ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
*И вот наступила долгожданная фотосессия. Честно говоря, мне немного не по себе. Ведь я с детства считала, что мой талант - писательство, а не позирование перед камерой.* - Здравствуйте,- поприветствовали мы девушку, сидящую за деревянным столом. *Атмосфера была вполне уютной, картины и цветы настраивали на рабочий лад. Немного пустовато, но скорее всего это из-за того, что агентство новое. Никакого подвоха. По крайней мере, я надеялась на это* - Здравствуйте, рада вас видеть. Проходите, я организую вам маленькую экспедицию по зданию. *Девушка была довольно милой и умной, хотя и напоминала мне более старую версию Джейд.* - Он всегда спит в рабочее время?- спросил Марк. - Ой, извините его, просто он у нас такой соня. Даниэль, у нас гости! - Черт, ну зачем же так кричать? - Помнишь Марка и Мэри? Они пришли на съемки в молодежный журнал. - Ох, точно! Простите меня, вчера был тяжелый день. *Стоило ему лишь взглянуть на Марка, как тут же он встал и побежал с ним здороваться. Причем, не как нормальный парень – за руку, а по-женски в щечку. Хмм… Даниэль?! Значит, француз?* * А мне лишь кивнул головой в знак приветствия… странный человек…* - Даниэль, покажи Марку примерочную, а я пойду с Мэри. *Надеюсь, Даниэль не сделает ничего плохого Марку…* - Вот и наша скромная обитель. Мэри, познакомься с нашей стилисткой – Ноной. - Здравствуйте, приятно познакомиться. - Мэри? Так вот она, новая модель. Недурна, вполне симпатична… *Я еще не ушла вообще то…* Да ладно тебе дуться! Давай обнимемся в знак долгой дружбы. - Нон, подойди сюда, я тебе кое-что скажу. *Наверное, они хорошие подруги… так воодушевленно говорить о чем-то, когда у меня было подобное? Уже не помню даже.* Все, Нона, она в твоих руках. Одежда в примерочной уже готова. Мэри, жду тебя через час. - Пойдем, я тебя загримирую. - Нона, можно вас так называть? - Конечно, мы ведь как-никак коллеги. К тому же я не так стара, чтобы обращаться ко мне на «вы». - А чему посвящена фотосессия? Может, это плакат в молодежный журнал? Линда ничего не сказала по поводу самой съемки… - Нет, вам очень повезло: это обложка в модный журнал. Он только полгода в продаже, а такие успехи! Все, готово! Теперь переоденься в платье, которое Линда оставила в примерочной. Она за дверью. - Мне кажется, этот макияж не очень мне идет… - Ты просто красавица! Не переживай, Даниэль делает отличные снимки, все будут в восторге! - Хорошо, пойду, переоденусь. Спасибо, Нона. *Фотосессия шла очень долго. Найти подходящий ракурс, позу, выражение лица – Даниэль ко всему относился очень кропотливо. Голову выше, голову ниже, спину ровнее – он сказал об этом раз двести, не меньше. Под конец это уже начинало бесить. Ну ничего, первый день всегда проходит трудно, я верю, мне и Марку удастся влиться в этот увлекательный глянцевый мир.* *Сотни фотографий сохранялись на пластиковую память, но в итоге только одна фотография попала на обложку.* *Мне было очень обидно, что наши с Марком снимки попали только на вторую страницу журнала.* * Благодаря стараниям Даниэля, снимки преобразились. Краски стали ярче, а линии четче.* *И в итоге мы получили замечательную обложку. Все произошло так, как сказала Нона.* *После, когда мы закончили, Нона и Линда пригласили нас на чашечку чая с шоколадным тортом. Парик с меня и Марка сняли, из-за чего его волосы потеряли прежнюю форму. Но все же он был в полнм восторге от новой работы. Болтая, поднимая тосты за знакомства, он казался мне человеком, жаждущим общения. И, наверное из-за этого, иногда мне казалось, что у него тоже совсем нет друзей. Таких хороших, как Линда или Нона.* Наверное, это делает нас похожими. Мы из одного мира, люди, идеально созданные друг для друга. Марк, я хочу, чтоб хотя бы доля написанных мною слов была правдой.*
