|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Оцените The Sims Medieval
| |
| | |
| Seleniа | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:04 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В данной теме вы можете написать о плюсах и минусах The Sims Medieval, обсудить, что понравилось, а что нет. Каковы были ваше первые впечатление об игре? Оправдала ли она себя? Просьба не писать в сообщении лишь вариант ответа, за который вы проголосовали. Такие сообщения считаются флудом и удаляются. Постарайтесь аргументироваться свое мнение, объяснить почему именно вы так думаете.
Сообщение отредактировал Ogurets - Воскресенье, 09.06.2013, 22:55 |
|
|
| |
| Kisik | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:43 | Сообщение # 21 | |
augnablik
|
Ну, неплохо, мне понравилось. Настоящее Средневековье, где о длинных ресницах и накрашенных губах еще слыхом не слыхивали. Неплохо, очень неплохо.
|
|
|
| |
| AliceMcGee | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:49 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Kisik) Ну, неплохо, мне понравилось. Настоящее Средневековье, где о длинных ресницах и накрашенных губах еще слыхом не слыхивали. Неплохо, очень неплохо. Почему это длинных ресниц не было От природы данные человеку были,а накрашенных тушью ресниц не было
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:29 | Сообщение # 23 | |
|
Игру не ждала, поэтому причин расстраиваться у меня нет. Поиграла - не понравилось - удалила.
Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. Чеширский кот.
|
|
|
| |
| Zemlynin | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:39 | Сообщение # 24 | |
|
Я только вчера скачал поэтому опредилится не успел! Прошёл где-то 20 квестов. И надоело. Нравится что только 2 потребностя.
[url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/ad
|
|
|
| |
| pasadenA | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:14 | Сообщение # 25 | |
|
Если честно, то мне не очень. Сильно напрягают временные рамки по квестам - практически свободного времени полазить нет. Квесты есть просто непонятные (иди туда, не знаю куда). Жители королевства такие все непринуждённые. Например в замке королевском всякие холопы тусуют целый день. Ходят все пешком, что очень утомительно и долго. А вот что в плюс так это поющие барды - супер! Очень красиво (почему бы и в симс 3 не сделать?) Волшебство красиво выглядит. А ещё игра просто моментом загружается. Такие дела. Вобщем, кому позаморачиваться на квестах охота - велком.
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:28 | Сообщение # 26 | |
|
Очень понравилась игра. Это и не странно, меня квествовые игры очень привлекают, а тем-более в мире Sims! Теперь это моя самая любимая игра!!! Quote (pasadenA) Жители королевства такие все непринуждённые. Например в замке королевском всякие холопы тусуют целый день. Ходят все пешком, что очень утомительно и долго. А мне это нравится, чтоб выполнить квест с участием жителей не надо никуда ходить . Удобно, всегда есть с кем поговорить. А то замок будет холодным и пустым... Quote (pasadenA) А вот что в плюс так это поющие барды - супер! О дааа! Барды очень красиво поют! Шедевры! Слушать и слушать... Quote (pasadenA) Волшебство красиво выглядит. Тоже согласенЮ очень красиво, все эти заклинания, красотаааа Quote (pasadenA) Вобщем, кому позаморачиваться на квестах охота - велком. А то есть мне велком!
|
|
|
| |
| Gardolir | Дата: Четверг, 24.03.2011, 04:02 | Сообщение # 27 | |
Вне времени
|
Поиграла совсем немного, но уже успела оценить. Нравится прорисовка персонажей, нравится анимация и некоторый юмор. Система квестов тоже интересная, но пока у меня не хватает времени, чтобы предпринимать какие-то самостоятельные шаги... В общем, не разочаровалась. Что ожидала - то и получила
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:29 | Сообщение # 28 | |
|
Присоединюсь к предыдущим комментариям про плюсы игры. А из того, что ещё не называли - музыка. Очень мне понравились эти красивые, незатейливые, моментами даже грустные мелодии, которые звучат по ходу игры. Вообще мне нравятся звуки в "Medieval": когда делаешь фотографию, когда перемещаешься из одного места в другое (пристань, тропа в деревню и т.д.) В яковитском соборе тоже приятная музыка звучит. Вообщем всё так атмосферно и здорово получилось у разработчиков!
|
|
|
| |
| Mary_Black | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:04 | Сообщение # 29 | |
Нарниец
|
Sarra, Точно, я про музыку хотела написать, но забыла) А еще мне понравился ролик в самом начале и все эти рисунки в квестах, когда рассказывают какую-нибудь историю. Интересно играть за монаха (играла пока только за петерианского), когда нужно читать проповеди и обращать других симов в свою веру.
|
|
|
| |
| supreme | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:18 | Сообщение # 30 | |
|
А меня игра разочаровала. Я ожидал нечто другое - классический Симс, но в Средневековье, а в результате получил интерактивный (мульт)фильм, где только и остается постоянно следовать подсказкам, чтобы продвинуться дальше по квесту, да иногда делать выбор. Истории конечно там забавные и интересные, но общего ощущения, что вас постоянно тыкают - нажми сюда, потом туда, потом опять сюда, это не меняет. Хочу отметить, что игра качественная, сделана с душой, и обязательно придется по вкусу многим.
|
|
|
| |
| Lazy812 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:23 | Сообщение # 31 | |
|
мне понравилось) правда что-то не понимаю как кузнецу его изделия продавать... пока до конца еще во всем не разобралась, но ничего, наверстаю)
|
|
|
| |
| avito | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:53 | Сообщение # 32 | |
|
если бы покупала - расстроилась бы. а так - ну подумаешь.. фэйл )
фан-арт. обновление 21.06.2012. Группа Крови
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:15 | Сообщение # 33 | |
celeste
|
Пока только разбираюсь, но в общем нравится, даже не думала, что так увлекусь, т.к. не очень люблю средневековье. Раздражает, что симам пехом приходится по королевству передвигаться, что камеру в помещении толком не развернёшь, но в целом плюсов, конечно же, больше.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Resurrect | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:17 | Сообщение # 34 | |
|
Susie_Rose, про камеру - можно в настройках сделать так, что камера как в симс 3 будет.
LisaSimFan=Resurrect In with my mind, out with my soul.
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:05 | Сообщение # 35 | |
|
Мне игра нравится, не зря ждала, даже интереснее обычных симов. Сейчас играю за королеву (монарха) Графика хорошая, появились новые функции, которые я сейчас осваиваю. Всем советую поиграть!
|
|
|
| |
| supervitok | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:57 | Сообщение # 36 | |
|
игра так себе ))) нет почти свободного времени )) очень напрягает .
|
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:03 | Сообщение # 37 | |
|
Сначало не понравилось. Потом начал задания выполнять и увлекло. Игра хорошая. Но, я не буду ещё дооооооооолго запускать эту игру после того как всю пройду
|
|
|
| |
| MrSkilly | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:29 | Сообщение # 38 | |
|
Игра не понравилась Скучная, думал будет классический симс в средневековье, а получилось скучная бродилка. В замке шатаются всякое дурачье. Свободного времени нет. Квесты глупые, сходи туда, принеси то.
|
|
|
| |
| tengg | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:49 | Сообщение # 39 | |
|
Не понравилось. Могли бы для разнообразия ввести какой- нибудь режим свободной игры, а то эти рамки квестов, заданий просто убивают. В общем, как уже говорилось - на вкус и цвет...
|
|
|
| |
| Resurrect | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:54 | Сообщение # 40 | |
|
tengg, там есть режим свободной игры, но для него надо все квесты пройти.
LisaSimFan=Resurrect In with my mind, out with my soul.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|