ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Porcelain  
Оцените The Sims Medieval
Понравилась ли вам игра?
1. Мне понравилась игра, не пожалел, что приобрел ее [ 584 ] [43.88%]
2. Есть свои плюсы и минусы, но в общем игра понравилась [ 119 ] [8.94%]
3. Игра совсем не понравилась [ 227 ] [17.05%]
4. Пока не могу сказать точно, только начал(а) играть [ 149 ] [11.19%]
5. Еще не играл(а) [ 252 ] [18.93%]
Всего ответов: 1331
SeleniаДата: Среда, 23.03.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

В данной теме вы можете написать о плюсах и минусах The Sims Medieval, обсудить, что понравилось, а что нет.
Каковы были ваше первые впечатление об игре? Оправдала ли она себя?

Просьба не писать в сообщении лишь вариант ответа, за который вы проголосовали. Такие сообщения считаются флудом и удаляются. Постарайтесь аргументироваться свое мнение, объяснить почему именно вы так думаете.

Сообщение отредактировал Ogurets - Воскресенье, 09.06.2013, 22:55

KisikДата: Среда, 23.03.2011, 20:43 | Сообщение # 21 |
augnablik
Ну, неплохо, мне понравилось. Настоящее Средневековье, где о длинных ресницах и накрашенных губах еще слыхом не слыхивали. Неплохо, очень неплохо.

AliceMcGeeДата: Среда, 23.03.2011, 20:49 | Сообщение # 22 |
Quote (Kisik)
Ну, неплохо, мне понравилось. Настоящее Средневековье, где о длинных ресницах и накрашенных губах еще слыхом не слыхивали. Неплохо, очень неплохо.

Почему это длинных ресниц не было wacko От природы данные человеку были,а накрашенных тушью ресниц не было biggrin

AnitochkaДата: Среда, 23.03.2011, 22:29 | Сообщение # 23 |
Игру не ждала, поэтому причин расстраиваться у меня нет.
Поиграла - не понравилось - удалила.

Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме.

Чеширский кот.

ZemlyninДата: Среда, 23.03.2011, 22:39 | Сообщение # 24 |
Я только вчера скачал поэтому опредилится не успел! Прошёл где-то 20 квестов. И надоело. Нравится что только 2 потребностя.

[url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/ad

pasadenAДата: Четверг, 24.03.2011, 00:14 | Сообщение # 25 |
Если честно, то мне не очень. Сильно напрягают временные рамки по квестам - практически свободного времени полазить нет. Квесты есть просто непонятные (иди туда, не знаю куда). Жители королевства такие все непринуждённые. Например в замке королевском всякие холопы тусуют целый день. Ходят все пешком, что очень утомительно и долго. А вот что в плюс так это поющие барды - супер! Очень красиво (почему бы и в симс 3 не сделать?) Волшебство красиво выглядит. А ещё игра просто моментом загружается. Такие дела.
Вобщем, кому позаморачиваться на квестах охота - велком.

NevanoДата: Четверг, 24.03.2011, 01:28 | Сообщение # 26 |
Очень понравилась игра. Это и не странно, меня квествовые игры очень привлекают, а тем-более в мире Sims! Теперь это моя самая любимая игра!!!
Quote (pasadenA)
Жители королевства такие все непринуждённые. Например в замке королевском всякие холопы тусуют целый день. Ходят все пешком, что очень утомительно и долго.

А мне это нравится, чтоб выполнить квест с участием жителей не надо никуда ходить smile . Удобно, всегда есть с кем поговорить. А то замок будет холодным и пустым...
Quote (pasadenA)
А вот что в плюс так это поющие барды - супер!

О дааа! Барды очень красиво поют! Шедевры! Слушать и слушать... happy
Quote (pasadenA)
Волшебство красиво выглядит.

Тоже согласенЮ очень красиво, все эти заклинания, красотаааа cool
Quote (pasadenA)
Вобщем, кому позаморачиваться на квестах охота - велком.