Сообщение отредактировал Hyuna - Суббота, 03.09.2011, 17:22
*Время летит со скоростью света. Казалось, еще вчера было воскресенье, а на календаре уже среда.* - Закрой глаза, я тебе кое-что покажу,- сказал мне Марк. *Среда... Холодный ноябрьский вечер окутывал меня и Марка. Мы куда-то шли, так долго, что у меня замерзла левая рука. Рука, которой я прикрывала свои глаза.* - Осторожно, ступенька. Так, выше, выше. Стоп. Мы пришли. Можешь открыть глаза. *Мы стояли перед готичным сооружением. Улица, где оно располагалось, была мне неизвестна. Ни баннеров, ни рекламных щитов с названиями известных фирм, ни людей. Только свистящий ветер на нашем пути. В какой-то момент я поняла, что совсем не горю желанием заходить в здание. Не хочу. Домой. Марк, отведи меня домой…* - Где мы?- спросила я с опаской. - Мне нужно встретиться кое с кем. - Я не хочу туда идти. Марк, пойдем домой. - Тебе нечего бояться, ведь они мои друзья. * Друзья. У меня был друг, но он меня предал. Не ведись на это приторно-сладкое слово, Марк.* - Только обещай, что не оставишь меня, хорошо? Я… я так боюсь тебя потерять. - Как я могу отказать тебе?!- ответил он и обнял меня. *Внутренность здания ничем не отличалось от внешней оболочки. Все та же каменная кладка, и древние колонны. Ничего не изменилось, за исключением запаха сырости и приятной музыки в исполнении мужского голоса.* - Хэлло, парни. -О, Марк, куда пропал?- спросил его черноволосый мужчина. - Тихо, скоро выход Джилл,- сказал парень в свитере. На вид он был мой ровесник. - Ага, привет,- бросил третий. *Я оглянулась. В темном помещении было трудно различить лица посетителей, коих было не много. Хотя, на самом деле, не получалось разглядеть компанию, сидящую за дальним столиком. Прищурившись, мне удалось разглядеть троих человек и…* - Марк, пошли отсюда,…пожалуйста,… они... следят за нами. - Кто? - Смотри, это те три вампира, которые гнались за нами. - Не может быть! Они бы не сунулись в это место. Где? - Вон там,- я показала в угол холодного здания.
- Не волнуйся. Те люди из другого клана, они ничего не сделают нам,- ответил Марк. - Клана? - Я тебе попозже объясню. Садись. - Познакомься, имя того, что слева от меня – Джек. Второй – Тим, а тот, что на нас ни разу не взглянул – Колин. - Отвали, я думаю. - Приятно познакомиться, я – Мэри. - Хм, а твоя подружка симпатичная,- сказал Колин. - О, вот как мы заговорили,- перебил Тим. - Я…я не его подружка. Он меня спас. Он мой герой. Наверное. - Пожалуйста, не вгоняй меня в краску. - И теперь ты ему прохода не даешь, знакомая история. - Нет,… вовсе нет. Он живет у меня дома. - Марк, это на тебя не похоже. - Тихо, Джилл вышла на сцену,- прорычал Джек. *Нежный женский голос, исходивший из бледных губ незнакомки, наполнял каждый уголок в баре, и казалось, он постепенно рассеивал мрачную обстановку. Едва уловимый, что казалось, я начинаю в него влюбляться.* - Какой прекрасный голос! - Это девушка Джека поет свою грустную балладу. - Заткнись, придурок. *Облаченная в персиковое платье, она заметно выделялась из сидящей в зале серой массы.* *Парень, что постоянно за ней следил, оказался бойфрендом. Джек, по-моему.* *Его глаза. Создавалось впечатление, что их пронзила молния. Джек был моего возраста, но все же глаза говорили, что он многое понимает в этой жизни. Мне до его уровня познаний еще очень далеко.* *Этот странный парень, Колин, постоянно смотрел на меня. Кажется, я опять покраснела… Вообще все люди, если их так можно назвать, выглядели странно. У многих были пометены на лицах, некоторые же вообще раскрашены снизу доверху. Тим был весь в кошачьих царапинах, у Колина же находилась на лице бронзовая татуировка.