|
Кризис среднего возраста
|
|
| Mary_Asby | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:32 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
У меня симка однажды требовала купить собаку или быть похищенной инопланетянами. Раньше такого не было.
Бывший профиль Vasco. (перерегистрация) Уже на протяжении трех месяцев не могу восстановить пароль.
|
|
|
| |
| Чарла | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:59 | Сообщение # 42 | |
|
Люблю мудлет удачного выхода из кризиса: "40 - это снова 20! Кризис среднего возраста? Да ну... Жалеть может лишь тот, кто не жил на полную катушку. Да и впереди ждут лучшие годы жизни!" Очень оптимистичное описание Сам кризис меня ничем не раздражает: появится выполнимое желание - выполню, появится какая-нибудь глупость - отменю. Никаких проблем.
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:36 | Сообщение # 43 | |
Imaginarium
|
Чарла, вот так и надо Для меня это прежде всего лишний способ заработать БС. Даже если появится желание "переехать", то перееду и тут же вернусь обратно. А вообще, у меня в игре кризис - явление не частое. Сколько играла, он чаще всего возникал у симов. У симок почти не бывало.
|
|
|
| |
| simsnake | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:05 | Сообщение # 44 | |
|
У меня кризис - редкая вещь. Я была бы рада, если бы кризис появился у ГГ моей династии, хоть как-то разнообразился бы сюжет. Так нет, она всем довольна и счастлива, видите ли. Подожду, пока ее муженек повзрослеет, может он что-нибудь выкинет.
Династия Папандуру
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:01 | Сообщение # 45 | |
|
Към,это,конечно,неплохо,но иногда такие желания вылезают,я просто в шоке...))) В больницу отправляю,почти всегда..х) Ибо у моих симов, нормальных желаний почти не бывает..
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
| Jaime | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:58 | Сообщение # 46 | |
|
У моего один раз был кризис, я купила ему машину, потом ещё одну, стал мускулистым, потом покрасил волосы....а потом в больничку! Надоел
Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и.... У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:12 | Сообщение # 47 | |
|
Придаёт реалистичность, но я не люблю с ним бороться.
|
|
|
| |
| Xala | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:35 | Сообщение # 48 | |
|
По мне так отличная штука, резко сменить стиль жизни, встряхнуться, да и последствия вполне обратимы (немного теряю) + однообразие скучнова-то
Никто не смеет говорить человеку, несущему 5 сумок : "Не ной", - держа при этом всего 2 персика.
|
|
|
| |
| iWizu | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:48 | Сообщение # 49 | |
|
Я считаю это лишним и бессмысленным. Глупая затея. Никогда не берусь за выполнения эти желаний.
"Тот, кто желает сохранить добро других людей, уже сохранил свое собственное."
© Конфуций
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:39 | Сообщение # 50 | |
|
iWizu, Согласен , это очень раздражает , просто ни в тему его добавили
|
|
|
| |
| Альциона | Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:33 | Сообщение # 51 | |
|
Не люблю кризис среднего возраста. Больше всего в нём раздражает не столько безумные желания, такие как развестись с женой, с которой прожил почти всю жизнь в любви и согласии, сколько то, что сим постоянно ходит от зеркала к зеркалу, искать морщинки. Вот ничем не хочет заниматься, только целыми днями ищет эти несуществующие морщинки
|
|
|
| |
| Byakko | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:58 | Сообщение # 52 | |
Серый волк
|
Альциона, Это как говорят - седина в бороду, бес в ребро =) Разработчики известные шутники ))
|
|
|
| |
| Альциона | Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:51 | Сообщение # 53 | |
|
Byakko, шутки это, конечно, хорошо, но вот навязчивые мании симов иногда выводят. Поискал морщинки - занялся другим делом, так нет же, будет заглядывать во все зеркала в доме. Может надо было поменьше зеркал ставить, а то их у меня 5-6 штук, вот сим наверно и хочет сравнить результаты, а то вдруг врёт какое-то зеркало
|
|
|
| |
| Демоника | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 06:43 | Сообщение # 54 | |
|
Настало это помешательство и у моих симов)) У симки появилось желание пофлиртовать. Ну, я подумала, что грех небольшой, и пошла она в гости к знакомому. раз ...дцать давала команду "Флиртовать", желание не выполняется. Дошло все до того, что прибежал муж и развелся(((( Пришлось заново женить. А желанние так и весит.
|
|
|
| |
| back-to-becks | Дата: Четверг, 01.08.2013, 02:41 | Сообщение # 55 | |
|
У моих симов ни разу ничего подобного не замечала:( такая жалось, как бы это устроить?
|
|
|
| |
| everynight | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:02 | Сообщение # 56 | |
|
думала ,что кризис у всех будет разный. а получается,что большинство симом только хотят переехать и развестись. у моей супер семейной симки с 5 детьми с одной стороны было желание развода с мужем,а с другой, завести с этим же мужем еще ребенка
Обновление мастерсокй от 03.08. Анна и Нина. Династия Бэй ТД
|
|
|
| |
| Byakko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:41 | Сообщение # 57 | |
Серый волк
|
everynight, Еще случается, что сим хочет изменить внешность и сделать татуировку ))
|
|
|
| |
| everynight | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:50 | Сообщение # 58 | |
|
Byakko, до этого мы еще не дошли) но она в молодости успела себе татуировок наделать)))
Обновление мастерсокй от 03.08. Анна и Нина. Династия Бэй ТД
|
|
|
| |
| Альциона | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:24 | Сообщение # 59 | |
|
У меня часто хотят сделать ремонт на какую-то сумму или машину не менее чем за 10000, при этом уже имея её. Какие-то меркантильные у меня симы
|
|
|
| |
| Tomiki | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:53 | Сообщение # 60 | |
|
еще до такого не доигралась__)) ну надеюсь желания будут нечто сверхъестественное, буду брать себе на заметку на будущие.
а может, мне нравится такая жизнь?
|
|
|
| |