|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Оцените The Sims Medieval
| |
| | |
| Seleniа | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:04 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В данной теме вы можете написать о плюсах и минусах The Sims Medieval, обсудить, что понравилось, а что нет. Каковы были ваше первые впечатление об игре? Оправдала ли она себя? Просьба не писать в сообщении лишь вариант ответа, за который вы проголосовали. Такие сообщения считаются флудом и удаляются. Постарайтесь аргументироваться свое мнение, объяснить почему именно вы так думаете.
Сообщение отредактировал Ogurets - Воскресенье, 09.06.2013, 22:55 |
|
|
| |
| emka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:15 | Сообщение # 61 | |
|
У меня двустороннее ощущение... Вроде как игра мне понравилась, в ней есть свои особенности, интересно следовать заданиям. Но пока сложновато разобраться со всей системой... Но, в общем-то, игра в целом понравилась. Даже и не покритикуешь пока что! Но, позже посмотрим.
|
|
|
| |
| Фея | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:56 | Сообщение # 62 | |
|
Очень классная, захватывающая игра, немножко сложновата (особенно дурацкие обязанности =_=), а я её не ждала, и когда что-то не ждёшь то оно хорошее выходит ^^ ИМХО
 Обновление от 25.03.11
Сообщение отредактировал Фея - Суббота, 26.03.2011, 22:10 |
|
|
| |
| Lutz | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:50 | Сообщение # 63 | |
|
Вчера наконец то привезли диск с игрой, второй день играю. Игра оправдала ожидания. На мой взгляд очень интересная!
|
|
|
| |
| AliceMcGee | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:59 | Сообщение # 64 | |
|
Поиграла 4 дня,сегодня удалила,слишком сильна надоела мне,среднивековье нравится мне только из-за одежы.Вернулась обратно к своим симкам в бриджпорт,не желею что удалила игру
|
|
|
| |
| lysaya | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:12 | Сообщение # 65 | |
|
Ну вот сегодня поиграла и я в средневековье. Ощущения странные))) В Сансет и Бриджпорт точно вернуться не хочется, но и здесь чет сложно пока. За монарха играть еще легко, а вот кузнец и лекарь это ужас. Я то камни никак найти не могу, то ингридиенты зелья забываю.Хоть записывай.Как уже выше было сказано, времени очень не хватает.Дел по горло. И это только начало. Но в целом все же интересно, что то новенькое.
|
|
|
| |
| etanoluna | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:56 | Сообщение # 66 | |
|
Я не могу оценить игру.Она особенная сама по себе. ...Но главный плюс-это то ,что ,тема средневековья что-то новое.
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:40 | Сообщение # 67 | |
|
Очень понравилась игра, играю третий день :))) Только вот город(корлевство) без домов для крестьян.... Само королевство очень маленькое..и в основном везде кроличьи норы... Не понравились "кукольные дома"
|
|
|
| |
| Vasilissa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:07 | Сообщение # 68 | |
|
Перешла на второй уровень, увидела что все надо начинать заново, все отношения и родственные связи стерлись и удалила ее. Все-таки родословная в симсах для меня превыше всего, ради этого и играю
|
|
|
| |
| white_mouse | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:42 | Сообщение # 69 | |
|
Vasilissa, послоностью согласна. Игра очень понравилась, но когда поняла, что надо все сначала начинать, да еще и с теми же квестами очень разочаровалась
You know you are right.!
|
|
|
| |
| Elo4ka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:54 | Сообщение # 70 | |
|
Игра захватывает, но и напрягает из-за ограничения время и действий. Очень реалистичные скинтоны, хочется такие же в Sims 3. Немного разочаровал CAS, хотелось бы побольше одежды и хотя бы чуть-чуть косметики. Жаль, что нельзя устанавливать доп.материалы.А вцелом игра довольно-таки неплохая, можно на какое-то вретя отвлечься от остальных Симов.
Сообщение отредактировал Муш-ка - Воскресенье, 27.03.2011, 20:54 |
|
|
| |
| К0шечк@ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:55 | Сообщение # 71 | |
|
Я в игру не играла расскажите как ощющения Добавлено (27.03.2011, 21:55) --------------------------------------------- white_mouse ,Vasilissa а что за возвраты то?? я хочу купить лучше этого не делать?
|
|
|
| |
| Настик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:55 | Сообщение # 72 | |
|
К0шечк@, ну игра нормальная. недостатки конечно есть но много заданий, которые можно проходить и всякое такое.
|
|
|
| |
| emka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:55 | Сообщение # 73 | |
|
Вот поиграла еще немного, начинаю разочаровываться.. Устала от простого повиновения заданиям и квестам, скучновато стало...но удалять пока не буду, наверное.
|
|
|
| |
| Zemlynin | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:19 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (Vasilissa) Перешла на второй уровень Я тоже перешёл! Но начинать заново не собираюсь!
[url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/ad
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:24 | Сообщение # 75 | |
Геймер всея Руси
|
25.03 привезли заказанную еще в начале февраля игру. Разочарование от игры было примерно также велико, как и ее ожидание. Ну, может не разочарование, но думала получить больше удовольствия от процесса. Квесты нон-стоп - это убивает, прохожу дальше только из-за упрямства, надо добить Может свободная игра понравится больше. Есть и плюсы, конечно: музыкальное оформление порадовало, измененный язык симов - теперь хоть напоминает человеческую речь, песни бардов завораживают, синее чудище бесподобно Читая темы подфорума радуюсь, что заказала лицензию, хотя бы избежала глюков. Ну, и конечно, мою The Sims Medieval спасает от удаления то, что она стоит на компе, а Sims3 - на ноуте, пару раз на дню загружаю своих любимчиков и расслабляюсь

|
|
|
| |
| Aneka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:28 | Сообщение # 76 | |
|
Я не жалею, что скачивала два дня. Игра очень интересная, вчера играла допоздна. Советую, всем скачивать))
Сообщение отредактировал Anekaa - Понедельник, 28.03.2011, 12:29 |
|
|
| |
| Alikael | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:16 | Сообщение # 77 | |
|
Очень понравилось, в выходные играла не отрываясь просто. Скинтоны замечательные, не могу понять, почему же в Симах таких скинтонов не сделали? Ведь настолько реалистичны.. Теперь моя мечта - чтобы объединили Симс 3 и Средневековье ))))))))
Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...
|
|
|
| |
| Coyz | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:24 | Сообщение # 78 | |
|
мне не понравилось,бред наиполнейший,зря качала установила,поиграла 20 минут и удалила)
|
|
|
| |
| Viviann | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:24 | Сообщение # 79 | |
|
Нравится графика, музыка, наличие квестов. Теперь хоть цель есть в игре. Не нравится когда сим заводит семью, а играть за них нельзя. Ещё плохо, что дети не взрослеют. Хотя в целом, впечатление от игры положительное. Quote (Katriel) Читая темы подфорума радуюсь, что заказала лицензию, хотя бы избежала глюков. А у меня и нелецензионная версия не глючит...
Ещё одна из рода Гилберт Династия Кэмпбелл Второй шанс Одинцова и Томилина
|
|
|
| |
| undercover | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:29 | Сообщение # 80 | |
|
А я расстроена. Очень много минусов, ставлю 3 -----. Самое большое разочарование - после завершения квестов одного королевства, и начала свободной игры, оказывается, нельзя получать опыт!! То есть на новый уровень уже никого не поставишь... смысл тогда? расстроена(
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|