* - Всем привет,- радостно сказала девушка. - Привет, отлично выступила,- ответил Джек. Его лицо расплылось в забавной улыбке. - Новенькая? Меня Джилл зовут, а как тебя? - Мэри, приятно познакомиться. - Мне тоже. - Дамы и господа, поприветствуйте Вивьен Стренж. - Садись, я постою. - Вивьен… у нее даже имя красивое… *Да, ее холодная красота и шикарный голос, переплетенный в одном теле... богиня, а не девушка…* *Красивая и в то же время устрашающая леди…с татуировкой, похожей на тату Колина, на лице.* - Они недавно поставили метку на Вивьен. - Колин, что ты будешь делать? Фридрих послал вампиров на твои поиски. Они даже не побрезгали и перешли в тот мир. В мир людей. - Я ничего не собираюсь делать. Мне нет дела до Фридриха и прочих демонов. Черт бы их всех побрал. - А Вивьен? Мне казалось, она в твоем вкусе. - Тим, заткнись, это не твое дело. - Это и его дело тоже. Вампиры и его покалечили. Кстати, что там было. Я про драку в отеле. Тим сообщил мне о ней.- сказал Марк. - Никто не пострадал. - Джилл, мне нужно идти. Сегодня попроси Майкла подвезти тебя до дома. - Но…он уже ушел…- Джилл заволновалась. - Попроси кого-нибудь другого.- перебил ее Джек. - Джек, ты куда? - Тебя это не касается, Марк. - Мы не выпустим тебя, пока не скажешь, куда собрался. - Хорошо, к Винсенту. Такой ответ тебя устраивает? - Твою **** какого черта? Зачем тебе к нему? - Не твои проблемы! Нужен он мне! Ты мне не папаша. - Я не папаша, а друг! Хочешь сказать, мы не должны доверять тебе?- накричал на Джека Колин. - Какая к черту разница? Это касается только меня и Джилл. - Пока не подрастешь, делать тебе у него будет нечего. Он съест тебя заживо. - Мэри, ты не могла бы проводить Джилл до ее дома? Мне нужно разобраться с кое-какими проблемами. - Но…ты обещал, что не оставишь меня… - Прости…, она покажет тебе дорогу,- ответил Марк.
- Мой дом находится через улицу. -Угу. - Мэри, прости. - За что? - Я…знаю, что ты не хотела идти со мной. Хах, слепой… - … - …Быть очень трудно. Я большая обуза, не так ли? - Нет, ты что! Мне совсем не трудно. Просто… я волнуюсь за Марка. - Ммм… спасибо тебе. - …
*Неужели он так дорожит своими друзьями? Ну да, я его понимаю в каком-то смысле…* - …..та…………му - Ах, прости, я задумалась… - Угу… Мэри, пожалуйста, пока не поздно, брось Марка. *Что? Что что что?* - А… почему я должна это делать? - Ты хорошая, я не хотела бы, чтоб ты страдала. - Что-то не так? - Я знаю его намного дольше, чем ты. Он не тот, кем кажется. Знаешь, почему он спас тебя от вампиров, и почему они напали на тебя? - Нет. - Марк украл дочь Винсента. Никто не знает, где он ее прячет… Джек и остальные не доверяют ему. *Винсент… я уже слышала это имя. Но все же я не хочу… верить ей.* - Винсент, кто он? - Главарь первого клана. - Вампир? - Нет, он демон. - Я,… почему я должна доверять тебе? *Даже и не пытайся настроить меня против Марка. Я знаю, он хороший. Он…не может быть плохим.* - Хмм… даже и не знаю, что тебе ответить…
Тук-тук-тук
Тук-тук-тук-тук-тук
*Это бьется… мое сердце?*
ТУК-ТУК-ТУК-ТУК-ТУК-ТУК- ТУК-ТУК-ТУК-ТУК-ТУК
- Мэри? - Ааа, да, извини, я открою… *Нет, это всего лишь дверь…* - Колин? Это ведь Колин! Марк, где он?? - Мэри............................................................ Марка…убили… - Не… может… быть..
Сообщение отредактировал Hyuna - Суббота, 17.09.2011, 22:26
* Когда я очнулась, шел дождь. Мы лежали на сырой земле, укутанной мертвыми травами. Боль, поглотившая все мое тело, стекала по щекам, смешиваясь с холодным дождем. Хотелось кричать… Я обняла бездыханное тело Марка и услышала, как сердце бьется все громче и громче, в такт падающих капель воды.
