|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Проблемы, глюки, баги в игре
| |
Galaxy | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:17 | Сообщение # 1 | |
Secret Universe
Статус: Offline
|
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта 2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д. 3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы. 4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь. 5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак. (Как это определить?) 6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. 7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.
Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.
Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора! Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу.
[error]Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.
Переносить сообщения из этой темы уже нету технической возможности. Весь оффтоп будет удаляться. Пишите сразу куда следует.[/error]
|
|
| |
ivm | Дата: Четверг, 24.07.2014, 03:08 | Сообщение # 3741 | |
|
Цитата uchihadeii (  ) у меня часто остаются по завершении карьеры доктора\полицейского предмет в инвентаре Overwatch удаляет такие предметы автоматически 1 раз в день, когда карьера завешена.
Цитата Тсу (  ) Пропали достижения в соц.функциях Это вопрос к авторам игры. Мы тут вряд-ли чем сможем помочь.
Ошибка 12: сведения Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)
|
|
| |
mockingjay | Дата: Пятница, 25.07.2014, 04:57 | Сообщение # 3742 | |
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! В симс 3 при постройке стен не появляется стрелка, которая показывает, откуда строить стены. Помимо этого, при добавлении или удалении(кувалдой) объектов остаётся плюс (при добавлении) и маленькая вспышка(при удалении) и исчезает только при входе в режим жизни,строить не удобно. Большое спасибо,надеюсь на помощь.
|
|
| |
Тьмушк | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:17 | Сообщение # 3743 | |
|
Доброго времени суток! У меня проблема в cas. Глюк видимо. От некоторых доп. материалов сим толстеет, а от других худеет, хотя раньше было все нормально, до переустановки симса. Так же не работает ползунок толстения, персонаж просто раздвигает руки и у него толстеет лицо, а тело нет, тоже и с мыщцами.
Сообщение отредактировал Тьмушк - Пятница, 25.07.2014, 21:18 |
|
| |
uchihadeii | Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:31 | Сообщение # 3744 | |
|
Цитата ivm (  ) Overwatch удаляет такие предметы автоматически 1 раз в день, когда карьера завешена.
Не помогло
|
|
| |
Ариэн | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:24 | Сообщение # 3745 | |
|
Пропало действие "Болтать" с малышами. Его просто нет. Это глюк или так и надо? В принципе, не мешает, но всё равно как то не по себе
|
|
| |
Chimera | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:01 | Сообщение # 3746 | |
|
Всем доброго времени суток! Игра работает как умница, сохраняется, как положено, но после запуска с сохранения перестает работать все - панель свернута, сима нет, никаких звуков, камера не двигается, панель не разворачивается. Ресет сима не помогает вообще. Поиграть - то хочется. Помогите пожалуйста!З.Ы. У меня "100 процентная копия с лицензий", достаточно мощный комп, по крайней мере, при желании он мне игру легко сворачивает и разворачивает, я одновременно могу играть и в интернете сидеть. Все драйвера и прочие технические заморочки в полном порядке. Все допы тоже ведут себя хорошо.
|
|
| |
ivm | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:16 | Сообщение # 3747 | |
|
Цитата mockingjay (  ) Помогите пожалуйста! удалено
Цитата Тьмушк (  ) персонаж просто раздвигает руки и у него толстеет лицо надо убрать устаревшие моды
Цитата uchihadeii (  ) Не помогло тогда errortrap
Цитата Ариэн (  ) Пропало действие "Болтать" с малышами то же самое, нужен мод errortrap
Цитата Chimera (  ) после запуска с сохранения перестает работать все то же самое, что в отношении mockingjay Почитайте сначала шапку темы и дайте хоть какую-то информацию
[warning]Старайтесь не грубить в ответ пользователям. [/warning]
Ошибка 12: сведения Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)
Сообщение отредактировал JDee - Понедельник, 28.07.2014, 17:12 |
|
| |
Тьмушк | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:37 | Сообщение # 3748 | |
|
ivm, удалила все, не помогло, а может это потому что у меня версия игры до дополнения сумерки? Уточню: сим меняет форму только в доп одежде, в обычной он без моей помощи форму не меняет.
Сообщение отредактировал Тьмушк - Воскресенье, 27.07.2014, 10:45 |
|
| |
Twitterast | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:22 | Сообщение # 3749 | |
|
может глюк или что-то еще, но отправила двух взрослых из семьи во Францию и они исчезли. мотаю время, но оно не идет. Остается нулевой день из 11-ти и их не видно!! не открывается боковое меню, что бы вернуться... короче что сделать? Пробовала ResetSim - не помогло. Сохранила и вышла, перезагрузила комп! Не могла не не сохранить игру, так как до путешествия очень длинная история....
Windows 7 max ОЗУ: 8 ГБ Тип системы: 64-разрядная оп. система Процессор: AMD FX-6300 (3.5 ГГц) Видеоадаптер (видеокарта): AMD Radeon HD 7730, 2 ГБ
|
|
| |
JDee | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:14 | Сообщение # 3750 | |
Консультант
|
Twitterast, внимательно читайте FAQ, там описано решение.
|
|
| |
Twitterast | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:27 | Сообщение # 3751 | |
|
Цитата JDee (  ) внимательно читайте FAQ, там описано решение. JDee, не помогло!! как вернутся до того как они уехали? или что делать?
