ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Porcelain  
Оцените The Sims Medieval
Понравилась ли вам игра?
1. Мне понравилась игра, не пожалел, что приобрел ее [ 584 ] [43.88%]
2. Есть свои плюсы и минусы, но в общем игра понравилась [ 119 ] [8.94%]
3. Игра совсем не понравилась [ 227 ] [17.05%]
4. Пока не могу сказать точно, только начал(а) играть [ 149 ] [11.19%]
5. Еще не играл(а) [ 252 ] [18.93%]
Всего ответов: 1331
SeleniаДата: Среда, 23.03.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

В данной теме вы можете написать о плюсах и минусах The Sims Medieval, обсудить, что понравилось, а что нет.
Каковы были ваше первые впечатление об игре? Оправдала ли она себя?

Просьба не писать в сообщении лишь вариант ответа, за который вы проголосовали. Такие сообщения считаются флудом и удаляются. Постарайтесь аргументироваться свое мнение, объяснить почему именно вы так думаете.

Сообщение отредактировал Ogurets - Воскресенье, 09.06.2013, 22:55

emkaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:15 | Сообщение # 61 |
У меня двустороннее ощущение... Вроде как игра мне понравилась, в ней есть свои особенности, интересно следовать заданиям. Но пока сложновато разобраться со всей системой... Но, в общем-то, игра в целом понравилась. Даже и не покритикуешь пока что! Но, позже посмотрим. happy

ФеяДата: Суббота, 26.03.2011, 21:56 | Сообщение # 62 |
Очень классная, захватывающая игра, немножко сложновата (особенно дурацкие обязанности =_=), а я её не ждала, и когда что-то не ждёшь то оно хорошее выходит ^^ ИМХО

Обновление от 25.03.11

Сообщение отредактировал Фея - Суббота, 26.03.2011, 22:10

LutzДата: Суббота, 26.03.2011, 22:50 | Сообщение # 63 |
Вчера наконец то привезли диск с игрой, второй день играю. Игра оправдала ожидания. На мой взгляд очень интересная!

AliceMcGeeДата: Суббота, 26.03.2011, 22:59 | Сообщение # 64 |
Поиграла 4 дня,сегодня удалила,слишком сильна надоела мне,среднивековье нравится мне только из-за одежы.Вернулась обратно к своим симкам в бриджпорт,не желею что удалила игру

lysayaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:12 | Сообщение # 65 |
Ну вот сегодня поиграла и я в средневековье. Ощущения странные))) В Сансет и Бриджпорт точно вернуться не хочется, но и здесь чет сложно пока. За монарха играть еще легко, а вот кузнец и лекарь это ужас. Я то камни никак найти не могу, то ингридиенты зелья забываю.Хоть записывай.Как уже выше было сказано, времени очень не хватает.Дел по горло. И это только начало. Но в целом все же интересно, что то новенькое.

etanolunaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:56 | Сообщение # 66 |
Я не могу оценить игру.Она особенная сама по себе.
...Но главный плюс-это то ,что ,тема средневековья что-то новое.

Void4DДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:40 | Сообщение # 67 |
Очень понравилась игра, играю третий день :))) Только вот город(корлевство) без домов для крестьян.... Само королевство очень маленькое..и в основном везде кроличьи норы... Не понравились "кукольные дома" dry

VasilissaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:07 | Сообщение # 68 |
Перешла на второй уровень, увидела что все надо начинать заново, все отношения и родственные связи стерлись и удалила ее. Все-таки родословная в симсах для меня превыше всего, ради этого и играю smile

white_mouseДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:42 | Сообщение # 69 |
Vasilissa, послоностью согласна. Игра очень понравилась, но когда поняла, что надо все сначала начинать, да еще и с теми же квестами очень разочаровалась dry

You know you are right.!