Вспоминая все то, что произошло за эти несколько месяцев, я поняла, что по-настоящему полюбила этот мир. Каким бы он не был, рядом с Марком все становилось красочнее. Жизнь обретала смысл. Мы многого не сделали вместе, в том числе и обещания, которые дали друг другу. Придя ниоткуда, я верила каждому его слову. Может, это было наивно, но теперь, я практически ни о чем не жалею. Единственное, что я хочу – увидеть Марка: его сияющую улыбку и эти искренние черные глаза, которые я так люблю. Эгоистично, но это и есть настоящая я, так сильно привязанная к своему ангелу…*
Сообщение отредактировал Hyuna - Суббота, 24.09.2011, 20:49
- Мэри очнись… Мэри… Мэри… *Я открыла глаза. Последнее, что я помнила – сердце застучало как бешеное, и я упала в обморок. Оглянувшись, я не увидела коробок, коих в доме Джилл насчитывалось десятками. Лишь решетка, отгораживающая эту комнату от длинного коридора. Марк, я вспомнила, парень в черном костюме… сказал, что его убили. Сон… мне снился сон о нас.
А потом Его голос позвал меня…* - Марк, где ты? *Я встала и решительно направилась к железной двери. Удивительно, но она была не заперта. Мне нужно найти Марка, пока не поздно… я чувствую, он рядом…*
Сообщение отредактировал Hyuna - Воскресенье, 25.09.2011, 00:38
* Услышав мужские крики, я тут же начала искать их источник. Не время плакать, нужно спасти моего ангела…* - Куда он мог уйти? Отвечай!
*Открыв ржавую калитку, я уверенно направилась ко второй двери. Послышался глухой стук* - Да не знаю я, черт возьми! Его девушка! Спроси у нее! Она должна знать! *Уверенность пропала после третьего удара и пронзительных криков о помощи. Голос. Кто же это?* - …Нееет! Только не она! Ты обещал, что не тронешь ее! *Джек… Задыхаясь, он звал Джилл. А я смотрела со стороны, ничего так и не сделав…* - …да… ЖИВО! *Обтряхнув руки, он позвонил кому-то. Я же спряталась за углом, в надежде найди хоть что-то, что могло бы помочь Джеку. Задумавшись, так и не увидела, как подбежали они…*
*Чувствуя, как трясутся мои коленки, я невольно закрыла глаза. «От судьбы не убежишь»- думала я.*
*Она заметила, меня… она встала рядом… я… чувствую ее дыхание…* - Отойди с дороги, мне не до тебя,- сказала Руби,- Беги, пока есть возможность. Если Винсент узнает о том, что ты сбежала, тебе не жить.
- Где… Марк? - Он сбежал этим утром. А теперь вали отсюда ТЫ, пока я добрая.
*Я плохо помню, каким образом добежала до своего дома, как в кромешной тьме открыла дверь, как сквозь слезы не дошла до своей комнаты и уснула в гостиной. Утром автоматически собралась в школу, а когда попыталась осознать, где нахожусь, прозвенел звонок с пятого урока.* *Я оглянулась. Прожигающие злые и завистливые взгляды... Они смотрели… на меня…* Джейд подошла. Бросив на мою парту свеженький выпуск журнала «Гот», вспылила: - Это ведь ты на первой странице, я права? - Ну, если и да, то что? - Считаешь себя такой красивой, хоть на обложку вывешивать?! Обломись и особо не обольщайся, страшилка! Меня всегда возмущал тот факт, что красивых, ухаживающих за собой девушек никогда не замечает общество, а дурнушек вроде тебя восхваляют и боготворят! Да кто ты такая вообще? Они тебя, наверное, на помойке откопали,… Ты ведь даже на обложке такого суперского журнала ужасно смотришься! - Джейд,- сказал некто подходящий к нашим партам,- успокойся и иди отсюда. Мэри, пойдем домой. - Нашелся защитник,- ответила Джейд,- пойдемте девчонки. Ах да, Мэри, мне так понравился твой парень, так что не удивляйся, если я его у тебя отобью. Чао!
