|
Кризис среднего возраста
|
|
| Mrs_Vika | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:11 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Кризис среднего возраста приносит нам несколько необычных желаний для персонажа. Выполняете ли вы их или ждете когда они сами исчезнут? А может едете в больницу чтобы сразу от него избавится? Как вы считаете нужен ли вообще в игре кризис среднего возраста или он только мешает? Выкладываем все свои мысли по поводу этой темы, не стесняемся!
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:15 | Сообщение # 2 | |
Passel Argente
|
Mrs_Vika, хорошая тема))) Желания стараюсь выполнять, но если сим разойдется - сразу в больницу))))
|
|
|
| |
| Mrs_Vika | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:18 | Сообщение # 3 | |
|
Ogurets, у меня сим взбесился хочет флиртовать со всеми подрят. А вот теперь хочет развестись с женой не знаю выполнить это желание или нет. Да и в больницу вести его не охото. Ещё 3 дня осталось
Глава 1 + её аудиоверсия
|
|
|
| |
| Тётенька | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:31 | Сообщение # 4 | |
|
По-моему, ничего страшного в кризисе нет, ведь желания можно и не замыкать. Но вообще-то возможность кризиса разнообразит игру, а после выполнения желаний сим получает просто огромное количество баллов счастья.
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:34 | Сообщение # 5 | |
|
Mrs_Vika, я обычно играю за молодых поэтом взрослыми довдится играть крайне редко. Да и вообще не знала, что если у симов кризис среднего возраста их можно в больницу вести Надо, как нибудь на это посмотреть, а то оказывается есть такое чего даже я не знаю.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Mrs_Vika | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:42 | Сообщение # 6 | |
|
Тётенька, Korzhueva, да да. в игре сейчас воббще столько всего есть что нужно оооочень долго сидеть играть не отрываюсь чтобы узнать все возможности игры. Вот ты не знаешь что есть возможность персонажей в больницу идти, а я вот не знаю что бывает в конце когда кризис заканчивается. Просто у моих симов может за один кризис раза 3 быть желание переехать. И оно висит не уходя. А у меня город заселён полностью и места свободного нет. Поэтому как только желание такое выскакивало мой сим сразу ехал в больницу лечится. Может просветите меня окончание кризиса с помощью больницы и нормальное окончание кризиса чем то отличаются?
Глава 1 + её аудиоверсия
|
|
|
| |
| Milenkie-Krolik | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:43 | Сообщение # 7 | |
|
Mrs_Vika, Всегда стараюсь их выполнять. Но один раз когда родителям пришёл бесплатый отпуск, они вернулись оттуда без этого мудлета. Тоесть кризис среднего возраста, излечивается если родителей отправить в бесплатный отпуск.
|
|
|
| |
| Mrs_Vika | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:46 | Сообщение # 8 | |
|
Milenkie-Krolik, ооо... вот ещё возможность игры которую я , например, не знала. Буду знать!
Глава 1 + её аудиоверсия
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:24 | Сообщение # 9 | |
Dream
|
в чем суть темы?
|
|
|
| |
| Mrs_Vika | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:02 | Сообщение # 10 | |
|
Dream, я задумывала что в этой теме пользователи будут делится своими мнениями о КСР или желаниями которые выпадают у их персонажей.
Глава 1 + её аудиоверсия
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:52 | Сообщение # 11 | |
Dream
|
Mrs_Vika, тогда нужно полностью оформить шапку. а вообще, эту тему создавали здесь уже не один раз, и все равно шел один флуд.
|
|
|
| |
| Я-SMка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 04:54 | Сообщение # 12 | |
|
А мой сим в кризис среднего возраста зохотел сначала тачку за 10.000 , потом переехать , потом ещё раз переехать развестись с женой и родить ребёнка Короче достал он меня я его в больницу повела
|
|
|
| |
| Mrs_Vika | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:32 | Сообщение # 13 | |
|
Я-SMка, во во, у меня так же. очень проблематичный однако кризис среднего возраста
Глава 1 + её аудиоверсия
|
|
|
| |
| Marshal140 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:04 | Сообщение # 14 | |
|
У меня странный вопрос, у сима начался кризис возраста. выполнил 15 желаний. До конца кризиса 15 дней. После этого перевез семью в санлит тайдс. Мудлет с кризисом остался, срок тот же (15 дней), а счет выполненых желаний пропали. Новые не поступают. Можно ли с помощью каких-либо кодов/модов самому добавлять желания, чтоб их выполнять?
Сообщение отредактировал Marshal140 - Вторник, 04.09.2012, 16:28 |
|
|
| |
| Important | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:14 | Сообщение # 15 | |
Разум
|
Желания кризиса исполнять не пробовал, т.к. уж слишком они безумны - у жены - флиртовать со знаменитостью, у мужа - переехать в другой дом и развестись. А так - хорошая штука, добавляет реальности игре
|
|
|
| |
| Nansy1 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:19 | Сообщение # 16 | |
|
У моего сима за время такого кризиса появилось всего 2 желания, я их выполнила, но он все равно не доволен своей жизнью. Сколько тогда их нужно выполнить, чтоб он почувствовал себя человеком?))
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:04 | Сообщение # 17 | |
|
хм, не доводилось видеть такое, но видимо, это интересно. когда замечу своих на этом - обязательно постараюсь выполнять желания, а потом отпишусь.
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |
| AlbynaNSK | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:02 | Сообщение # 18 | |
|
я даже не знала что их можно в больницу отвозить чтоб избавится от кризиса!!!
Только потеряв все, мы обретаем свободу
|
|
|
| |
| instantofnight | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:39 | Сообщение # 19 | |
|
Они у меня довольно мирные желания выказывали, так что я все исполняла) Сделала приличной матери большого семейства тату на спине, больше ничего такого особенного не было))
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:59 | Сообщение # 20 | |
|
Мои симы при кризисе обычно хотят с кем-нибудь разругаться, развестись, флиртовать с другими людьми (если не что посерьёзней)... Так что выборочно выполняю желания. А то кризис пройдёт, а последствия останутся.
|
|
|
| |