Elo4kaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:54 | Сообщение # 70 |
Игра захватывает, но и напрягает из-за ограничения время и действий. Очень реалистичные скинтоны, хочется такие же в Sims 3. Немного разочаровал CAS, хотелось бы побольше одежды и хотя бы чуть-чуть косметики. Жаль, что нельзя устанавливать доп.материалы.А вцелом игра довольно-таки неплохая, можно на какое-то вретя отвлечься от остальных Симов.

Сообщение отредактировал Муш-ка - Воскресенье, 27.03.2011, 20:54

К0шечк@Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:55 | Сообщение # 71 |
Я в игру не играла расскажите как ощющения

Добавлено (27.03.2011, 21:55)
---------------------------------------------
white_mouse ,Vasilissa а что за возвраты то?? я хочу купить лучше этого не делать?

НастикДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:55 | Сообщение # 72 |
К0шечк@, ну игра нормальная. недостатки конечно есть но много заданий, которые можно проходить и всякое такое.

emkaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:55 | Сообщение # 73 |
Вот поиграла еще немного, начинаю разочаровываться.. Устала от простого повиновения заданиям и квестам, скучновато стало...но удалять пока не буду, наверное.

ZemlyninДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:19 | Сообщение # 74 |
Quote (Vasilissa)
Перешла на второй уровень

Я тоже перешёл! Но начинать заново не собираюсь! angry

[url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/ad

KatrielДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:24 | Сообщение # 75 |
Геймер всея Руси
25.03 привезли заказанную еще в начале февраля игру. Разочарование от игры было примерно также велико, как и ее ожидание. Ну, может не разочарование, но думала получить больше удовольствия от процесса. Квесты нон-стоп - это убивает, прохожу дальше только из-за упрямства, надо добить cool Может свободная игра понравится больше. Есть и плюсы, конечно: музыкальное оформление порадовало, измененный язык симов - теперь хоть напоминает человеческую речь, песни бардов завораживают, синее чудище бесподобно biggrin
Читая темы подфорума радуюсь, что заказала лицензию, хотя бы избежала глюков. Ну, и конечно, мою The Sims Medieval спасает от удаления то, что она стоит на компе, а Sims3 - на ноуте, пару раз на дню загружаю своих любимчиков и расслабляюсь happy

AnekaДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:28 | Сообщение # 76 |
Я не жалею, что скачивала два дня. Игра очень интересная, вчера играла допоздна. Советую, всем скачивать))

Сообщение отредактировал Anekaa - Понедельник, 28.03.2011, 12:29

AlikaelДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:16 | Сообщение # 77 |
Очень понравилось, в выходные играла не отрываясь просто. Скинтоны замечательные, не могу понять, почему же в Симах таких скинтонов не сделали? Ведь настолько реалистичны.. Теперь моя мечта - чтобы объединили Симс 3 и Средневековье ))))))))

Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...

CoyzДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:24 | Сообщение # 78 |
мне не понравилось,бред наиполнейший,зря качала установила,поиграла 20 минут и удалила)

ViviannДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:24 | Сообщение # 79 |
Нравится графика, музыка, наличие квестов. Теперь хоть цель есть в игре. happy
Не нравится когда сим заводит семью, а играть за них нельзя. Ещё плохо, что дети не взрослеют. Хотя в целом, впечатление от игры положительное.
Quote (Katriel)
Читая темы подфорума радуюсь, что заказала лицензию, хотя бы избежала глюков.

А у меня и нелецензионная версия не глючит... tongue

Ещё одна из рода Гилберт
Династия Кэмпбелл
Второй шанс Одинцова и Томилина

undercoverДата: Вторник, 29.03.2011, 00:29 | Сообщение # 80 |
А я расстроена.
Очень много минусов, ставлю 3 -----.
Самое большое разочарование - после завершения квестов одного королевства, и начала свободной игры, оказывается, нельзя получать опыт!! То есть на новый уровень уже никого не поставишь... смысл тогда? расстроена(

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013