Сообщение отредактировал Hyuna - Суббота, 01.10.2011, 23:35
- Не обращай на нее внимания. После выхода журнала она сама не своя... - Почему? - Что? - Почему ты заступился за меня, а не за нее? - Она бросила меня два дня назад... - Ясно... - Я всегда пытался перепрыгнуть через самого себя, никогда не замечая того, что происходит вокруг. Мэри, прости меня... - Знаешь, я на тебя совсем не сержусь. В тот день, когда я увидела тебя и Джейд вместе моя жизнь изменилась... в лучшую сторону. В жизни были и взлеты, и падения, но рядом со мной был тот, кто все это время поддерживал меня... -Пожалуйста, не говори так... рядом со мной. - Почему? - Потому, что в трудные минуты твоей жизни... я не был рядом... А я ведь люблю тебя! Мэри, пожалуйста, прости меня, я...я изменился! Теперь я буду с тобой всегда! Будь и ты со мной. *И снова меня поймали в плен те самые изумрудно-зеленые глаза...*
Сообщение отредактировал Hyuna - Суббота, 01.10.2011, 23:54
Отпусти меня. *Я не могу ответить взаимностью на его чувства… даже мысли о том, что полгода назад я могла бы принять его чувства, приводят меня в шок. Он признался мне в любви… только сейчас… именно после исчезновения Марка…* You have a 1 new message: « Мэри, ты не ответила ни на одно из моих сообщений… Как ты? Получаешь ли ты мои посылки? Пожалуйста, прости меня. Я знаю, что из меня не очень хорошая мать. Бросить ребенка и уехать с новым мужем в другой город… Надеюсь, когда ты вырастешь, то поймешь меня и простишь. Расскажу о наших буднях. Амели поправилась и теперь ходит в первый класс. Из-за трех месяцев болезни она отстала от школьной программы. Но ничего, Грейс днями напролет занимается с внучкой. Чарли работает над новым проектом, а я помогаю по дому. Знаешь, мы стали все чаще и чаще задумываться над переездом. Мэри, как считаешь, смогли бы мы жить в нашем доме впятером? Мне интересно знать твое мнение по этому поводу. Если все сложится так, как мы запланировали, я буду самой счастливой женщиной на Земле! Люблю, скучаю, мама. *Месяц назад, она прислала мне это письмо. Появляясь в интернете очень редко, я открыла его только сегодня. Мама, наверное, опять волнуется.* *Я не ответила ни на одно из принятых писем. Мне было нечего ей написать, и я боялась рассказать ей правду. Но теперь мне нечего и некого скрывать.* Message: «Привет, мам, у меня все хорошо……»
Сообщение отредактировал Hyuna - Суббота, 08.10.2011, 19:05
*Утром 26 числа меня разбудил дверной звонок. Я побежала к двери, надеясь, что за ней стоит Марк. «Я обниму его! Обязательно обниму и скажу, как я рада его приходу!»* - Привет, доченька,- сказала мама и я поникла. - Здравствуйте. - Здравствуй Мэри, меня зовут Чарли, рад знакомству. Это Амели и бабушка Грейс. - Теперь мы будем жить вместе! Я так рада, что ты согласилась на это! - Да… да… *Мысль о том, что стучался не Марк, пробудила во мне слезы. Сказав маме о плохом самочувствии, я побежала наверх. В дневнике, что я вела все это время, осталась лишь одна страница… …Нахлынули воспоминания. Встреча, ужин вдвоем, поход в магазин, знакомство с друзьями и исчезновение... такое... внезапное...исчезновение. Марк, где ты? Неужели, это и есть тот самый "счастливый" конец моей истории?!*
Конец первого тома.
