жена сковала ему доспехи Черного Рыцаря (или как его там?) и меч Якова с силой 9. Теперь Идиос бродит по королевству и всех лордов вызывает на бой, так как стал пиратом. Итина. Торговец. Я торговцев не люблю, у них самые сложные ежедневные обязанности. Скажу только, что именно Итина достала рог единорога для доспехов Идиоса. Хьют. Петерианский священник. Что сказать? Святош, постоянно свитки пишет. Ноэль. Яковитский священник. Суровая тетя. Яковитскую церковь благодаря ей все боятся. Катерина. Бард. Обожаю Катеньку, она постоянно у меня в гуляньях (нужнобже набираться вдохновения?!), но пишет замечательно. Иллад. Лекарь. Ходит босой и с распущенными волосами, всех лечит не пиявками, а магией (а вы что, про код разраба не знали?) Про других не помню. А, шпионка Тара! Светлокожая и развитая телом, готовит "Поцелуй смерти". Ну, и по совместительству песенки на скрипке выводит, когда делать нечего.
В этом мире каждый сам за себя.
|
|
|
| |
| goreseng | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:32 | Сообщение # 44 | |
|
у меня все здания открыты кароля зовут гермес сами знаете в честь кого назвал 1 сын и 1 девочка почти все 10 уровневые сильный рыцарь хотя он умер както приходица нового делать (почту его с честью ) умелый кузнец и много много людей ребят потскажите как использавать чит testingcheatsenabled true ото не получается
goreseng
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:55 | Сообщение # 45 | |
Passel Argente
|
goreseng, вопрос не в тему. Инструкция по включению кода разработчика.
|
|
|
| |
| Гений | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:55 | Сообщение # 46 | |
|
В каком-то веке в какой-то стране из руин поднялось Королевство Раггс. И правил тем королевством Лорд Бранден, потом его окрестили Великим. Человек он был не знатного происхождения, но очень целеустремленным, любознательным, любителем приключений и ценителем женской красоты. Бран никогда не отлынивал от своих королевских обязательств, но и не сидел безвылазно в замке. "Как я могу управлять королевством, если не буду знать ее жителей?! - говорил Лорд Бранден своему советнику и ускользал из замка. Бранден очень любил ходить по городу и наблюдать за его развитием. Любил знакомиться с разными людьми и попадать в разные передряги. И это помогало ему быть в курсе всего, что твориться в городе. Кузнец. Тергил, потерявший своих родителей в детском возрасте, вырос довольно мрачным и нелюдимым. Из-за своего характера он нигде не мог найти свое место, пока судьба не принесла его в Раггс. Устроившись здесь кузнецом, он молча выполнял заказы и был вполне доволен. Но ворвавшаяся в его жизнь девушка, Каринна, перевернула все его существование. Вскоре поженившись, она подарила ему двух очаровательных детей, дочь - Сапфиру и сына - Нефрита. Петерианский священник. Аугусто. Живет в своей кельи. Развел бурную деятельность по привлечении селян к вере. Рыцарь. Сет. Выбрала его рандомно и в этом была моя ошибка Так как рыцарь получился ленивым и обжорой. Лекарь. Карисса. К своей профессии относиться очень ответственно и за это ее любят пациенты. Но как только за последними больными закрывается дверь, она тут же бежит на свиданку к Гилберту или Честеру. И ей до сих пор сложно выбрать, кого же она любит больше. Даже подарила им по дочери
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:36 | Сообщение # 47 | |
|
Когда я была королевой, я следовала сюжету, у меня родилась дочка, наследница. На этом всё и закончилось. хД
|
|
|
| |
| Gerry_ | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:48 | Сообщение # 48 | |
|
Цитата Resurrect (  ) А моя королева всех будет в яму с монстром кидать и вовсю романы крутить.
Веселая у нее жизнь будет
|
|
|
| |
| Kouri | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:58 | Сообщение # 49 | |
|
Я создала свой Эльфонт. А точнее все герои просто с заостренными ушами. Ничего интересного с:
|
|
|
| |
| Wasik | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:19 | Сообщение # 50 | |
|
я своё последнее (на этот момент) королевство хочу посвятить созданию рокового меча. магичка уже нашла книжку, бедный король замучился прыгать в яму но рукоятку и лезвие всё таки раздобыл, осталось кузнецу всё это отдать и прокачать его до 10 уровня) надеюсь что всё получится держу скрещенными пальцы. я роковой посох пробовал изготовлять а клинок никогда, поэтому есть волнение. ещё хочу тем же кузнецом собрать механического сокола . тело уже сковали, остался мозг. Вот такая история. Цитата Kouri (  ) Я создала свой Эльфонт. я тоже создавал эльфийское королевство, только оно по другому называлось.
|
|
|
| |
| Blade | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:40 | Сообщение # 51 | |
|
Wasik, странно... я никогда не задумывалась о различных предметах, и цели у меня как таковой нет. Играю и играю, прохожу квесты. Интересно, надо попробовать
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|