А то есть мне велком! biggrin cool

GardolirДата: Четверг, 24.03.2011, 04:02 | Сообщение # 27 |
Вне времени
Поиграла совсем немного, но уже успела оценить. Нравится прорисовка персонажей, нравится анимация и некоторый юмор. Система квестов тоже интересная, но пока у меня не хватает времени, чтобы предпринимать какие-то самостоятельные шаги... В общем, не разочаровалась. Что ожидала - то и получила smile

SarraДата: Четверг, 24.03.2011, 09:29 | Сообщение # 28 |
Присоединюсь к предыдущим комментариям про плюсы игры. А из того, что ещё не называли - музыка. Очень мне понравились эти красивые, незатейливые, моментами даже грустные мелодии, которые звучат по ходу игры. Вообще мне нравятся звуки в "Medieval": когда делаешь фотографию, когда перемещаешься из одного места в другое (пристань, тропа в деревню и т.д.) В яковитском соборе тоже приятная музыка звучит. Вообщем всё так атмосферно и здорово получилось у разработчиков!
hands

Mary_BlackДата: Четверг, 24.03.2011, 10:04 | Сообщение # 29 |
Нарниец
Sarra, Точно, я про музыку хотела написать, но забыла) А еще мне понравился ролик в самом начале и все эти рисунки в квестах, когда рассказывают какую-нибудь историю.
Интересно играть за монаха (играла пока только за петерианского), когда нужно читать проповеди и обращать других симов в свою веру.

supremeДата: Четверг, 24.03.2011, 10:18 | Сообщение # 30 |
А меня игра разочаровала.
Я ожидал нечто другое - классический Симс, но в Средневековье, а в результате получил интерактивный (мульт)фильм, где только и остается постоянно следовать подсказкам, чтобы продвинуться дальше по квесту, да иногда делать выбор. Истории конечно там забавные и интересные, но общего ощущения, что вас постоянно тыкают - нажми сюда, потом туда, потом опять сюда, это не меняет.

Хочу отметить, что игра качественная, сделана с душой, и обязательно придется по вкусу многим.

Lazy812Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:23 | Сообщение # 31 |
мне понравилось) правда что-то не понимаю как кузнецу его изделия продавать... пока до конца еще во всем не разобралась, но ничего, наверстаю)

avitoДата: Четверг, 24.03.2011, 13:53 | Сообщение # 32 |
если бы покупала - расстроилась бы. а так - ну подумаешь.. фэйл )

фан-арт. обновление 21.06.2012. Группа Крови

Susie_RoseДата: Четверг, 24.03.2011, 15:15 | Сообщение # 33 |
celeste
Пока только разбираюсь, но в общем нравится, yes даже не думала, что так увлекусь, т.к. не очень люблю средневековье. Раздражает, что симам пехом приходится по королевству передвигаться, что камеру в помещении толком не развернёшь, но в целом плюсов, конечно же, больше.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

ResurrectДата: Четверг, 24.03.2011, 15:17 | Сообщение # 34 |
Susie_Rose, про камеру - можно в настройках сделать так, что камера как в симс 3 будет. happy

LisaSimFan=Resurrect
In with my mind, out with my soul.

Mary-Sims37Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:05 | Сообщение # 35 |
Мне игра нравится, не зря ждала, даже интереснее обычных симов. Сейчас играю за королеву (монарха) Графика хорошая, появились новые функции, которые я сейчас осваиваю. Всем советую поиграть!

supervitokДата: Четверг, 24.03.2011, 17:57 | Сообщение # 36 |
игра так себе ))) нет почти свободного времени )) очень напрягает .

SupercoolsimДата: Четверг, 24.03.2011, 19:03 | Сообщение # 37 |
Сначало не понравилось. Потом начал задания выполнять и увлекло. Игра хорошая. Но, я не буду ещё дооооооооолго запускать эту игру после того как всю пройду

MrSkillyДата: Четверг, 24.03.2011, 19:29 | Сообщение # 38 |
Игра не понравилась
Скучная, думал будет классический симс в средневековье, а получилось скучная бродилка. wacko
В замке шатаются всякое дурачье.
Свободного времени нет.
Квесты глупые, сходи туда, принеси то.

tenggДата: Четверг, 24.03.2011, 20:49 | Сообщение # 39 |
Не понравилось. Могли бы для разнообразия ввести какой- нибудь режим свободной игры, а то эти рамки квестов, заданий просто убивают. В общем, как уже говорилось - на вкус и цвет...

ResurrectДата: Четверг, 24.03.2011, 20:54 | Сообщение # 40 |
tengg, там есть режим свободной игры, но для него надо все квесты пройти.

LisaSimFan=Resurrect
In with my mind, out with my soul.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013