Сообщение отредактировал Hyuna - Суббота, 08.10.2011, 19:33
- Джилл Лендин, нарушив законы нашего мира, вы обрекли себя на незрячее будущее… *Вот так…* -… последнее слово. - Я никогда… не брошу его. *…я стала слепой…* *** - Ненавижу их всех! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!!!! *Джек умер зимой этого года. Не дожив до первого снега и до нашего десятого рождества.* - Аааааааа! Ну почему именно он? Почему? Почему? *Беспомощная… даже сама себе помочь не могу! Ненавижу себя в этом мире! Как мне быть? Что теперь делать?...* - Я всегда буду рядом с тобой… - Обещаешь? -…да… -Уааааааа! Джек, вернись ко мнеее! Прошу, вернись!!!! *Я жила только ради него… - С тобой все в порядке? Он заменил мне родной дом,… заботился обо мне… И теперь... в этом мире... я больше никому не нужна...*
Сообщение отредактировал Hyuna - Суббота, 15.10.2011, 18:05
Я долго шла по мокрому тротуару. Серые тучи, желтые листья под ногами – я так давно не была здесь. Я отвыкла от яркого солнечного света, от всего этого красочного мира. Вглядываться в каждую мелочь, запоминать каждое мгновение прожитой жизни...теперь и я могу научиться этому…по крайней мере, пока я живу в этом необыкновенном мире. *** - Мистер Лендин, к вам гости,- позвал дворецкий, так и не дав мне пройти. Наверное, после того, что произошло, он больше не захочет жить вместе со мной. Я ему противна… я предатель. - Я занят,- бесстрастно ответил он. - Это Джилл. Джилл Лендин, ваша родная дочь. - Хмм, пусть войдет и подождет меня в гостиной. За несколько лет, что мы не виделись, обстановка в доме не изменилась. Тот же викторианский стиль, что так любил мой отец, те же занавески в гостиной, тот же ковер. Не изменился даже камин, изрядно потрескавшийся за эти несколько лет. Я осмотрелась. Хью, тот самый дворецкий, следил за каждым моим шагом. Недоверие. Это... Бесит меня. - Нужны деньги, я прав?- ехидно подметил отец, - Проблемы с законом? Может он все же тебя бросил? Что же привело тебя в этот дом? - Не бросал он меня! – я крикнула. - Пфф, ха-ха! Все же бросил,… а теперь на коленях сюда приползла прощения просить? Ну что ж, начинай, я жду. - Я пришла не для унижения. - А для чего же? Может, ты беременна? Или пришла отомстить за свою никчемную мать? - Нет! Я пришла только из-за того…. И я заплакала. Ничего не могла сказать в свое оправдание. Я просто стояла и рыдала на бардовый ковер, который стоил целое состояние. - Не плачь. Прости меня. Я рад, что ты пришла,- сказал он и обнял меня,- без твоей матери здесь так одиноко. Я плакала,… а в голове крутилось только одно: «не из-за тебя… у меня есть одно дело в этом мире…»
Юбка с разрезом. Шелковая рубашка. Блеск для губ. Шикарная прическа. Теперь - я старшеклассница… - Где бы ты хотела учиться? Перед тобой несколько брошюр с информациями о лучших учебных заведениях нашего города. Какую выберешь? - Отец, я хочу поступить в Риверблоссомскую школу. - С ума сошла? Перед тобой открыты все дороги к светлому будущему, а ты в общеобразовательную школу поступать собираешься? - Это мое решение! Не тебе решать, как мне жить! Модная сумка. Новые туфли. Ничего не забыла?! Вроде нет… Пусть все завидуют…
*** - Джилл Лендин? Она симпатичная! Да еще и богатая! - Слышала, у нее папа крупный бизнесмен… - Интересно, почему именно наша школа? - Может, у нее здесь парень учится, как думаешь? - Не знаю,…не знаю… *** Как только я зашла в класс, сразу стала искать Мэри. Кто же из них Мэри? Может, блондинка с модной прической? Может, девушка с черными волосами, что сидит одна и молчит. Или… одна из тех двоих, что болтают не останавливаясь?! Нет, это точно либо блондинка, либо брюнетка. - Знакомьтесь, Джилл Лендин, теперь она будет учиться в нашей школе,- гордо сказала директриса,- Проходи, и садись на понравившееся тебе свободное место. Смешно говорить о таких вещах, особенно, когда в классе стоит одна свободная парта. Я спокойно подошла, села и стала рассматривать удивленные лица новых одноклассников. С некоторыми даже заигрывать. По-моему, я им понравилась! - Класс, начнем урок… Одна обсмотрела меня сверху вниз, а другая постоянно отворачивалась, когда Я смотрела на нее… Хах, Мэри, найти тебя не составило у меня труда…
Сообщение отредактировал Hyuna - Суббота, 05.11.2011, 17:13