Windows 7 max ОЗУ: 8 ГБ Тип системы: 64-разрядная оп. система Процессор: AMD FX-6300 (3.5 ГГц) Видеоадаптер (видеокарта): AMD Radeon HD 7730, 2 ГБ
|
|
| |
ivm | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:38 | Сообщение # 3752 | |
|
Цитата Тьмушк (  ) у меня версия игры до дополнения сумерки Обычная динамика, игра обновляется, моды обновляются... Зачем ставить новые моды на старую версию? Я тут не понял чет.
Цитата Twitterast (  ) отправила двух взрослых из семьи во Францию и они исчезли. мотаю время, но оно не идет Это исправить не получится. Поможет только загрузка сохранения до путешествия. Такой сбой бывает, если у компьютера мало оперативной памяти.
Цитата lesol (  ) Как мне все вернуть? Сначала расскажите, как вы сохраняете игру. Если ручных сохранений нет, то, видимо, никак.
|
|
| |
Twitterast | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:46 | Сообщение # 3753 | |
|
JDee, создала новую семью..(ту было не спасти) и отправила во Францию. так та тоже пропала. Что то не так с "Приключениями". Пробовала сделать так, как написано в F.A.Q. - никаких результатов! Что еще сделать?
|
|
| |
lesol | Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:50 | Сообщение # 3754 | |
|
SOS!!!! у меня семья пропала!, а я с ней уже 3 года, в библиотеке ее нет, так как знакомила и женила двух симов, появились дети. Помогите!Захожу в игру, а там иконка только младенца, в режиме изменения города дом как свободный.С домом все в порядке.Игра до "все возрасты",пиратка , модов и хаков нет, доп материалы есть сама не обновляла, но есть подозрение, что обновилась автомотически при открытии лаунчера.Как мне все вернуть?
Помогло смена имени папки backup на sim3 в папке saves. Сильно вернулась назад, но семья снова со мной.
[warning]Не дублируйте сообщения.[/warning]
Сообщение отредактировал JDee - Пятница, 01.08.2014, 01:19 |
|
| |
nobodyelse | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:07 | Сообщение # 3755 | |
|
Всем привет, у меня очень странная проблема в игре. В общем сохранения есть в игре, но папка Saves абсолютно пустая, отображение скрытых файлов включено, но папка пуста. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
JDee | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:22 | Сообщение # 3756 | |
Консультант
|
uchihadeii, модом Debug Enabler можно.
Ариэн, и глюк, и так надо. Это неисправимая глобальная ошибка игрового кода.
Twitterast, Цитата Twitterast (  ) Что то не так с "Приключениями". Если игра пиратская, то вполне может быть, что именно с аддоном МП что-то не так. Устаревший мод Nraas Traveller еще может такое давать.
nobodyelse, ошибка файловой системы, скорее всего. Воспользуйтесь программой r.saver, просканируйте ею жесткий диск. Среди результата сканов найдите папки сохранений и пересохраните их в другом месте.
|
|
| |
nobodyelse | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:57 | Сообщение # 3757 | |
|
JDee, я уже разобралась. Если просто копировать папку Saves, он все файлы копирует как надо.
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
goolsby | Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:24 | Сообщение # 3758 | |
|
1. объем ОЗУ - 4,00 ГБ(3,49 ГБ доступно), процессор - Intel® Core i3-2120 CPU @ 3.30Ghz, видеокарта - NVIDIA GeForce GT 440 2. Master Controller, Overwiev, NRaas NoCD и доп.материалы на 380 МБ 3. долгое время играла нормально,без проблем,вчера начала вылетать ошибка 12 4.ошибка сохранения игры. код ошибки 12 5. пиратка( или репак) 6. версия игры 1.63.5.024002 аддоны: мир приключений,карьера, в сумерках, отдых на природе каталог, все возрасты, городская жизнь каталог, сверхъестественное, студенческая жизнь. 7. из этой темы http://thesims3.ru/forum/116-3375-1#1753243 при вводе команды,пишет "указана неизвестная команда", паузу при сохранении я делаю всегда, моды установила уже после возникновения проблемы(чтобы сделать ресет всех объектов в городе,что тоже не помогло), через "Сохранить как" тоже не получается. еще удаляла файлы кэша, но при запуске игры они вновь появляются
извините,если не в ту тему написала...
|
|
| |
alena_lya | Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:27 | Сообщение # 3759 | |
|
Цитата alena_lya (  ) У меня стоит полный набор дополнений. У меня небольшая проблема: при попытке взрослых симов взаимодействовать с малышами (например, покормить), они сначала на улицу пешком выходят, потом коляской пользуются, чтобы обратно вернуться, и только после этого собственно следует необходимое действие. Я раньше думала, что это из-за недостаточной для взаимодействия площади комнаты, но сейчас она просто огромна - 8х9. Кто-нибудь сталкивался с подобным ходом игры? Можно это как-то исправить?
|
|
| |
JDee | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:06 | Сообщение # 3760 | |
Консультант
|
goolsby, Цитата goolsby (  ) при вводе команды,пишет "указана неизвестная команда" Потому что у вас стоит 32-разрядная ОС при 4ГБ ОЗУ. А должна стоять 64-разрядная. Цитата goolsby (  ) извините,если не в ту тему написала... Таки не в ту. Но после переезда это не сохранится, так что не смертельно.
alena_lya, коляску из багажа вынимайте регулярно.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|