- Почему ты не подходишь? - спросила я ее на перемене. Честно говоря, меня немного взбесило ее отношение ко мне,- Не узнала? - Эм… да. Ты ведь… - Клуб, помнишь? Джек, Марк… - Да… Просто… меня удивило… ты ведь… - она замолчала. - Мои глаза, я права? - Они ярко-голубые… ты обманывала их? - Нет… - «какая же ты зануда, Мэри» - просто в этом мире я… могу видеть. Вот так, наверное. - …ясно… Аааргх, я готова ее побить! Раздражает! Неужели на свете еще существуют настолько глупые люди? Ну… успокойся, успокойся… - Мэри, - спросила я ее, - как там Марк? - Я не видела его после… того вечера. - Говорят, он сейчас у бывшей девушки живет, - я сделала невинное лицо. - Я… Звук: *телефон* - Алло,- ответила Мэри, - нет, прости, мы не сможем… нет… нет… я пойду. Звук:*положила телефон* - Марк? - Нет, это с агентства звонили. - Ты модель? - Ну, - она улыбнулась, - можно и так сказать. Вот только…без Марка я… не хочу там появляться. - Хмм, понятно. Звук:*телефон* - Агентство? - А… сообщение… Джилл, прости, мне нужно бежать. Придется им помочь…
Сообщение отредактировал Hyuna - Суббота, 05.11.2011, 21:14
- Ааааааа!! Ну почему ей достается все самое лучшее? Почему? Раздражает! Она - модель? Да еще и такая востребованная?! Я с детства мечтала быть моделью, но даже мой влиятельный отец не смог сделать из меня популярную модель. Так нечестно! У нее и Марк, и агентство, а я? Как же я? Почему они убили Джека, не Марка? Почему? Почему? - Так… надо успокоиться,- сказала я себе, когда услышала чьи-то шаги. - Вчера купила новый выпуск «Shiny», и, догадайся, кого я там увидела? Да, Мэри, нашу Мэри! И, знаешь с кем? - С тем красавчиком с прошлой фото сессии? - Нет! С Тейлором! С нашим любимым Тейлором! - Как она могла? Ненавижу!
- Мэри снова не в школе? Кто-нибудь знает причины ее пропусков?- спросила миссис Гордон. - Она же у нас супермодель,- захихикала очкастая,- ей некогда появляться в школе! Джейд улыбнулась и посмотрела в мою сторону: - Видела, у твоей подруги новый парень появился,- сказала она и передала мне маленький журнал. - Она не моя подруга,- ответила я. - Все класс, поговорите на перемене,- отрезала миссис Гордон. Мэри, а у тебя, оказывается, много недоброжелателей,… даже искать своих союзников не придется, их теперь у меня итак много.
-Ну, и как тебе?- спросила Джейд,- ну не гадина ли? Украла у меня Эллиота, встречалась с черноволосым красавчиком, а теперь он? - Кто такой Эллиот?- спросила я. - Наш одноклассник – сказала Нона. -Ясно. - И? ты ничего не хочешь сказать?- взбесилась Джейд. - Например?- мне было все-равно. - Ну, как она тебя бесит или еще чего-нибудь! - Пфф, меня не интересует пустая болтовня. Да-а, а я то думала, что в их головах хотя бы что-то варится. Ну что ж, придется самой разбираться с проблемами. - Мэри, как же я тебя ненавижу!
Сообщение отредактировал Hyuna - Пятница, 18.11.2011, 15:08
Уроки закончились, и я пошла домой. Вечереет. Когда я последний раз шла так одна? Уже и не вспомнить. Я размышляла. О своей прежней жизни, о Джеке, о Марке. Интересно, куда же он делся?! Не мог же он так просто исчезнуть. Ну и пусть. Мне как-то по барабану. Я перешла через дорогу и оглянулась. Мне показалось, что кто-то позвал меня. Глюки? Я вдохнула морозный воздух. Холодно. Что же мне делать? нет, я не собираюсь оставлять все просто так, как есть! Мэри не спасла Джека и даже не волнуется по этому поводу! Ненавижу! Я отомщу ей! Она не могла так просто уйти! Она должна была помочь!.. Слезы? Успокойся Джилл, не нужно… Я задумалась и даже не заметила, как пошел первый снег…